Молитвы не помогли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElDimon 5.04.2020 - 21:02
Балагур
9
"клирик храма иконы Божией Матери «Утоли моя печали», Виктор Волков, клирик храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском и Георгий Дехтярев, исполняющий обязанности настоятеля храма Вознесения Господня на Гороховом Поле."

Блядь, я и слов таких-то не знаю.
1
Да быть такого не может, они же молились денно и нощно. А как быть прихожанам?
16
90% священиков атеисты. Просто работу выбрали в церкве. Нравится чисто обстановка в храме, службы читать, общение. Ну и зарплата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aidm 5.04.2020 - 21:06
Ярила
0
Намолили себе благодать, придурки.

karlson1770 5.04.2020 - 21:10
Приколист
2
на всё воля божья
7
ДА НИХУЯ они не болеют.... вот реально. просто потом надо из себя будет пострадавших сделать.

вот реально.... по сообщениям заболело море публичных людей..... Кто, сука, сдох?????

Это сообщение отредактировал KudiaD - 5.04.2020 - 21:12
0
В этой статье мне всё понятно, кроме слова «клирик»

ждем чудодейственного исцеления, иначе не комильфо, не по пацански как то будет, своих из группировки сдать
Цитата (Хитрюшкин @ 5.04.2020 - 21:05)
90% священиков атеисты. Просто работу выбрали в церкве. Нравится чисто обстановка в храме, службы читать, общение. Ну и зарплата.

Не знаю как может кому-то нравится петь молитву, когда на тебя смотрят несколько десятков глаз. Девушка потащила на службу после работы - чисто русский рэп с пением в припеве)))
Запереть всех в монастыре, прописать в качестве лечения целование креста. Одного на всех. От рассвета до.. рассвета)). И так сорок сороков дней.

Иногость 5.04.2020 - 21:17
Шмакукулеллер
2
Дай бог, дай бог. Атеист, если что. cool.gif
8
Цитата (автандил @ 5.04.2020 - 19:52)
Цитата

Молитвы не помогли

Та ясен хуй !!))

Адмиралъ Ясенъ Хуй! dont.gif gigi.gif

Молитвы не помогли
11
Не помню, кто из православных патриархов (вроде болгарский) недавно сказал: нет никакого патриарха кирилла, есть сотрудник кэгэбэ михайлов, идите в жо......
Цитата (xxxkostikxxx @ 5.04.2020 - 23:50)
Интересно почему

может бога перепутали? Надо было сатане молитвы посвящать? gigi.gif
Что то я в религиозных темах верунов не наблюдаю? Где они?
5
просто слабую икону взяли, надо было брать ту, которая огненные шары может запускать.
Mариуnоль 5.04.2020 - 21:23
Лодырь и тунеядец
3
А нельзя этих попов отправить к гундяю и ко, чтобы они выработали совместный алгоритм борьбы?
Limda 5.04.2020 - 21:26
Снегурочка ЯПа
1
Цитата
Три священника Московской епархии заразились коронавирусом — рабочая группа при Патриархе

доигрались домолились rolleyes.gif
Хрании их, бл*, господь

Limda 5.04.2020 - 21:27
Снегурочка ЯПа
1
Цитата (Хернюнесy @ 5.04.2020 - 21:20)
Что то я в религиозных темах верунов не наблюдаю? Где они?

Подожди немного, скоро они придут и скажут, что верующие никуда ни к кому не лезут, а вот мы, такие-сякие, бедных верующих обижаем
2
короно-вера
вот есть бог на свете...от него за рясой не спрячешся
zhivaz 5.04.2020 - 21:32
Весельчак
3
Так-с. А эти законопослушные граждане самоизолировались жэж? А то если вскроется что эти граждане еще и в незаконных собраниях больше 2ух собирались, а может даже и организовывали эти сборы с участием гражданского населения - то тут уголовка как ни крути)))
Led 5.04.2020 - 21:32
−•− −−− −••• •− ••••
0
Цитата
клирик храма иконы Божией Матери «Утоли моя печали»,
, Натали
Цитата (volson @ 5.04.2020 - 21:13)
В этой статье мне всё понятно, кроме слова «клирик»

Опечатка скорее всего. КлЕрик же lol.gif :

Молитвы не помогли
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19714
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх