Про трезвую погань.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pahom10 16.07.2020 - 20:21
Приколист
0
Чмо продажное. Вали в свою Италию. Зассыт при первой серьезной угрозе,как и все наши чиновники. Пути отходов из страны у их у всех готовы. Всем им будет кара.
Kleol 16.07.2020 - 20:23
Шутник
1
Цитата (Ananerb @ 16.07.2020 - 20:08)
Заебал уже этот жиденыш! Съебал бы уже, что ли, на свою землю обетованную!

Нах он тут нужен .
Кто то его еще смотрит и слушает? От него даже Шафран ушла! Та, которая позволяла унижать себя в прямом эфире на радио! Даже ее заебал этот радикальный шизофренический бред, который он несет. Ему помощь психиатра нужна, а его рупором власти работать заставляют!
А потом евреи удивляются погромам и холокостам why.gif
Кто-то может и не виноват, но за них уже решили их "сопартийцы".

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 16.07.2020 - 20:27
-1
ТС так ты смотришь телевизор? Тебе мозги промыли.
ЗлойПрапор 16.07.2020 - 20:27
Ветеран Ледового попоища
2
Вся беда в том, что мы тут посидим, попиздим осудим пидара, но он так же продолжит нести хуйню, вбивая её в головы наших пап и мам.
Не знаю, что там насчёт соловьёва, путина и прочих.

Но вы написали слово "бог" с большой буквы.

Такое по правилам русского языка полагается, только если речь идёт о конкретном персонаже (Иисусе или Аллахе допустим), но из контекста это никак не следует.

А так богов, что в античной Греции, что в Скандинавии, что в Индии было полно.

Так что вы либо безграмотны, либо страдаете ебанутым религиозным фанатизмом.

Поэтому остальной бред я даже и осиливать не захотел.
Alchmist 16.07.2020 - 20:30
Почетный морковевед.
0
Цитата
Потому что забулдыга никому не нужен. А тебя будут искать. Слишком "хорошую" память ты по себе оставил. А народ у нас памятливый, соловьёв. Поэтому тебя найдут. И когда найдут, ты будешь лизать сапоги конвою так же честно, как сейчас лижешь их своему работодателю.

как запахнет жареным дернет он на свою виллу в италии и будет там с родней преспокойно жить поживать ну и может немного по родине тосковать.

и хер вы ему что сделаете, вам не до этого будет, ведь после соловьевых и его хозяев останется распидорашенная ограбленная выжженная россия, вам будет не до поиска соловьева, вы будете искать чего пожрать и чем детей накормить.
Цитата (serGeorge @ 16.07.2020 - 20:08)
Пидор он

Первонахи - коньюнтурщики, что у вас в голове блять...
Теперь по делу- соловьев давно переступил черту, ему похуй вообще все, рубит бабки просто голосом и мимикой. Смениться власть- а она смениться конечно, но очень не скоро как я думаю) так он и той власти будет нужен, он даже сьебываться не будет. А очень не скоро это точно) пока буквально всех не выебут до состояния что терять нечего( а такого не будет никогда) до тех пор все будут жрать гавно и мычать на форумах, как ваш покорный слуга. Хуево но правда, мои диванные воины

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Народ российский с лёгкостью обсерает, как диарейный слон. Чем его кормят-то? Кроме орденов? ИнВалютой, что-ли?
stas1981 16.07.2020 - 20:33
жидорептилойд
1
Цитата
как запахнет жареным дернет он на свою виллу в италии

это типичная ошибка тех,кто мнит себя большим хуем,на деле являясь масенькой пиписькой
таких как Соловей,при жёстком развитии событий,власть бросит на растерзание толпы,чтобы самой успеть вывести по настоящему близких людей
Pirat38 16.07.2020 - 20:35
Юморист
1
Цитата
Фамилией своей недостоин, соловей красиво поёт, а он пусть фамилию сменит на "ТАБАКИ"!!!

Шапиро он.Просто Шапиро.Соловьёв псевдоним.
Андрей050473 16.07.2020 - 20:36
Старый Ворчун
0
таки я антисемит...
Соловьев конечно тварь ...но на его жизнь дореволюционной ситуации хватит...не так это все быстро...и он это понимает...и всякие роттенберги с гоп компанией понимают...проживут они свою жизнь как и сейчас живут - в шоколаде.
А я вот ему почему то верю. Энергетика такая мощная, харизма. Раскладывает либерасню и хохлов на молекулы так что те только со ртом открытым стоят.
И самое главное, чего ты не понял, соловьёв, своим блудливым умишком, что всё это слова не конкретного пьяного автора! Это тебе говорит вся российская "пьяная погань" в количестве 140 миллионов человек.

К сожалению далеко не 140 миллионов. До хера таких, которых всё устраивает, равно как и таких которые поддерживают нынешнее положение дел. Те же силовики, чинуши, всевозможные решалы и т.д. и т.п., этим есть что терять. Много людей пожилого возраста которых тоже всё устраивает(лишь бы не было войны, во всем виновата Америка, поднял армию и т.д)
Было бы 140 миллионов, не было бы никакого сало вьева, отдыхал бы уже давно в Коме, Коми или коме, кому как нравится

я хуею, другого слова нет. Вы сами его смотрите, тащите в инет, тем самым поднимая ему рейтинг и гонорары. faceoff.gif
А именно из-за таких продвижений он миллионер. и не рублевый.
Сиди и нихрена не делай. За каждый репост заплатят.
Haassl10 16.07.2020 - 20:44
Юморист
0
Он наверное это сейчас читает и смеётся! Спасибо мол вам, за то, что, пиарите!
Пидарасина и так себе на петлю без мыла о народе наговорил.
Jeg 16.07.2020 - 20:45
Циник
0
Мелкий, вонючий сморчек.

Lisshot 16.07.2020 - 20:45
Юморист
1
Много чести ставить в один ряд это говно и Геббельса

0
Понятно что это шавка у кормушки. И видимо бесполезная, раз так громко и зло тявкает выслуживаясь, ибо понимает, что иначе его на помойку выкинут, как остальных

skyu 16.07.2020 - 20:50
Шутник
2
Цитата (Ananerb @ 17.07.2020 - 01:08)
Заебал уже этот жиденыш! Съебал бы уже, что ли, на свою землю обетованную!

не не не, пусть сидит и дожидается. Я надеюсь, дождется
Цитата (Alchmist @ 16.07.2020 - 20:30)
как запахнет жареным дернет он на свою виллу в италии и будет там с родней преспокойно жить поживать ну и может немного по родине тосковать.

и хер вы ему что сделаете, вам не до этого будет, ведь после соловьевых и его хозяев останется распидорашенная ограбленная выжженная россия, вам будет не до поиска соловьева, вы будете искать чего пожрать и чем детей накормить.

Чего Соловьеву бежать при смене власти ? Он просто скажет что всегда ненавидел Путина и его вороватых друзей , а его эфиры просто стеб , сам он клоун . Скажет что в некоторых эфирах он явно намекал народу что пора ...

skyu 16.07.2020 - 20:53
Шутник
0
Цитата (Шпингалет @ 17.07.2020 - 01:37)
А я вот ему почему то верю. Энергетика такая мощная, харизма. Раскладывает либерасню и хохлов на молекулы так что те только со ртом открытым стоят.

Не хорошо у DTrump'а хлеб воровать!

Это сообщение отредактировал skyu - 16.07.2020 - 20:53
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8325
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх