В Подмосковье ищут мать, убившую своего 9-месячного сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya 18 мая 2020 г. в 16:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
8
Цитата (panker75 @ 18.05.2020 - 16:20)
сегодня на picabu за этот случай читал, там более подробней об этом, так там написали, что врачи сказали угрозы здоровью малыша не было, каких то серьёзных болезней не было, а в оставленной записке написано, что убила ребёнка так как не могла смотреть на то как ему уколи и капельницы дескать делают, боль причиняют.

очень странная ситуация
на аффект не потянет, на послеродовую тоже вряд ли. Скорее шиза невыявленная.
Булочка 18 мая 2020 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
Крыша у бабы поехала. Судя по всему, были предпосылки, раз " бедные родители намучались" с нею. Жесть, конечно. Бедный ребёнок.....
trischa 18 мая 2020 г. в 16:31
хуевочка  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (infocar @ 18.05.2020 - 16:27)
Цитата (trischa @ 18.05.2020 - 16:25)
не важно какой диагноз у ребёнка был. убить собственное дитя - дикость какая-то!

Судя по ленте там все было норм, угрозы жизни не было

тем паче. мороз по коже от таких деяний
kazyava25 18 мая 2020 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я помню старшая в годик через собаку перелетела и головой угодила в шкаф, уехали в больничку с сотрясением. Так вот там ее на рентген забрали без меня, а она мало того, что испугана, так ещё и без меня. Во она там орала, а я в коридоре металась. Но я понимала, что это надо, без этого никуда. А здесь явно патология у мамы, психиатрическая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lisa80 18 мая 2020 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата
Выяснилось, что основные проблемы в семье начались после осложнений со здоровьем у малыша. У него были запоры, он не мог принимать грудное молоко. Младенца неоднократно возили в больницы, показывали врачам. На этой почве у матери началась депрессия. Видимо, во время очередного приступа она задушила сына.

если это правда - то семья и врачи реально упустили женщину в нездоровом психическом состоянии. Особенно родственники молодцы, если женщина в такой жуткой депрессии и никто из близких не озаботился ее состоянием.

ЗЫ:
люди в состоянии депрессии нередко совершают ужасные вещи. Когда-то я знала молодую красивую девчонку, 20лет всего было, она очень переживала из-за разрыва любовных отношений.. родителям пофиг, мол юношеская блажь - поплачет переживёт, лучшая подруга трубку не взяла поговорить (может занята была), потом только увидела пропущенный звонок... а девушка взяла и повесилась.
Как бы и винить некого, её поступок. А с другой стороны - может родственникам стоило больше уделить внимание близкому человеку.
RusLandiya 18 мая 2020 г. в 16:33
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Не буду осуждать не зная диагноза малыша. Может она совершила акт гуманизма.
SAOjga 18 мая 2020 г. в 16:36
писатель  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Не буду осуждать не зная диагноза малыша. Может она совершила акт гуманизма.

Уже написали выше - у малыша не было ничего серьезного. Походу кукуха у матери... Жаль тогда всех.

0beron 18 мая 2020 г. в 16:36
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Надеюсь найдут где нибудь в канализации. Дура блять тупая!

Булочка 18 мая 2020 г. в 16:37
3
Цитата (kazyava25 @ 18.05.2020 - 16:32)
Я помню старшая в годик через собаку перелетела и головой угодила в шкаф, уехали в больничку с сотрясением. Так вот там ее на рентген забрали без меня, а она мало того, что испугана, так ещё и без меня. Во она там орала, а я в коридоре металась. Но я понимала, что это надо, без этого никуда. А здесь явно патология у мамы, психиатрическая

Невролог моей младшей тоже уколы прописал в полугодовалом возрасте. Сделала один и поняла, что не могу...Пришлось медсестру из поликлиники вызывать. Это очень тяжело, когда твоему ребёнку делают больно. Но для здорового человека, понимающего, с какой целью это делается - переносимо. Деваться-то некуда - прививки делать надо, анализы периодически сдавать. Нормальная психика с этим стрессом как-то справляется, а вот больная....Не дай Бог!
ZlukKa 18 мая 2020 г. в 16:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Могу ошибаться, но вроде в таком возрасте ставят катетор, если ребенку нужно делать регулярные уколы.
Ну и если правда, что написали выше по поводу того с чем их положили, те ничего страшного для жизни и здоровья, то это звиздец, реально кукуха уехала у нее.
Vailed 18 мая 2020 г. в 16:39
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AloneSl @ 18.05.2020 - 16:09)
и вообще - может у него диагноз таких патологий, что реально прощще отсидеть 10 лет, чем всю жизнь кормить его с ложечки и каждый день слущать его вопрос "нахуя вы меня родили?"
...это "жу-жу" неспроста!

Да не сидят эти мрази по 10 лет. Выходят через лет 6-8 по удо несмотря на тяжесть. И сидят сучки в общем режиме. Равноправие блядь. Чем убийца женского пола отличается от убийцы мужского пола?
Булочка 18 мая 2020 г. в 16:49
5
Цитата (Vailed @ 18.05.2020 - 16:39)
и вообще - может у него диагноз таких патологий, что реально прощще отсидеть 10 лет, чем всю жизнь кормить его с ложечки и каждый день слущать его вопрос "нахуя вы меня родили?"

Да не сидят эти мрази по 10 лет. Выходят через лет 6-8 по удо несмотря на тяжесть. И сидят сучки в общем режиме. Равноправие блядь. Чем убийца женского пола отличается от убийцы мужского пола?

Шизофреники и прочие опасные для общества психопаты вообще не сидят, их в больничке лечат. Поколят с пол-годика препаратиками и выпускают домой. А там они быстро перестают принимать прописанные лекарства, впадают в буйство и хватаются за ножи с топорами. Равноправие, блядь! Чем убийца - бандит лучше убийцы - психа?
ЛексКекс 18 мая 2020 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ебучий ЯПлакал.
Даже записку выложили.
Вечно всякую чернуху напоказ, ибо на нормальных новостях кассу не сделаешь.
GadPolzuchij 18 мая 2020 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Походу дама благородных славянских кровей. Иш ты сколько зелени выплеснулось. А теперь представим что это дама кавказского или азиатского розлива, бля... сколько бы помоев на нее выплеснулось бы... Лицемерные вы однако, янусы.. Можете хуярить шпалы, за правду не обидно
evg489 18 мая 2020 г. в 17:31
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
какой диагноз у ребенка был ?
xMSEx 18 мая 2020 г. в 17:32
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Polkovnik @ 18.05.2020 - 16:16)
ТС , а полное письмо тебе авторское право не дало выложить ? Если что опубликовано в комсомольской правде.

Цитата
«Пашка! Все как в страшном сне. Кажется, я сплю и не могу проснуться. Когда мы попали в больницу, Темику начали колоть уколы и брать анализы. Он лежал под капельницами и все время спал. А когда кололи уколы, он постоянно кричал и плакал и так жалобно смотрел, как будто я могла что-то сделать. Еще в первый день я решила, что не дам его больше мучить, но не знала, как это все закончить. А сегодня пришла врач и сказала, что если стало лучше, то можно домой под расписку. Я соврала, что он стал лучше кушать. Я не могла больше смотреть, как ему делают уколы. Мы поехали домой, оставили вещи и я сняла эту квартиру. Поговорили с родителями. Он ел, все что видел, и я решила, пусть, так как он никогда больше это не попробует. Грыз яблоки и так смешно жевал, как взрослый.

Еще мы приезжали к твоему дому и смотрели в окно. Мы видели, как свет горел на кухне. Долго стояли и смотрели в окна.

Я слишком поздно поняла, как много ты для меня значишь. Таких как ты не бывает, ни мужей, ни пап. Ты самый, самый лучший! Это я все испортила.

Когда мы с тобой разговаривали, то хотелось собрать вещи и приехать с Тёмкой к тебе и чтобы ничего этого не было. Но уже слишком поздно.

Я не знаю, за что я досталась тебе и родителям. Милые родители, вы всю жизнь на меня положили. Я тоже это недавно поняла. Спасибо за все. Сколько вы со мной натерпелись, особенно ты, мам.

Я очень хочу жить и чтобы ребёнок мой был жив и здоров, но это невозможно. А смотреть, как ему каждый день делают уколы, а помочь не могут, я не могу.

Люблю вас очень и Тёмку!»

По диагнозу есть такая инфа
Цитата

Выяснилось, что основные проблемы в семье начались после осложнений со здоровьем у малыша. У него были запоры, он не мог принимать грудное молоко[b]. Младенца неоднократно возили в больницы, показывали врачам. На этой почве у матери началась депрессия. Видимо, во время очередного приступа она задушила сына.

да это просто недостаточность ферментов! она убила здорового ребенка! сука
Pадиотехник 18 мая 2020 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AloneSl @ 18.05.2020 - 18:09)

А хуже того отказаться от ребёнка в пользу государства, и всю жизнь знать что он живёт там как овощ.
papont 18 мая 2020 г. в 17:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
На белое ставки были?
YuRuK 18 мая 2020 г. в 18:02
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Мать не очень, дитя так жизни и не повидал. Грустно
Skoody 18 мая 2020 г. в 18:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1

Никто не имеет права отбирать жизнь у человека, даже если он неизлечимо болен.

xMSEx 18 мая 2020 г. в 18:05
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (evg489 @ 18.05.2020 - 17:31)
какой диагноз у ребенка был ?

пишут:
Выяснилось, что основные проблемы в семье начались после осложнений со здоровьем у малыша. У него были запоры, он не мог принимать грудное молоко. Младенца неоднократно возили в больницы, показывали врачам. На этой почве у матери началась депрессия. Видимо, во время очередного приступа она задушила сына.
grably 18 мая 2020 г. в 18:06
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
А была бы разрешена эвтаназия для неизлечимо больных (включая младенцев) - может и не дошло бы до таких ужасов.
Не все способны годами спокойно смотреть (а то и пожертвования просить) на безмоглого скрюченого хрипящего инвалида, без всякой надежды на улучшение...
Kakvse 18 мая 2020 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
может болезнь и правда какая то неизлечимая. девушку не оправдываю. может потом больше информации будет.
richart 18 мая 2020 г. в 18:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Ничего себе "не было ничего серьезного", всего лишь младенец не может есть, подумаешь. Без медицины он умрет, а если нужна медицина - значит детеныш неполноценный (см. "Естественный отбор").
Цитата
женщина в такой жуткой депрессии и никто из близких не озаботился ее состоянием

"Все рожают и ты родишь", я прямо слышу это.
richart 18 мая 2020 г. в 18:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (grably @ 18.05.2020 - 18:06)
А была бы разрешена эвтаназия для неизлечимо больных (включая младенцев) - может и не дошло бы до таких ужасов.
Не все способны годами спокойно смотреть (а то и пожертвования просить) на безмоглого скрюченого хрипящего инвалида, без всякой надежды на улучшение...

Писать отказ от родительских прав, и всё. Выбор предоставлен каждому. В чём проблема?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6009
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх