Три крупнейших российских производителя пива покидают Союз пивоваров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yura1208 12 фев. 2020 г. в 12:38
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
4
Да хай валят! У нас местные, частные пивоварни очень даже не плохое пиво делают и цена вполне демократичная.
ON87 12 фев. 2020 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Все трое ничего не варят. А продают мочу, которую нельзя назвать даже пивным напитком.
Я бы вообще запретил использовать слово пиво тем производителям у которых нет этого же названия в разлив по всей стране. Поналивают ссанины в разные бутылки и они уже производители пива moderator.gif

Это сообщение отредактировал ON87 - 12 фев. 2020 г. в 12:39
omen83 12 фев. 2020 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Интересно что из не устроило:
Цитата
В частности, производители остались недовольны регулированием цен.

Цитата
Также пивоваров не устроили рецептурные ограничения и дифференцированные акцизы.

Или же
Цитата
В частности, предлагается вести реестр пивоваров, а также распространить ЕГАИС для пива на розничные продажи и общепит.

Nordic125 12 фев. 2020 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Jus @ 12.02.2020 - 12:25)
решили покинуть Союз российских пивоваров из-за несогласия с политикой борьбы с нелегальным рынком

Вот тут я напрягся. blink.gif
Так и представил себе в ангаре у Ашота линию по розливу пива в банки shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 12 фев. 2020 г. в 12:47

Лаcвегас 12 фев. 2020 г. в 12:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
Из российского в этих кампашках только то, что на территории России расположены, ну и капелька акционеров из России, но не факт, что русские., и к пиву , производимое пойло не имеет никакого отношения, кроме названия :) Так что поХ!
Down 12 фев. 2020 г. в 12:39
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
0
T34rus ну тут наверно прав Lelik72RUS кизяк и ослиная моча точнее
sia66 согласен
Antoncheg78 12 фев. 2020 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Они с таким же успехом могут покинуть содружество сыроделов и сообщество парфюмеров. Никакого отношения не имеют к пивоварению
Zinictron 12 фев. 2020 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Скатерью дорожка!
Завалили этим говнонапитком магазы!
И находятся же дебилы, которые верят, что это пиво и глыкают его не в себя.
kuzmEEch90 12 фев. 2020 г. в 12:41
БАРОН  •  На сайте 11 лет
3
в 91-92гг как только появилась балтика 2.3 тогда ещё можно было пить это пиво,да и то оно уже было долгого хранения и вытесняло тогда многие сорта такие как ,,колос,,жигулёвское,,новгородское,, потому что эти сорта пива хранились три дня ,а после скисало....я тогда торговал пивом ,и Балтику 2 и 3 закупали практически все кто связан был с торговлей пивом,вот тогда то и создали ажиотаж по этой марке пива,так как особой альтернативы не было в России по долгохранению этого напитка..ну а дальше -больше,понеслось 3-4-5-6-7-8-9 в общем пошло говно по трубам ,народ вёлся на новые марки этого бреда...сам я напиток этой марки не пью,больше нравится Бельгийское,Немецкое.. cool.gif
NedRyerson 12 фев. 2020 г. в 12:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
41
Ебучая AB InBev Efes в своё время купила Саранский пивзавод и превратила суперский "Толстяк", во всероссийскую Ссанину.
Клинское "Люкс"в бутылочках по 0,33 л было божественным нектаром, потом его купила AB InBev Efes, тоже стало Ссаниной.
Пусть вообще уходят нахер из России. Может пиво нормальное вернётся на рынок, от мелких пивоваров!
целе 12 фев. 2020 г. в 12:41
все  •  На сайте 9 лет
3
Мне похуй. Я пиво разлюбил. Пью раз в год, один бокальчик.
RavenSean 12 фев. 2020 г. в 12:42
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
3
Я смотрю тут столько радостных комментов в стиле "да пусть валят", то есть вы за установление минимальной цены на пиво? Ну как сделали для водки и полЯПа теперь воет, что бухло в магазине люто дорогое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
draigo 12 фев. 2020 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Крайне редко пью пиво. Не каждые полгода. Но если-уж решаюсь выпить именно пива, то точно не ту хуйню, что делали эти три великолепные компании.

Вах, товарищи минуcаторы, я искренне сочувствую алкозависимым и, даже, готов подписать петицию о том, что-б каждого алкозавра снабжать бухлом бесплатно и в достаточном объеме, но я категорически не согласен с вашим выбором. Балтика - говно, оспаривать это бессмысленно. Да дешевая, да бьет по шарам, но вкуса в ней нет совсем.

И да, на шпалы мне абсолютно похуй, лепите дальше, я хоть посмотрю сколько вас =)

Это сообщение отредактировал draigo - 12 фев. 2020 г. в 12:56
MrDlinn 12 фев. 2020 г. в 12:46
Весельчак  •  На сайте 18 лет
9
Я думаю от этого количество мочины в продаже не уменьшится. Давно уже пью свое пиво, чего и всем желаю.

Papovito 12 фев. 2020 г. в 12:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
В спину этим трём "пивоварам" скажу: " Спасибо за то, что благодаря говну которые вы производите на территории моей страны, научился варить сам и сделал собственную пивоварню. Для себя и друзей. Оказывается пиво бывает вкусным... А теперь идите дуйте губы дальше и уберите за собой розовые озёра под Самарой.
Oscuro 12 фев. 2020 г. в 12:47
морф  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (koloxander @ 12.02.2020 - 12:37)
Где там российские производители? Жалею , что в молодости эти помои пил
Хотя 6-ка вроде норм была

Хорошим пивом у балтики был №1. Но это давно было, в 90е.

Это сообщение отредактировал Oscuro - 12 фев. 2020 г. в 12:50

point027 12 фев. 2020 г. в 12:47
Ябрила  •  На сайте 12 лет
5
Мочевары срутся?
nusfer 12 фев. 2020 г. в 12:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jus @ 12.02.2020 - 12:25)
с методами регулирования цен на продукцию

А как же не видимая рука рынка ?
Mironolen 12 фев. 2020 г. в 12:49
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Heineken единственное что могу пить, из того что вижу на прилавках. Че теперь, цены вырастут или вообще с рынка уйдут?
draigo 12 фев. 2020 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Papovito @ 12.02.2020 - 13:46)
В спину этим трём "пивоварам" скажу: " Спасибо за то, что благодаря говну которые вы производите на территории моей страны, научился варить сам и сделал собственную пивоварню. Для себя и друзей. Оказывается пиво бывает вкусным... А теперь идите дуйте губы дальше и уберите за собой розовые озёра под Самарой.

Живу не особо далеко от Самары, где можно попробовать? =)
Абрамсон 12 фев. 2020 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не понял.....теперь в пиво будут пиво добавлять ?!?!?!?!
XandrushaX 12 фев. 2020 г. в 12:51
Гражданин мира  •  На сайте 12 лет
-6
у нас пиво не варит никто, его в кегах везут из гейропы, а тут бодяжут на заводах )) возили на клинский пулайнер, который потом в магазах по 80р ))) или сколько там это пойло стоит
Атскокотстенки 12 фев. 2020 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Это три крупнейших производителя ссак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
одинизмногих 12 фев. 2020 г. в 12:53
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
3
Хм, странно... Союз пивоваров есть, а на полках магазинов вместо пива одна сплошная моча инопланетянина, которая после употребления сворачивает голову жуткой болью набекрень и неустранимо выбивает днищще...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32801
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх