«Ветерана обидели». Отец под следствием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
подать встречный иск о мошенничестве со стороны сиделки?
Hit0kiri 12.05.2020 - 21:54
Amicus Ad Mortem
2
А проблема то в чем? У старика не выходит отжать хату в Москве? Так убейте, в чем проблема?
GAmeblyar 12.05.2020 - 21:55
Весельчак
0
Цитата
Таких ситуаций куча. Но всё, что Вы написали, слова. Дез документов, кто что почём и когда не решить. Договор, расписка, состояние продавца. Были ли опекуны. Сложно всё. Надеюсь суд решит. А вот задержание-хуйня ниачём. Не должны были. Гражданско-правовое дело.

Гражданско-правовое? Да там от мошенничества до вымогательства нарисовать можно, если бумаг нет. А свидетели в такой замутке— кого надо свидетели. Жаль старика, но медок и холодок, увы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Стариканчег @ 12.05.2020 - 21:46)
Просто отдали деньги под честное слово без оформления собственности?

да походу все и оформили.

но кроме передачи денег (расписки? )
на этом все и закрутилось
-2
Чего тут писать, в анклаве уже ничего не получится, в Верховный подавайте, там разберутся, если всё так, как описано.
Все очень неоднозначно в этой истории.
Крайне мутная история...

Да и сам пост без пруфов из разряда "верьте мне люди".

И таки да, ты сынок, хуле тут плачешься?

Почему за мамкой не ухаживаешь?
Linxform 12.05.2020 - 22:03
.--. --- .... ..- .---
0
Цитата (mirazh58 @ 12.05.2020 - 21:58)
Цитата (Стариканчег @ 12.05.2020 - 21:46)
Просто отдали деньги под честное слово без оформления собственности?

да походу все и оформили.

но кроме передачи денег (расписки? )
на этом все и закрутилось

Как при подобной сделке можно не оформить документально факт расчетов по ней между сторонами? why.gif Так может поступать только любитель проблем в будущем или лох.
С говнобу пришел, родной? Видно по повадкам (теги, "без рейтинга" и т.д.).
Цитата (POLpot64 @ 12.05.2020 - 21:48)
квартирным аферистам-пожизненно

А перед смертью - повесить, только стульчик резко не выбивать, пущай помучаются.

Хорошо всё начиналось, жалко не срослось, не вышло.
Вы не читаете чтоли? Написано же, суд по гражданскому делу ветераном проигран, т.е. квартира осталась в собственности у отца ТС. Получается, что все документы там нормальные. А вот из чего уголовка нарисовалась, я не понял.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 12.05.2020 - 22:08
Хрень какая-то.
Один типа слепой подписывает все что подсунут?
Другой вот так вот без всяких расписок достал из кармана кучу нала и отдал?
72 года в СИЗО? Бляха-муха, в чем же его обвиняют?
freedom19 12.05.2020 - 22:13
Весельчак
0
купил без переоформления? что за долбоебизм. где ДКП, мутная хуйня
Цитата (alexxtaurus @ 12.05.2020 - 21:41)
Краткая история: мой отец купил у старого друга ветерана, квартиру. На условии, что он живет в ней спокойно, как и раньше.

Охуенная сделка, так а что тебя теперь удивляет?
XRumata 12.05.2020 - 22:16
Юморист
-3
Цитата (Alchmist @ 12.05.2020 - 21:46)
чет какаято мутная история.
небось квартирку за копейки и пару литров водки "купили"

Да не соглашусь.. чисто логически.. Жить в Омске, а квартира в Кёнигсберге? Не дешевое удовольствие мотаться..
Другое дело, что потерпевший ровесник моего отца.. так же Офицера Советской Армии, для которого слово Честь и Долг - не пустой звук.. (увы, Папы уже как 1.5 года нет ((((
Но вот во многих вещах, Папа так же полагался на порядочность и честность...
Увы.. были и неприятные моменты... когда "человек за слова не отвечал" - А НЕ БЫЛО НИЧЕГО.. НЕ ДАВАЛ ТЫ НИЧЕГО...
Папа грустил и махал руками..
Смею предположить, что и в этом случае - КАК ТАК - брать расписку со старика?..

Окончательного вывода не делаю, но тут увы.. Только Бумага, только Подписи..

Искренне Желаю, чтобы все решилось по Чести, по Уму, по Совести, по Правде!

Arty1970 12.05.2020 - 22:16
КОТ, Просто КОТ
0
сиделку мочить
тут все понятно
3
ТС, ну хуй знает, я считаю вот эту хуйню, "на тебе денег, живи но квартиру на меня перепиши" считаю бляцким поступком, не то, чтобы так тебе и надо, конечно нет, но уроком я думаю послужит

MKot 12.05.2020 - 22:28
Мартовский
4
жирный вброс.
документы оформлять надо перед сделкой и получать наруки после сделки.

взяли местные в СИЗО? звони вышестоящим на произвол - проверка с радостью приедет попетрушить "коллег"
rostovdon88 12.05.2020 - 22:31
Истина в тефтелях
2
Пришел новорег. Накинул. Забурлило. faceoff.gif
Бедный человек купил у ветерана квартиру, но появилась женщина, теперь бедный человек в СИЗО. Вы хоть блядь думаете?
7
пробежался по ссылке, но так и не понял:
1.Почему не вернули деньги, если суд отменил сделку и факт передачи 1,8млн.р. продавцу не оспаривается.
2.Какую статью шьют (вроде мошенничество), если деньги по ДКП были переданы продавцу?

офтоп, справочно: в столице сейчас куча предложений купли-продажи по договору пожизненной ренты. Бывает как с содержанием (обязан ухаживать, кормить, на прогулки выводить и т.д.), так и без (чисто ежемесячно фиксированную плату отдаешь, пока хозяин не скопытится). Уровень криминализации при таких договорах - очень высокий. Покупка с иждивением (уходом) - это почти 100%, что останешься без всего. При покупке без содержания - освидетельствование покупателя на психическое здоровье с нотариальным заверением обязательны, иначе так же без всего останетесь.
alexxtaurus автор 12.05.2020 - 22:59
Шутник
-4
Цитата (Domrych @ 12.05.2020 - 21:47)
Цитата
Прокурор Калининградской области

Ошибка какая то.. тыж из Америки, ТС!

Дата рождения 5 Май 1983
Место жительства USA

Может Канзасской , или Калифорнийской области?
Ни одного ответа ни на один вопрос в теме.
На сайте зарегался для создания этой темы.
Тупо набросил и слился.
Пост к нам пришел отседа:

Да я сейчас работаб по контракту в США. Это вряд ликак то меняет дело. НА яплака до этого аккаунта не имел.
На комменты только сел отвечать так как на пикабу завалили.
alexxtaurus автор 12.05.2020 - 23:01
Шутник
2
alexxtaurus автор 12.05.2020 - 23:02
Шутник
-3
Цитата (Катанян @ 12.05.2020 - 21:45)
по какой статье обвинения, что в СИЗО закрыли?

мошенничество. Но по ней не закрывают это нарушение. Закрыли потмоу что выгодно пропиарить дело Ветерана
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8437
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх