организатор патриотических игр три дня насиловал 12-летнюю пропавшую девочку Преступление может быть не единственным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Чо то дичь какая- то
Voldemor автор 27.12.2019 - 23:04
Ярила
0
Цитата (Domrych @ 27.12.2019 - 22:53)
Цитата
"Вербовал граждан России из числа страйкболистов для участия в войне на Донбассе, в прошлом участвовал в составе аналитической группы ГРУ ВС РФ на территории Анголы", - говорится на сайте "Миротворец".

А зачем ты ТС, сюда это гавно приплел?
Еще скажи, что это лучший друг Путина, сошлись на Цензор, хули уж.
Этого гандона не оправдываю, Если так, то все это в отношении фигуранта -очень скверно, но подача некоторых материалов поста вызывает раздражение.

А это взгляд с друй стороны чё нечасто читай комсомолку будешь спокоен
1
Цитата (korzkorz @ 27.12.2019 - 22:53)
Надо бы всех организаторов мутных движений проверить,особо уделить внимание реконструкторам,патриотам и как домысел толкиенистам

толкиенисты явно что-то нехорошее затевают!
реконструкторы уже где только не отметились - и войны в соседних государствах ведут, и бабам ноги отпиливают, а вот про толкиенистов столько лет ничего не слыхать, явно готовятся к чему-то очень нехорошему!
Цитата (masterhud @ 27.12.2019 - 22:55)
Отвезти его на Донбасс и там обменять на него пленных у украинских нациков!!! А меня выебите в жопу!!! moderator.gif

Ты о чём, парень ?
Voldemor автор 27.12.2019 - 23:06
Ярила
-1
v0ff4ik 27.12.2019 - 23:10
Приколист
2
патриотично, чо)
Yanssen 27.12.2019 - 23:10
Тоже сволочь
9
Пробежал по источникам - на НТВ уже есть.

https://www.ntv.ru/novosti/2271004/

Полистал профили и упоминания - ну, Сирия, Донбасс и прочее это всё.

=
То есть на фейк не похоже совсем.
Цитата (псина @ 27.12.2019 - 23:07)
Цитата

это взгляд из ямы с дерьмом,ты должно быть вкурсе что зеля эту помойку под названием миротворец прикрыть хочет?

тебе выше дали ссылки на МК и КП
Цитата (MaxDnepr78 @ 27.12.2019 - 23:05)
Цитата (masterhud @ 27.12.2019 - 22:55)
Отвезти его на Донбасс и там обменять на него пленных у  украинских нациков!!! А меня выебите в жопу!!!  moderator.gif

Ты о чём, парень ?

Ну он же издевался над ребенком - ну пусть ему прилетит , а у нас ему года 3-4 дадут отсидит и выйдет!

Ps и не на надо дописывать в цитатахdont.gif

Это сообщение отредактировал masterhud - 27.12.2019 - 23:11
Пиздец какой-то,люди которые хотя бы должны стремиться быть примером для подростков такое затевают.
Я не знаю случая в СССР,что бы такое было.С каждым разом маразм,подлость достигает новых высот.
MickyZ 27.12.2019 - 23:12
Покемон
-2
Настоящий Русский Патриот
hgiutyew 27.12.2019 - 23:12
Весельчак
1
Цитата (XEPOMAHT @ 27.12.2019 - 22:51)
Цитата
Нелюдь сука
Цитата
пидор

неплохо бы еще решения суда дождаться, прежде чем осуждать

про тренера забыли, который рядом с девочкой посидел на 8 лет? cool.gif

согласен,а то может девочка прошареная,что бы дома не ругали за побег выдумала историю , всякое бывает подождем-увидим
1
Цитата
участвовал в составе аналитической группы ГРУ ВС РФ на территории Анголы

и после службы в ГРУ занялся вот чем:
Цитата
работал в Московском институте коммунального хозяйства, Российском промышленно-инвестиционном фонде и "Институте управления государственной собственностью"

Как можно совместить в одной биографии работу в ГРУ и работу в Институте коммунального хозяйства?
Это карьерный рост, или наоборот, дауншифтинг?
7Asm7 27.12.2019 - 23:14
прокрастинатор
0
а де запятые и другие знаки препинания ?
1
Цитата
маленькая Оля (им изменено)

Всегда было интересно зачем менять имя, так интрига больше или как это обьяснить ? Оль на одну только Россию не один десяток миллионов наберется.
Я первый раз разврат и оргии увидел среди толкинистов в 99 году. Слава Богу я был орк, там были строгие армейские отношения :))) Например в 3 часа ночи выкопать ров или сделать забор, а могли просто послать морду набить эльфу.
Hegge1 27.12.2019 - 23:14
Миру мир, войне пипиську.
4
Кто ещё в гитлерюгенд юнармию своих детей сдать хочет?

Это сообщение отредактировал Hegge1 - 27.12.2019 - 23:15

организатор патриотических игр три дня насиловал 12-летнюю пропавшую девочку Преступление может быть не единственным
0
Нифига себе мистер Брукс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
вот реально не хочется знать все это дерьмо и лезть в него, не для этого я на яп хожу, чтоб в сортах педофилов разбираться.
но если дело есть и это правда, то сука лично бы его ногами до мяса запинал, гниду.
если это поклеп, то черти, кто это придумал(лень лезть и разбираться, да и тема противная, но хочу просто)
если все правда, надеюсь на зоне его втопчат в пол.
То то я смотрю что все эти ура-патриоты и любители потрясти оружием чем то подозрительные.

Тимура Булатова на него надо натравить. Интересно, впишется или нет?
А то с девками только воевать горазд и с подростками.
Цитата (валдич @ 27.12.2019 - 23:11)
Пиздец какой-то,люди которые хотя бы должны стремиться быть примером для подростков такое затевают.
Я не знаю случая в СССР,что бы такое было.С каждым разом маразм,подлость достигает новых высот.

В СССР не было интернетов, а по телевизорам такое не рассказывали.
Hegge1 27.12.2019 - 23:18
Миру мир, войне пипиську.
-4
Цитата (псина @ 27.12.2019 - 23:16)
Цитата (Галапагосян @ 27.12.2019 - 23:10)
Цитата (псина @ 27.12.2019 - 23:07)
Цитата

это взгляд из ямы с дерьмом,ты должно быть вкурсе что зеля эту помойку под названием миротворец прикрыть хочет?

тебе выше дали ссылки на МК и КП

если прочтёшь весь диалог то поймёшь что речь о миротворце,и тс видит его как адекватное издание,хотя даже на украине понимают что это помойка как цензор или панорама

Во. млять. троль новорег.
Вы что уже не справляетесь?
Скоро ваше педовласти пиз..дец придёт.
12
Цитата
Задержанный в Москве 47-летний Игорь Толстошеин, который трое суток насиловал 12-летнюю девочку, вербовал наемников для участия в войне на Донбассе
.
Обана, а разве на Донбасе не защищают свою землю исключительно добровольцы, и безвоздменно помогающие им волонтёры ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 27.12.2019 - 23:39
gypopo 27.12.2019 - 23:19
проклятый либераст
1
Не, я хоть и либераст и всё такое, но без пруфов незачет.
PS уже , говорят, пруфы появились. Но бля, КП - это тот еще пруф.

Это сообщение отредактировал gypopo - 27.12.2019 - 23:22
Нелюдь. Тварь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10107
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх