"Россия совершила большое чудо": Латвия вынуждена отдать свой рынок шпрот - политолог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7
Цитата (georgigolova @ 13.05.2020 - 21:05)
Вы там это, разбирайтесь пока, а я пойду кильку в томате наебну...

Братская могила и шпроты самые вкусные делает п.Взморье Калининградская обл. завод "За Родину".... old.gif
калининградские брал как-то в КБ, вполне себе
учитывая, что шпроты с детства люблю, меня не наебешь
42EHOTA 13.05.2020 - 21:20
коллега
2
Цитата (evg489 @ 13.05.2020 - 23:17)
Латвийские шпроты всегда самые вкусные. Пробовал брать российские, совсем не то пальто, или мне просто не везло, или все таки по качеству не дотягивают.

у нас бывают хорошие шпроты, обычные шпроты, хуевые шпроты. совсем хорошие и совсем хуевые.
и что обидно их особо не отличить. только совсем хуевые можно отличить по цене.
LL81 13.05.2020 - 21:20
Балагур
11
Калининград хорошие консервы делает, но у прибалтов качество стабильнее намного..я давно уже стараюсь не покупать других производителей. Если будет выбор – куплю латвийские.
Вальдымар 13.05.2020 - 21:21
Хохол хитрожопый
15
У нас шпрот, видов шесть точно в магазинах.
Увы, из РФ это каша в банке.
Меняю 5 банок российских шпрот на одну банку латвийских. В личку.
Есенин 13.05.2020 - 21:21
Мрачный. Северный. Свист.
1
Цитата (PoM4Er @ 13.05.2020 - 21:06)
Осталось еще рыбу добываемую в наших водах продавать по адекватной цене, крабов и другие море продукты не гнать в Азию, а на свои прилавки. Тогда можно говорить о чем то хорошем.

умерь свой пыл, наемник госдепа!.. shum_lol.gif

"Россия совершила большое чудо": Латвия вынуждена отдать свой рынок шпрот - политолог
Yjhfr75 13.05.2020 - 21:21
Приколист
11
Тонкая издевка однако. Считать подмосковное, рязанское, псковское говно шпротами.
Калининград. Поначалу Барс были неплохи, потом стали гнать халтуру.За родину изначально было ни о чем. То есть можно было подумать, что это шпроты, пока не попробуешь сделанные в Латвии. Кстати, заводы из Латвии что гонят шпроты у нас, тоже ни о чем.
Употребляю шпроты с 1985 года, как бы разбираюсь.

HOLUAI 13.05.2020 - 21:22
Балагур
-2
Цитата (BACbKA @ 13.05.2020 - 11:04)
Ебать! Это прорыв! Или рывок!

Скачёк))
Политика - продолжение экономики, а не повод в позе стоять, чтоб у соседа корова сдохла.
TooGooD 13.05.2020 - 21:23
Творю добро
5
Цитата (doctorlama @ 13.05.2020 - 21:08)
Цитата (georgigolova @ 13.05.2020 - 21:05)
Вы там это, разбирайтесь пока, а я пойду кильку в томате наебну...

бычки тоже ничё так!!! rulez.gif

бычки тут на днях из Крыма брал-пиздец товарищи-одна мука и месиво-зато наши lol.gif А чём тема-то?
М.б. я что то не понял...Но я так понял - РФ покупает у Латвии замороженую рыбу и делает из неё шпроты, а потом продает. Ну так Б...г в помощь....

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 13.05.2020 - 22:01
Цитата (alkono @ 13.05.2020 - 21:06)
Я куй упомню когда последний раз жрал эти шпроты.)) А, бля в общаге много лет назад. С утра бычек кто то вытащил из них и закурил.)) Ибо сигарет не осталось. lol.gif Это был жесткий ход. Лучше бы кальмара продавали по адекватной цене - полезный и диетический продукт. Раньше помню из школы идешь - купишь на 25 копеек. Карманные деньги школьника - кило, домой придешь отваришь - как мне нравилось.

Было время- пустой магазин и только кальмары в холодильных витринах, но мы тогда их не ели
-3
Это перемога или зрада? Че там у них)
Цитата (PoM4Er @ 13.05.2020 - 21:06)
Осталось еще рыбу добываемую в наших водах продавать по адекватной цене, крабов и другие море продукты не гнать в Азию, а на свои прилавки. Тогда можно говорить о чем то хорошем.

Твои б слова да богу в уши...
Manager77 13.05.2020 - 21:29
Я за вами слежу!
0
Цитата
Ну, к сожалению, внешнее управление разрушило нашу отрасль. Как разрушает сейчас транзит

У нас та же хуйня. Но мож теперь поймут, что не разъединяться нужно, а объединяться против общих внутренних и внешних врагов.
Цитата (Андрей1956 @ 13.05.2020 - 21:26)
М.б. я что то ре понял...Но я так понял - РФ покупает у Латвии замороженую рыбу и делает из неё шпроты. Ну так Б...г в помощь....

У нас уже своей полно.
Политикам пофиг. Они получили бы деньги только при условии ухудшения отношений. Надо было производителям шпрот самим перекупать своих политиков. Возможно, выжили бы.
После прочтения статьи не оставляет ощущение, что эти политологи со славянскими фамилиями, говорят именно то что хочется слышать россиянам.
ЗЫ. К шпротам как и к любой рыбе отношусь спокойно. Могу есть, могу не есть.
Цитата (minuch @ 13.05.2020 - 21:09)
Осталось еще аналог Микротик начать производить и Латвия совсем останется без штанов:) cool.gif

Вот это точно. Такая оборудка нам точно нужна. Тем более, что по-сути ценного там только удобное ПО. Железяка это китай.
Не понимаю, те, кто нахваливают всякие консервы где их закупают? Я сейчас не только о шпротах, а вообще, мне обычно дрянь попадается, перестал их покупать практически.
Disk78 13.05.2020 - 21:35
Весельчак
3
Цитата (Yjhfr75 @ 13.05.2020 - 21:21)
Тонкая издевка однако. Считать подмосковное, рязанское, псковское говно шпротами.
Калининград. Поначалу Барс были неплохи, потом стали гнать халтуру.За родину изначально было ни о чем. То есть можно было подумать, что это шпроты, пока не попробуешь сделанные в Латвии. Кстати, заводы из Латвии что гонят шпроты у нас, тоже ни о чем.
Употребляю шпроты с 1985 года, как бы разбираюсь.

Был я как то в Риге, специально купил попробовать, самые дорогие, "Рижское золото"... Ну говно же! Сравниваю с калининградскими "За родину" и "Рыбное море".
А из "Барс"ика я и не пробовал.
Цитата
Латышский политолог Андрей Татарчук

честно говоря меня как латвийца вот это блядство постоянно раздражает. Наверно если в России сказать русский (а не российский) глава Чечни Рамзан Кадыров все охуеют. НО почему-то сказать латышский политолог (латыш=национальность) Андрей, мать вашу ТАТАРЧУК это норма. dont.gif

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 13.05.2020 - 21:38
Виконт 13.05.2020 - 21:37
Ищем пуговицу
8
то что сейчас выпускается под названием шпроты в рф, жалкое ДЕРЬМО!

и даже пытаются подделывать под латвию, пишут klassikas shprotas
rs110 автор 13.05.2020 - 21:41
Приколист
4
Цитата (ЯнисЯнисов @ 13.05.2020 - 21:37)
Цитата
Латышский политолог Андрей Татарчук

честно говоря меня как латвийца вот это блядство постоянно раздражает. Наверно если в России сказать русский (а не российский) глава Чечни Рамзан Кадыров все охуеют. НО почему-то сказать латышский политолог (латыш=национальность) Андрей, мать вашу ТАТАРЧУК это норма. dont.gif

так и надо было написать...украинский политолог. lol.gif

Это сообщение отредактировал rs110 - 13.05.2020 - 21:41
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37731
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх