Самое время бросить курить. Табачные заводы остановлены.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romych35 31.03.2020 - 20:46
Балагур
0
Цитата
Это ж живые деньги. Сверхприбыли. Кто-то обязательно займется и будет продавать.

после того, как эта эпидемия пройдёт, вот таких подобных стартапов будет как говна за баней
poni73 31.03.2020 - 20:47
Приколист
54
— Петр Первый приучал нас курить табак, чтобы мы были похожи на Европу. Теперешнее правительство пытается отучить нас курить табак — чтобы мы опять-таки были похожи на Европу. На Европу мы по-прежнему не похожи. Может быть, все-таки не в табаке дело?
5
Табака в сигаретах нет а это табачные изделия
Как Москва, Питер не знаю, а в России контрабанду курят
Хотя..И с ней наверное проблемы будут.Блин.
poni73 31.03.2020 - 20:48
Приколист
33
11 февраля 1697 года Петр 1 разрешил продажу табака.
А в России этот день объявлен днем борьбы с курением.

Курю всю сознательную жизнь. И даже бросать бросила. На все увещевания отвечаю: «Даже в Библии написано, что злак на службу человека», а табак — это злак")))

К примеру, по свидетельствам биографа, в ежедневное меню французкого философа Жан-Поля Сартра входили две пачки сигарет, несколько трубок черного табака, более литра алкоголя (включая водку и виски), 200 миллиграммов амфетамина, барбитураты, чай, кофе и жирная пища. И ничего. Благополучно прожил 75 лет.
Черчиль практически не выпускал изо рта сигары. Кроме виски, за жизнь выпил 42 тыс. бутылок шампанского. Прожил 90 лет.

Мой дед до 105 лет не выпускал изо рта самокрутку с махоркой. При этом до последних дней все тяготы деревенского труда: пахать, косить, заготавливать дрова и т. д., были на его плечах.

Вывод: все, что доставляет удовольствие, продлевает жизнь и оберегает от болезней.
3
Ну йоптвоюмать, а я только опять начал.
Сцуко , я ящик купил на год хватит
хороший повод бросить :)
даже 90е не заставили...

Цитата (allex1980 @ 31.03.2020 - 20:43)
Видимо в этом году придётся махорку сажать основательно. Как чуял, кустов сто проклюнулось на рассаде, первый опыт. Алкоголь свой, колбасы свои, пиво научился варить. Билять, из чего бы ещё бензин добывать придумать.

у тебя сто кустов той махорки или не той?
если той, то по деньгам можешь подняться неплохо)

Это сообщение отредактировал noname366 - 31.03.2020 - 20:50
А не вредно бросать курить во время эпидемии? Вроде лёгким тяжелее будет справиться с заразой. В какой-то теме писали.
По ходу реально Путина с дружками сливают КЕМ

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 31.03.2020 - 20:50
Kraftway
Цитата
А не вредно бросать курить во время эпидемии? Вроде лёгким тяжелее будет справиться с заразой. В какой-то теме писали.

НЕ на заборе случайно? lol.gif
13
Это уже было, перед распадом СССР.
Специально для создания нервозной обстановки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поеду к деду за мохоркой, у него ее д.ох.уя

Помимо того, что вредно, так еще и дорого. 1 пачка моего винса xs стоит вроде 138 рупий. Мальборо иногда еще покупаю, тот ваще 170! Каждый день думаю бросить, а все-равно в магаз гоняю за сигами и курюуууууу)
Цитата (allex1980 @ 31.03.2020 - 20:43)
Видимо в этом году придётся махорку сажать основательно. Как чуял, кустов сто проклюнулось на рассаде, первый опыт. Алкоголь свой, колбасы свои, пиво научился варить. Билять, из чего бы ещё бензин добывать придумать.

почитай про биотопливо (Альтернативным видом топлива для автомобилей является биотопливо) :)))
Цитата (niк314 @ 31.03.2020 - 20:51)
Это уже было, перед распадом СССР.
Специально для создания нервозной обстановки

И вместо того, чтобы бросить курить народ Союз развалил? lol.gif
5
Цитата (georgigolova @ 31.03.2020 - 20:41)
Буду курить туалетную бумагу.
У меня её дохуя...

Б/У? Тогда точно курить бросишь.

poni73 31.03.2020 - 20:54
Приколист
17
Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, застрелил трех жирафов…
8lol8 31.03.2020 - 20:54
Vade retro, Satana
0
Цитата (georgigolova @ 31.03.2020 - 20:41)
Буду курить туалетную бумагу.
У меня её дохуя...

С гречкой

ziablik1 31.03.2020 - 20:54
Юморист
2
Ха.Ха.Ха. На моих "Родопи" написано -год выпуска 2015. Так что контрафакта на пять лет хватит. А там нам поможет братский белорусский народ.
Diplomat500 31.03.2020 - 20:55
Весельчак
5
Связан с производством продукции из металла. Завод по изготовлению и обслуживанию штампов в Нижнем Новгороде закрыт! Сказали, что в лучшем случае 2-3 месяца, но скорее всего на 5 месяцев.
lky 31.03.2020 - 20:55
Балагур
2
Цитата (valerobus @ 31.03.2020 - 20:37)
Табачные заводы под Петербургом, обеспечивающие сигаретами город и всю страну, закрылись из-за коронавируса. Пока на неделю, но, скорее всего, меру продлят. Остановка производства приведет к дефициту сигарет в России, грозят табачники, а бюджет недополучит миллиарды рублей.

Минпромторг РФ исключил табачные изделия из списка товаров первой необходимости. Это решение перечеркнуло не только разрешение на специализированную торговлю табаком, но и отправило в неожиданный отпуск тысячи сотрудников трех табачных заводов в Петербурге и Ленобласти. Масла в огонь добавляет гробовое молчание чиновников о перспективах. https://www.fontanka.ru/2020/03/31/69063037/

Ну теперь только балет по телевизору дождаться! :)
Spaceduck 31.03.2020 - 20:57
Балагур
7
Переходим на Донской табак и 21 век?

Это сообщение отредактировал Spaceduck - 31.03.2020 - 20:58

Самое время бросить курить. Табачные заводы остановлены.
Мдэ....Пока не окарантинили, надо запас приобресть...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28245
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх