"Какое же позорище": россиянка рассказала о своём отдыхе в Абхазии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Надо же так свои деньги и отпуск так не любить. Это про Крым и Краснодар тоже. Нет возможности, поедьте в тихую деревеньку или на дачу, отдохнуть тоже можно. Люблю нашу природу, с купанием, правда , проблема.
Несколько лет назад отлично провел неделю в Абхазии, но - в составе делегации на мероприятии, которое крышевало лично правительство республики. С оплаченными фуршетами, банкетами, экскурсиями, развлекательными программами, проживанием. Встречать "дорогих гостей" джигиты любят, умеют и выкладываются по полной, не отнять.

Сам по себе бы точно не поехал. Даже не сомневаюсь, что будь я обычным туристом из России, отношение было бы другое.
Цитата (revun666 @ 11.09.2020 - 19:59)
Странно, а я там ахуенно отдохнул!

Так ты и не отдыхал даже в России?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
30
Цитата (Geologist @ 11.09.2020 - 20:00)
Вот контраст Грузия и Абхазия... грузины сделали себе страну, абхазы за то время что прошло с развала СССР ни сделали НИХУЯ!
Ленивые, хитрые пидарасы- вот что такое Абхазия.

От туристических маршрутов отклонитесь, и уведите ту же хуйню прямо в Тбилиси и контраста никакого не будет.
16
Цитата (Винсенто @ 11.09.2020 - 20:01)
Кто то хвалит. Хрен Вас поймёшь

Природа там очень красивая. Я там дважды жил в небольшом пансионате (2 корпуса 2-х этажных), столовая, бар на берегу, к морю лишь по лестнице спуститься, чужих на территории не пускают. А так абхазы наверное самые ленивые. Еще во время СССР они нихрена не делали
Дороги там вполне приличные, говорят что Россия помогла.
Разруха да, но так чтоб прям руины, нет. В этом даже что то есть.
В целом нормально отдохнули, но за несколько часов до выезда меня атаковал абхазский какахавирус, кто был, тот наверняка сталкивался)
по мне он намного ядреней и заранее чем ковид.

Это сообщение отредактировал altufan - 11.09.2020 - 20:17
Бывает
Абхазия обречена на деградацию. Климат, море, разруха тридцатилетней выдержки. Это атрибуты Либерии. Полупризнанный осколок Грузии обречён на такое состояние на десятилетия
9
и что не так она сказала? не, я не спорю, можно и не обращать на это внимания при отдыхе, но это есть
Вот контраст Грузия и Абхазия... грузины сделали себе страну, абхазы за то время что прошло с развала СССР ни сделали НИХУЯ!
Ленивые, хитрые пидарасы- вот что такое Абхазия.

Ещё одних нищебродов вороватых в пример ставят)))
Нет там ничего хорошего у этих орангутангов..
Хоть в Батуми, хоть в Тбилиси - разруха и нищета.
грузины сделали себе страну

В смысле что сделали? Грузия не так далеко ушла от Абхазии.
Два новых квартала в Тбилиси и два новых квартала в Батуми.
Отъедете в сторону на 20-30 км и увидите ту же самую Абхазию, только не разбомблённую. Объездная в Тбилиси - яма на яме. Заправиться по карточке - целый квест. Купить еды по карточке - только в центре. Таксисты, что в Грузии, что в Абхазии, один хер.
Может я не увидел, что они для себя сделали?
23

Кому повезло, ну или группой крепких мужчин поехали отдыхать.

Все кто тут топят за бибизьян, честно ответьте себе поехали бы туда, к примеру с женой красивой и дочкой.
10
Цитата (revun666 @ 11.09.2020 - 20:01)
Самое чистое море на всём черноморском побережье именно в Абхазии.

Ты давно там был. Как я.
Первые ездуны, так сказать. Тогда и море было чистейшее и негласное правило было ментам - не пугать туристов.
Реально шикарно отдохнул. Но потом из года в год отзывы все хуже и хуже, все страшнее и страшнее.
Но мне тоже, очень понравилось... Но очень вряд ли, что поеду снова, по крайней мере при нынешнем раскладе.
8
Был в Пицунде, Поти, Гудаута, Батуми ещё при СССР - очень понравилось.

Два года назад был в Тбилиси и Телави и поездил по Алазанской долине, просто офигенно. Главное не покупать бурду у таксистов и на рынке в пластиковых баклахах. Только напрямую с заводов, вино потрясающее, люди отличные, кухня норм но надо знать места.
котэйко 11.09.2020 - 20:12
Бамбарбия кергудатор
0
Цитата (Jenk @ 11.09.2020 - 19:59)
Цитата (lifesaver @ 11.09.2020 - 19:57)
Зачем её туда понесло, непонятно.

Из-за пандемии коронавируса путешественница не смогла полететь на отдых в Италию, и решила поехать на машине в Сочи, а оттуда на один день в Гагру и на озеро Рица.

Если "невыездная",то даже из Абхазии вернётся безработной...У нас так двое погорели уже..
В Москве, конечно, такого нет, а вот 200 км от Москвы...
14

Я еду с 20 по 28 сентября. В Гагры. Как приеду расскажу. Но однозначно не верю автору. Сослуживица была там месяц назад, сказала границу перешли за 15 минут сидя в такси. И вообще она очень довольна отдыхом.
Но я буду говорить только за себя. примерно 30 сентября как приеду, если тема еще будет актуальна

Это сообщение отредактировал Oberon1970 - 11.09.2020 - 20:13
Tormund18 11.09.2020 - 20:13
Юморист
12
Хуже этой помойки просто не найти..
0
Цитата (Jenk @ 11.09.2020 - 19:59)
Из-за пандемии коронавируса путешественница не смогла полететь на отдых в Италию, и решила поехать на машине в Сочи, а оттуда на один день в Гагру и на озеро Рица.

Точно, Абхазия почти как Италия

Цитата (zarazarov @ 11.09.2020 - 21:11)
Цитата (Tavadi @ 11.09.2020 - 19:58)
пока там не будет управления нормального или из Тбилиси или из Москвы, руины будут стоять веками, как Римский Колизей

Туда где ступил московский сапог, превращается в говно.
Грузины из этой клоаки сделали бы конфетку.

О-хо-хо, вот это ты пизданул!!!
А какого хуя знаменитые грузины 20 с лихуем лет из этой клоаки не делали конфетку?

Хвалит из 10 - 1 ,так раз в год и палка - УЗИ.
3
Статья говно, но Абхазы не лучше.

Цитата (Oberon1970 @ 11.09.2020 - 21:13)

Я еду с 20 по 28 сентября. В Гагры. Как приеду расскажу. Но однозначно не верю автору. Сослуживица была там месяц назад, сказала границу перешли за 15 минут сидя в такси. И вообще она очень довольна отдыхом.
Но я буду говорить только за себя. примерно 30 сентября как приеду, если тема еще будет актуальна

запилишь новую, делов то. Это тема станет неактуальна через 30 минут скорее всего lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79633
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх