Депутат жестко потребовал от Путина «вернуть медицину» в регионы

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serega455 16 дек 2020 в 01:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Мужик молодец.Дело говорит.Не боится.Побольше бы таких людей.А один в поле не воин.Его сейчас холуи вовины рвать будут.Как же,на государя рот разинул.
SmirnoFFAlex 16 дек 2020 в 01:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Ну уж если депутаты, коих большинство продажны, вслух такое заявляют... Мож и правда че не так где
Tropilexen 16 дек 2020 в 01:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Сергеевич74 @ 16.12.2020 - 00:48)
Цитата (Tropilexen @ 16.12.2020 - 01:33)
Из за таких борцов с режимом Путин и сидит в бункере! shum_lol.gif

Расзуйте глаза, это депутат КПРФ, знаете кто у них лидер, знаете как он живёт?
задайте себе эти вопросы и не думайте что этот другой, других не держат.

Больше всего меня умиляет, когда "товарищи" из Киева переживают за нас, за наш режим, рассуждают про бункер и партийных лидеров.

Нихуя я за вас не переживаю, у нас то же самое, это наследие Союза правители научились так поступать, или думаешь в Жмеринке или Боярке дела состоят иначе?
одна школа и одни методы прослеживаются.
Будь это написано про Украину я бы повторился.
coolgate 16 дек 2020 в 01:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Tropilexen @ 16.12.2020 - 01:53)
Цитата (Сергеевич74 @ 16.12.2020 - 00:48)

Больше всего меня умиляет, когда "товарищи" из Киева переживают за нас, за наш режим, рассуждают про бункер и партийных лидеров.

Нихуя я за вас не переживаю, у нас то же самое, это наследие Союза правители научились так поступать, или думаешь в Жмеринке или Боярке дела состоят иначе?
одна школа и одни методы прослеживаются.
Будь это написано про Украину я бы повторился.

причем методы обще мировые, ненада валить на Союз

при прочих равных, в союзе говна и недоверия было меньше...
депутаты хотябы на уровне области и города были людьми выборными
а не скребущими всё под себя...
Кожаныйшприц 16 дек 2020 в 02:02
Huila  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Daimond1984 @ 16.12.2020 - 01:37)
Ну мужик то прав, хуй поспоришь.
Вот только что горох о стенку.

Горох не горох, а еслибы каждый гражданин страны был столько же сознательным и вышел к кремлю с плакатом, глядишь что нибудь и поменялось бы...а всем похуй, кроме одного алтайского депутата...(
ингридиент 16 дек 2020 в 02:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
3

dont.gif рот свой помолчи!

пох, кто кпрф или ещё кто....
и так засунув языки в задницы- сидим , ругаем толстосумов зажравшихся,
о чудном диве в будущем мечтаем, да?
вокруг оглянись! день ото дня не лучше- то указы, то приказы....
всё! что запад хотел- добился! нет сплочённости народа!- школ, медицины, предприятий... толком своего ничего и не осталось.
ещё и к иностранной валюте прицепились.... рубль- за мясо не считаем!
хотя чего это я... и так всё ясно и понятно!

P.S. - в спортлото писать не предлагать! не канает!
Гэг 16 дек 2020 в 02:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
О, боярин против царя попёр gigi.gif
Dogeron 16 дек 2020 в 02:11
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Кожаныйшприц @ 16.12.2020 - 02:02)
Горох не горох, а еслибы каждый гражданин страны был столько же сознательным и вышел к кремлю с плакатом, глядишь что нибудь и поменялось бы...а всем похуй, кроме одного алтайского депутата...(

В Хабаровске ходят до сих пор, изменилось что-то? Все эти "хождения" ни к чему не приведут, от слова совсем. Путин, к которому сие обращение написано, даже не узнает обо всём этом. Как дети малые, всё депутатам верите *рукалицо*

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fadavr509 16 дек 2020 в 02:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Будто в мегаполисах с врачами всё хорошо biggrin.gif Когда ногу сломал у меня травматолог был который по русски почти не говорит, а соседней врач был вообще египтянин. Это Питер если что. Я уж боюсь представить что в регионах - кора дуба и подорожник.

Это сообщение отредактировал Fadavr509 - 16 дек 2020 в 02:14
riv1329 16 дек 2020 в 02:27
0
Вот тут все спорят о том есть у него яйца или нет, и как быстро скрутят.

Встечается мнение, что многие обеспокоены здоровьем темнейшего и по этому должна появится тенденция на заигрывания с народом. Может быть он самый хитрый и самый быстрый?

Это сообщение отредактировал riv1329 - 16 дек 2020 в 02:28
Tropilexen 16 дек 2020 в 02:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (coolgate @ 16.12.2020 - 01:57)
причем методы обще мировые, ненада валить на Союз

при прочих равных, в союзе говна и недоверия было меньше...
депутаты хотябы на уровне области и города были людьми выборными
а не скребущими всё под себя...

Вот не пизди, выборы были из одной кандидатуры, эт я помню.

Tropilexen 16 дек 2020 в 02:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Fadavr509 @ 16.12.2020 - 02:12)
Будто в мегаполисах с врачами всё хорошо Когда ногу сломал у меня травматолог был который по русски почти не говорит, а соседней врач был вообще египтянин. Это Питер если что. Я уж боюсь представить что в регионах - кора дуба и подорожник.

Помог или нет?

Fadavr509 16 дек 2020 в 02:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Tropilexen @ 16.12.2020 - 02:29)
Будто в мегаполисах с врачами всё хорошо  Когда ногу сломал у меня травматолог был который по русски почти не говорит, а соседней врач был вообще египтянин. Это Питер если что. Я уж боюсь представить что в регионах - кора дуба и подорожник.

Помог или нет?

Этож перелом, гипс наложили и досвидос - вроде норм.
zorgy1979 16 дек 2020 в 02:56
8
Цитата (coolgate @ 16.12.2020 - 01:36)
PR не знает границ
минусят ожидатели красивых и "правильных" слов от детутасов
для начала минусаторы посчитайте стоимость предвыборной компании..

Ты почитай откуда этот депутат. Новоалтайск это несколько поселков, которые просто для удобства объединили в одно образование - Новоалтайск. Бывал там проездом. Нищета, разруха, нихуя нет. Работы нет, денег нет и медицины нет от слова совсем, хуже чем в соседнем Барнауле. Из инфраструктуры только охуенная жд развязка, проходящая через всю алтайку. Практически все население ездит на работу в Барнаул. При этом в качестве бонуса закрыли старый мост через обь и народ добирается на работу через второй, до которого еще надо доехать. Электрички в отличии от родного Новосиба ходят там никак. В Барнауле тоже ситуация как в ауле. С медициной точно никак. Так что в жопе мира депутату местного совета не надо много денег чтобы стать этим депутатом. Ништяков у него никаких нет. Просто право иногда чтото сказать за свой нищий народ.
mrzorg 16 дек 2020 в 03:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
Причиной высокой смертности, уверен Гришин, является отнюдь не коронавирус, а тот факт, что за последние 15 лет по официальным данным число больниц сократилось почти вдвое. Соответственно, упал уровень оказания планового лечения пациентов с хроническими заболеваниями.

Геноцид коренного населения оккупационной властью? Да не, снова зорговкий бред какой-то! cool.gif

koshelev 16 дек 2020 в 03:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Только на Алтае? так по всей стране такая беда!

Совенка 16 дек 2020 в 03:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SmirnoFFAlex @ 16.12.2020 - 01:53)
Ну уж если депутаты, коих большинство продажны, вслух такое заявляют... Мож и правда че не так где

Депутатом, есличо, стать может практически любой. Собрал подписи слышу по улице и т.д. Депутат на нижней ступеньке никакой властью не обладает, и зарплаты у него есть. Чаще всего это как раз активные неравнодушные граждане. Просто таких не видно. Или видно в маленьких посёлках, где все друг друга знают, там обычный человек без власти заметнее.
СЕРБЕЛНАР 16 дек 2020 в 03:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Ребята, я сам из города Новоалтайска
Лично знаком с Димой
Просто у нас в городе сложилась очень сложная ситуация.
Роддом под ковид-госпиталь.
Большое , по нашим меркам, семиэтажное здание, тоже под него.
И всё...
Нет больничек то больше.
А Барнаул это Барнаул. До него ещё добраться нужно...
Держись Диман, Белоярск с тобой!
A100n 16 дек 2020 в 03:16
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Веничка @ 16.12.2020 - 05:46)
Бесстрашный парень. Но смертник - покусился на "святое", на стратегическую линию.
Уважуха!

Ну все пиздец, в подвалах кремля уже варится доза новичка lol.gif
Совенка 16 дек 2020 в 03:18
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Будто в мегаполисах с врачами всё хорошо biggrin.gif Когда ногу сломал у меня травматолог был который по русски почти не говорит, а соседней врач был вообще египтянин. Это Питер если что. Я уж боюсь представить что в регионах - кора дуба и подорожник.

Зато врач есть! А в регионах тупо нет. Ломала руку, сделали рентген, перелом не увидели, согнули в локте и все, у вас ушиб, идите отсюда. Через два дня, подрзревая что это нихрена не ушиб, пошла к платному, он долго разглядывал снимок из бесплатной больницы (а там аппарат 60х годов и самая дешёвая пленка, на снимке локоть от задницы фиг отличишь), предположил что "вот это пятно" всё-таки перелом, сделали новый снимок, а там уже смещение в локте (которого на первом снимке точно не было). Операция, штырь в локте, рука с тех пор нормально не сгибается. Платно, естественно, хочетелось работоспособность руки оставить
Увидели бы перелом сразу - есть шанс что аккуратно без смещения поставили бы на место.
nexthak 16 дек 2020 в 03:18
Копипостер  •  На сайте 10 лет
2
Депутат здорового человека! Интересно, 450 курильщиков расстреляют из зенитки, повесят, или устроят что то вроде голодных игр? Я наверно доживу и узнаю ответ на этот вопрос.
stalker277 16 дек 2020 в 04:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Дмитрий Гришин
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ

https://vk.com/novoaltkprf

Чатланен 16 дек 2020 в 04:52
-1
Цитата (GREY08 @ 16.12.2020 - 01:31)
молодец!
Но.. она утонула..?

Как учили, как училась "плавать в Алтайской медицинской академии, так и плавает - другой медицины нет
MrBormotoon 16 дек 2020 в 04:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Жестко потребовал это когда пальцы на одной руке молотком уже переломал.
А потом потребовал.
Dizel3790 16 дек 2020 в 05:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (abbat805 @ 16.12.2020 - 01:50)
Присядет, темку мы тут плюсанем, дальше мемасики будем смотреть... Не, ну а чё? Ленина нет второго, да и хуй с ним.

лайк star.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх