В Кремле предложили россиянам потерпеть еще пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8
повышение благосостояния граждан России- и не поспоришь, повышают благосостояние, подумаешь не всём, ну на всех не хватит
maxxxak 27.12.2019 - 09:34
Гарант сделок на ЯПе
3
Новый план Путина???
JohnnyBee 27.12.2019 - 09:35
Балагур
2
Иногда просто лучше помолчать, пресс-секретарь, а не знает.
Цитата
Помехи для развития страны, по словам Пескова, приходят извне. Сложилось «достаточно недружественное международное окружение,

20
Предложили, сукабля, ПРЕДЛОЖИЛИ.
Предложили это когда -
Они - Не хотите ли хуйца без соли.
Я - нет не хочу.
Они - ну ладно.

А так нас просто известили, что следующие пять лет ничего кроме последнего хуя без соли не будет.
Надо ещё немного потерпеть пососать...
52
У этих людей нет ни стыда, ни совести. Пуьтн, Медведев, Песков - просто продажные твари, мы их знаем только пому, что их должность обязывает быть на экранах.

Но там такие все - исключений нет. Просто грабят уже никого не боясь и не скрываясь. Путин сдохнет или уйдет с поста после выборов - ничего не изменится. Никого чужого к власти не пустят - уничтожат.

Только 17 год спасет ситуацию, эти людт во главе с Путиным заслуживают только смерти, никакая тюрьма и сроки ничего не изменят. Россия или превратится в Африку с оружием СССР или произойдет социальный взрыв, который выжгет всю верхушку страны.
0
а в рай можно без очереди?
кое кто обещал
А есть варианты? Не, я не прочь поучаствовать в каком-нибудь революционном кипише, кроме голодовки. Но увы в ближайшей перспективе никаких изменений не будет.
13
Россияне прикрывшие, видимо. За 20-то лет - не мудрено!

indeec85 27.12.2019 - 09:37
Юморист
6
«Для Кремля это был очередной год напряженной работы, которая главным образом преследует одну цель - повышение благосостояния граждан России» - забыл добавить ВСЕХ. А то мы этих граждан и так все знаем.
3
Цитата (Ayudar @ 27.12.2019 - 09:29)
Эту сказочную лапшу нам уже 20 лет вешают

работа такая. чиновники и лЯгархи с депутаНами пока новые дворцы строят и яхты обновляют. а народ пусть еще потерпит.
А что, быстрее напиздить в карманы уже не могут или карманов не хватает? Так вы нам отсыпайте, мы карманы предоставим gigi.gif
5
Мужик терпел терпел и умер....
0
Ага, вдруг само рассасется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (ДесантУрА116 @ 27.12.2019 - 09:38)
Цитата (Ayudar @ 27.12.2019 - 09:29)
Эту сказочную лапшу нам уже 20 лет вешают

работа такая. чиновники и лЯгархи с депутаНами пока новые дворцы строят и яхты обновляют. а народ пусть еще потерпит.

Как бы их всех на одном круизном лайнере собрать? gigi.gif
Может бы и потерпел, а они нам за это что? Если ничего,то хочу чтобы оферта предполагала "расстрел" за не достижение целей нацпроектов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
То есть жить мы станем лучше после того как плешивый свалит с трона? Ну ну, посмотрим кто следующий сядет на трон, не факт что лучше будем жить.

Да ладно. Первое что сделает залезший в путинское кресло, это обосрёт все что сделал Путин, обзовёт его воришкой и коррупционером, ставленником олигархов (которые на тот момент уже успешно эвакуируются вместе с баблом) и объявит очередные "национальные проекты", которые начнёт, опять же, со сбора денег угадайте с кого.
alkono 27.12.2019 - 09:41
Котян Сутулович
2
Путин наш президент! Не даст народу сгинуть от нищеты! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал alkono - 27.12.2019 - 09:41
Wikтор7777 27.12.2019 - 09:41
Весельчак
2
Цитата (DIMON127 @ 27.12.2019 - 09:33)
5 лет!? Да вообще не вопрос! Я с самой перестройки все терплю да ремень затягиваю! Ой бля, клоуны! faceoff.gif Лучше бы вообще ничего не говорили, так бы честнее было.

так и есть,с 04 по 08 только нормально было,и работа была и зарплаты росли,а с 08 опять жопа и с каждым годом только хуже..
darris 27.12.2019 - 09:41
Юморист
30
После пиздеца, который устроил горби и алкаш, как-то мы сидели с батей (царствие ему небесное) и за жизнь говорили.
Он тогда мне говорил, что мол надеется, что лет через пять должно нормально все стать...
С тех пор прошло почти тридцать лет, да и бати уже больше двадцати нет.
У меня есть предчувствие, что и мне за свою жизнь не удастся увидеть как это "нормально".

А, когда слышу про очередные "через пять лет", так передергивает всего прям.
Т.е. придет новый президент Путин и исправит все косяки предыдущего президента Путина?
Неизбежно к выборам 2024 г. из закромов закинут денег электорату, что бы он почувствовал что стало лучше. Это совершенно обычнаое явление к выборам.
-9
Цитата
Почувствовать изменения к лучшему в своей жизни россияне смогут после реализации национальных проектов, которые рассчитаны до 2024 года.

Слабый ноет,сильный решает как заработать на этих проектах.
IZHR 27.12.2019 - 09:46
Юморист
0
Цитата
«Для Кремля это был очередной год напряженной работы, которая главным образом преследует одну цель - повышение благосостояния [отдельных]граждан России»

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32747
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх