Контроль доходов: не стоит паниковать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Да блэт, с самим мишустиком и разберитесь для начала. Фбк кричит у него вот стока бабок, сколько не может заработать. Проверьте блять, опровергните, докажите что фбк пиздит. Нехуя, мы лучше бабушек щеманем, что петрушку продают на улице

Размещено через приложение ЯПлакалъ
19
Цитата
«Я думаю, тотального контроля за доходами-расходами обычных физлиц не будет. Мишустин в этом смысле человек адекватный, тоже по земле ходит»

Мы запомним этот твит cool.gif
Мишустин, перелогиньтесь! Неужели пчелы против меда?
Про "необоснованные крупные доходы у госслужащих, чиновников и, конечно, преступные доходы" депутатов и министров узнаем из интернета, а не от официальных налоговых источников.
"В пределах здравого смысла"-у нас в правительстве и госдупе никто про здравый смысл не слыхал,и тем более никогда им не пользуется.Вот уж не поверю,что им в этот раз воспользуются.Не та публика.
7
Будут кредит брать на покупку. А потом гасиьб за полгода. Всех делов то.
Yanssen 19.01.2020 - 09:46
Тоже сволочь
7
Про то что недвига и автомобиль в собственности - это постоянное обдиралово, потому что они на виду у государства, которому с каждым годом нужно больше денег - я уже лет несколько талдычил.

Мне тут говорили - нее, это вложение. Ну и сами себе балбесы теперь.

=
Щас включатся схемы с отмыванием. Низовая коррупция, покупные справки, платные эксперты с занижеными оценками, нотариусы ручки потирают..

Бабло из банков удирать начнёт.

Только раньше надо было концы прятать и выходы искать.)
Inkaris 19.01.2020 - 09:46
Приколист
30
Цитата
Мишустин в этом смысле человек адекватный, тоже по земле ходит

Адекватный человек напиздил 800 млн.руб.и, по всей видимости, хочет ещё.
1CHiEF1 19.01.2020 - 09:48
агент госдепа
11
Цитата (mrzorg @ 19.01.2020 - 09:41)
Цитата
«Я думаю, тотального контроля за доходами-расходами обычных физлиц не будет. Мишустин в этом смысле человек адекватный, тоже по земле ходит»

Мы запомним этот твит cool.gif

Зорг, лучше не твит запоминайте, а заберите этого обрезанного к себе, пусть у вас рулит
4
Цитата (diман @ 19.01.2020 - 09:36)
Полгода ИФНС ищет нас отдела выездных проверок с опытом в арбитраже и знанием нк и прочей нормативки. Зп 16000. Какой тотальный контроль с такой зарплатой обеспечат.

Это в том числе. З/п там мизерные (не считая руководство, конечно).
Много общаясь в неформальной обстановке с налоговиками, могу так сказать. Для нашего зажопинска с неучтенными суммами до 500 т.р. в год ты в хуй не кому не впился заморачиваться с тобой, бумаги больше изведешь и не факт, что докажешь неуплату и взыщешь. Особенно если основной доход есть белого цвета. Для Москвы и прочих райских кущей эта планка наверное повыше будет.
Но если будет разнарядка по количеству "выведенных из тени", то ситуация сложится похуже. Но, опять таки, в первую очередь шерстить начнут тех, у кого 3-ндфл нулевые или по минималке.

Это сообщение отредактировал BWPower - 19.01.2020 - 09:48
IKS 19.01.2020 - 09:48
Трахический
9
Ну раз так сказали, значит будет все с точностью до наоборот. shum_lol.gif
Проходили неоднократно. Готовьтесь к тотальному контролю кошельков. Видать то что уже и так в карманах налички нет (вся у евреев в банках ) не устраивает горячо любимую власть. Хочется еще и еще.
14
Цитата
«Я думаю, тотального контроля за доходами-расходами обычных физлиц не будет. Мишустин в этом смысле человек адекватный, тоже по земле ходит» - Экономист Валерий Сенков

тсаря тоже считали адекватным и человеком слова...
Цитата (Grand0909 @ 19.01.2020 - 09:29)
Цитата (Девятипалый @ 19.01.2020 - 11:25)
Прежде всего, реестр поможет выявить необоснованные крупные доходы у госслужащих, чиновников

После этой фразы можно дальше и не читать.

Или после этой: " выявить .... конечно, преступные доходы."

Что тут непонятного: получил упырь откат/взятку и сразу задекларирует ее как доход, внесет во все возможные реестры и заплатит налог с дохода. Красота же!

Это сообщение отредактировал Валерус - 19.01.2020 - 09:50
42EHOTA 19.01.2020 - 09:50
коллега
3
n-я часть марлезонского балета наполнения бюджета!
Цитата
В том случае, если предупреждения не действуют на налогоплательщика, ФНС обращается в суд. Правда, и тут инспекция действует избирательно. По словам собеседника Daily Storm, если привлекается состоятельный человек, то для начала ФНС изучает практику решения налоговых споров данного физлица. Если у налогоплательщика сильный адвокат, то, вероятнее всего, инспекция не станет судиться. Проигрыш будет означать некомпетентность налоговых органов.

Прекрасно....Вот и ответ почему у нас обдирают налоговики простых смертных, НО не трогают приближённых....У них адвокаты, суды и ....ну вы поняли....
А с Ваньки Пустосмехова всегда содрать можно...у него не адвокатов, не судей не друзей во властьимущих....

Охуенно товарищ Мишустин выстроил налоговую систему....Обдираем народ....

P.S. я ни в одном его выступлении не услышал, что этот мега-специалист возьмётся за сверхдоходы самизнаетекого....Правильно Жирик сказал на пленарном заседании госдуры..."Кого ему назначат в министры, с тем и будет работать....".
Может он конечно и грамотный как спец, но народу ...почёркиваю - простому народу, ждать, что он начнёт щемать охуевшую путинскую братву и олигархат не стоит.
Так что, оставь надежды. Горбаться дальше. Жди подачек в виде копеек.

Это сообщение отредактировал Погранични72 - 19.01.2020 - 09:58
Цитата (Surovый @ 19.01.2020 - 09:31)
выкиньте все карты . расплачивайтесь налом
я особенно хуею когда в КБ за алкашку картой каждый день особи рассчитываются, вы че совсем тупые ? скоро вас на учет к наркологу всем скопом поставят

Так им детские пособия на карту переводят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
7
Цитата (KiberLis @ 19.01.2020 - 09:45)
Будут кредит брать на покупку. А потом гасиьб за полгода. Всех делов то.

Святая наивность. Все банковские транзакции доступны для фнс. Лям взял, лям через полгода отдал, в сухом остатке машина или недвига. Откуда деньги, Зин? cool.gif
ТИС 19.01.2020 - 09:52
Приколист
0
Хорошо " стелят" про чиновников, по мне так это всё готовят для нас.
3
Всех не пересадите, сволочи!!!!
10
Надо уходить в серый кэш. Наверно начну с заправок. Оплата наличкой, естественно ни каких карт с баллами. Пятёрка в месяц... Штуку баксов в год выведу из-под контроля. Мелочь, но всё равно.
Цитата
По словам собеседника Daily Storm, если привлекается состоятельный человек, то для начала ФНС изучает практику решения налоговых споров данного физлица. Если у налогоплательщика сильный адвокат, то, вероятнее всего, инспекция не станет судиться.

Это просто пиздец.
3
Цитата
государство вряд ли станет перегибать палку

lol.gif
8
Если у безработного будут движения на карте, его переведут в самозанятые задним числом или нет? Есть тут эксперты?
Цитата
Если у налогоплательщика сильный адвокат, то, вероятнее всего, инспекция не станет судиться. Проигрыш будет означать некомпетентность налоговых органов.
Тут на слабого адвоката денег нет. Выходит компетентность налоговых органов настроена только на нищих.
6
Цитата (orbitoclast @ 19.01.2020 - 09:28)
У меня серая зарплата, нал на руки.
Я знаю что это не правильно, но я не хочу делиться с ворами.
ЗЫ это моё!
ЗЗЫ можете шпалить.

Серая, это когда показывают хотя бы минималку.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28579
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх