Уже семь городов в Китае заблокированы из-за вируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxDorf 23.01.2020 - 21:06
Демонтаж реальности
-1
Цитата (moomitrol @ 23.01.2020 - 22:53)
Цитата (MaxDorf @ 23.01.2020 - 20:48)
Цитата
более 20 000 000 граждан.

всего 20 млн.

но оформление темы у вас - огонь. даже гиф-анимация

Население всей Австралии составляет 24 миллиона человек ...

круто, чтош...

а какова плотность населения в Бангладеш по сравнению с Австралией?
4
Создатели "Эпидемии" что-то знали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PavliK1033 23.01.2020 - 21:07
Приколист
9
Цитата (Borddak @ 23.01.2020 - 21:00)
ебашить по любому ... хотя, если по сюжету Ходячих пойдет , то я согласен ) уже приготовил свою Люсиль  rulez.gif

Мечтаем дальше)

пы сы Источник на твитор. cool.gif

Это сообщение отредактировал PavliK1033 - 23.01.2020 - 21:10

Жёсткие меры.
Видимо китайцы что-то знают.
ramualt 23.01.2020 - 21:08
Не ссусь навстречу ветрам!
0
Китаю пизда?
Даже вперёд Омериги?!
13
В одном только провинциальном городишке Ухань, про которое мы до сих пор ничего не слышали проживает 13 млн. населения..
Пиздёжь.
Если 20 миллионов рванут наружу, никакая блокировка не поможет.
Разводят народ, как кроликов (бля, недвусмысленно как-то прозвучало gigi.gif )
Там умерло, может, человек 200. Так от обычного гриппа больше мрёт.
f983lda 23.01.2020 - 21:10
Изменил статус
0
Пруф то будет?
Сокращают население и только
Ruff70 23.01.2020 - 21:10
Добрый циник
7
блять, на али мелочёвку заказал. Теперь хуй дождёшься. То новый год у них, то эпидемия.
2
Цитата (MaxDorf @ 23.01.2020 - 20:48)
Цитата
более 20 000 000 граждан.

всего 20 млн.

Села какие-то по китайским меркам
Цитата (Lyoxin @ 23.01.2020 - 21:05)
Кстати про посылки . Заказал товар на Али. Короче сроки прошли , открыл спор деньги вернули . Ну да ладно думаю , уже даже забыл как то , прошло недели две , а сегодня в обед приходит сообщение ,мол ваша посылка на почте. Я вот думаю забирать или нет , начинаю параноить)))

открывай в противогазе и сразу хлоркой засыпай
они б в твиттере еще источник привели. истерички.
Цитата (474747 @ 23.01.2020 - 20:50)
Ширится растёт заболевание
Если хилость сразу в гроб
Сохранить здоровье чтоб
Применяйте люди обтирание.

— А ты чем болен? — спросили Швейка.

— У меня ревматизм,— ответил Швейк, на что окружающие разразились откровенным смехом. Смеялся даже умирающий чахоточный, "симулирующий" туберкулез.

— С ревматизмом ты сюда лучше не лезь,— серьезно предупредил Швейка толстый господин.— С ревматизмом здесь считаются так же, как с мозолями. У меня малокровие, недостает половины желудка и пяти ребер, и никто этому не верит. А недавно был здесь глухонемой. Четырнадцать дней его обертывали каждые полчаса в мокрую холодную простыню. Каждый день ему ставили клистир и выкачивали желудок. Даже санитары думали, что дело его в шляпе и что его отпустят домой, а доктор возьми да пропиши ему рвотное. Эта штука вывернула бы его наизнанку. И тут он смалодушничал. "Не могу, говорит, больше притворяться глухонемым. Вернулись ко мне и речь и слух". Все больные его уговаривали, чтобы он не губил себя, а он стоял на своем: он, мол, все слышит и говорит, как всякий другой. Так и доложил об этом утром при обходе.

— Да, долго держался,— заметил один, симулирующий, будто у него одна нога короче другой на целых десять сантиметров.— Не чета тому, с параличом. Тому достаточно было только трех порошков хинина, одного клистира и денька без жратвы. Признался еще даже до выкачивания желудка. Весь паралич как рукой сняло.

— Дольше всех держался тут искусанный бешеной собакой. Кусался, выл, действительно все замечательно проделывал. Но никак он не мог добиться пены у рта. Помогали мы ему как могли, сколько, бывало, щекотали его перед обходом, иногда по целому часу, доводили его до судорог, до синевы — и все-таки пена у рта не выступала: нет да и только. Это было ужасно! И когда он во время утреннего обхода сдался, уж как нам его было жалко! Стал возле койки во фронт, как свечка, отдал честь и говорит: "Осмелюсь доложить, господин старший врач, пес, который меня укусил, оказался не бешеным". Старший врач окинул его таким взглядом, что искусанный затрясся всем телом и тут же прибавил: "Осмелюсь доложить, господин старший врач, меня вообще никакая собака не кусала. Я сам себя укусил в руку". После этого признания его обвинили в членовредительстве, дескать, хотел прокусить себе руку, чтобы не попасть на фронт.
Давай вирус! Ебаш ускоглазую угрозу Сибири США и всему миру!! Авианосцы они строят блет!
iluha24 23.01.2020 - 21:52
Балагур
2
У амеров с снкциями не срослось, вот и ебанули по пидерски!
Я знаю как занижаются данные, покрайней мере на примере нашего государства. Вполне может быть не 200 человек померло, а 2 миллиона

1410 23.01.2020 - 22:21
Юморист
7
Ну ща кто-то диванный скажет: НАКОНЕЦ ТО..ПРИШЁЛ МОЙ ЧАС!))))

1410 23.01.2020 - 22:25
Юморист
1
+костюмчик...только в Китае не заказывайте!(важно)

Parit 23.01.2020 - 22:26
Юморист
3
Отлично, информируйте и дальше. Нам достаточно мост и аэропорт закрыть. Ну и стену от соседей заебашить, чтобы не пролезли. Надеюсь,до нас не дойдет. Крым, если что. (Сарказм)

Качаем ЯП для Android!
1
Сами просили, жги, господь. Вот и жгет. Что не так?
Продать им 10 составов спирта, пусть дома сидят, бухают и дезинфицируются
0
Цитата (Minmatar @ 23.01.2020 - 23:48)
Давай вирус! Ебаш ускоглазую угрозу Сибири США и всему миру!! Авианосцы они строят блет!

Ага. А еще если захватит все то, что находится внутри кремлевских стен, то вообще атас.
0
Цитата (georgigolova @ 23.01.2020 - 20:51)
Надо просто стену построить вокруг Китая и никого не выпускать...

Дык вот для чего велика стена была)))
1
biarmec
Цитата
Продать им 10 составов спирта, пусть дома сидят, бухают и дезинфицируются

Это по пол капли на человека?Маловато будет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25119
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх