"Мир обманули ?" (Анализ ситуации с короновирусом)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Так мир обманули или нет?
YokozunaI 26.03.2020 - 23:25
Буквоед
4
Евсин двоякое впечатление производит. Щас тока узнал, что он бывший разведчик. Он был одним из лидеров движения Синих ведерок, а потом перекинулся к одному из их главных врагов, не просто в стан, а в его рулевые.
В тексте поднят вопрос о постановке диагнозов в России. Теперь, вдруг, стало выгодно показывать причины смерти реальные. Раньше было наоборот, и это всех почти устраивало. Было так: сепсис/кишечная непроходимость /рак. Причина стоит последней, следствие пишут в свидетельство о смерти и статистика по раку заебатая. Щас вдруг наоборот стало?
как человек у которого друг умер от гриппа в 2006 (осложнения врожденного хобл) , скажу, да он прав, статистикой можно управлять как угодно.
Смертей ни чуть не больше чем от гриппа , астмы, туберкулеза, пневмонии .
Показали бы лучше статистику по людям до 50 лет, без хронических заболеваний.
xyxy 26.03.2020 - 23:26
Хохмач
22
Здравые мысли же!
Задвинут мужика - эта паника нужна определённому кругу морд, она насаждается искусственно.
IKTORN 26.03.2020 - 23:29
The World is Mine
6
Цитата

— Вас критикуют за то, что вы пишете об эпидемии без надрыва и со знанием дела, но при этом медиком не являетесь.

У меня сосед тоже имеет свое мнение, тоже аналитик, целыми днями анализирует, и тоже без медицинского образования. Надо у него интервью взять
Цитата (тЯПщик @ 26.03.2020 - 23:24)
Так мир обманули или нет?

Не известно, кто будет такую простыню читать lol.gif
З.Ы. читай в конце, через пару дней rulez.gif
slaibuts 26.03.2020 - 23:30
детектив из Брикса
-3
в двух словах.... что сказал разведчик-математик ( ржу ) :

в других странах все делают не так

у нас делают как надо, слава великому ПУ

все в рай
Цитата (SUDI @ 26.03.2020 - 23:35)
Да хрен с ней с этой Россией! Возьмите Таиланд!

Лучше хрен с тобой. За базаром следи.
bigfacker 26.03.2020 - 23:33
Последний охотник на ведьм.
18
Цитата (Coль @ 26.03.2020 - 22:52)
Мне бы очень хотелось в это верить. Меня бы это успокоило.

Голосование перенесли на июнь. Царь обещал победить вирус за 2-3 месяца. Хочешь сделать людям хорошо, сделай плохо, а потом верни. как было. И радостная толпа побежит голосовать и отмечать великую победу над вирусом, которого может и нет.
BSU 26.03.2020 - 23:33
Ярила
2
Цитата (T34rus @ 26.03.2020 - 22:39)
Да, да.
Как с тем боксером что убил чувака.Пострадавший умер не от удара, а от того что ударился затылком об бордюр.
Оправдан, не виновен.
А то что нокаут от удара был, никого не ебет.
Так и здесь с вирусом. Это вкратце я пересказал всю статью.

bravo.gif bravo.gif Краткость - сестра таланта dont.gif
Но - тёща гонорара! gigi.gif
Одни орут, что эпидемия косит людей направо и налево, другие - что ее почти нет. Цепляются к каким-то деталям, которые можно толковать и так, и этак. О реальном положении дел с этим вирусом можно будет судить только после того, как его эпидемия завершится.
BSU 26.03.2020 - 23:37
Ярила
-2
Цитата (SUDI @ 26.03.2020 - 22:35)
Странная какая-то эпидемия

"Меня вот, что смущает. Ряд вопросов...

Да хрен с ней с этой Россией! Возьмите Таиланд! ..."

Ты можешь, конечно, попытаться "... плюнуть на Россию, но бойся когда она плюнет на тебя..." dont.gif Хрен свой побереги moderator.gif
BSU 26.03.2020 - 23:39
Ярила
0
Цитата (slaibuts @ 26.03.2020 - 23:30)
в двух словах.... что сказал разведчик-математик ( ржу ) :

в других странах все делают не так

у нас делают как надо, слава великому ПУ

все в рай

По моему, ты не совсем верно понял доклад разведчика gigi.gif lol.gif lol.gif
Цитата (xyxy @ 26.03.2020 - 23:26)
Здравые мысли же!
Задвинут мужика - эта паника нужна определённому кругу морд, она насаждается искусственно.

Мысли гаишника об эпидемии малоизвестного вируса - да, просто золотая информация. lol.gif
empty 26.03.2020 - 23:41
Юморист
6
он разведчик, врач и летчик))

Возможно про обман США и теорию заговора против РФ мы узнаем завтра, если они вдруг представят вакцину, или что то вроде того, а иначе чего так snp500 рвануло вверх?

МашруМ 26.03.2020 - 23:42
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن
8
Цитата (Eymerich @ 26.03.2020 - 22:53)
Гм. Наебалово? Нельзя исключить.
Я по крайней мере не знаю НИ одного человека заболевшего короной. И тем более умершего от нея.

Я вот лично не знаком ни с одним папуасом.
Нас обманывали? Папуасов не существует?
11
А тут есть тот, у кого знакомые заразились вирусом, он ведь только на слуху. Кто-то хорошо нагнетает истерию, идет большой передел, а коронавирус -ширма dont.gif

Это сообщение отредактировал nik61 - 26.03.2020 - 23:45
tehnomag 26.03.2020 - 23:46
Si vis pacem, para bellum
0
Цитата (Eymerich @ 26.03.2020 - 22:53)
Гм. Наебалово? Нельзя исключить.
Я по крайней мере не знаю НИ одного человека заболевшего короной. И тем более умершего от нея.

Вот и я не знаю...
tehnomag 26.03.2020 - 23:47
0
Цитата (изпрошлого @ 26.03.2020 - 22:57)
Заебал этот вирус. Блеать, верните хохлосрачи!!!!! gigi.gif

НИХАТЕТЬ! moderator.gif Лучше вирусы обсуждать! dont.gif
dealerdealer 26.03.2020 - 23:48
Эврика!!!!!!
7
Цитата (T34rus @ 26.03.2020 - 23:39)
Да, да.
Как с тем боксером что убил чувака.Пострадавший  умер не от удара, а от того что ударился затылком об бордюр.
Оправдан, не виновен.
А то что нокаут от удара был, никого не ебет.
Так и здесь с вирусом. Это вкратце я пересказал всю статью.

Анекдот с бородой. Василий Иванович, там Анку током убило
Как так?
Аккумулятор на голову упал.......

Это сообщение отредактировал dealerdealer - 26.03.2020 - 23:50
tehnomag 26.03.2020 - 23:49
1
Цитата (antonov64 @ 26.03.2020 - 23:07)
Мир обманули , лизать унитазы - безопасно . Вперёд и с песней проверять . Этой стране нужны новые славные герои . gigi.gif

Антош, ну опять же хуйню несёшь ведь. Это ебанутые блохеры лижут для хайпа, то унитазы, то жопы, а ты всё за чистую монету принимаешь?
smile.gif

Европейцы нагнетают.
Русские успокаивают.
Лучше перебздеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
23
Цитата (Coль @ 26.03.2020 - 22:52)
Мне бы очень хотелось в это верить. Меня бы это успокоило.

А по моему, наоборот. Если этот товарищ прав, то дело - дрянь. Это значит, что панику сеют искуственно, с какой-то целью. С какой? Я даже предположить не могу, но очевидно, цель эта нам не понравится. И наче бы не потребовался весь этот спектакль.

Ну и что это за цель? Первое что приходит на ум:
- Отобрать имущество у обанкроченых бизнесменов?
- Закрутить гайки для населения до уровня концлагеря под предлогом борббы со смертельной пандемией (тоже зачем?)
- устроить голодомор, разорвав цепочки поставки продуктов? (Картошку сеяли? Уже давно нет? Ну вот, сюрприз)

Все страны действуют синхронно. Наднациональная элита начала план по сокращению населения?

Или просто глупость?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61599
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх