Уфа: дети во время игр убили подружку и выкинули тело в реку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Travolda 23 авг. 2020 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Bashorc @ 23.08.2020 - 11:16)
это же ребенок, он не понимал что творит. Всего 13 лет, ему еще играть и играть. Это все государство виновато
Скрытый текст
сарказм

P.S. У нас был момент когда какой то дятел научил так придушивать друг друга и "мультики смотреть". Слава богу до смерти никого не задушили, но галюны и головная боль от кислородного голодания были знатные.

Этой игре сто лет в обед. Как то в пионерском лагере в тихий час рисовал стенгазету. Мне в помочь дали девочку, которая рисованием занималась. Я ей сделал такое искусственное дыхание и нечаенно на сиськи надавил. А там грудь уже 1,5 и торчащие соски.... Она в обморок упала, я растерялся. Зато потом она за мной две смены ходила и просила научить рисовать. Я ее стеснялся дико. Вместе ходили прутом крапиву сгибать, вместе ходили бить мух зелёных резинкой.... Но я так больше к ней и не прикоснулся, хотя она была совершенна.

Это сообщение отредактировал Travolda - 23 авг. 2020 г. в 11:30
Richi 23 авг. 2020 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ХЗ,удивило другое,как сами то выжили?А с другой стороны сижу и думаю,как бы мы поступили малолетними долбоебами.Хотя мне кажется все-таки побежали за врослыми,в надежде что они реанимируют.Да,скорее так.
Mykar 23 авг. 2020 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
мы тоже душили друг друга в детстве, но чёт и близко до такого не доходило... и скажите, что вы так не играли... тут явно перестарались, а может и умышленно...
наебенился 23 авг. 2020 г. в 11:33
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
MadMikeF
То ж самое
Бойцоваямышь
Не знаю, что сейчас деткам на ОБЖ преподают, но у нас на НВП вымуштровали так, что ночью разбуди- первую помощь окажем.
Schuka 23 авг. 2020 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (wmv68 @ 23.08.2020 - 11:21)
блять в 13 лет он уже должен понимать что делает. это наклонности к приченения боли и жестокости.
хз что с ним делать и как следаки это разрулят.
но то что псих экспертиза будет подростка это 100%

Не будет ни экспертизы ни дела. Состава преступления нет.
наебенился 23 авг. 2020 г. в 11:38
0
Mykar
Цитата
тут явно перестарались, а может и умышленно...

Есть на грудь давят, есть с шарфом.
Короче случаев не мало, и удушений и остановок сердца.
По крайней мере у нас в городе один такой был, что и стало причиной лекции в школе о всяких опасных играх
наебенился 23 авг. 2020 г. в 11:38
0
Schuka
Цитата
Не будет ни экспертизы ни дела. Состава преступления нет.

Да схуяль не будет?
фумигатор 23 авг. 2020 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А потом будут писать сочинения - как я провел лето.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
горьковский 23 авг. 2020 г. в 11:41
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
А мы ведь долбоёбы тоже так раньше делали((

Zalf 23 авг. 2020 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Bashorc @ 23.08.2020 - 11:16)
это же ребенок, он не понимал что творит. Всего 13 лет, ему еще играть и играть. Это все государство виновато
Скрытый текст
сарказм

P.S. У нас был момент когда какой то дятел научил так придушивать друг друга и "мультики смотреть". Слава богу до смерти никого не задушили, но галюны и головная боль от кислородного голодания были знатные.

ну истоки то откуда? если в стране, да что уж во всем мире человеческая жизнь перестала цениться, то почему отдельно взятые дети должны ее ценить?

это раньше учили, что человеческая жизнь дороже всего, а теперь деньги

кста, у всех наверно были дятлы которые научивали придушивать
DaYK 23 авг. 2020 г. в 11:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
В 13 лет масло в башке уже должно быть.

entomolog 23 авг. 2020 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
блять в 13 лет он уже должен понимать что делает. это наклонности к приченения боли и жестокости.

13лет-самый дурной переходный возраст.Только блять не говорите,что в этом возрасте корпели над учебниками по ядерной физике и высшей математики!

Тут выпускники фсбэшной академии на геликах ёбу даются,а вы хотите разумных действий от мелкого долбоёба?Тем более башкира?
Знаю одного такого же припиздка,дык он целой республикой руководит,туркменской! lol.gif
LOLkaka 23 авг. 2020 г. в 11:54
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Смотри больше нарвского и плюсуйте комменты типа "хороший шашлык faceoff.gif
Для детей интернет - хороший телевизор и рупор инфы, впитывают знания. Потом не нойте, что ребёнка скинули в речку, а во дворе бездомного подожгли.

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 23 авг. 2020 г. в 11:54
kirakira 23 авг. 2020 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
О, и у нас в Кратово такой есть! Приезжает на велике из Жуковского, здоровый лоб, 14 лет. Кидает в малолеток 7-9 лет петарды и выстрелил моему сыну в лицо хлопушкой. Зашугал мелких, я про это только через месяц прознал и то только когда этот Игорь навстречу шел, а мой вдруг стал за меня щемиться! Выяснил буквально за минуту, тормознул этого Игтря и поговорил с ним. И что вы думаете?! Он мне отвечает-" а вы в тюрьму сядете!". После леща нажаловался папке и они меня искали по поселку. Теперь рассказывает мелким, что он меня в тюрьму посадил, а мой сын будет избит. 14 лет! щемит малолеток второкласников! Папа его похоже не понимает к чему ситуацию сынок его ведет.
Булочка 23 авг. 2020 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (aaronsergik @ 23.08.2020 - 11:21)
Это на Украине снято там все далбаебы©

Ой... или это не на Украине?..

На Украине. Украина - это не страна, это - диагноз.
Дрон2020 23 авг. 2020 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Travolda @ 23.08.2020 - 11:29)
Этой игре сто лет в обед. Как то в пионерском лагере в тихий час рисовал стенгазету. Мне в помочь дали девочку, которая рисованием занималась. Я ей сделал такое искусственное дыхание и нечаенно на сиськи надавил. А там грудь уже 1,5 и торчащие соски.... Она в обморок упала, я растерялся. Зато потом она за мной две смены ходила и просила научить рисовать. Я ее стеснялся дико. Вместе ходили прутом крапиву сгибать, вместе ходили бить мух зелёных резинкой.... Но я так больше к ней и не прикоснулся, хотя она была совершенна.

Братан, отсыпь, а?

kazyava25 23 авг. 2020 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

В том то и дело, что растут в таком вакууме социальном, что нихрена не понимают.

возюкин 23 авг. 2020 г. в 12:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Жаль что я в тринадцать лет с путиим был не знаком
maxel 23 авг. 2020 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
М-да, бывал я в том районе, так себе местечко...
ILoveEMO 23 авг. 2020 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Опасно это, когда я учился, одноклассника так усыпили, он отрубился и со всей дури ударился головой об угол стены, а он твердый, бетонный. Вроде обошлось.
Joldas 23 авг. 2020 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
в субботу днем малышка ушла играть с друзьями, но домой вечером не пришла

Интересные родители - с утра до вечера не хватились.
Про игры интересные просто молчу.
коренной34 23 авг. 2020 г. в 12:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Валерьянович @ 23.08.2020 - 11:27)
Коллега рассказал случай из своего детства.
Играли компанией, рыли пещеру. Земля (песок с глиной) обвалилась и засыпало одного. Остальные испугались и разбежались по домам. И молчали, не говорили о случившемся.
Потом признались, а толку то.

На территории санатория была заброшка...как бы нее рядом и идти через поле и делать там не хуй некому по сути территория огорожена.кароче пацан с охраны нашел в подвале нашел труп.сам вызвал милицию...начали разбиратся и охуели все..года 2 назад или больше трое детей гуляли, лазили по стройке и этой и один упал вниз..эти испугались и убежали и никому ничего не расказали,не милиции не родителям...

pravdavsegda 23 авг. 2020 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
может по Сталину (Джугашвили)

8 апреля 1935 года в «Известиях ЦИК Союза ССР и ВЦИК» было опубликовано Постановление СНК СССР, ЦИК СССР от 7 апреля 1935 года № 3/598 «О мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних», подписанное Председателем ЦИК СССР Михаилом Калининым, Председателем СНК СССР Вячеславом Молотовым и Секретарём ЦИК СССР Иваном Акуловым.

Данное постановление гласило:
«1) Несовершеннолетних начиная с 12-летнего возраста, уличённых в совершении краж, в причинении насилия, телесных повреждений, увечий, в убийстве или в попытках к убийству, привлекать к уголовному суду с применением всех мер уголовного наказания.
2) Лиц, уличённых в подстрекательстве или в привлечении несовершеннолетних к участию в различных преступлениях, а также в понуждении несовершеннолетних к занятию спекуляцией, проституцией, нищенством и т. п. — карать тюремным заключением не ниже 5 лет.
3) Отменить ст. 8 "Основных начал уголовного законодательства Союза ССР и Союзных Республик".
4) Предложить Правительствам Союзных республик привести уголовное законодательство республик в соответствие с настоящим постановлением».

На основании данного постановления вносились поправки в законодательства союзных республик, в частности в Уголовный Кодекс РСФСР.
ISA333 23 авг. 2020 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Да, подумаешь - просто детки играются. Бывает. Главное что бы взрослых дяденек и собачек в этой теме не было...
wadimkad 23 авг. 2020 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ambente @ 23.08.2020 - 11:14)
на Курочкиной горе было найдено тело 8-летней девочки

Когда поняли, что она умерла, решили избавиться от тела и выбросили в речку

Так на гору или в речку? Последнее время статьи пишут наркоманы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10773
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх