Второгодник избил учительницу на уроке физики в Москве. Педагог не дала послушать музыку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Егор , мы ждем тебя еще года на три..Теперь ,,физику" будет преподавать тов.майор
С ,,резиновой указкой"

Это сообщение отредактировал Andrey2564 - 16.01.2020 - 18:33

Второгодник избил учительницу на уроке физики в Москве. Педагог не дала послушать музыку
В 2000 году(мой 9 класс) - в параллельном классе такой-же уебан учился, раза 2-3 на второй год оставался. Так мало того, что он тупо старше нас был, так ещё и здоровый был пздц какой. Так-же один раз на нашу историчку руку поднял. Не так жёстко, как в стартпосте, но достаточно. На следующий день в школу пришли 2 парня лет по 20+, вытащили этого гондона прям с урока и жёстко отхуячили прям в коридоре. Пацанчика этого потом долго не было видно, а потом его перевели в коррекционную школу. Щас вроде сдох уже, как я слышал.
7
В 80-е он бы уехал в спецшколу тюремного типа, знаю пример, но там по совокупности ещё дичь шла, да и здесь она наверняка имеется. Кстати, про этого Виталю или Валодю, уж не помню как его звали, я вообще больше не слышал и родители почти сразу переехали.
2
Цитата (DedaMoroz @ 16.01.2020 - 18:21)
Отпиздить еблана и на нары

Д.быть нормальный законный механизм, а то он уже отиздил.

Цитата
больше четырнадцати - уголовное дело и в кичман нахуй, оно же ауе скорее всего, пиздец как хочет на кичу, вот и пусть мечты сбываются

Ему 15. Уголовная ответственность с 16 если что по большинству статей. С 14 за причинение вреда здоровью средней тяжести или тяжкого.
Тут не факт, что даже легкий вред здоровью будет: синяки и ссадины им не являются. Возможно просто как побои квалифицируют. А за просто побои уже давно как только административная ответственность. Она тоже с 16. С добрым утром в общем.
ZAS 16.01.2020 - 18:34
Ярила
1
голову открутить за школой пока не выросло
Цитата (19Andrey1981 @ 16.01.2020 - 18:28)
Ставки на чёрное ?)))

Не наговаривай , Магомед хороший мальчик .

Насколько помню, по закону об образовании до 15 лет школа не может ученика отчислить. С 15 лет - может!
KroshkaRuRu 16.01.2020 - 18:37
Приколист
7
Усыпить пидараса... Выблядки.
zeppelman 16.01.2020 - 18:40
Сделан в СССР
0
Учителям-терпения сейчас,родителям скажется потом..
Цитата (AK78Mag @ 16.01.2020 - 20:24)
нахера таких держать в школе насильно? Ну не хочет учиться выписать ему справку о незаконченном образовании и пусть идет и сидит дома слушает музыку

Нельзя со справкой.
Или с аттестатом выпустить после прохождения ГИА, или отчислить по достижении 18 лет.
Закон "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 N 273-ФЗ mike.gif
Цитата (laz77 @ 16.01.2020 - 18:28)
Цитата (ГенералКумов @ 16.01.2020 - 18:24)
Кроме бабушки у выблядка никого нет? Родители наверное сдохли от алкашки.

Да не ,похоже на мажорика.Родители капусту рубят наверно,им некогда.

сидят наверное
Как бы учительницу не посадили теперь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wallery 16.01.2020 - 18:43
Самодельщик
12
Учителей надо правильно экипировать.

Это сообщение отредактировал Wallery - 16.01.2020 - 18:44

28
"Юного нарушителя смогла успокоить лишь бабушка, которую срочно вызвали в школу."

А чего бабушка? Почему не наряд полиции? Пару раз дубинкой по хребтине, думаю, успокоили бы быстро. В конце концов, кто должен с правонарушителями разбираться? Учителя, что ли?
Цитата (кортес17 @ 16.01.2020 - 18:26)
Где, когда мы свернули не туда? С каких пор учитель в школе стал бесправным существом?
В мои года всякое было, грубили, не слушались, прогуливали... но поднять руку на учителя, даже в защиту такого не помню. Не решались на такое, ибо дома без разговоров самого отпиздят.

То что сейчас происходит в школах похоже на то что нам дяденька журналист про США и их школы рассказывал.Было это в 1986 году . Собрали нас в актовом зале и он нам рассказывал.Познавательно было,такой вольный рассказ про житье бытье. Жил там он лет 10. Думали про школы загоняет ан нет.Демократия и к нам прокралась.Печально все это.
Цитата (Trastt @ 16.01.2020 - 18:28)
А специнтернатов уже нет?

Увы нет.
ониждети
3
Цитата (Lordex @ 16.01.2020 - 18:21)
15-летний Егор, ученик 8-го класса

Я в 16 лет 11 класс закончил.
Егор видимо второгодник махровый.
12
что с нами стало...

Это сообщение отредактировал Mehanik71 - 16.01.2020 - 18:56

3
Цитата (sterh1972 @ 16.01.2020 - 18:50)
Цитата (Trastt @ 16.01.2020 - 18:28)
А специнтернатов уже нет?

Увы нет.

У нас работает, именно для трудных подростков.
Правда называется хитро:
"ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ"

Это сообщение отредактировал Steban - 16.01.2020 - 18:58
4
Детишкам слишком много прав дали вот они и охуевают от безнаказанности
Здравствуйте детишки я ваш новый учитель с Хазановым вспоминается

16
Нахуй таких учить? Пусть параши всю жизнь драит

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47548
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх