Премьер Малайзии - США: меня тоже расстреляете из беспилотника?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eymerich 7.01.2020 - 18:44
Мастер добрых дел
16
Цитата (Genrih211 @ 7.01.2020 - 18:30)
Кадафи тоже помнится о золотом динаре говорил. Чем закончилось все знают.
Ради того чтобы цена нефти была привязана к доллару,пиндосы кого угодно устранят.

Золотой стандарт объективно неактуальная система, не сможет она обслуживать современную мировую экономику. Другое дело что и доллар уже объективно неактуален, а актуален инерционно. А история такая штука, что все социальные формы приводит рано или поздно в соответствие к содержанию, американцам это естественно не нравится но что поделать. Объективно темп сейчас задает Китай, Америка миру не может предложить ни-че-го, кроме АУГ у ваших берегов - что в первую очередь и поддерживает доллар. Во вторую - смена системы всегда сопровождается кризисами, войнами и прочими неудобствами, поэтому все скопом стараются этот момент оттянуть. Однако Америка своими судоргами причиняет все больше неудобств, и рано или поздно неудобства приносимые Америкой перевесят неудобства вследствие смены мировой финансовой системы. Пока не перевешивает, но Америка очень активно над этим работает. Потреблять вчетверо больше чем производить, причем в основном на внутренний рынок причем всякого треша типо юридических услуг и консалтинга, и наваливать издержки на остальных, это вам не абы что.
0
Цитата
Может, меня тоже расстреляете из беспилотника?», - задался вопросом малазийский премьер.

Расстреляют, и даже никто не заметит. А нахуй он нужен?
9
А этот Махатхир Мохамад сам знает что такое сказал?)
Источник ахуенен...) Press TV....
А Press TV у нас - англоязычный международный новостной телеканал, финансируемый за счёт правительства Ирана, базируется в Тегеране.
Владелец: Голос Исламской республики Иран
Eymerich 7.01.2020 - 18:47
Мастер добрых дел
7
Цитата (sauron01 @ 7.01.2020 - 18:41)
Цитата (Art8 @ 7.01.2020 - 18:28)
Цитата (1CHiEF1 @ 7.01.2020 - 18:27)
пиндосам абсолютно срать, муслимы вы или нет, главное чтобы на вашей территории появились их интересы, не муслимскому миру объединятся надо, а всем странам против основных террористов-СШП

все дело только в деньгах и власти
таковы саксы

Таковы все нормальные люди,все любят деньги и власть,только ебанаты могут сдохнуть за идею,алалаха или ещё какую придуманную хуйню.

А дохнущих за деньги, в том числе чужие деньги, ты, видимо, одобряешь?
205.000 тонн — это сумма из текущих запасов золота (примерно 160.000 тонн) плюс известные, но ещё не добытые запасы золотодобывающих компаний (примерно 45.000 тонн).

Это всё мировое золото на сегодняшний день — уже добытое и ещё в земле.

А, теперь, расскажите мне и остальным, механизм действия мировой экономики при внедрении фантазий о "золоте, как мировой валюте".
3
Тем кто свое Я ставит выше общества, трудно объединиться. Амбиции, жадность , подлость , и т.д тоже мешают. Муслимы ни когда не объединятся. Представляю саудитов воюющих против америки.
-2
После того как дедушка мокал свой вялый фэсбешной сучке его высеры никому там не интересны . Накрайняк киселеф возбудится
пиндосам абсолютно срать, муслимы вы или нет, главное чтобы на вашей территории появились их интересы, не муслимскому миру объединятся надо, а всем странам против основных террористов-СШП

Они ещё помнят , как ЫССР против штатов объединялся и чем это закончилось для него . Дед он старый , но не идиот . gigi.gif
Вернём всё взад © Даёшь, бля © bud.gif
Норвегии это надо рассказать и Южной Корее - там на пиндосов жутко злые .
-2
Цитата (faramant66 @ 7.01.2020 - 19:50)
205.000 тонн — это сумма из текущих запасов золота (примерно 160.000 тонн) плюс известные, но ещё не добытые запасы золотодобывающих компаний (примерно 45.000 тонн).

А, теперь, расскажите мне и остальным, механизм действия мировой экономики при внедрении фантазий о "золоте, как мировой валюте".

Условно, если его мало, оно и стоит дороже.
Heneral 7.01.2020 - 18:56
נודניק
1
Цитата (Бокин @ 7.01.2020 - 18:39)
Да и объединение мусульманских стран, к чему призывает Махатхир Мохамад, сейчас против США в будущем неизвестно чем обернётся, если, конечно, они сейчас забудут свои внутренние дрязги и объединятся.

никогда мусульманские страны не объединятся. шииты с сунитами это не католики с православными. слишком много различий в направлениях. а в каждом из них есть свои течения, которые тоже зачастую враждебны друг другу.
Aksenow 7.01.2020 - 18:58
Хохмач
-1

Т.е. если я у себя на родине буду нести чюшь, меня свои не упакуют? А если я съеду зарубежь, то ... ну там много историй, да?)
Eymerich 7.01.2020 - 18:58
Мастер добрых дел
2
Цитата (laf75 @ 7.01.2020 - 18:52)

Дело не в том что оно дороже стоит. А в том что оно при сегодняшних экономических механизмах и вообще индустрии оно ужасно неликвидно.
А при существующей банковской системе так вообще невозможно, через год все золото окажется в руках банков да еще остальной мир им вдвое больше останется должен.
Aksenow 7.01.2020 - 19:00
Хохмач
5
Цитата (Gex81 @ 7.01.2020 - 18:33)
Как там было? Да, мы ох#ели, и что с того? (СШП). Сила и стоимость бакса в армии, если эту силу постоянно не демонстрировать, может случиться девольвация. Кроме армии доллар мало чем подкреплен

В России доллар подкреплен:
1) Вложениями государства в доллар
2) Жизнью чиновников за доллар
Положим, в Малайзии, 28.5 миллионов живут. И островное государство. И вооружение на уровне. Заебутся пиндосы их уничтожать. Скорее сами кровью харкать начнут.
18
Все уже забыли как Иран ипанул по нефтяным обьектам Саудовской Аравии , еще все на ЯПЕ рассматривали дыру в цистерне откуда ракета могла прилететь , а когда Иран сбил беспилотник США 20 июн. 2019 г. ,а когда они атаковали 27 декабря Американские базы и погибли американские контрактники ? а когда про Иранская Хезбола в Ираке напала на американское посольство 31 декабря .. Нехуй тигра дергать за усы Трампа, получили то что так долго выпрашивали бармалеи .
Цитата (laf75 @ 7.01.2020 - 15:52)

Практически.
Золото - товар, имеющий цену. Цена определяется спросом. Уже указывали, что пройдёт пара недель, когда всё золото, в случае перехода на привязку с этим драг металлом, окажется в нескольких руках.
В теории золотой стандарт необходим для ограничения количества денег в мире. Ненавижу простые ответы на сложные вопросы, но... Сколько щепоток золота вы будете должны парикмахеру, или сколько миллиграмм за услуги ЖКХ?

Это сообщение отредактировал faramant66 - 7.01.2020 - 19:10
Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2020 - 18:27)
Будет выебываться - и его расстреляют. Невелика важность.

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 7.01.2020 - 19:06
Aksenow 7.01.2020 - 19:05
Хохмач
1

Все эти ценности абстрактны. А если брать твое "Условно, если его мало, оно и стоит дороже." то моего говна мало, а после смерти станет еще меньше - но ценности оно не имеет. Так и с золотом - его ценность заключается в спросе, малом объеме и стабильности как такового (т.е если завтра научатся превращать железо в золото за копейки - то оно обесценится от слова совсем, так же, как если его найдут слишком много).
0
Следующая цель уже имеется для пентагона

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
Муслимы ни когда не объединятся.
Подвергаю сомнению ваш пост, ибо образованный диванный аналитик, никогда подобного не напишет. Или у вас на пробел вилка с пельмеником упала, в ответственный момент? Требую объяснений.
A100n 7.01.2020 - 19:10
My ne skachem
5
Цитата (БоRода61 @ 7.01.2020 - 19:00)
Положим, в Малайзии, 28.5 миллионов живут. И островное государство. И вооружение на уровне. Заебутся пиндосы их уничтожать. Скорее сами кровью харкать начнут.

Испугал ежа голой задницей шесть авианосных флотов островным государством
Raders2 7.01.2020 - 19:10
Приколист
3
Цитата (sauron01 @ 7.01.2020 - 18:41)
Таковы все нормальные люди,все любят деньги и власть,только ебанаты могут сдохнуть за идею,алалаха или ещё какую придуманную хуйню.

Или, например, за семью, любовь, страну. Хули с них взять, ебанаты. Вот только такие как ты, за бумажки и возможность покомандовать будут топтать всё и вся. Но во всей истории человечества готовность умереть за идеал всегда побеждала.И когда ты будешь подыхать, причём долго и мучительно, в гроб ты ничего не положишь. А те, кем ты недавно командовал, будут плевать в тебя, а потом спляшут на твоей могиле.
Цитата (Aksenow @ 7.01.2020 - 16:05)

Все эти ценности абстрактны. А если брать твое "Условно, если его мало, оно и стоит дороже." то моего говна мало, а после смерти станет еще меньше - но ценности оно не имеет. Так и с золотом - его ценность заключается в спросе, малом объеме и стабильности как такового (т.е если завтра научатся превращать железо в золото за копейки - то оно обесценится от слова совсем, так же, как если его найдут слишком много).

Что произойдёт в момент, когда несколько спускаемых космических аппаратов вернутся из пояса астероидов с трюмами, набитыми метеоритным золотом?
Не смейтесь - вопрос нескольких десятилетий.
Сука, ну если РФ для америки враг номер один, то когда плешивуму беспилотник пришлют. Ах да забыл, евреям нельзя убивать евреев, ведь их так мало осталось после лохокоста.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23945
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх