Актер Ефремов заявил, что коронавирус сделал артистов дармоедами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (BORDOS @ 27.05.2020 - 22:00)
Актёра Ефремова звали Олегом. А Мишель не очень в эту категорию вписывается.

НЕ согласен.
Мастерство - не пропьешь.
1
Реабилитироваться чтоль решил перед всеми, да и просто напомнить о себе)))?

Папа был Великий актер!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-2
Держись миха, мы тоже устаем бухать в одну харю...
25
Цитата (Dgippo1 @ 27.05.2020 - 23:08)
Что, ему на выпивку не хватает? алкаш...

Даже если он алкаш,тебе то какая печаль?Он за твой счет пьет,или у тебя какие то сложности от его привычек?
Хочет и пьет,личное дело каждого,это не делает его менее талантливым и интересным человеком.

Да вы все и раньше не особо работали
dobroslova 27.05.2020 - 23:43
Фамилия и место жительства вымышленные
0
Заскулили самые бедные шуты...

4
Сомневаюсь я, что во время эпидемий чумы бродячие балаганы были нужны людям...
zsp711 27.05.2020 - 23:45
Приколист
-2
На многих артистов, певцов и т.д. вообще плевать, для меня это бесполезные люди.

3
Положение артистов стало настолько чудовищным, что они уже просят милостыню из окна такси.. pray.gif
stas1981 27.05.2020 - 23:50
жидорептилойд
6
Цитата
а артисты без зрителя прожить не могут.

Миша,сейчас 21 век на дворе
и ты можешь играть для своего зрителя через интрнет
только вот дело в том,что за такое выступление,тебе не заплатят те бабки,что ты привык рубить на залах,и поэтому тебе удобнее ныть про то что без зрителя ты даже посрать не сможешь
mih224 28.05.2020 - 00:00
Балагур
9
Как то так

Актер Ефремов заявил, что коронавирус сделал артистов дармоедами
2
Лоза бы сказал на это что-то вроде: "Есть артисты, которые жалуются на публику, потому что та не хочет воспринимать настоящее искусство, а есть и те, что жалуются на отсутствие доходов". И как плотом по башке - асана-маваша-хиродзима- хуяк!
11
Дармоед - это тот, кто ест не заработав, на халяву. Если актёры сидят без работы, и при этом ничего не получают - какие же это дармоеды?
А вот те, кто загнал всю страну и экономику в глубокую жопу, и при этом получают немаленькую зарплату - вот это дармоеды.
в чем проблема? работаю на цементном заводе, работа тяжелая, людей не хватает, так что-вэлком. пусть идут к нам трудоустраиваться.

"Весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...ну и, Владимир Николаевич тоже"
Короче, весь этот срач, что я здесь наблюдаю, говорит о том, что люди Ефремова знают и готовы критиковать либо поощрять ЕГО высказывания, и совершенно не замечать мои.
Вот и вся недолга.
kcekce 28.05.2020 - 03:19
Дзен-нудист
5
Кому как. Нагиев вон сериальчик запустил о своей самоизоляции. Мне кажется, не бедствует.
Цитата (6220292 @ 27.05.2020 - 22:57)
Цитата (bishop66 @ 27.05.2020 - 22:56)
В знак поддержки артистов , пойду посру

Пожалуй, поддержу!

Я с вами, граждане. Устроим массовые пикеты в толчках по этому поводу. Живот как раз подкручивает.
0
Миша, дармоед - это когда нахаляву жить!А когда неча жрать и негде заработать - это пиздец!
Начинай уж опять бухать, а то реальность на тебя хуево действует.

Это сообщение отредактировал pico - 28.05.2020 - 04:36
RUSCTAPbIU 28.05.2020 - 04:38
А шо с еблом?
3
Просто история показала, кто в стране бесполезный элемент.
mogui 28.05.2020 - 04:54
Приколист
-1
а могли бы коров с баранами пасти. но нет. только лица морщить хочется за сотни денег. голод поправит.
лесепе 28.05.2020 - 04:55
лыгъораветлан
0
Цитата (Medka @ 28.05.2020 - 00:54)
А его - превратил в алкаша alik.gif dont.gif

да он 50% самоизолированных в алкашей превратил)
ElonMusk 28.05.2020 - 04:55
Балагур
2
Цитата
Миша,сейчас 21 век на дворе
и ты можешь играть для своего зрителя через интрнет
только вот дело в том,что за такое выступление,тебе не заплатят те бабки,что ты привык рубить на залах,и поэтому тебе удобнее ныть про то что без зрителя ты даже посрать не сможешь

Действительно. Я бы купил билет на онлайн-спектакль максимум за 100 рублей. Но через интернет можно продать гораздо больше билетов и в сумме неплохо заработать.

Но для этого нужно хорошо вложиться. Не обязательно деньгами, а больше головой: придумать интересную концепцию продукта, разработать маркетинговую стратегию, перестроить сцену под использование нескольких онлайн-камер, переделать сценарий под видеотрансляцию, продумать крупные планы, переделать освещение и т.д.

Нет, конечно, легче все свалить на вирус.

шкыдла 28.05.2020 - 04:59
Не весельчак
2
Просто Ефремов не вписался в рынок. А вот безруков задушевно, попрыгунчик газманов, этот с бородой из невыполнимой миссии — все патриотически и скрепно постигли рыночные отношения.
0
Цитата
«Не просто не обошла, а шарахнула так, что превратила нас в дармоедов — театры закрыты, ни спектаклей, ни репетиций, съемок нет!» — заявил актер в интервью порталу «Спорт-Экспресс».

Ефремов перепутал слова "дармоед" и "бездельник", бывает.
Iceblink 28.05.2020 - 06:42
Весельчак
5
Ефремов - системообразующее предприятие страны

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23253
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх