В Германии суд отказал в гражданстве мужчине из Ливана, который не захотел пожимать руку женщине

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Verevkin 19 окт 2020 в 17:07
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
3
Тест на интеграцию - пожать руку бабе, выпить шнапса и закусить свиной сарделькой!

ТОЛЬКО ТАК БЛЯТЬ!!!
dont.gif

В Германии суд отказал в гражданстве мужчине из Ливана, который не захотел пожимать руку женщине

Это сообщение отредактировал Verevkin - 19 окт 2020 в 17:08
Chameleonco 19 окт 2020 в 17:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ну низнаю. Тут и так не кажному руку готов протянуть. А вот - что этот жест имеет юридическое значение, поскольку символизирует заключение контракта. Это прям на законодательном уровне, раз имеет юридическое значение?

Это сообщение отредактировал Chameleonco - 19 окт 2020 в 17:35
CoreBandalas 19 окт 2020 в 17:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Заебала это чубурня со своими законами сюда лезть. Приехал сюда жить - живи по нашему. Не хочешь - нахуй в кишлак свой со всей семьей и родственниками. Пару семей выкинут, сразу по другому запоют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Псевдоподий 19 окт 2020 в 18:02
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (LeGraff @ 19.10.2020 - 16:48)
Одному ливанцу отказали, причем достаточно образованному, а скольких дикарей впустили.

Так те правильно себя ведут: хватают немок за жопы и сиськи, обращают на них внимание, ткскзть. А этот вишь, побрезговал.
OlegHunter 19 окт 2020 в 18:09
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Modigar @ 19.10.2020 - 14:52)
Долбоеб, свалил бы все на Говиду19 сраную и прокатило бы.

Аха, в 2015 году... lol.gif
Steplerz 19 окт 2020 в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (погляделкин @ 19.10.2020 - 16:45)
Нашим четким пацанчикам тоже гражданство не светит, потому как руки пидерастам подавать в падлу

а голосовать то за них не в падлу похоже.
Steplerz 19 окт 2020 в 19:26
1
Цитата (dvladimirov @ 19.10.2020 - 16:56)
Ну с рукой он конечно не прав.
Однако с их лгбт, там скоро наверное хуй пожимать предложат, так что может оно и к лучшему. :)

с 2015 года прошло 5 лет, вроде хуи не пожимают
Краснодарец 19 окт 2020 в 20:49
0
Суровые условия!
taurus47 19 окт 2020 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Напомните,а у нас принято руку пожимать женщинам? Я просто задумался даже

mufaso 19 окт 2020 в 22:43
1
Цитата (Modigar @ 19.10.2020 - 16:52)
Долбоеб, свалил бы все на Говиду19 сраную и прокатило бы.

На Говиду-15 ты имел в виду?
skyduver 19 окт 2020 в 22:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (taurus47 @ 19.10.2020 - 22:39)
Напомните,а у нас принято руку пожимать женщинам? Я просто задумался даже

У нас принято. если женщина протянула руку первой. Если он протянула руку, а ты демонстративно отказался - это уже обида. Там, видимо, был подобный случай.
Megatron2017 20 окт 2020 в 06:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
В Германии суд отказал в гражданстве мужчине из Ливана, который не захотел пожимать руку женщине. Судья постановил, что это доказывает неспособность мужчины «интегрироваться в немецкие условия жизни».

Административный суд немецкой федеральной земли Баден-Вюртемберг постановил, что мужчина-мусульманин, отказавшийся пожать руку женщине, не должен получать гражданство страны. Об этом пишет Deutsche Welle. 40-летний мужчина приехал в Германию из Ливана в 2002 году.

Там он изучил медицину и сейчас работает врачом в клинике. В 2012 году мужчина подал заявление на получение гражданства, подписав декларацию о лояльности конституции Германии и против экстремизма. Позже он сдал тест на натурализацию с максимально возможной оценкой.

Однако гражданство так и не получил — в 2015 году, забирая документы, он отказался пожать руку госслужащей. Мужчина заявил, что пообещал жене не обмениваться рукопожатиями с другой женщиной. Чиновница отказалась выдать ему сертификат и аннулировала заявку.

Мужчина подал иск в административный суд Штутгарта, где его отклонили, после этого он направился с апелляцией в вышестоящую инстанцию. Суд земли Баден-Вюртемберг также его не поддержал. Там заявили, что человек, который отказывается пожать руку женщине, видя в ней «опасность сексуального искушения», доказывает свою неспособность «интегрироваться в немецкие условия жизни». В суде также подчеркнули, что рукопожатие — укоренившийся невербальный ритуал приветствия и прощания, который не зависит от пола участвующих сторон.

Судья постановил, что этот жест имеет юридическое значение, поскольку символизирует заключение контракта. В решении говорится, что любой, кто отказывается пожать руку по гендерному признаку, нарушает равенство, закреплённое в Конституции Германии.

Истец заявил, что теперь не будет пожимать руки и мужчинам, но судья решил, что это всего лишь тактический ход с его стороны. Он убеждён, что практика рукопожатий переживёт даже пандемию, во время которой медики рекомендуют отказаться от этого ритуала.

В 2018 году в Швейцарии не дали гражданство паре из Северной Африки, отказавшейся пожимать руки людям другого пола.

https://www.dw.com/en/man-denied-german-cit...hand/a-55311947

olxovatka 20 окт 2020 в 06:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
До них доходит потихоньку...не нужны они там...

СТАС73 20 окт 2020 в 06:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пусть ещё введут тест на гомосекс.

Ariane6 20 окт 2020 в 06:59
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
0
Правильно, ибо нефиг. Я как та женщина из анекдота, согласна любить дикарей, если они будут одеты и в состоянии говорить на моём языке. Если куда-то еду я, то тоже учу язык и местные правила - всё честно.
крекспфекс 20 окт 2020 в 07:03
Бармалей  •  На сайте 11 лет
-2
Нахуй надо, кроме руки там есть что пожамкать wub.gif

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 20 окт 2020 в 07:04
ТэКа 20 окт 2020 в 07:10
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Тогда нужно министра их внутренних дел расстрелять gigi.gif

И Трампа заодно lol.gif

Это сообщение отредактировал ТэКа - 20 окт 2020 в 07:14
Гоняло 20 окт 2020 в 07:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
В 2018 году в Швейцарии не дали гражданство паре из Северной Африки, отказавшейся пожимать руки людям другого пола.

ща там в европах всякое. может это и не рука вовсе а хуй пересаженный.
они там кругом все охуели.

Это сообщение отредактировал Гоняло - 20 окт 2020 в 07:11
Detodel 20 окт 2020 в 07:19
Циник  •  На сайте 10 лет
-2
я никогда не подам руку незнакомому человеку (знакомый - это тот с кем я пробухал хотя-бы неделю )
может им еще и ягодицы раздвинуть в плане доверия ? disgust.gif
Fallout76 20 окт 2020 в 07:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (БаварияRU @ 19.10.2020 - 17:04)
Сам охренел когда женщина подала руку для рукопожатия (было 20 лет назад). Сейчас на это смотрю нормально, как в порядке вещей.

Ну по этикету женщина первой подает руку, если не подает, то и не жмешь.
UmkaДВ 20 окт 2020 в 07:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Detodel @ 20.10.2020 - 07:19)
я никогда не подам руку незнакомому человеку (знакомый - это тот с кем я пробухал хотя-бы неделю )
может им еще и ягодицы раздвинуть в плане доверия ? disgust.gif

тяжело тебе. и познакомиться ни с кем не удается.
Detodel 20 окт 2020 в 08:31
Циник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (UmkaДВ @ 20.10.2020 - 07:22)
Цитата (Detodel @ 20.10.2020 - 07:19)
может им еще и ягодицы раздвинуть в плане доверия ?  disgust.gif

тяжело тебе. и познакомиться ни с кем не удается.

отнюдь .
у меня много хороших и полезных знакомых в картотеке ...
а единственный Друг умер в 17-м от рака ...
он мне как брат был (я один в семье)
я знакомым пожимаю руки при встрече и от души - потому-что и они мне пользу приносят и я им ... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Detodel - 20 окт 2020 в 08:32
YOOJ 20 окт 2020 в 08:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
И это врач, это врач в клинике? Это хуй с ушами. Ханжество. Билет, Бейрут, порт, сварщик.

Это сообщение отредактировал YOOJ - 20 окт 2020 в 09:20
klone 20 окт 2020 в 08:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (motya @ 19.10.2020 - 16:42)
Цитата (Poncik @ 19.10.2020 - 16:38)
Однако гражданство так и не получил — в 2015 году, забирая документы, он отказался пожать руку госслужащей.

ебанически свежая новость up.gif

потому что - актуальная!

"Минфин предлагает сократить военных, как и их пенсии
Кабмин пытается сэкономить бюджет

Минфин направил в Совбез проект реформы вооружённых сил, чтобы сэкономить бюджет. Одной из многочисленных мер является сокращение числа военнослужащих на 10%, это ликвидация 100 тысяч должностей.
Кабмин пытается сэкономить бюджет
ФОТО: PIXABAY.COM
Как пишут «Известия», сокращенных военных переведут на гражданскую службу. Речь идёт о тех, кто не связан с выполнением боевых задач: медиках, преподавателях, кадровиках, финансистах, юристах и тыловиках.
Также Минфина хочет реформировать пенсии военных. Предлагается исключить из законодательства норму о ежегодном увеличении военной пенсии на 2% сверх уровня инфляции.
Также планируется увеличить срок службы, необходимый для начисления пенсии, до 25 лет. Их стажа хотят исключить годы обучения в военном вузе.
Ранее стало известно, что Предложение Минфина РФ объединить МВД, ФСИН, ГФС и ФССП на основе МВД практически ни у кого не вызвала одобрения. Проект разработан в целях экономии бюджета.
Так, экономист Василий Колташов рассказал ИА REGNUM , что, на его взгляд, министерство финансов предлагает чисто бухгалтерское сокращение расходов. Он указал, что не берутся в расчет ни традиции, ни особенности работы структур.
По данным «КоммерсантЪ», МВД также намерено дать отрицательный отзыв на инициативу Минфина"

Digaz 20 окт 2020 в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а зачем вообще подавать руку этим муслиголовым? blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх