Падла!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krasavicaa 22 июн. 2020 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (LeVoNDeM @ 22.06.2020 - 12:21)
Цитата
В деревнях это нормальным считается.
Это городские уси-пуси моя мурлыка, а в деревне хуякс об стол за малейший косяк, а потом новую подбирают с огорода

Я в деревне живу, никогда за мои 33 года такого не видел, да и зачем так жестоко расправляться с животным.

Ну значит повезло, но обычно если кошка начинает таскать цыплят или другую живность, то с очень большой вероятностью ее прикончат в лучшем случае куда нибудь увезут и это еще посмотреть что лучше.
Motorisk 22 июн. 2020 г. в 12:36
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Rybachok50 @ 22.06.2020 - 12:26)
Цитата (kstanton @ 22.06.2020 - 12:23)
Цитата (Rybachok50 @ 22.06.2020 - 12:17)
Это городские уси-пуси моя мурлыка, а в деревне хуякс об стол за малейший косяк, а потом новую подбирают с огорода

А вас, "в деревнях", соседи с вилами не травят, за ноги не подвешивают? А что, у нас, "в деревнях", тоже такая практика есть. why.gif

А чо накинулись то на меня?
Я городской!
Я ж не виноват, что там вот так вот.

Городской рассказывает о том, как там у них gigi.gif faceoff.gif
INSPEKTOR 22 июн. 2020 г. в 12:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Motorisk
Цитата
Окуеть, да где вы такие деревни находите? Котят топят, это да, иначе девать некуда, но намеренно убивать животное, которое не еда, это куета полная, нет такого, только больные, в деревнях как раз таких лопатой по хребту лечат.

Ну не только больные. Могут прибить кота/пса повадившегося таскать чужих/своих цыплят, к примеру.

krasavicaa
Цитата
Ну значит повезло, но обычно если кошка начинает таскать цыплят или другую живность, то с очень большой вероятностью ее прикончат в лучшем случае куда нибудь увезут и это еще посмотреть что лучше.

Совершенно верно.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22 июн. 2020 г. в 12:37
Rybachok50 22 июн. 2020 г. в 12:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Motorisk @ 22.06.2020 - 12:34)
Цитата (dva2 @ 22.06.2020 - 12:27)

Вы чела за что минусите? это не его точка зрения, это он жестокую правду жизни пишет. Подтверждаю, в деревнях к этому относятся совсем не так как в городе. Да откровенных живодеров нет, но по каждой кошке особо не плачут. А ебанутые могут и специально подкинуть кошку в свору собак, чтобы поржать. Уебки конечно - но блядь они такие. Однозначно - не все. Просто в деревне отношение как говориться "по-проще"

Окуеть, да где вы такие деревни находите? Котят топят, это да, иначе девать некуда, но намеренно убивать животное, которое не еда, это куета полная, нет такого, только больные, в деревнях как раз таких лопатой по хребту лечат.

Если у тебя кошка курицу-несушку загрызла или утят придушила ты по-другому будешь говорить. Мало того, там ещё делят кошек на домашних и сарайных. Одних любят, а на других похуй!
SkeiF 22 июн. 2020 г. в 12:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rybachok50 @ 22.06.2020 - 12:26)
Цитата (kstanton @ 22.06.2020 - 12:23)

А вас, "в деревнях", соседи с вилами не травят, за ноги не подвешивают? А что, у нас, "в деревнях", тоже такая практика есть. why.gif

А чо накинулись то на меня?
Я городской!
Я ж не виноват, что там вот так вот.

Не ровняй по себе других. Если зайти в уголок и посмотреть примерно такие видосики, то основная масса будет ебанутых городских. Даже на главное есть, где девки мучают голубя. Что-то они не похожи на деревенских. А по поводу жестокости деревенских к животным. Не ровняйте тех животных которых держат для еду с теми кто просто домашние питомцы. Да даже к первой категории животных многие относятся очень заботливо до последнего.
Motorisk 22 июн. 2020 г. в 12:38
1
Цитата (krasavicaa @ 22.06.2020 - 12:35)
Цитата (LeVoNDeM @ 22.06.2020 - 12:21)
Цитата

Я в деревне живу, никогда за мои 33 года такого не видел, да и зачем так жестоко расправляться с животным.

И как это относится к живодерству и головой об угол? Курям кстати потом голову отрубают и в суп... да и в городе мясо не само вырастает. Бессмысленное убийство, оно и есть убийство.
Smokey79 22 июн. 2020 г. в 12:38
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Охуеть все знают что она котов убивает и ничего не делают, а милиция куда смотрит? Мразь без сердечная! Пиздить ее надо об забор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZERO511 22 июн. 2020 г. в 12:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
Кто нибудь может к ней приехать и вспороть ей живот ? Чтобы изьять на органы , все равно толку от нее нет , да и ее ребнка если у ней он есть тоже надо бы взять за ноги и такое сотворить потому что гены поганые
Krokozayka 22 июн. 2020 г. в 12:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Я согласен, животных обижать категорически нельзя, но почему то сова меня просто убила( это ж новый мем). Еще раз, простите....

Падла!
Motorisk 22 июн. 2020 г. в 12:40
0
Цитата (Rybachok50 @ 22.06.2020 - 12:37)

Вы чела за что минусите? это не его точка зрения, это он жестокую правду жизни пишет. Подтверждаю, в деревнях к этому относятся совсем не так как в городе. Да откровенных живодеров нет, но по каждой кошке особо не плачут. А ебанутые могут и специально подкинуть кошку в свору собак, чтобы поржать. Уебки конечно - но блядь они такие. Однозначно - не все. Просто в деревне отношение как говориться "по-проще"

Если у тебя кошка курицу-несушку загрызла или утят придушила ты по-другому будешь говорить. Мало того, там ещё делят кошек на домашних и сарайных. Одних любят, а на других похуй!

Ты городской откуда знаешь? Даже в ЛО кошакам покуй на курей и живность, если не залетный, да и тот от петуха может получить не куево, у домашних и так жрать есть.
SkeiF 22 июн. 2020 г. в 12:40
1
Цитата (Rybachok50 @ 22.06.2020 - 12:37)

Блядь, откуда вы такие беретесь. У нас кошка очкует, когда попугай начинает по комнате летать. Так, как знает что нельзя его трогать. Так попугаю в прикол ее провоцировать, чтобы она ныкалась.
Очень хочется выразиться в адрес таких как вы. Но думаю модераторы, за такое по головке не погладят. Я смотрю у вас, девиз. Удавить за любую провинность, только за вашу провинность понять и простить. Любую животину можно как минимум приучить к тому, что нельзя а что можно. Или ограничить в возможности накосячить.

Это сообщение отредактировал SkeiF - 22 июн. 2020 г. в 12:42
breakerGM 22 июн. 2020 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я вот что не совсем понял. Если она, как написано, угрожает ножом - ведь можно хотя бы за это подтянуть?
А так да, пиздец полный
xrommoi 22 июн. 2020 г. в 12:41
овод  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Klansmen @ 22.06.2020 - 12:24)
Пиздец тварь..
Я свою с дачи забрал, глаза слезятся без остановки, к врачу повезу. Думаю блять второй день что случилось и переживаю больше, чем за себя, а тут...

согласен. по твоей кисе - "левомицитин" - глазные капли (моей помогло)
INSPEKTOR 22 июн. 2020 г. в 12:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Motorisk
Цитата
Ты городской откуда знаешь? Даже в ЛО кошакам покуй на курей и живность, если не залетный, да и тот от петуха может получить не куево, у домашних и так жрать есть.

Ну да, кошки могут охотиться только с голодухи...

SkeiF
Цитата
Блядь, откуда вы такие беретесь. У нас кошка очкует, когда попугай начинает по комнате летать. Так, как знает что нельзя его трогать. Так попугаю в прикол ее провоцировать, чтобы она ныкалась.
Очень хочется выразиться в адрес таких как вы. Но думаю модераторы, за такое по головке не погладят

Еще один. Твоя может и очкует. А вообще кошки хищники, и не из последних. Птицы вполне входят в их рацион. Но ты продолжай делать круглые глаза, узнав, что кошка оказывается может охотиться.
LilikShpilik 22 июн. 2020 г. в 12:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Бля** и это женщина! Что она там нарожает с такими замашками, какое воспитание у потомства будет?! Там весь выводок - потенциальные маньяки.
karrachiola 22 июн. 2020 г. в 12:48
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Чёт даже видос неохота смотреть - уж лучше Нарвского cool.gif
картонrf 22 июн. 2020 г. в 12:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Шарик, реинкарнация?
Немария 22 июн. 2020 г. в 12:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Моего так в деревне пристрелили. Приняли за дикого. А он просто любил по соседям пройтись.
mrnemo 22 июн. 2020 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Если ебанутая кошка серьезно подрала ее ребенка, то что ещё этой тётке надо было сделать? В жопу кошку поцеловать и роял-какином накормить?

SkeiF 22 июн. 2020 г. в 12:55
1
Цитата (INSPEKTOR @ 22.06.2020 - 12:46)
Motorisk
Цитата

Ну да, кошки могут охотиться только с голодухи...

SkeiF
Цитата
Очень хочется выразиться в адрес таких как вы. Но думаю модераторы, за такое по головке не погладят

Еще один. Твоя может и очкует. А вообще кошки хищники, и не из последних. Птицы вполне входят в их рацион. Но ты продолжай делать круглые глаза, узнав, что кошка оказывается может охотиться.

Может и охотится. Воробьи и на других птиц. Я к тому говорю. Что позиция уебать кошку только за то, что провинилась. Это пиздец. Наша кошка тоже охотится, но и прекрасно что можно а что нельзя. Неужели так трудно понять.
INSPEKTOR 22 июн. 2020 г. в 12:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
ZERO511
Цитата
Кто нибудь может к ней приехать и вспороть ей живот ? Чтобы изьять на органы , все равно толку от нее нет , да и ее ребнка если у ней он есть тоже надо бы взять за ноги и такое сотворить потому что гены поганые

А ты не можешь приехать и реализовать свою идею?
Skif181 22 июн. 2020 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mrnemo @ 22.06.2020 - 14:53)
Если ебанутая кошка серьезно подрала ее ребенка, то что ещё этой тётке надо было сделать? В жопу кошку поцеловать и роял-какином накормить?

Сказано же что она это проделывает регулярно. Срочно на медкомиссию , вполне возможно что психичка и опасна для людей. А в деревнях да с этим проще , но этих котят и собачек не хуярят по бетоану а тупо топят в в ведре. Согласитесь выглядит более гуманно чем прилюдно выбивать животине мозги..
AlexSam68 22 июн. 2020 г. в 12:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SkeiF @ 22.06.2020 - 12:33)

Если ты пошутил, то фиговый шутник с тебя. В деревне как раз наоборот, ценят и любят всякую живность.

Обценились, ценят только тех животных от которых польза, лет 20-25 назад выгнать из дома старую собаку за то что она не сторожит или кота за то что мышей плохо ловит легко, а если кот дома насрёт... Лично меня убила в детстве фраза, когда мы с родителями были у родственников в гостях в деревне и нас уговаривали задержаться ещё на ночь: - Да нет, мы поедем, у нас там собака второй день без еды и воды, как бы не померла. А нам в ответ: -Подумаешь собака... и сдохнет не велика беда, другую возьмете. Хотя я сам родом из села, но у нас уже обычаи были ближе к городским.
INSPEKTOR 22 июн. 2020 г. в 13:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
SkeiF
Цитата
Может и охотится. Воробьи и на других птиц. Я к тому говорю. Что позиция уебать кошку только за то, что провинилась. Это пиздец. Наша кошка тоже охотится, но и прекрасно что можно а что нельзя. Неужели так трудно понять.

С удовольствием послушаю о методиках воспитания в полудиких деревенских кошках, повадившихся воровать мелкую птицу, чувства уважения к чужой собственности.
ElZelan 22 июн. 2020 г. в 13:17
2
Когда жил в деревне, кошка под сараем окотилась, котята дикими выросли и начали перепелов душить по ночам. Я их в живоловушку поимал, в мешок и утопил. Я живодер?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8282
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх