Раскрыт диагноз умершего в больнице для зараженных коронавирусом россиянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
карменсита 17 мар. 2020 г. в 12:58
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
5
Загадочный дед, как ни крути.
75 лет- работал все праздники, ага. Вплоть до 10.03.
При том насквозь больной турист-альпинист.
Думаю, врут обе стороны.
igorgri 17 мар. 2020 г. в 13:00
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (tabbycat @ 17.03.2020 - 12:51)
Просто сама дважды в стаце пневмонию лечила - знаю, как пишут, выписывая полностью вылеченного человека. Кашлял с одышкой еще недели три-четыре.

Ну это обычное явление после выписки из больницы...

Сколько я с ней лежал в СССР... А сколько не лежал... Врачи в 2 года констатировали ОРЗ, потом не лечится - значит грипп, ну а через пару месяцев и само прошло... Зато потом 2-3 раза в год пневмония... Уже даже знал какой будет вкус воды в первый, когда заболел...

А потом в 5м классе - путевка в санаторий им. Крупской в Анапу - и больше я этой заразой не болел...
pokker81 17 мар. 2020 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Ну так больные коронавирусом обычно от пневмонии и умирают. Или от обострившихся хронических заболеваний.
КокоШрапнель 17 мар. 2020 г. в 13:09
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
2
Брата в 91 году три дня катали от инфекционки до хирургии, никак не могли найти причину температуры, только на третий день выявили пневмонию, она бессимптомно протекала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нихочуха 17 мар. 2020 г. в 13:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
14
...

DreckigerGei 17 мар. 2020 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Да сейчас даже смерть от поноса спишут на корону, ибо хайпово :-))))

BepOK 17 мар. 2020 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Это в моей районной поликлинике числился этот мужчина. Одним днём сняли главврача.

А по сути - попал бы мужчина в нормальную больницу, а не в этот карантинный центр, возможно и вылечили бы. Хотя от пневмонии смертность всегда была не маленькой, от нее можно умереть и при благополучной эпидобстановке, тем более мужчина был уже не молод.
METAH 17 мар. 2020 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
По данным канала, анализы умершего 75-летнего Александра Ситникова были направлены в новосибирский центр вирусологии «Вектор». Они показали отрицательный результат. Причиной смерти мужчины стало обострение хронических заболеваний на фоне пневмонии - а вот и показатель качества и достоверности тестов.
Alevpi 17 мар. 2020 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Врачи посоветовали заболевшему не паниковать и прописали грудной сбор.

Спасибо Сергей Семенович и Вероника Игоревна за "грудной сбор"!

Это сообщение отредактировал Alevpi - 17 мар. 2020 г. в 13:54
LedySTERVA 17 мар. 2020 г. в 13:55
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
2
Так может просто анализ не совсем достоверный? upset.gif
mrzorg 17 мар. 2020 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Родные 75-летнего мужчины рассказали, что после возвращения из Италии он ходил на работу вплоть до 10 марта.

Пенсионер, ездил по заграницам, работает - да это просто мерцающий бриллиант в короне ПФР.

А вы говорите, "нищие пенсы"! Во, берите пример, ёпта! shum_lol.gif gigi.gif

Fenya 17 мар. 2020 г. в 13:57
Гаф!  •  На сайте 12 лет
3
А ну конечно. У мен знакомая несколько лет назад от толи птичьего толи свиного гриппа умерла. В заключении в итоге написали причину смерти - отек легких. Какой грипп? Да и не было его как будто. Наши умеют играть статистикой и правильно бумаги писать.
karrachiola 17 мар. 2020 г. в 13:59
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Увидеть Париж Рим и умереть.
HugoMerzkey 17 мар. 2020 г. в 13:59
6
igorgri

В любых продают. Антибиотики - это не кокаин. Какой-нибудь цефалексин зашел и купил , никто ничего не спросит.
BepOK 17 мар. 2020 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (pokker81 @ 17.03.2020 - 13:04)
Ну так больные коронавирусом обычно от пневмонии и умирают. Или от обострившихся хронических заболеваний.

От пневмонии: дыхательной недостаточности и вызванной дефицитом кислорода, а также массивным воспалительным процессом проблем. Причем фокус в том, что вирусом поражается сразу ткань легких, а не как мы привыкли - сначала бронхит, потом в сами легкие. Конечно при наличии множества хронических заболеваний и пневмония течет тяжелее.
paumka 17 мар. 2020 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Врачи посоветовали заболевшему не паниковать и прописали грудной сбор. Спустя три дня его госпитализировали.

А теперь внимание...Если бы реально этот вирус шагал по стране, то с таким уровнем медицины и диагностики, у нас бы целые города уже повымерли целиком. Если такой уровень в Новосибирске, то представьте что творится в райцентрах или еще каких микрогородах
iceboy959 17 мар. 2020 г. в 14:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Город Заволжье, Нижегородской области. Один в один. Вчера ещё дедок был жив, но бесперспективен, сегодня хз. Двусторонняя пневмония, но ее считают вторичной на фоне хронической сердечной недостаточности. Тесты делать нечем - ни в лабе, ни в диагностическом.

КокоШрапнель 17 мар. 2020 г. в 14:10
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Fenya @ 17.03.2020 - 13:57)
А ну конечно. У мен знакомая несколько лет назад от толи птичьего толи свиного гриппа умерла. В заключении в итоге написали причину смерти - отек легких. Какой грипп? Да и не было его как будто. Наши умеют играть статистикой и правильно бумаги писать.

Так причину смерти и пишут, а не диагноз, если я не ошибаюсь

Goralexxx 17 мар. 2020 г. в 14:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
75 лет приехал из Италии,приболел?тогда на тебе нахой грудной сбор сука,ты в России или как, не надо тут заражать никого а то и до царя не дай бог дойдёт
siGMA607 17 мар. 2020 г. в 14:16
1
Цитата (P1rat1974 @ 17.03.2020 - 12:23)
Вот как только прописывают в больничке грудной сбор знайте на вас крест поставили и ждут чем кончится, сразу антибиотики покупать а ихние писульки со сборами и мазями в топку.

Так антибиотики то без рецепта запретили. Лечись чем прописали. Не выпишет врач и все заказывай белые тапочки.
siGMA607 17 мар. 2020 г. в 14:17
2
Цитата (HugoMerzkey @ 17.03.2020 - 13:59)
igorgri

В любых продают. Антибиотики - это не кокаин. Какой-нибудь цефалексин зашел и купил , никто ничего не спросит.

А вот и не продают. Мне не продали
Sergo123 17 мар. 2020 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (igorgri @ 17.03.2020 - 12:56)
Цитата (P1rat1974 @ 17.03.2020 - 12:23)
Вот как только прописывают в больничке грудной сбор знайте на вас крест поставили и ждут чем кончится, сразу антибиотики покупать а ихние писульки со сборами и мазями в топку.

В каких аптеках продают антибиотики без рецепта?

в интернет - аптеках gigi.gif
HugoMerzkey 17 мар. 2020 г. в 14:25
0
siGMA607

Видимо , я отстал от жизни... Редко в аптеки захожу.

Мне тут зуб удаляли две недели назад , врач на бумажке написал какую-то хрень для полоскания , Нимесил по 1 пакетику , и какой -то антибиотик , я ничерта не пил , но если б все это покупал - эта бумажка за рецепт вряд ли бы зашла.

Это сообщение отредактировал HugoMerzkey - 17 мар. 2020 г. в 14:29
Buzzkill 17 мар. 2020 г. в 14:32
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Птиц @ 17.03.2020 - 12:31)
Цитата (023 @ 17.03.2020 - 12:25)
То есть умер от обострений хронических заболеваний на фоне пневмонии, вызванной... чем?
Подсказка - он прибыл из Италии.

Что то мне кажется, что кто то где то пиздит.
Нет, бывают , конечно, совпадения, но вот что то не верится, как и в 93 заболевших.

Тихо, не надо портить статистику.

Все испорчено до нас
Dgunus 17 мар. 2020 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Что ни новость от Российского СМИ, то прям анекдот! Веры уже нет этим пиздаболам. Неделю назад никого заболевшего, а вчера уже 10% выздоровевших и это при условии инкубационного периода 5-10 дней.... хотя погодите, уже вдвое выросло, как здесь говорят. Цирк с конями устроили и цифры берутся от балды походу.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21824
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх