В Армении предложили выступить против российских миротворцев в Карабахе

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amstaff121 12 ноя 2020 в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ничему,ослов, жизнь не учит....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BoTaHuK 12 ноя 2020 в 11:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
при вливании подобной информации, стоило бы источник указать.

пруфы, Билли! Пруфы!

ПыСЫ: и хотя инфа в этот раз ищется, но dont.gif правила есть правила.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 12 ноя 2020 в 11:28
d1b1 12 ноя 2020 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Какие воинственные армяне. Может десантом их выбросить на Карабах. Воины хуевы.
SinorPomidor 12 ноя 2020 в 11:27
Global Underground  •  На сайте 6 лет
8
Держите меня семеро)Как только война прекращена армяне рвутся в бой)
iurok 12 ноя 2020 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (AlHighlander @ 12.11.2020 - 11:23)
Цитата (TopGanKote @ 12.11.2020 - 11:08)
Лучше бы они так воевали как сейчас протестуют.

Да хер с ними, пусть у себя сами разбираются.

Лично для меня интересно другое: зачем ваш Путин (я за него не голосовал) опять отправляет Русских парней в страну, где русских ненавидят и уж тем более - не уважают?

Его в дверь, а он в окно? Неужели у запутинцев не осталось вообще ни капли гордости, чести или самоуважения?

Тааак... И что же это за страна? Я просто не силен в географии?
Проказник 12 ноя 2020 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Когда-то спасли Армению от турков. Но хорошее не помнится, помнится плохое. Я служил в Кировабаде, сейчас Гянджа. 1988-1991. Как раз там разрастался конфликт. Не скажу слова одобрения не одной из сторон. Но и конфликт будет вечен.
KulmanMikhai 12 ноя 2020 в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не, ну чо, нормально, если воевать будет эта фракция в полном составе. Это же не в интернете и не на бумаге воевать.
kei2012 12 ноя 2020 в 11:31
Мирный атом  •  На сайте 9 лет
2
У них идет война двух властных кланов. Карабахский клан и соросята. Соросята чтобы слить карабахский клан, слили Карабах. Предыдущий президент был из карабахского клана. Сейчас карабахский клан начинает терять власть, потому что с потерей карабаха они теряют финансирование и свои военные подразделения.

Это сообщение отредактировал kei2012 - 12 ноя 2020 в 11:35
Graff1T 12 ноя 2020 в 11:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
пусть голосуют против, нех их жёпы волосатые прикрывать, вывести миротворцев на нашу базу и смотреть в поп корном как зачищается карабах от армян
KulmanMikhai 12 ноя 2020 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (iurok @ 12.11.2020 - 11:27)

Лично для меня интересно другое: зачем ваш Путин (я за него не голосовал) опять отправляет Русских парней в страну, где русских ненавидят и уж тем более - не уважают?

Его в дверь, а он в окно? Неужели у запутинцев не осталось вообще ни капли гордости, чести или самоуважения?

Наивный чукотский юноша))) Путину нужно военное присутствие на Кавказе, сами армяне или азеры ему интересны по сколько по стольку, а вот не пустить Турцию на Кавказ это святое дело.
PapaRimskiy 12 ноя 2020 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KulmanMikhai @ 12.11.2020 - 11:32)
Цитата (iurok @ 12.11.2020 - 11:27)

Наивный чукотский юноша))) Путину нужно военное присутствие на Кавказе, сами армяне или азеры ему интересны по сколько по стольку, а вот не пустить Турцию на Кавказ это святое дело.

"История с появлением в Азербайджане турецких военных буквально за сутки вполне ясно продемонстрировала, кто тут хозяин положения и кто диктует свои условия. Дмитрий Песков еще 10 ноября заявлял, что в тексте соглашения нет упоминания о Турции - значит, ее военных там не будет. "Желание Турции разместить центр мониторинга в Карабахе расходится с видением России", - заявил он. Но уже 11 ноября Эрдоган выступил и буквально цыкнул на партнеров, сообщив, что протокол о совместной миссии уже подписан, и действительно, вечером 11 ноября российские СМИ подтвердили его подписание, особо подчеркивая, что турецкий министр обороны сказал пару слов на русском языке. Потрепал ли он коллегу по щеке, не уточнялось." gigi.gif
Digaz 12 ноя 2020 в 11:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (alvov @ 12.11.2020 - 11:14)
А может пора россиянам начать бойкот бизнеса носорогов?! Хватит покупать товары у обезьян, не нанимать на работу и т.д.

А почему надо делать это именно сейчас? Раньше религия не позволяла?
kvskabachok 12 ноя 2020 в 11:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AgipTM @ 12.11.2020 - 11:12)
Цитата (Абрамсон @ 12.11.2020 - 11:10)
Боже,спасай Армению !

не.. не надо.. не спасай

Так он уже пустил дело на самотёк...
pravdavsegda 12 ноя 2020 в 11:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
только - ЗА !
пусть воюют сколь хотят ...
vodnymir 12 ноя 2020 в 11:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
А вот здесь с арами решительно соглашусь. Ну, какие, нахуй, миротворцы, зачем? Дорого, опасно-да дайте ж событиям развиваться своим чередом, пусть победит сильнейший и все. Чтобы проблема разрешилась нужно обострить её до крайности! Алиев поставил бы окончательную точку и о Карабахе бы забыли. Через пять лет все повторится, хотя, хз, будут ли ещё участники этих дел в том виде, в каком они сейчас пребывают.
Хогарт 12 ноя 2020 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ожидаемо.
Мышшшь 12 ноя 2020 в 11:47
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Лучше бы они так воевали как сейчас протестуют. При чем фронт вот он , рядом . Езжай отвоевывай . Нет , надо протестовать и пусть кто то другой едет

Жалкие

Я так понимаю, они опять Россию попросят повоевать вместо них с миротворцами?)))
Komitet777 12 ноя 2020 в 11:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Жаль что опять, наших военных залупанцев отправят туда.
Прадоруб 12 ноя 2020 в 11:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Армянам нужно продолжать войну. Пашинян предатель, судить и к высший мере.
Российские миротворцы не нужны. И нам там делать нечего, армяне не исчерпали всех возможностей.
Освободительная война не идёт 44 дня.
Ключевой город Шуша нельзя сдать за 2 дня( где городские бои).
Где диверсии на территории Азербайджана, где атаки на инфраструктурные и стратегические объекты Азербайджана?
Пашинян публично обещал применить ракеты против Азербайджана если ситуация будет тяжелой? Зассал подлец.
Где нормальная мобилизация с подготовкой мужчин к войне.
Страна должна вставать на военные рельсы, всё для фронта, всё для победы.
ВОВ, РККА вначале нёс огромные потери и поражения, но потом в ходе войны ситуация стабилизировалась и наши деды победили.
Вьетнам. США там хуивертили 25 лет с разной активностью. И воздух был полностью за янками, не сразу СССР свои ПВО туда поставили. А все эти запрещенные ООН вещи (напалм, фосфорные и кассетные бомбы, проект(агент) оранж и т.д.) и ничего сдюжили, и америкосы убежали. Это что легче чем беспилотники.
Пашинян предатель.

Это сообщение отредактировал Прадоруб - 12 ноя 2020 в 11:52
igorgri 12 ноя 2020 в 11:51
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
4
Так вы же уже выступали? Что хотели - то получили. Но оказалось, что героическая и могучая армия Армении не может защитить свои границы...

13 апреля 2016

В Армении предложили выступить против российских миротворцев в Карабахе
zaebatov 12 ноя 2020 в 11:53
Лауреат золотой недали  •  На сайте 10 лет
2
Видимо решили азерам и Ереван отдать... faceoff.gif
Котикс 12 ноя 2020 в 11:54
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Урхан @ 12.11.2020 - 11:19)
Здесь принято делиться пруфами, а не влажными мечтами ТСа...Где пруф ???

Единственный нормальный коммент. Прежде, чем поднимать хай, посмотрите на его аккаунт. Более, чем за 4 года 3 сообщения. Какой вывод? Это бот.
Canadian 12 ноя 2020 в 11:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Решать проблемы ослоебов и потом от них же страдать в этом рф профи. Нет чтоб трахать во все щели и иметь с этого выгоду как США делают. Они вроде давно поняли что с этими животными по другому никак. Либо вообще не трогай гавно и не измажешься как Трамп делает.
prettyboy 12 ноя 2020 в 11:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Российские миротворцы не нужны, так мы только все за)) я тоже считаю нехер нашим ребятам там делать пускай сами разбираются
prettyboy 12 ноя 2020 в 11:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
сука только могут на митинги ходить и показуху устраивать, если так хочется за свою родину то автоматы в руки и вперед, но в Карабах идти так сразу язык в свою волосатую жопу суют
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх