Из Сбербанка массово уходят клиенты после его продажи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SiniySlon 11 июн. 2020 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
26
Самый гнуснейший из всех банков - зелёный! И карты мне блокировали в праздники и деньги по исполнительным производствам по 2 раза снимали... И старикам родителям кучу ненужных услуг подключали задурив голову. Какое к ним отношение может сложиться? Горите в аду, банкиры хуевы!
Мышшшь 11 июн. 2020 г. в 14:08
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2020 - 13:58)
Вообще когда какая-то компания настолько массово востребована- она начинает охуевать.

Ты про Газпром сейчас?))
ДмитрийД 11 июн. 2020 г. в 14:08
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Именно клиенты Сбербанка, как правило, становятся жертвами мошенников. В этом как таковой вины Сбербанка нет

В этом есть вина работников Сбербанка сливающих инфу. Работник Сбербанка = Сбербанк.
Voronezher 11 июн. 2020 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ну хз, как кто валит..Статистика с banki.ru говорит, что и с марта по апрель, и с апреля по май объем вкладов физ. лиц увеличивался.
ХорекПаникер 11 июн. 2020 г. в 14:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (MrScuperfild @ 11.06.2020 - 14:02)
Цитата (KarabasBarab @ 11.06.2020 - 13:59)
сейчас этих банков дохуищи

выбирай не хочу

И все отличаются высокой степенью надёжности...

А сбер, блять, образец надежности, да?
Скока раз всю страну кинул?
Прадоруб 11 июн. 2020 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Краказямба @ 11.06.2020 - 14:03)
— Пап,а что такое- альтернатива?
— Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,все сдохло,все смыто...
— Пап,ну и где альтернатива?
— Утки!

ТС, и какая альтернатива? Тиньк-off и Газпромбанк не предлагать, Банк Россия тоже.

До того как Путин решил отжать "ПСБ", мне было с ними комфортно работать.
Любой гос. банк это куча дерьма, где ты как клиент никто, и твои интересы на 128 месте.
Если наши гос банки заставить конкурировать по честному, то большинство из них лопнет в первый год, потому как они живут за гос бабло или при поддержке ФСБ, иначе им смерть. Тот же "Сельхоз навоз" уже многие годы банкрот,но государство его тянет.
freim 11 июн. 2020 г. в 14:13
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
13
Я предпочитаю по старинке наличку, так что в принципе на сбер и другие банки пофиг. Есть одна левая карта на жену чисто для коммунальных платежей и подобного. Закинул, расплатился, на карте пусто. В нашей стране я карте точно деньги нормальные не доверю
instinkt12 11 июн. 2020 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ptizo @ 11.06.2020 - 14:03)
Физикам то чего уходить?
Вот физикам, которые "физики" - эт да, другой коленкор.

Потому что есть более менее выгодные условия у других банков в виде кешбеков,бонусов,стоимости обслуживания.Про частоту блокировок я даже писать не буду.
И насчет кредитов, лично мне из-за отсутствия зарплатной карты даже кредита не дали, хотя у меня кристально чистая кредитная история.
Краказямба 11 июн. 2020 г. в 14:13
Мизантроп-любитель  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Прадоруб @ 11.06.2020 - 14:05)
Проблема, что рынок банковских услуг у нас ограничен. И поэтому Зеленый пользуется монополистической ситуацией. Да, если бы клиенты массово ломанулись в другие банки, то возможно хоть как то сподвигло Зеленый на какие то движения в сторону клиента, А так ситуация только ухудшается. Теперь через "сбербанк онлайн" можно провести ограниченное количество денег, за перевод сверх нормы плати процент.
Если бы рынок банковских услуг был бы открытым и независимым от государства, то сбер бы очень быстро скатился, а так ситуация пока не поменяется.

Рынок банковских услуг, независимый от правительства - голубая мечта Рокфеллера. Ава у вас неправильная. smile.gif
Кстати, в Казахстане во всех банках действуют единые утверждённые государством правила. Касаемо карт херовенькие и несколько невыгодные людям, скажу прямо. Но единые и утверждённые государством. Проблем нет - "Кроилово ведёт к попадалову"™.
Это корова государства и оно её доит. rulez.gif
sansei75rus 11 июн. 2020 г. в 14:14
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Как вам Почта банк? Или другие?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
papachina 11 июн. 2020 г. в 14:19
охотник  •  На сайте 13 лет
0
Распрощался со Сбером два года назад и очень доволен.
IoanL 11 июн. 2020 г. в 14:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Почему Альфа банк никто не предлагает

WlSH 11 июн. 2020 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну хз. Мобильный банк, перевести с карты на карту, пока альтернативы нет.
iMacDV 11 июн. 2020 г. в 14:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Transaero @ 11.06.2020 - 14:00)
а ещё плата за перевод между картами муж жене, жена мужу бабки перевести семейные не могут. да и запала они наживаться, ребёнку сад платишь, бабки берут, штраф платишь.бабки берут, тоже мне госбанк

Буквально вчера зашел в сбер закинуть отцу десятку через терминал. На карту мир того же сбера. Пенсионная карта. Комиссия 100 рублей. Уроды.
Я конечно переводить не стал, пришел домой и через сбербанк-онлайн перевел без комиссии почему-то
Eymerich 11 июн. 2020 г. в 14:25
Мастер добрых дел  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Прадоруб @ 11.06.2020 - 14:05)
Проблема, что рынок банковских услуг у нас ограничен. И поэтому Зеленый пользуется монополистической ситуацией. Да, если бы клиенты массово ломанулись в другие банки, то возможно хоть как то сподвигло Зеленый на какие то движения в сторону клиента, А так ситуация только ухудшается. Теперь через "сбербанк онлайн" можно провести ограниченное количество денег, за перевод сверх нормы плати процент.
Если бы рынок банковских услуг был бы открытым и независимым от государства, то сбер бы очень быстро скатился, а так ситуация пока не поменяется.

Еще неизвестно кто от кого зависит, все они там одна кодла
Ventil98 11 июн. 2020 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Блин, что ж такое? Неужели уходят? Я вот ушел из Спербанка еще четверть века назад, тогда еще Грефа там не было. И ничего не изменилось в лучшую сторону. Хотя нет, сплю спокойно и удивляю "сотрудников службы безопасности", которые иногда уточняют номер моей карты ))))

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 11 июн. 2020 г. в 14:27
raftman 11 июн. 2020 г. в 14:26
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
1
везде одинаково
Gunsss 11 июн. 2020 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (gost13797 @ 11.06.2020 - 13:56)
Частая блокировка карт

Низкие ставки

Принципиальное отношение к должникам

Невыгодный курс

Мошенничество

В общем, Сбербанку нужно проводить очень большую работу, чтобы возвращать доверие людей и успешно конкурировать на финансовом рынке, поскольку уже есть гиганты, которые успешно конкурируют с главным банком страны, предлагая наиболее выгодные условия сотрудничества.

Позиция однобокая а изложение не профессиональное.

1. Частая блокировка карт.
1.1.Не карты блокируют, блокируют счета, и не блокируют а отказывают в исполнении в связи с 115 ФЗ, это обязательство кредитной организации (Банка) а не прихоть, конечно механизмы могут быть менее тяжелые или более тяжелые но за 10 лет пользования, мне только единожды стопнули операцию но она действительно была необычная, перезвонил объяснил-все вернули в работу.
1.2. Предоставлять инфу по счетам в налоговую это обязательство кредитной организации а не прихоть, за не исполнение все таки штрафы.
1.3 Что касается защиты своих прав, я судебную практику по кредитным организациям знаю на зубок, и хочу отметить что если ты ИП или юрик то проблемы есть, будешь доказывать что ты занимаешься тем чем занимаешься по уставу, или (и) доказывать свою хозяйственную деятельность и это не просто так...прихоть банка. Это ситуация созданная ЦБ, есть куча писем ЦБ которая за "рекомендательными письмами" банка побуждает проводить проверки по 115 фз достаточно жестко...штрафы за "не дописали в Правила Внутреннего Контроля" очень большие.
2. Низкие ставки.
Личный опыт, вклады у меня уже 5 лет ниже 4.5( вру сейчас 4.1) не падают. Перейдешь в премиум можешь дотянуть до 5 и выше. Что касается других банков ...возможно, но и риски...чем выше уровень Банка тем меньше процент вклада к сожалению.
3. Отношение как отношение, у кого оно не принципиальное когда денег должны тебе? Но мне понятны мысли автора- легкой помощи бы не помешало.
Личный опыт-на ипотечные каникулы(обычные) меня выпустили, с легким скрипом но выпустили.
4. Курс валют. Согласен, для этого у меня есть другой счет в другом более выгодном банке.
5. мошенничество. Можно было и не писать данный пункт, крадут у всех.
6. Общий вывод поддерживаю-надо как то фин политику помягче что ли.

Это сообщение отредактировал Gunsss - 11 июн. 2020 г. в 14:29
Amaks83 11 июн. 2020 г. в 14:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Самый ахуевший зелёный банк. Меня блять так перекосоебило, когда я бабки клиенту Сбера в Челябинск переводил с комиссией. Сейчас хоть и нет зарплатного рабства , один хрен работодатель настоятельно рекомендует юзать этот говнобанк, а иначе могу быть без премии, а все знают, что премия это не обязательная часть оплаты труда.
Так что в этом говнобанке только зарплатная карта, которая и нужна для того что бы тупо снять денег с банкомата и сразу в соседнем положить на нормальную не зелёную

Славик2 11 июн. 2020 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я так понимаю, открыть счёт в иностранном банке, гражданину РФ, запрещено ?
coolgate 11 июн. 2020 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (KarabasBarab @ 11.06.2020 - 13:59)
сейчас этих банков дохуищи

выбирай не хочу

вот так массово что бы банкоматы были и отделения, авотхуй
надеюсь чпотабанк необосретцо...
хоть какая то конькуренция будет...
а то совсем оторвались от действительности...
охуели зеленые
в Крым в глушь безбанковую, ближе к народу.

ERRATA 11 июн. 2020 г. в 14:33
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Я вообще в этом году из всех банков ушел, держу там одну карту на случай покупок загранкой, на которой всегда почти ноль или небольшой остаток, ибо мне надоело, что у меня со всех депозитов деньги начали по чуть чуть тырить, апогея это всё достигло в конце прошлого года, когда прям все блт решили немного у меня денег отщипнуть, видимо себе на подарки к НГ, так что пшли нах со своими картами, в щель их себе засуньте, только наличка...
А по сабжу, этот банчок канеш на валютных операциях офигеть наглеет..

Это сообщение отредактировал ERRATA - 11 июн. 2020 г. в 14:35
Crammm 11 июн. 2020 г. в 14:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Куда , куда ???? как дети - чес слово !!!!!!!!!!!!! gigi.gif gigi.gif

=== https://www.banki.ru/services/responses/?so..._banksresponses === dont.gif dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал Crammm - 11 июн. 2020 г. в 14:36
Сandid 11 июн. 2020 г. в 14:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Если так все плохо со Сбербанком и его "массово покидают клиенты", может кто-то объяснит, почему его акции оцениваются как с потенциальной годовой доходностью аж в 25-30% и брокеры, в том числе и независимые, рекомендуют покупать акции Сбера, считая это выгодным и перспективным делом? Подскажите, люди добрые.
PeterB 11 июн. 2020 г. в 14:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
По разным банкам бегал.
В итоге ... Сбербанк меня вполне устраивает.
Меня радует доступность банкоматов, оплата по безналу ЖКХ/связь/прочия.
Вклад под 4-4,5% в год тоже пока устраивает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57138
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх