Правительство Франции временно отзывает свое предложение о новом пенсионном возрасте 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7
За хорошую жизнь надо бороться,но это не про нас:(УВЫ
Фууу, французишки в правительстве мелкие прогнулись перед народом - лягушатниками!
То ли дело в святой России - чувствуется дух единения партии с народом!!
Цитата (Linden55 @ 11.01.2020 - 23:30)
Да! Мы хотим!! Как во Франции!!!

А вы что для этого сделали? cool.gif
Цитата (Veliar331 @ 11.01.2020 - 20:05)
Цитата (Linden55 @ 11.01.2020 - 23:30)

А вы что для этого сделали? cool.gif

Мы бухаем в день взятия Бастилии
2
FatmanM
Цитата
Я за кипиш, но более беспощадный чем во Франции

Дело не в беспощадности, а в регулярности и настойчивости.
Забастовки во Франции - дело привычное.
Авиадиспетчера у них раньше регулярно бастовали. Без эксцессов, типа разбитых витрин и машин, просто с конкретными требованиями, типа "поднять зарплату на 20%". И нормально, своих целей добивались.
Вы сможете поднять коллектив своего предприятия на забастовку, с требованием повысить зарплаты на 20%?
Я - точно не смогу. Потому что я знаю своих коллег, они просто не придут.
А французы - могут.
Цитата (Agin @ 11.01.2020 - 20:13)
Вы сможете поднять коллектив своего предприятия на забастовку, с требованием повысить зарплаты на 20%?
А французы - могут.

Дай погадаю по руке: у тебя в коллективе очень много штрейхбрейкеров, читай - пидарасов!
Скажу по секрету, только тссс, вся страна в этих пидарах
1
FatmanM
Цитата
Я за кипиш, но более беспощадный чем во Франции

Дело не в беспощадности, а в регулярности и настойчивости.
Забастовки во Франции - дело привычное.
Авиадиспетчера у них раньше регулярно бастовали. Без эксцессов, типа разбитых витрин и машин, просто с конкретными требованиями, типа "поднять зарплату на 20%". И нормально, своих целей добивались.
А французы - могут.

Мы пришли на речь генерального, спросили его о доставке сотрудников, из района в 4х км от завода, но не оснащенного общественным транспортом.
Он ответил проще, я вам 4% зп поднял всем, давайте берем эти проценты и дадим автобус этим сотрудникам. и все заткнулись....
Входим в профсоюз Камаза, генеральный тупо экономист, хозяйственник он как перед ним 5 человек нулевые, менеджера..
срать они на рабочий люд хотели, что вот ну ни как не обойти, то дают, а что можно нахер послать, минимизирую.
Доходы главное dont.gif
proPOC 11.01.2020 - 20:25
Юморист
1
Цитата (Gonzalez77 @ 11.01.2020 - 19:29)
Совсем скрепы потеряли французы. Не понимают болезные, что всякая власть от бога и надо к её решениям относиться с пониманием.

Наоборот, понимают. Власть это народ. Мы от бога. А элита потребления в кремле, это наши представители и управляющие нашим имуществом.
Только зачем миллиардеров нанимать? очевидно же что проблемы у людей, и не выгодно.

Однако, наших представителей заместили представителями федерации. Поэтому вам ничего не должны. Они представляют Торговую Федерацию на территории России, и выполняют рекомендации Мирового Экономического Фашизма. Хотите знать будущее? смотрите на коренное население территории, куда впервые высадились представители Мирового Ростовщичества.
Зато "наши" гауляйтеры сразу залупили на 65 лет, послушно выполняя волю мирового финансового олигархата.
1
MadKnife
Цитата

А французы - могут.

Дай погадаю по руке: у тебя в коллективе очень много штрейхбрейкеров, читай - пидарасов!
Скажу по секрету, только тссс, вся страна в этих пидарах

Семьи, кредиты и прочее.
Зарплата у нас пока что больше, чем средняя по стране.
И замену руководство найти сможет, пусть и не сразу. За месяц - полтора точно найдут.
Так что я бы не стал называть своих коллег (и себя в том числе) словами, которые Вы написали.
Пару раз я предлагал коллегам написать документ о коллективном отказе от работы по причине плохих условий труда (до устранения этих самых условий).
Коллеги предпочли продолжать работу и жаловаться в курилке.
О причинах этого я написал выше.
Цитата (Linden55 @ 11.01.2020 - 22:30)

а что ты сделал, чтобы было как во Франции? gigi.gif
Kerk35 11.01.2020 - 20:51
Приколист
3
Слабаки, отправить на стажировку к нашему Сказочному Кощею, он покажет как чернь должна работать на олигархов.
illusion777 11.01.2020 - 20:59
Приколист
4
В России любой протест гасят в зародыше. Профсоюзы подобной направленности закатали бы в асфальт на следующий день после открытия. Можете греть себя мыслями о революции, но при такой карательной машине, как в России, единственное, что можно сделать - это уехать из страны. Народ вымрет раньше, чем будет революция.
Цитата
Можете греть себя мыслями о революции, но при такой карательной машине, как в России

И чем Российская карательная машина принципиально отличается от такой в других странах?
4
illusion777
Цитата
но при такой карательной машине, как в России

Если бы народ был более сплочённый и более конкретно и массово заявлял о своих претензиях - карательная машина забуксовала бы.
Большая часть рядовых "карателей" - парнишки из простых семей.
Цитата (Linden55 @ 11.01.2020 - 19:30)

Чот не заметно. Я даже сравнивал Пенсионные реформы и реакция граждан
Цитата (zav541 @ 11.01.2020 - 20:02)
За хорошую жизнь надо бороться,но это не про нас:(УВЫ

конечно надо бороться и добиваться ,а тут половину ЯПа все должны кругом и обязаны,начни с себя для них как красная тряпка ,о чем тут говорить?
сашок77 11.01.2020 - 21:21
Приколист
4

Так у них никто не хотел поднятия и вышли ВСЕ, показывали предприятия встали, метро не ездил, т.е. народ почти весь вышел. А у нас кто выходил? Были небольшие митинги против пенсионной реформы, так и тех свои же загнобили, типа людям заняться нечем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
illusion777 11.01.2020 - 21:26
Приколист
3
Agin
Какой смысл говорить - если бы... Имеем, то что имеем. В России активных людей уже много поколений в подряд уничтожают. Как там Цой пел - "сильные да смелые головы сложили в поле в бою"
Цитата (hgiutyew @ 11.01.2020 - 19:34)
Цитата (olejoo @ 11.01.2020 - 19:31)
Французы молодцы.

боюсь если у нас пыхнет,то эта забастовка покажется детским утренником moderator.gif

увы, не думаю, что у нас "пыхнет".

все только ныть могут, да гривами кивать. why.gif
Цитата (Veliar331 @ 11.01.2020 - 21:07)
И чем Российская карательная машина принципиально отличается от такой в других странах?

Так же как и минимальная заработная плата.

А по поводу " принципиально". Если судья во Франции даст реальный срок за пластиковый стаканчик брошенный в полицейского/жандарма во время демонстрации/протестов то того судью наладят в дурдом.
Как то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (сашок77 @ 11.01.2020 - 21:21)

Так у них никто не хотел поднятия и вышли ВСЕ, показывали предприятия встали, метро не ездил, т.е. народ почти весь вышел. А у нас кто выходил? Были небольшие митинги против пенсионной реформы, так и тех свои же загнобили, типа людям заняться нечем.

Просто есть огромный контраст между тем что на улице (очень мало кто вышел) и тем что например тут творилось с диванов (крики, нытьё и проклятья месяцами, трубный пердёж в диван).
3
Цитата (Bloodimir @ 11.01.2020 - 18:32)
Вы что, хотите чтоб как во Франции?©

Не хотите? Ну хорошо - будет, как в Иране. cool.gif
Цитата (720x576 @ 11.01.2020 - 19:32)
Мне кажется наш с кем то поспорил, когда пенсионный возраст поднял.

Ему "порекомендовал" ФРС, серьёзно. Рекомендации ФРС по сворачиванию социальных программ в том числе и пенсионный возраст, были давно выдвинуты и они постепенно выполняются, по пенсиям даже досрочно получилось.
happykid 11.01.2020 - 21:34
Весельчак
3
Цитата (olejoo @ 11.01.2020 - 19:31)
Французы молодцы.

правители приходят и уходят, а народ нация остаются

это нами манипулируют и кукловодят как хотят
народ оболванивают под себя, очерняя предшественников
ногтя которых не стоят

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11930
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх