Михалков призвал всех перейти на Линукс из-за чипов Била Гейтса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Билл не смог всех на свой эксплорер подсадить, куда ему до чипирования?
Дебильеро 8.05.2020 - 21:53
Сам себе пиздатый друг.
52
Цитата (Веничка @ 8.05.2020 - 21:49)
Совсем кукушка съехала. Хороший был актер, всегда вспоминаю его великую роль бандита Михалыча в "Жмурках" гениального Балабанова.
А сейчас, он кто - лишь старый дурак. То себя русским барином видит среди нас, смердов, то чей-то "заявляет". Жаль, папаша его куда дольше разумом держался.

Великая роль бандита? Гениальный Балабанов? Смотрю, кукушка тут не только у него съехала.
LavrentiyZ 8.05.2020 - 21:54
Нелегал
3
он там еще на Грефа наезжал, даже поболе, чем на Гейтса.
Думается, из-за этого Никиту Бесогона и поперли с ТВ...
Так что, по его логике, со сбера надо "Джей Пи Морган Чейз" валить. Кто знает, обслуживают там рублевые карты "Мир"?
Poncik 8.05.2020 - 21:54
с изюмом
-3
Вот что значит долгое время царскую корону носить -- совсем мозг сломался на старость лет.
Мигалков вообще в курсе, что большинство россиян пользуются "ломаной" продукцией Билла? Так что на счёт поддержки у нас всё ок. Ещё бы от cd и флешек оказаться, но барин не одобрит.
Цитата (flipp777 @ 8.05.2020 - 21:39)
Режиссер Никита Михалков призвал своих зрителей переходить с Windows на Linux,

Если уж Михалков говорит....

Вот теперь точно, хуй вам! теперь ни за что не установлю линукс!
Спасибо, Никита Сергеевич! открыли мне глаза! узрел я истину!
DedFoks 8.05.2020 - 21:56
Юморист
4
Мигалков как режиссёр, ну я не знаю, мне не нравится. А вот даже как пользователь, дурак и полный ноль. Поставьте этому человеку линуху на его комп, и пусть ебеться с горой приложений которые ему нужны .вроде все просто с установкой, но то что лично тебе надо, ну куя нет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OSM 8.05.2020 - 21:57
Ярила
3
Linux это хорошо, а вот Михалкову гвоздь в голову нужно вбить.

Evgeniyss 8.05.2020 - 21:58
Юморист
15
Да какой там виндовс, Вы что не знали что нано чипы давно уже в пепси колу подмешивают а потом в желудке они соединяются в сеть и прячутся в печенке dont.gif dont.gif
Mариуnоль 8.05.2020 - 21:58
Лодырь и тунеядец
2
Совсем ебанулся, дятел старый
Цитата
Режиссер Никита Михалков призвал своих зрителей переходить с Windows на Linux, чтобы лишить заработка Била Гейтса

и перечислять 1% Никите не только за CD и флешки. alk.gif
Цитата (Веничка @ 8.05.2020 - 21:49)
Совсем кукушка съехала. Хороший был актер, всегда вспоминаю его великую роль бандита Михалыча в "Жмурках" гениального Балабанова.
А сейчас, он кто - лишь старый дурак. То себя русским барином видит среди нас, смердов, то чей-то "заявляет". Жаль, папаша его куда дольше разумом держался.

Михалков актер хороший. И Михалков режиссер хороший. По отдельности.
Но вот когда эти двое в одном фильме встречаются, получается почему то говно.
И еще когда говорят слова не прописанные в сценарии фильма, тоже, не хорошо получается.
kcekce 8.05.2020 - 22:02
Дзен-нудист
8
Дык, у меня винда встроена во все компы еще при покупке, чем Билл Гейтс обеднеет, если я вдруг ее удалю и поставлю Линукс? hz.gif
-5
Цитата (Масяня999 @ 8.05.2020 - 21:51)
Цитата (Proletarier @ 8.05.2020 - 21:48)
Михалков курсе , что в России у большинства виндовс не лицензионный?

А виндовс покупать что ли надо? Пиздец чего узнаю... shum_lol.gif

Нессы, тебя не посадят. виндовс у тебя лицензионный Когда мамка тебе компьютер покупала, она оплатила уже ВСЁ.
bono 8.05.2020 - 22:04
Ярила
-1
Интересно, он лет 10 назад знал что будет нести такую хуйню.
nynkuн 8.05.2020 - 22:06
ПОЛИГРАФЫЧ
-1
Призываю Михалкова перейти на хуй
Kleol 8.05.2020 - 22:08
Шутник
5
Цитата (genafana @ 8.05.2020 - 21:51)
Когда там уже нейросети будут внедрять с обучающими базами? Кто крайний на установку?

Сам жду когда на торенты выложат , нужны базы инженера и пилота alkash.gif
Цитата (LavrentiyZ @ 8.05.2020 - 21:54)
он там еще на Грефа наезжал, даже поболе, чем на Гейтса.
Думается, из-за этого Никиту Бесогона и поперли с ТВ...
Так что, по его логике, со сбера надо "Джей Пи Морган Чейз" валить. Кто знает, обслуживают там рублевые карты "Мир"?

Скорее всего именно из=за этого. Греф стал неприкасаемым ...
Первый раз соглашусь с этим уродом.
BattlePorQ 8.05.2020 - 22:12
Парасьонах
4
Цитата (DedFoks @ 8.05.2020 - 21:56)
Поставьте этому человеку линуху на его комп, и пусть ебеться с горой приложений которые ему нужны .вроде все просто с установкой, но то что лично тебе надо, ну куя нет!

Ну это кому как.
Всё, что нужно лично мне и дома, и на работе, есть.
За одно то, что на Грефа наехал, стоит посмотреть передачу.
DaaN 8.05.2020 - 22:14
Ярила
0
Цитата (BruceMinus @ 8.05.2020 - 21:42)
Какое нахрен чипирование? Эти идиоты вообще представляют современный уровень технологий?

Что бы о чем-то иметь представление, это надо изучать. Постоянно изучать.
Михалков кто? Вот и ответ об уровне знаний о технике и технологиях.
Цитата (Evgeniyss @ 8.05.2020 - 21:58)
Да какой там виндовс, Вы что не знали что нано чипы давно уже в пепси колу подмешивают а потом в желудке они соединяются в сеть и прячутся в печенке  dont.gif  dont.gif

Бля... Как хорошо, что я не пью эту бурду ещё с советских времен lol.gif
ЗЫ. В пиво, водку, виски и коньяк пока не подмешивают, надеюсь?

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 8.05.2020 - 22:17
Мигалкоф, в лес иди. В России только ты пожалуй лицензию винды купил))) Остальные и так либо на стороннем ПО либо на пиратках ломая ключики.
techNICK 8.05.2020 - 22:19
Ветеран Броуновского движения
2
Михалков как будто не в России живёт. "Физики", за редким исключением, юзают трофейную винду

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31498
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх