«За расовую неприязнь»: волгоградец признался, за что убил 17-летнего студента ВолгГМУ из Азербайджана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
когда мама учмла говорить правду. но не до конца)
XanderBass 24.06.2020 - 21:45
Свободяй
17
Ну то есть, когда чурки убивают русского, им это сходит с рук. А как русский ёбнул чурку, так ему пожизненное. Мальчишка, конечно, дурачок. Надо было придумать какую-нибудь вразумительную версию. Но лично я его не осуждаю.
Max500 24.06.2020 - 21:46
Весельчак
15
Интересно какова была бы реакция если бы азер убил Русского в азербайджане? Думаю его-бы даже не задержали. Жаль что парня поймали, менты всегда работают только на чурок.
DAB 24.06.2020 - 21:46
Ярила
1
Появление подобных типажей в нормальном, здоровом государстве и обществе - исключение из правил. Но, имхуется мне, что общество/государство в РФ не совсем здоровое и нормальное... И дело не только чурка/русня, дело куда глубже. Порочность власти, слабость общественных связей и возникающее из этой связКи недоверие и страх, порождает принятие подобных решений все более частым явлением.
Еще раз, убийство человека - это шаг над собой/через себя, если ты человек и если это не вызвано необходимой самообороной.

Это сообщение отредактировал DAB - 24.06.2020 - 21:52
Цитата (valerobus @ 24.06.2020 - 21:29)
Знакомый сдал. А то грамотные следователи шли по следу.

Два чекиста в кожаных куртках с галифе и сапогами
шли на место преступленья в город Кунцево далекий.
Airlock 24.06.2020 - 21:49
Приколист
6
Ебать тут минусаторов, сплошные диванные экстемисты и скинхэды..

А я почему-то встречал в жизни достойных представителей кавказских национальностей. И не думаю, что 17ти летний паренёк приехавший в чужую страну на учёбу представлял какую-то опасность и искренне соболезную его родителям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trischa 24.06.2020 - 21:53
хуевочка
9
Цитата (Airlock @ 24.06.2020 - 21:49)
И не думаю, что 17ти летний паренёк приехавший в чужую страну на учёбу представлял какую-то опасность и искренне соболезную его родителям.

у него только мать(русская, проживает в Азербайджане) осталась, которая растила его одна, а в Волгограде родственники по матери проживают, куда он приехал учиться
SergioPri 24.06.2020 - 21:53
Весельчак
5
немного не по теме... но блять, следак это пиздец неграмотная быдлота... "за ЧО задержан?! во скока по времени?!" аж кровь из ушей....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если чучмек русака грохнет, ему ничего не станет. А если русак носорга привалит - сразу все мусоры на уши становятся. В одном только масквабаде три миллиона азиков. Безпорядки собирающемуся окончательно обнулиться не нужны. Этим я и объясняю молниеносную быстроту поимки.
Цитата (valerobus @ 24.06.2020 - 21:29)
Знакомый сдал. А то грамотные следователи шли по следу.

Они по другому следу шли.А тут знакомый сдал,ну они и пошли по этому.
melarosa 24.06.2020 - 21:55
Столичный Шут
-1
Васян красавчик! up.gif
Жаль, уедет теперь надолго.

Это сообщение отредактировал melarosa - 24.06.2020 - 21:55
MrTenergy 24.06.2020 - 21:55
Балагур
-7
Если где будет инфа проверенная с возможностью пожертвовать денег на адвоката Виталию - опубликуйте здесь. Лично я - немного смогу, но перечислю денег.

Пы.сы
Что минусите бляди? Когда азеры своей диаспорой помогают своему выкупая и скидываются на адвоката - все наши морды кривят, а когда свой русский влип и кто-то ему из русских же помочь готов, то аяй-яй?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 25.06.2020 - 08:05
Цитата (SergioPri @ 24.06.2020 - 21:53)
немного не по теме... но блять, следак это пиздец неграмотная быдлота... "за ЧО задержан?! во скока по времени?!" аж кровь из ушей....

Это он подследственного запутывал gigi.gif
7
Цитата (Bashorc @ 24.06.2020 - 21:31)
Цитата (Myshako @ 24.06.2020 - 21:24)
Биомусор... Таких сразу к стенке надо.

То есть когда чурки русских режут - это у них менталитет такой. А русские чурок - биомусор? Охуенно

биомусор - все, кто убивает вот так. беспричинно. не важно какой он национальности
слет нациков на теме
слава богу мать убитого - кстати, русская по национальности - не читает комменты на япе...
MrTenergy
и другие остряки на теме
молите бога, чтобы такие уроды как этот васильев, которого вы тут пытаетесь оправдать
не попались с ножом в кармане на пути ваших близких, родственников...а вдруг их цвет волос или форма носа покажутся неарийскими

Это сообщение отредактировал Эло - 24.06.2020 - 22:03
1

То есть когда чурки русских режут - это у них менталитет такой. А русские чурок - биомусор? Охуенно

Режут просто так? Или в случае конфликта? Да, это их не оправдывает, но слово за слово, не только чурки режут русских. Так что Ваша логика как бы оправдывает действия этого парня, а это аморально.
Цитата (Tural @ 24.06.2020 - 21:22)
для меня наверное останется тайной "за что же он убил бедного пацана Тимура Гаврилова?"

Лень гуглить, по памяти, дело давнее. Приехал чувак из ебеней в город учиться в институте. Заодно сколотил банду занимавшуюся резнёй хачей. Поймали когда таки один хач смог сбежать.
Оказалось, что в школе у пацана учились хачи, которые его постоянно пиздили. В городе нашлось ещё несколько обиженных и... "похуй сколько сидеть, я завалил несколько хачей".
0
Цитата (Булочка @ 24.06.2020 - 21:30)
Не, я, конечно, знаю, что Гайдар в 16 лет полком(или чем там?)командовал, но в реальной жизни 17-ти летний пацан с трудом тянет на матёрого бандита или ИГИЛовского боевика.

Убийце 22 года. Это убитому 17.

padlamsk 24.06.2020 - 22:02
Весельчак
-3
Цитата (mrzorg @ 24.06.2020 - 21:39)
- Что сделал?

- Убил человека. ножом. 20 раз подряд. За
(из-за, может?) расовую неприязнь.

- В содеянном раскаиваешься.

- Ага, само собой lol.gif .

З.Ы. В биореактор его, может какая польза будет.
Шпальте, штальте. Когда вас почикает ножичком мразота ауешная, способная на такое, как херой поста, не скулите тут потом.

В биореактор себя оправь
Адик будет рад
Цитата (Эло @ 24.06.2020 - 21:56)
слава богу мать убитого - кстати, русская по национальности - не прочитает комменты...

Говорят, в России чернильниц дохрена стало.
trischa 24.06.2020 - 22:05
хуевочка
6
Цитата (Balazs @ 24.06.2020 - 22:01)
Цитата (Булочка @ 24.06.2020 - 21:30)
Не, я, конечно, знаю, что Гайдар в 16 лет полком(или чем там?)командовал, но в реальной жизни 17-ти летний пацан с трудом тянет на матёрого бандита или ИГИЛовского боевика.

Убийце 22 года. Это убитому 17.

о том и речь, что этого пацана убили ни за что. к реальному обидчику витёк и близко не подошёл бы. другое дело - замочить вчерашнего школьника
Цитата (melarosa @ 24.06.2020 - 21:55)
Васян красавчик! up.gif
Жаль, уедет теперь надолго.

Чего это он "красавчик",дятел?Пусть выйдет во двор с ножом,когда чурки баранов режут и танцуют,тогда,может быть да.А так выследил несчастного пацана какого-то и напал сзади.Нихуя не почетно.
padlamsk 24.06.2020 - 22:06
Весельчак
-2
Говорят, в России коренное население боится всех
Цитата (Myshako @ 24.06.2020 - 21:58)

Режут просто так? Или в случае конфликта? Да, это их не оправдывает, но слово за слово, не только чурки режут русских. Так что Ваша логика как бы оправдывает действия этого парня, а это аморально.

Вот именно. Не только чурки режут русских и тишина. Азиаты, среднеазиаты, кто угодно - ну что вы хотите, у них кровь горячая.
А русский зарезал кого то, сразу вой до небес - "Националист! К стенке!"
P.S. Когда черножопый профессор государственного университета по телевизору говорит "русских надо резать" и его отмазывают что в нем "кровь предков говорила" - это нормально?????

Это сообщение отредактировал Bashorc - 24.06.2020 - 22:10
Greyshadow 24.06.2020 - 22:08
Циничный мизантроп
12
Кавказцы начинают пожинать плоды трудов своих.

Они сами взращивают в русских ненависть к себе. Да и не только в русских...

Убийцу не оправдываю - убил невинного человека.

Чего ж он тогда в порыве праведного расового гнева не завалил какого-нибудь азера-наркоторговца?

Или вырезал бы целую этническую ОПГ.

Да ему бы стоя аплодировали и требовали бы амнистии.

Да я бы сам под петицией подписался.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 24.06.2020 - 22:12
1
Как же противно это читать...

Слава Русским.
Я нетолерантен.
На комментарии похуй. kot.gif

О. Зашпалили...
Шпальте, я вас заодно посчитаю.
Любителей Путлера и чурбанья.
Его электората.
Ну и живите с обезьянами.
Бог вам судья.
А я не толерантен.
И мне похуй.
А Вы - прогибайтесь дальше. kot.gif

Это сообщение отредактировал Allroad177 - 24.06.2020 - 22:19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11940
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх