Главное из обращения Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-8
Че ты там рассказываешь...специзоляция до 11 мая? да по хуй до середины июня , Я в красоте , и чем дольше мне просто выгодно...Да и так бывает.
Я не мент , Я бомж
, но я умею проходить между ебаными.
duzerberg 28.04.2020 - 20:45
Приколист
5
Нервный он какой-то был.
Вонючий, мерзкий, лживый гаденыш! С каким бы удовольствием, 80% населения страны его придушило собственными руками!!! moderator.gif
А впрочем это же просто говорящая задница, и ни один адекватный человек уже давно серьезно не воспринимает его пиздобольство! disgust.gif
Typografy 28.04.2020 - 20:45
Регулярно.
92
Успокойтесь. Верховному похуй на корона-вирус. Иго беспокоит, чтобы мы не устроили массовые беспорядки, которые перерастут во всероссийский бунт. В период первомайских праздников мы это можем устроить как два пальца обоссать. на улице тепло и мы можем жечь покрышки аж до самой осени. Поэтому нам надели цак на морду и заставили по своим железо-бетонным клеткам сидеть. Поверьте правительству похуй на нас, они за власть переживают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
16
Целый час лил воду и ничего толком не сказано. Лишь замечания, выводы, мнение и предположения.

Нахуй в утиль
ch3mbo 28.04.2020 - 20:45
Весельчак
15
Цитата (Plannert @ 28.04.2020 - 20:44)
Там еще про диких спартанцев у него было, что детей сбрасывали и стариков одних оставляли..... Чуть слезу не пустил, с каким надрывом это он рассказывал. И да, мы не такие. Хотел еще про печенегов брякнуть, запнулся и не стал.
Прослушал я его, пошел руки помыл. На всякий случай.

А спартанцев мы тоже того...? Как печенегов с половцами?

Bris2 28.04.2020 - 20:45
Ярила - динозавр
6
Самое главное, что ни обращениям, ни сообщениям Путина нельзя верить, потому что - бесполезно.
Цитата (AlKOnaft @ 28.04.2020 - 20:43)
А где штрафы, налоги, ограничения? Нипарядак moral.gif

А это на губеров скинут, как всегда, бояре плохие...
ulan81 28.04.2020 - 20:46
Весельчак
7
Цитата (SG050 @ 28.04.2020 - 20:39)
Пусть не надеются. Так быстро мы не вымрем.

кто пережил перестройку, тому на все короны похую...
Цитата (AlKOnaft @ 28.04.2020 - 20:43)
А где штрафы, налоги, ограничения? Нипарядак moral.gif

Не передивай, на днях накинут. Особенно после1 мая.
Ну давайте начистоту. Главное достижение мировой манлдемии конкретно в России - теперь уже никто , даже бабушки в подъездах , не воспринимают его серьезно. Больше боятся и прислушиваются глав своих регионов. А не эту... голограмму. Это неоспоримый плюс. На фоне всех минусов. Давайте хоть этому порадуемся .

27
Мне один товарищ написал что у них в другой группе есть знакомый знакомого, а у того брат жены через дядю двоюродного выяснил что у них в соседнем доме мужчина общается с соседом, а тот по работе держит связь с женщиной у которой дочка встречается с парнем, который развёлся и его бывшая жена водит в садик сына и в том садике работает сторож который до этого работал кондуктором и один пассажир сказал ему по секрету что его племянница знает лично того человека который заболел короновирусом.

tongue.gif

Главное из обращения Путина
PIPA2 28.04.2020 - 20:48
Юморист
0
Цитата (Sosna72 @ 28.04.2020 - 20:44)
Че ты там рассказываешь...специзоляция до 11 мая? да по хуй до середины июня , Я в красоте , и чем дольше мне просто выгодно...Да и так бывает.
Я не мент , Я бомж
, но я умею проходить между ебаными.

пиздабол ты похоже, gigi.gif
когда между двумя зеркалами проходишь по привычке жопу то не трогай lol.gif

Это сообщение отредактировал PIPA2 - 28.04.2020 - 20:52
19
Очень надеюсь отдать долги пфр и налоговой в этом году, чтобы закрыть ИП, ну их нафиг. Буду потом или в черную работать или самозанятым, решу по мере возвращения долгов
Idzin 28.04.2020 - 20:49
Хохмач
4
он главного не сказал - когда, наконец, об стену обьется
нам пофиг, кремлевскую, или еще какую, пусть сам выбирает
А где главное — я мухажук?
Не было?
Низачот.
mamontold 28.04.2020 - 20:50
Пофигист
0
Главное, как следовало и ожидать "залупу вам на воротник" нерабочие дни между майскими.
И не кашляйте там, берегите себя - родненькие shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
PIPA2 28.04.2020 - 20:50
Юморист
3
Цитата (ulan81 @ 28.04.2020 - 20:46)
Цитата (SG050 @ 28.04.2020 - 20:39)
Пусть не надеются. Так быстро мы не вымрем.

кто пережил перестройку, тому на все короны похую...

сказало тело 81 года рождения faceoff.gif
17
Вот все это вполне мог озвучить допустим Мишустин, на хуй сказочный выперся на телеэкраны
freedom19 28.04.2020 - 20:54
Весельчак
26
- А вы точно президент? Скажите что-нибудь по президентски.
- С сохранением заработной платы!
Цитата (AliceInHell @ 28.04.2020 - 20:48)
tongue.gif

Ну вот, редко говорит плохо, лидеры других стран каждый день обращаются к народу.
Часто, тоже плохо. Надоел.
Скажите уж прямо, не нравишься ты нам! gigi.gif
2
Цитата (VampirBFW @ 28.04.2020 - 20:41)
Цитата (afropinguin @ 28.04.2020 - 20:37)

▪️ Также анонсирован новый пакет мер поддержки бизнеса

Пизда бизнесу походу.
А вообще все как в старой доброй поговорке. Хочешь сделать человеку хорошо? Сделай плохо и верни как было.

ну вообще то в старой поговорке это отними все и верни половину.
mrsakhnov 28.04.2020 - 20:57
скептик шопиздец
1
Цитата
Также анонсирован новый пакет мер поддержки бизнеса

Старый пакет порвался уже?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34475
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх