Солдат ушел в самоволку и "унес" с собой целый арсенал - 3 десятка автоматов и 27 пистолетов

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гэг 20 фев 2020 в 12:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Podarochek @ 20.02.2020 - 13:09)
Человек оркестр :D
ЗЫ: Уже опередили

Судя по его выражению лица он такую симфонию сыграть хочет, закачаешся
Gudvin74 20 фев 2020 в 12:13
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
6
Он всё на БТРе увёз, который тоже спиздили.
UgoFantozzi 20 фев 2020 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Makeissem @ 20.02.2020 - 12:04)
Собственно в самоволке особо ничего необычного, но по мессенджерам и по интернету сообщали, что ушел он и захватил 30 автоматов, 27 пистолетов и 444 патрона. КАК блеать? pray.gif bravo.gif

66 килограмм автоматов + 28 килограмм пистолетов = 94 килограмм не считая патронов.
Tektone 20 фев 2020 в 12:13
0
Цитата (ДимаЛьвов @ 20.02.2020 - 12:10)
Это он или крутой штангист, или по штук пять автоматов выносил, в несколько ходок, или кто-то разворовал всё до него. Учитывая, что вес АК-74 3,4 кг, то 30 автоматов с магазинами и патронам будут весить более ста килограмм . А если добавить ещё и вес пистолетов - то вообще грустно становится.

АК-74М - 3,4
а обычный 74- 3 кг
z80a 20 фев 2020 в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Патронов бывает мало, очень мало и мало, но больше не унести.
Может лучше было бы патронов побольше, а стволов поменьше? А то по 6 патронов на ствол... :-(
chiefmp 20 фев 2020 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (bishop66 @ 20.02.2020 - 12:07)
Цитата (Турук @ 20.02.2020 - 12:06)
Помогали наверное

На тачке строительной вывез

Да не-на танке.Просто писать об этом стесняются.
Makeissem автор 20 фев 2020 в 12:15
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (UgoFantozzi @ 20.02.2020 - 12:13)
Собственно в самоволке особо ничего необычного, но по мессенджерам и по интернету сообщали, что ушел он и захватил 30 автоматов, 27 пистолетов и 444 патрона. КАК блеать? pray.gif  bravo.gif

66 килограмм автоматов + 28 килограмм пистолетов = 94 килограмм не считая патронов.

Чего там про автомат? С весом не перепутали? shum_lol.gif
kopkavlv 20 фев 2020 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Еще и УАЗик спиздил?
Kaliff 20 фев 2020 в 12:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Не, ну если в интернете и мессенджерах так написали, то 146% правда, там не врут.
yura1208 20 фев 2020 в 12:16
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bishop66 @ 20.02.2020 - 12:07)
Цитата (Турук @ 20.02.2020 - 12:06)
Помогали наверное

На тачке строительной вывез

Ты хочешь сказать, что он еще и тачку спиздил?
Rissiver 20 фев 2020 в 12:16
3
Сел в склад с оружием, завёл и ебанул, Чё тут странного!? hz.gif
Schettino 20 фев 2020 в 12:18
Robin of Locksley  •  На сайте 10 лет
5
Взял то он 1 только штык-нож...
Все остальное на чувака расписали по случаю
А далее будет более...
2 вагона сухпайков
2 вагона патронов
ж.д.состав солярки
ж.д.состав бензинаdeal.gif

Это сообщение отредактировал Schettino - 20 фев 2020 в 12:23
КотВасилий 20 фев 2020 в 12:18
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
2
А чё патронов так мало? И по магазину не получается
Makeissem автор 20 фев 2020 в 12:18
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kaliff @ 20.02.2020 - 12:16)
Не, ну если в интернете и мессенджерах так написали, то 146% правда, там не врут.

Согласен.
UgoFantozzi 20 фев 2020 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Makeissem @ 20.02.2020 - 12:15)
Цитата (UgoFantozzi @ 20.02.2020 - 12:13)
Собственно в самоволке особо ничего необычного, но по мессенджерам и по интернету сообщали, что ушел он и захватил 30 автоматов, 27 пистолетов и 444 патрона. КАК блеать? pray.gif  bravo.gif

Чего там про автомат? С весом не перепутали? shum_lol.gif

Ага. Неправильно посчитал - 99 кг.
Lirik077 20 фев 2020 в 12:19
8
Хуя! Как он ещё знамя не прихватил. И честь офицерскую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PVadim 20 фев 2020 в 12:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
своя ноша не тянет lol.gif
Щпрот 20 фев 2020 в 12:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (duzerberg @ 20.02.2020 - 12:07)
На лошади

На тачанке, и пулемет "Максим". В Гуляй поле подался. там рядом.
ПростоКонь 20 фев 2020 в 12:20
4
У меня на работе один крендель уволился и не сдал ИТ-склад, принимать никто не хотел. Так на этот склад потом и контейнер повесили, и погрузчик..))
Daimond1984 20 фев 2020 в 12:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
так можно, я это в компьютерных играх видел, а они не врут.
Масяня999 20 фев 2020 в 12:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Солдат ушел в самоволку под Шымкентом: из-за пропажи оружия возбуждено уголовное дело

Собственно тут

Собственно в самоволке особо ничего необычного, но по мессенджерам и по интернету сообщали, что ушел он и захватил 30 автоматов, 27 пистолетов и 444 патрона. КАК блеать? pray.gif bravo.gif

Он на машине что ли уехал. ХЗ. Или как говорится "Все украдено до нас?"

Вспомнился прекрасный рассказ Зощенко. Видимо, те, кто считал пропажу, с творчеством сатирика не знакомы. Итак:

"...кто-то такое с заднего входа влез в ночное время в магазин и сильно там похозяйничал.
И, главное, дворник у ворот спал, ничего такого не заметил.

– Какие-то сны, – говорит, – мне действительно в эту ночь показывали, но ничего такого потустороннего я не слыхал.

А он очень, между прочим, перепугался, когда это воровство обнаружили. Бегал по магазину, за всех цеплялся. Умолял его не подводить. И так далее.

Заведующий говорит:

– Твое дело маленькое. Что ты спал, за это тебя, конечно, по головке не погладят, но навряд ли тебе пришьют какое-нибудь обвинение. Так что ты не пугайся. Не путайся тут под ногами и не нервируй работников прилавка своими восклицаниями. А иди себе и досыпай дома.

Но дворник не уходит. Он стоит и расстраивается. Главное, его расстраивает, что так много уперли.

– Вот этого, – говорит, – я прямо не могу понять. Я сплю завсегда чутко и ноги протягиваю вдоль ворот. Не может быть, чтобы через меня два мешка сахару перенесли. Мне это очень странно.

Заведующий говорит:

– Дюже крепко спал, сукин сын! Это ужасти подобно, сколько уперли!

Дворник говорит:

– Чтоб много уперли, этого не может быть. Я бы проснулся.

Заведующий говорит:

– А вот сейчас составим акт и увидим, какая ты есть ворона – какой неимоверный убыток государству причинил.

Тут они начали составлять акт в присутствии милиции. Начали говорить цифры. Подсчитывать. Прикидывать. И все такое.
Бедняга-дворник только руками всплескивает и чуть не плачет – до того, видать, граждански страдает человек, сочувствует государству и унижает себя за сонное состояние.

Заведующий говорит:

– Пишите: «Девять пудов рафинаду. Папирос – сто шестьдесят пачек. Дамские чулки – две дюжины. Восемь кругов колбасы…»

Он диктует, а дворник прямо подпрыгивает при каждой цифре.

Вдруг кассирша говорит:

– Из кассы, – запишите, – сперли боны на сто тридцать два рубли. Три чернильных карандаша и ножницы.

При этих словах дворник начал даже хрюкать и приседать – до того, видать, огорчился человек от громадных убытков.

Заведующий говорит милиции:

– Уберите этого дворника! Он только мешает своим хрюканьем.

Милиционер говорит:

– Слушай, дядя, уходи домой! Тебя попросят, когда надо будет.

В это время счетовод кричит из задней комнаты:

– У меня висело шелковое кашне на стене – теперь его нету. Прошу записать, – я потребую возместить понесенные мне убытки.

Дворник вдруг говорит:

– Ах он подлец! Я не брал у него кашне. И восемь кругов колбасы – это прямо издевательство! Взято два круга колбасы.

Тут наступила в магазине отчаянная тишина. Дворник говорит:
– Пес с вами! Сознаюсь. Я своровал. Но я сравнительно честный человек. И меня, может быть, возмущает такое составление акта. Я не дозволю лишнее приписывать.

Милиционер говорит:

– Как же это так? Значит, дядя, выходит, что это ты проник в магазин?

Дворник говорит:

– Я проник. Но я не трогал эти боны, и ножницы, и это сволочное кашне. Я, – говорит, – взял, если хотите знать, полмешка сахару, дамские чулки одну дюжину и два круга колбасы. И я, – говорит, – не дозволю иметь такое жульничество под моим флагом. Я стою на страже государственных интересов. И меня как советского человека возмущает, что тут делается – какая идет нахальная приписка под мою руку.

Заведующий говорит:

– Конечно, мы можем ошибиться. Но мы проверим. Я очень рад, если меньше украли. Сейчас мы все это прикинем на весы.

Кассирша говорит:

– Пардон, боны завалились в угол. Боны не взяты. Но ножниц нету.

Дворник говорит:

– Ах, я ей плюну сейчас в ее бесстыжие глаза! Я не брал у нее ножней. А ну, ищи лучше, куриная нога! Или я тебя сейчас из кассы выну.

Кассирша говорит:

– Ах, верно, ножницы нашлись. Они у меня за кассу завалились. И там лежат.

Счетовод говорит:

– Кашне тоже найдено. Оно у меня в боковом кармане заболталось.

Заведующий говорит:

– Вот что, перепишите акт. Сахару действительно не хватает полмешка.

Дворник говорит:

– Считай, холера, колбасу. Или я за себя не отвечаю. У меня, если на то пошло, есть свидетельница – тетя Нюша.

Вскоре подсчитали товар. Оказалось, украли все, как сказал дворник.

Его взяли под микитки и увели в отделение.

И его тетю Нюшу тоже задержали. У ней эти продукты были спрятаны.

Так что, как видите, – тут сперли на копейку, а навернули на тысячу. И в этом видна, так сказать, игра коварной фантазии и кое-какая философская мысль.

А без этого, говорят, сейчас никак нельзя. Без этого только дурак ворует. И вскоре попадается.

Так что в этом деле хитрость и коварство вступили в свои права. И даже в другой раз братья Кант и Ницше кажутся прямо щенками против современной мысли."© bravo.gif
rusich1980 20 фев 2020 в 12:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Дело было так. Ушёл человек пустой и в процессе "поисков" навешали 30 автоматов, патроны, ещё немного подбегает напишут 10 танков угнал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
morozilka 20 фев 2020 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Это они ещё гуманно ... Могли и танковый полк списать , мол , в степи угнал , гаденыш...

1000eyes 20 фев 2020 в 12:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
У меня один раз со стройки рабочий увез сварочный аппарат весом 80 кг, на метро. Как не знаю. Но увез, сука. Все верно - "своя" ноша не тянет.

Это сообщение отредактировал 1000eyes - 20 фев 2020 в 12:26
Пенс2011 20 фев 2020 в 12:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (rusich1980 @ 20.02.2020 - 12:22)
Дело было так. Ушёл человек пустой и в процессе "поисков" навешали 30 автоматов, патроны, ещё немного подбегает напишут 10 танков угнал.

всем добра)
мне кажется, вальнули бедолагу, потом недостачу навесили на него. иначе если живого возьмут, всё всплывёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх