Семья умершего от коронавируса ижевского врача не получила никаких выплат

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlR46 7 окт 2020 в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cherepanovea @ 7.10.2020 - 06:16)
Я езжу на работу в маршрутке, где все не сознательные без масок( и при этом кашляют и чихают). Работу не прерывала, исполняю долг перед государством( в виде налогов). Если заражусь ковидом и умру сколько получит родня? Так то я могу не работать, просто деньги получать( но не предлагают) поэтому приходится контактировать с людьми и " давать стране угля". Я тоже как бы на передовой, какие бонусы моим родным в случае моей смерти?

Нашлось сознательное. А ничего ты сама разносишь заразы больше чем те, кто без "масок"? Носит одну масочку сутками и при этом думает, что чего то там защиет откружающих.
Айболит30 7 окт 2020 в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (cherepanovea @ 7.10.2020 - 06:16)
Я езжу на работу в маршрутке, где все не сознательные без масок( и при этом кашляют и чихают). Работу не прерывала, исполняю долг перед государством( в виде налогов). Если заражусь ковидом и умру сколько получит родня? Так то я могу не работать, просто деньги получать( но не предлагают) поэтому приходится контактировать с людьми и " давать стране угля". Я тоже как бы на передовой, какие бонусы моим родным в случае моей смерти?

Пожарные приехали к горящему дому, там жильцы выбраться не могут,орут. Чёт страшно-взяли и уехали.
У тебя насрано в голове,разгреби немного. Ты не на передовой, а на передке gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх