Дмитрию Певцову пожелали «мучений в аду» из-за военного фильма «На Париж»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SamPe 12 мая 2020 г. в 18:17
SamPe series v1.0  •  На сайте 14 лет
19

Фильм низкосортный шлак, на торрентах комменты такие, что читать стыдно, не то что фильм смотреть
yngern 12 мая 2020 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
41
Не надо больше снимать фильмов про " войну". Ну уже были сняты все фильмы , черно белые и цветные , до развала СССР . Эти фильмы реально брали за душу. Ну плять остановитесь. Почему не показывали фильм " на войне , как на войне ". И почему не показывали те , старые фильмы , в которых ещё играли актеры , которые воевали ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Масяня999 12 мая 2020 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ubix @ 12.05.2020 - 17:57)
Российскому актеру Дмитрию Певцову пожелали «мучений в аду» из-за военного фильма «На Париж».

А актер-то при чем? В аду должен гореть тот, кто выделил на это говно деньги, ну и режиссер прицепом.
Тангут 12 мая 2020 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Ну не знаю, что там с этим фильмом На Париж, потому что не смотрел. А посмотрел фильм "Дед Морозов" и подумал: Ну какую же херню фантастическую про 88-летнего деда-снайпера сняли. Потом полез в Интернет и офигел: ВСЁ, что показано в фильме чистая правда. Был реальный человек с уникальной и почти фантастической судьбой.

Так что я бы поостерегся сразу на вентилятор набрасывать, разобраться надо спокойно, а вдруг действительно такой случай имел место быть.
oldcrazydad 12 мая 2020 г. в 18:24
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
35
Цитата (Масяня999 @ 12.05.2020 - 22:21)
Цитата (Ubix @ 12.05.2020 - 17:57)
Российскому актеру Дмитрию Певцову пожелали «мучений в аду» из-за военного фильма «На Париж».

А актер-то при чем? В аду должен гореть тот, кто выделил на это говно деньги, ну и режиссер прицепом.

Вообще-то Первцов уже достаточно взрослый мальчик, чтобы понимать, в чем он снимается.
rgyqq 12 мая 2020 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
а где фильм то? а где критика на это фильм? Я ничего не понял
Stan79 12 мая 2020 г. в 18:24
Разработчик сайтов, интернет-магазинов  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (kistanov @ 12.05.2020 - 18:01)
я когда обзор Евгена смотрел у меня кровь из глаз шла

Я не осилил, честно. На 10 минут меня хватило.
GarriMooR 12 мая 2020 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
Для меня Певцов как киношный актер средний. Может обошло меня стороной его выдающееся творчество. Приведите пример где он вытянул фильм на своем таланте, может стоит глянуть.
Shikarno4000 12 мая 2020 г. в 18:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
18
О какой любви в фильме они заявляют ? О любви к бутылке и шлюхам ?
БубновАВ 12 мая 2020 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
После бандитского Петербурга надо было остановиться, слишком хорошо сыграл.

MPR 12 мая 2020 г. в 18:27
43
Цитата (NSafari @ 12.05.2020 - 18:02)
Фильм полнейшая антисоветская дрянь и плевок в сторону подвига ветеранов. Да еще и на деньги государства. Так хули все ноют из-за того, что на западе историю переписывают и на себя одеяло тянут о важности своего вклада в победу???? У нас тут своих "художников" хватает. Медаль за взятку, бухачь, шлюхи и нквдшники! отличное кино о войне! тьфу срам и позор выблядкам

Проблема в том, что невозможно обосрать "проклятый тоталитаризм" и при этом не плюнуть в ветеранов. Нынешняя илита в том числе и различного рода деятели искусства ненавидят совок по простым и понятным причинам, худсоветы им мешали творить, а СССР в целом мешал им грести бабло лопатой. Поэтому искренне и самозабвенно плевать в совок они будут всегда. При этом даже не понимая почему попадают по нашим и своим дедам. Минкульт и государство в его лице лишь хочет получить качественную пропаганду почему сегодня лучше чем при СССР, они заказывают очередной плевок в СССР и удивляются когда в очередной раз оплеванными оказываются весь народ. Просто СССР что бы там кто на говорил и был этот народ.
stas1981 12 мая 2020 г. в 18:27
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Вообще-то Первцов уже достаточно взрослый мальчик, чтобы понимать, в чем он снимается.

это уместно тогда,когда актёр ,, на взлёте,, и к нему очередь из желающих снять его в своём фильме

у Певцова ,, взлёт,, уже давно позади,так что выбор конечно есть - заработать денег для семьи или не заработать

ps - актёр это лицедей,а с лицедеев не спрашивают
valerobus 12 мая 2020 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Не смотрел, и не буду. Не нравятся мне наши современные картины.
БубновАВ 12 мая 2020 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Стычкин, к слову, там совсем отличился(

ДОНСКАЯСТЕПЬ 12 мая 2020 г. в 18:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
11
Сердце кровью обливается, когда натыкаюсь на такие "фильмы о войне".
Чего стоят показанные перед 9 мая по нашему ЦТ "Крепкая броня" и "Содатик".

Я предлагаю нашему Минкульту маркировать всю нынешнюю кинопродукцию на околовоенные темы как "историческое фэнтэзи". Так будет честно.

А те, кто будет претендовать на историчность- пусть доказывают, что имеют право называться историческим фильмом о Великой Отечественной Войне и после этого справедливо относят свой фильм к истинно таковым.
Lastochka79 12 мая 2020 г. в 18:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (geck186rus @ 12.05.2020 - 20:00)
Да ему похуй. Деньги не пахнут!

Думаете что люди, которые воевали долгое время, действительно не пошли к шалавам? Пусть бухают и ебут шалав. Это их время. Бухали и ебли. В прошедшем времени.
Они выжили.
А сейчас их в хуй не ставят.
oldcrazydad 12 мая 2020 г. в 18:33
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (БубновАВ @ 12.05.2020 - 22:29)
Стычкин, к слову, там совсем отличился(

"Да вы тут все молодцы" © "День радио"
Uralets 12 мая 2020 г. в 18:34
Космополит  •  На сайте 13 лет
43
Оо наливай!

Дмитрию Певцову пожелали «мучений в аду» из-за военного фильма «На Париж»
skyduver 12 мая 2020 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
На войне всякое может быть. А после получения известия о победе, по мнению Баженова, офицер должен был заняться, на радостях, строевой подготовкой и зубрежкой устава. Почитайте, хотя бы, историю Маринеску - знаменитого подводника. Там и пьянки и бабы... Лично меня смутил только подбор актеров. Уж больно старый майор танкист, нквд шник майор вообще дед, который уже лет 20 на пенсии должен был сидеть.
stas1981 12 мая 2020 г. в 18:35
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Вот о чём фильмы надо снимать!

Война это не только с криком Ура идти в атаку,и мочить врага
это ещё и кровькишкираспидорасило
и рытьё сортиров
и вечное недоедание
и дебилы коммандиры
и ещё много много много реального дерьма

но почему то у нас не любят когда поднимается эта тема...
а ведь именно то самое дерьмо и есть настоящая война
со всеми её прелестями
Thief 12 мая 2020 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
посмотрел БэдКомедиана
бляяяя, какое же дерьмище этот "На Париж"....
позорище а не фильм
LondoMallary 12 мая 2020 г. в 18:38
69
Цитата (Baлентиныч @ 12.05.2020 - 18:29)
Мне дед рассказывал:

Сказочник твой дед был или мудак или ты сказочник.
Если он такое внуку рассказывал, он однозначно мудак.
А про банку и вилки, котолампово, это ещё вилку надо ломать с банкой заморачиваться, вместо того, что бы просто обменять секс на еду.
Зачем такие сложности? Больше похоже на рассказ зека про приключения с петухами, им скучно в камере, вот и развлекаются.

Мне дед то же рассказал, когда я спросил о мародёрстве.
У них двоих чуть к стенке не поставили, за то что простынь у немки отняли на подшиву. Натурально, поставили к стенке, попугали и отпустили, простынь вернули.
Zarin38 12 мая 2020 г. в 18:44
Дамилола  •  На сайте 11 лет
14
Спецом скачал и глянул этот фильмец в режиме перемотки. Это еще более унылое гавно, чем в обзоре Евгена. Он немного смягчил картину распада...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47577
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх