Миллиардер Потанин попросил $1 млрд из ФНБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (stas1981 @ 7.02.2020 - 22:13)
в данном случае вполне себе разумный ход - дать деньги тому,кто умеет зарабатывать

Прибыльностью Роснефти поинтересуйся как они умеют зарабатывать cool.gif
Цитата
Да и потом:что это за фискал,который не может найти миллиарды на счетах богатых и взыскать с них налоги,но зато с лёгкостью может шарить по кошелькам небогатых граждан?

это правильный фискал, это кого надо фискал hz.gif
не веришь?
2
Цитата (Drotoverin19 @ 7.02.2020 - 21:04)
Цитата (mrzorg @ 7.02.2020 - 22:03)
Цитата
Вслед за ... Михельсоном, .... Ротенбергом.

Судя по их фамилиям, я тоже могу получить деньги из фонда этого еврейского национального благосостяония gigi.gif

а как ваша фамилия?) gigi.gif

Соломович-Фильштейн. 500 млн $$$ выдайте мне, DTrump поручителем будет, что верну pray.gif gigi.gif
Притом, лежит куча бабла, не принося никакой пользы, кроме опг озеро..
Не наука, медицина, образование, машиностроение..

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 7.02.2020 - 22:19
stas1981 7.02.2020 - 22:21
жидорептилойд
-3
Цитата
Прибыльностью Роснефти поинтересуйся как они умеют зарабатывать

давай начнём с того что
Роснефть в 2018 году перечислила в бюджет более 4 трлн рублей налогов
а ведь именно налоги и являются ,, заработком,, государства

Это сообщение отредактировал stas1981 - 7.02.2020 - 22:21
виктор1967 автор 7.02.2020 - 22:21
Приколист
2
что происходит сейчас - бабло лежит мёртвым грузом
что хотят сделать - дать это бабло олигархам,чтобы те на него запустили новые направления бизнеса
понятное дело бабло дают не просто так это раз
и понятное дело под процент - это два

в данном случае вполне себе разумный ход - дать деньги тому,кто умеет зарабатывать

обидно только что мы не увидим это заработанное... cry.gif
Пусть смсками соберет, и увидит, что нах он не вперся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JayG 7.02.2020 - 22:22
Ярила
1
Вот суки...
-5
Ну вот а как-же все писали, что кредиты в долг другим государствам даем, а себе ни-ни?)

На самом деле это очень даже позитивно - ФНБ получает надежного заемщика, свой процент в отдачу и, в случае чего, залог. Арктик Палладий получает деньги на развитие (они идут не Потанину, как тут написано, а на проект). После реализации проекта деньги с процентами возвращаются в ФНБ, Потатин и другие акционеры получают работающий проект, люди в проекте получают работу.

Поди плохо?
maugli 7.02.2020 - 22:24
Анархист
12
Ни один олигарх своей копейки не вложил в бизнес.

3
Весь Росиийский народ с радостью выступит поручителем любого займа для наших жуликов и воров.
Иначе они бросят всё и уедут на Запад....
-3
Цитата (XEPOMAHT @ 7.02.2020 - 21:55)
Ну у одного уже прокатило.

Рефинансировал. Вексель рефинансировал кредит в нашем банке, заменив иностранные кредиты) Просто стал выплачивать проценты в нашем банке, а не в иностранном. Никто никому ничего бесплатно не "дает"))
1
Цитата (Mielofonvasy @ 7.02.2020 - 21:57)
Как стать миллиардером:
1 Попросить миллиард из бюджета.
2 Сказать что "эксперимент не удался"
3 Смотреть на всех свысока, учить жить и говорить что "вы хуево живете потому что не хотите выйти из зоны комфорта"

Первым пунктом должно быть - Стать другом президента.
Иначе пошлют.
15
Цитата (Amok555 @ 7.02.2020 - 22:24)
Ну вот а как-же все писали, что кредиты в долг другим государствам даем, а себе ни-ни?)

На самом деле это очень даже позитивно - ФНБ получает надежного заемщика, свой процент в отдачу и, в случае чего, залог. Арктик Палладий получает деньги на развитие (они идут не Потанину, как тут написано, а на проект). После реализации проекта деньги с процентами возвращаются в ФНБ, Потатин и другие акционеры получают работающий проект, люди в проекте получают работу.

Поди плохо?

Государство не может подобный проект организовать?

И всё 100% дохода в государство, а не акционерам, учредителям и т.д.
Обрати внимание, деньги государственные, недра государственные. Нахер он нужен, Потанин? Там даже директор наёмный будет, при Потанине. И ровно его, же может нанять государственная компания. Он так бизнес то охуенно и прёт, когда всё государственное, а прибыль бизнесмену.
Совсем не соображаете что ли..
1
Блять, сука, а почему никто из этих попрошаек не говорит: на берите лярд на сирот, бездомных, больных, у меня ещё есть??? А завтра они в списке Форбс на ступеньку выше поднимутся. Когда же вы нажретесь уже??

stas1981 7.02.2020 - 22:36
жидорептилойд
-7
Сколько налогов заплатил ,, ноникель,, - я так и не нашёл информации
но думаю тоже немало
так что вполне себе нормальная ситуация,когда РАБОТАЮЩИЙ И ПРИНОСЯЩИЙ СТРАНЕ ПРИБЫЛЬ бизнес,привлекает лежащие мёртвым грузом государственные деньги

хотя я и забыл,что тут актуально мнение,что нужно вся взять и раздать
Прибыль буржую, расходы народу.

-3
что происходит сейчас - бабло лежит мёртвым грузом
что хотят сделать - дать это бабло олигархам,чтобы те на него запустили новые направления бизнеса
понятное дело бабло дают не просто так это раз
и понятное дело под процент - это два

Это сложно для большинства) Дать, забрать, отобрать, поделить. Все. На этом умственные способности советчиков "как рулить государством" заканчиваются))

Кстати Арктик Палладий - очень крутой проект. Палладий очень подорожал за последнее время и начали его не просто так - на него просто чумовой спрос и его в мире дефицит. Не знаю, сколько это еще продлиться, но я пока не вижу чтобы кто-то еще собирался вывалить сопоставимые объемы на рынок. Лучше, конечно, было начинать годик-два назад, сразу после дизельгейта, но и сейчас мб не плохо.

Менее чем за год палладий более чем удвоился. Стоил 900 баксов, а сейчас под 2300. Он стал дороже платины и обогнал золото.
TooGooD 7.02.2020 - 22:37
Творю добро
1
Надо проще быть, храмы строить и голосовать faceoff.gif

stas1981 7.02.2020 - 22:38
жидорептилойд
0
Amok555
редко с тобой соглашаюсь,но тут ты прав на все 100%

ias1906 7.02.2020 - 22:40
Заслуженный Похуист России
0
Цитата (tschitscha @ 8.02.2020 - 02:01)
А ведь дадут,вот не сомневаюсь и без процентов.

а мну?!

0
Цитата (stas1981 @ 7.02.2020 - 22:36)
но думаю тоже немало
так что вполне себе нормальная ситуация,когда РАБОТАЮЩИЙ И ПРИНОСЯЩИЙ СТРАНЕ ПРИБЫЛЬ  бизнес,привлекает лежащие мёртвым грузом государственные деньги

Отчет Норникеля на сайте можно посмотреть.

Да, это 18 год, за 19 у него скачок нехилый. Полного отчета по году еще нет, отчитывается Норникель по полугодиям. Скоро будет и за 19.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 7.02.2020 - 22:43

ias1906 7.02.2020 - 22:41
Заслуженный Похуист России
-2
Цитата (stas1981 @ 8.02.2020 - 02:36)
но думаю тоже немало
так что вполне себе нормальная ситуация,когда РАБОТАЮЩИЙ И ПРИНОСЯЩИЙ СТРАНЕ ПРИБЫЛЬ бизнес,привлекает лежащие мёртвым грузом государственные деньги

около 3% ВВП РФ
stas1981 7.02.2020 - 22:44
жидорептилойд
0
Цитата
Это сложно для большинства) Дать, забрать, отобрать, поделить. Все. На этом умственные способности советчиков "как рулить государством" заканчиваются))

- нужно развивать в России производство !!!
- мы согласны!!!!
- давайте инвестируем миллиард баксов в предпринимателя который умеет зарабатывать деньги ?
- да вы что,ахуели ? у нас вон по телику на детские операции собирают,а вы хотите Потанину ярд отвалить !!!!!

так и живём
stas1981 7.02.2020 - 22:47
жидорептилойд
2
Цитата
Государство не может подобный проект организовать?

но вы тогда так же будете ссать кипятком,почему топ менеджер этого проекта получает миллиардные бонусы типа из ваших денег

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14668
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх