Есть в Твери талантливый нейрохирург - Леон Нганкам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucyFranky 25 июл. 2020 г. в 15:41
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (aulis @ 25.07.2020 - 15:39)
Негр здорового человека

Кстати, погуглите кто-нибудь, с телефона неудобно: он там требует, чтобы перед ним на колени вставали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kakvse 25 июл. 2020 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (alex7722 @ 25.07.2020 - 15:19)
Цитата (Kakvse @ 25.07.2020 - 15:17)
ему наверно тоже в африке ставили мемы "катись к хуям" местные диванные воины. мы же ставим соотечественникам уезжающим работать в сша и жить. в любом случае вставать на колени я перед ним не буду.

А думаете, ему это нужно? Не сомневаюсь, что многие родители спасенных им детей пытались, но его это только в смущение приводило.

не знаю нужно или нет. думал вы тему эту создали, что бы поддержать негров к которым сейчас столько негатива у всех.
coolgate 25 июл. 2020 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
В Питере есть в онкоцентре, индус хирург, по фамилии Карлсон ).
Приятелю операцию делал.

А был случай (у нас в универе медицинском много нигерийцев и индусов, в больницах работают, есть анестезиолог)
Бабульке делали операцию, после выхода из наркоза состояние то еще (кто бывал тот поймет) и вот бабунечка гдазки открывает, а там негр - анестезиолог сидит, бабуля крикнула "чоооорт" и в обморок.
Откачали славабогу )

pupum 25 июл. 2020 г. в 15:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
10
молодец нига! уважаю. достойный представитель нации. выучился, работает, старается, продвигается, прогрессирует, помогает. такого и не грех русским назвать. сшпшные обезьяны, берите пример с русских негров! я за еще такого одного, была бы моя воля, не задумываясь, 10 славянских алкашей бы отдал!

Это сообщение отредактировал pupum - 25 июл. 2020 г. в 15:54
Гаррет 25 июл. 2020 г. в 15:45
Кок  •  На сайте 12 лет
4
LucyFranky
Цитата
Во-первых: бОльшая часть популяции (та самая серединка) даст бОльшее количество потомства.

Есть ли у тебя сведения о конкретных генетических отклонениях у основной массы африканцев или это только догадки?

Цитата
(даже два рецессивных гена могут "выстрелить" и у крестьянина и неграмотной крестьянки рождается Ломоносов)

Причём шансы резко повышаются, если деревеньку посетит Царь.
LeadDeadHead 25 июл. 2020 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата
Не путайте это с обезьянами, которые утверждают что они лучше лишь потому что у них шкура другого цвета

Вы про тех обезьян, которые в каждой теме про негров не упускают случая отжечь невероятно смешную корку про три белые вещи и "расизм и негров"?
Bona25 25 июл. 2020 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Он ходит в поддельных золотых цепях с полуспущенными штанами и ведет себя как черный расист и кричит на каждом углу как его в рабстве гнобили белые, и смотрят на него искоса и агритца на слово негр?? Думаю что нет. А реально работает и вкалывает в сложной области. От этого и отношение к нему по человечески, а не как к негру или чернозадому.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 25 июл. 2020 г. в 15:49
Egorusleft 25 июл. 2020 г. в 15:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Вот настоящий русский, а не то что всякие собакины-бардюроманы
vaisman 25 июл. 2020 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Kakvse @ 25.07.2020 - 15:17)
ему наверно тоже в африке ставили мемы "катись к хуям" местные диванные воины. мы же ставим соотечественникам уезжающим работать в сша и жить. в любом случае вставать на колени я перед ним не буду.

А ему это и не нужно. Это Человек и Специалист. Ему не нужно, чтобы перед ним вставали на колени. Это его, кстати, тоже отличает от биомусора.
Скрытый текст
для меня биомусор - любое существо, которое пытается возвыситься за счет унижения других, в том числе и за счет цвета кожи. Независимо от цвета кожи
LucyFranky 25 июл. 2020 г. в 16:00
1
Цитата (Гаррет @ 25.07.2020 - 15:45)
LucyFranky

Есть ли у тебя сведения о конкретных генетических отклонениях у основной массы африканцев или это только догадки?

Причём шансы резко повышаются, если деревеньку посетит Царь.

У меня нет ни сведений, ни даже догадок. И вообще, с чего вы пытаете "за генетику" меня? Я нигде не утверждала, что у негроидов есть какие-то отклонения в генетике, кроме, собственно, фенотипа) Современное, достаточно плачевное, состояние негроидной популяции, по-моему, является скорее не наследуемым признаком, а приобретенным.
Как уже миллион раз писалось - им незачем учиться и что-то производить, им все дается на халяву.

старичок1 25 июл. 2020 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Вот человек, спасающий детей. Где все, кто кричал, что негры генетически не могут быть врачами и учеными? Еще говорили, что никогда не пойдут к врачу другого цвета кожи.
Феларет 25 июл. 2020 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (LucyFranky @ 26.07.2020 - 00:15)
Цитата (Островский @ 25.07.2020 - 15:13)
А кто решает - кто биомусор, а кто нет?
Поосторожнее бы - а то ведь и за Вас решить могут.

Биомусор - это те, кто не производит ничего полезного, а может только потреблять или разрушать.

Прям как россияне.
mnr1 25 июл. 2020 г. в 16:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
50-ый - от меня лично :)
LucyFranky 25 июл. 2020 г. в 16:05
3
Цитата (Феларет @ 25.07.2020 - 16:02)
Прям как россияне.

Прям все?)

sbitneff 25 июл. 2020 г. в 16:17
Мастер Идиотского Комментария  •  На сайте 9 лет
2
Да! Я за таких трудовых мигрантов!
Феларет 25 июл. 2020 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LucyFranky @ 26.07.2020 - 01:05)
Цитата (Феларет @ 25.07.2020 - 16:02)
Прям как россияне.

Прям все?)

Ну по твоей градации все. Ни чего же полезного не производят, а только потребляют. Вон недавно по десятке на ребенка получили, а еще всякие детские, пособия, социальные выплаты.
Прям биомусор по твоим словам.

Krokozayka 25 июл. 2020 г. в 16:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LucyFranky @ 25.07.2020 - 15:10)
Вот таких черных (желтых, белых, да хоть зеленых в крапинку) жизни важны. А не биомусора из американских гетто

Их отличает между собой наличеи образования и фнансовых возможностей

Феларет 25 июл. 2020 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sbitneff @ 26.07.2020 - 01:17)
Да! Я за таких трудовых мигрантов!

А за работящих и трудолюбивых таджиков и узбеков тоже?
Феларет 25 июл. 2020 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (старичок1 @ 26.07.2020 - 01:01)
Вот человек, спасающий детей. Где все, кто кричал, что негры генетически не могут быть врачами и учеными? Еще говорили, что никогда не пойдут к врачу другого цвета кожи.

"Это другое, понимать надо"
Яповские хомячки они же самостоятельно думать не могут. Вот здесь акцент на то что это хороший негр. Хомячки радостно плюсуют. А создай тему про него же, но чуток акценты смести, чтобы хорошим не выглядел. И те же самые хомячки начнут говном закидывать и орать про "хороший негр - мертвый негр"
Горчичник 25 июл. 2020 г. в 16:39
11
Бокерия, Лео Антонович
Грузин.
То, что он сделал в развитии кардиохирургии, какие операции провел...
Счет спасенных жизней - это даже не город по количеству... Если брать в расчет технологии, которые он разработал...
Шаварш Карапетян, армянин.
Он вообще был назначен судьбой ангелом-хранителем у большого количества людей. И смог.

Это сообщение отредактировал Горчичник - 25 июл. 2020 г. в 16:40
Зорге 25 июл. 2020 г. в 16:39
0
Цитата (Хернюнесy @ 25.07.2020 - 15:27)
А где же те врачи с зп 15 тыщ про которых все кричат? И у тебя нет пруфа что у этого врача зп не 15 тыщ. Я тебе не верю, я, верю народу, а народ у нас очень умный

Друг, ну не тянешь ты на ДТрампа, хотя и стараешься
Брось уже, не получается у тебя

uniJap 25 июл. 2020 г. в 16:51
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Феларет @ 25.07.2020 - 16:31)
"Это другое, понимать надо"
Яповские хомячки они же самостоятельно думать не могут. Вот здесь акцент на то что это хороший негр. Хомячки радостно плюсуют. А создай тему про него же, но чуток акценты смести, чтобы хорошим не выглядел. И те же самые хомячки начнут говном закидывать и орать про "хороший негр - мертвый негр"

Я чота не понял, ты пошто на хомячков наезжаешь? Тем более в теме, где мими за мелких идёт. Ещё б за джунгариков сказал - что они без мозгов. Да они жизнь, всю её скорбь, прочухали так, что перманентная тяга к суициду них уже видовое.

УхоГорлоНож 25 июл. 2020 г. в 16:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
7
Ну и что, кто теперь скажет, что черные тупые?! Все зависит от среды где рос человек! Именно общество формирует человека....с волками жить, по волчьи выть...

gnsy 25 июл. 2020 г. в 16:56
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Хернюнесy @ 25.07.2020 - 15:18)
Он получает 15 тыщ зарплату, у врачей в России у всех такие зарплаты, я на Япе это прочитал, бедные врачи. А у учителей ещё ниже или так же

у врачей нормальные зарплаты.
пиздеть не надо
exLeft 25 июл. 2020 г. в 16:56
Бубалех  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Да нам, хирургам, неважно, откуда поступил ребёнок. Россия у нас одна. 

Лучше и не скажешь.
Она у нас одна.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26904
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх