Чеченец дал по шапке подполковнику полиции в Москве

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
picio 23 дек 2020 в 08:03
. . . .  •  На сайте 16 лет
3
когда приехал из горного аула и впервые заработал на стройке 1000$. Гуляй , рванина!!
Fleshwows 23 дек 2020 в 08:03
Новый статус  •  На сайте 9 лет
2
Лет пять может схлопотать обезьян.
ДедаЕж 23 дек 2020 в 08:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (vyazka @ 23.12.2020 - 09:57)
Чеченец отдыхал!!! Пиздец! Он хоть знает что такое усталость?

Он устал от безделья.
Школьник228 23 дек 2020 в 08:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Надо было его ещё и обоссать!
morro 23 дек 2020 в 08:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (booch @ 23.12.2020 - 08:00)
Подпол звонил, видимо, чтобы узнать что ему делать с чичей?

Вестимо что - запрашивал поддержку генерала. Хелп ми! Хелп! Аларм! Аларм! Партизанен!
Alevpi 23 дек 2020 в 08:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата

Я бы минимум ему прострелил ногу!
Maduganga 23 дек 2020 в 08:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Авотхуй! Причинение тяжкого вреда здоровью сотрудника полиции при исполнении - ннна!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zamk56 23 дек 2020 в 08:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ничего удивительного в городе где много диких обезьян
ivasy 23 дек 2020 в 08:07
1
Цитата (evg6048 @ 23.12.2020 - 07:55)
ахуеть.. че происходит..... на вызов о взбесившейся обезьяне
ы приезжает сам полкан.....

и начинает "пытаться успокоить".
Rusik177 23 дек 2020 в 08:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
А вот и хорошо что так вышло, ссаное ссыкло мусор у тебя нет выхода.

Kisined 23 дек 2020 в 08:10
2
А ведь мог бы и стаканчиком пластиковым бросить...
mrzorg 23 дек 2020 в 08:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Про чеченцев и шапки:

StalinS 23 дек 2020 в 08:12
Злой циник  •  На сайте 13 лет
32
Напомню что Кириллу Жукову дали три года реального срока за то, что дотронулся до шлема сотрудника Росгвардии.
Олег7979 23 дек 2020 в 08:13
12
Видео бы посмотреть.
А так получается, целый наряд полиции, во главе с подполом, не могут скрутить одного хулигана, а подполковник, вместо наведения порядка еще и по телефону что-то с кем-то обсуждает (разрешение спрашивал?), писец, граждане полицейские, я бы от стыда глаза поднять не мог.
Horizen8 23 дек 2020 в 08:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (smashSR @ 23.12.2020 - 07:55)
а ниче не будет..полкан не та фигура.... а у чеченов есть карт бланш от путина и Окадемик... так шо полкан утрется...

слава путину

Шапка может и упала, зато ни одна скрепа - даже не пошатнулась.
Путину слава!
Glaswen 23 дек 2020 в 08:14
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (OlgaCawrai @ 23.12.2020 - 07:58)
Пиздец.
А знаете, ЯПовцы ... мне эти ублюдки начинают нравиться. Поймите меня правильно: вот такая задачка. Для школы даже сойдет.
Условия: вот будет чечен пиздить одного русача на улице. Сколько русачей на улице подойдет, чтобы защитить своего соотечественника от чечена?
Правильный ответ, это цифра ..... (воображение подсказало, какая, сами поставили, верно?)
Сколько русачей потом будет биться в интернетах в праведных судорогах?
Правильный ответ, это цифра ....

На фоне этого я могу сказать лишь одно.
Это правильно, что Рамзана и его семью кормит Ваня. Правильно. Потому-что Рамзан не боится нож взять, и заставить Ваню работать на себя.
А Ваня, в свою очередь, очень труслив. Поэтому ему и пенсию можно отменить, и НДС повысить, и бензин дорого продавать, и продукты наценять, и в долги вгонять, и за его счет всяким Африкам-Сириям помогать.
Да той же Чечне долги по ЖКХ списывать тоже можно за счет вани. А почему? Потому что ваня труслив ...
А покорную овцу стригут дважды, а доят трижды.

Ты сам то кто? про каких то "русачей" рассуждаешь?
Fleshwows 23 дек 2020 в 08:14
Новый статус  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Олег7979 @ 23.12.2020 - 08:13)
Видео бы посмотреть.

В пруфе посмотри.

P.S. Сколько же блевотных комментариев, как под копирку.

Это сообщение отредактировал Fleshwows - 23 дек 2020 в 08:16
Hydrogen 23 дек 2020 в 08:16
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
1
Совсем обезьяны охренели, надеюсь, чурку в клетку посадят, где ему и место.
dimsonmaster 23 дек 2020 в 08:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (Rheshnik1 @ 23.12.2020 - 07:59)
А на днях только было видео, где за удар по плечу избили мужика в ГИБДД. Наверное инструкции разные

Точно rulez.gif
Есть здесь на ЯПе действующие служители органов?!
Дайте ответ, у вас реально есть директива от руководства не трогать таких вот особей ??? Пох. устная или письменная, есть?
Или вы до дрожи в коленках и кровавого поноса боитесь таких вот гостей и всякого рода быдланов?
Самим то не блевотно вежливо обращаться с хз откудаприезжими когда вам обещают поиметь сексуально вас, вашу маму, да всю вашу родню до седьмого колена?
Или у вас при виде монобровых силы заканчиваются, вы же их потратили на студентов и бабушек?!

OlgaCawrai 23 дек 2020 в 08:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Glaswen @ 23.12.2020 - 13:14)
Пиздец.
А знаете, ЯПовцы ... мне эти ублюдки начинают нравиться. Поймите меня правильно: вот такая задачка. Для школы даже сойдет.
Условия: вот будет чечен пиздить одного русача на улице. Сколько русачей на улице подойдет, чтобы защитить своего соотечественника от чечена?
Правильный ответ, это цифра ..... (воображение подсказало, какая, сами поставили, верно?)

Это правильно, что Рамзана и его семью кормит Ваня. Правильно. Потому-что Рамзан не боится нож взять, и заставить Ваню работать на себя.
А Ваня, в свою очередь, очень труслив. Поэтому ему и пенсию можно отменить, и НДС повысить, и бензин дорого продавать, и продукты наценять, и в долги вгонять, и за его счет всяким Африкам-Сириям помогать.
Да той же Чечне долги по ЖКХ списывать тоже можно за счет вани. А почему? Потому что ваня труслив ...

Ты сам то кто? про каких то "русачей" рассуждаешь?

Я?
Простая русская женщина. Родилась и выросла в деревне, даже школу окончить не смогла.
А рассуждаю я так, ибо вижу такие дела вокруг себя.
Boris 23 дек 2020 в 08:20
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (DitECtOp @ 23.12.2020 - 10:52)
Силовики попытались успокоить нарушителя, но им это не удалось.

Нахуя нам такие "силовики"? Нахуй вообще приезжали? По шапке получить? why.gif

Медбрат 23 дек 2020 в 08:21
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
6
Хорошо. Замечательно . Резать простых уже скучно . Можно ментов иметь . А дальше будет самое интересное . Когда начнут ебать законодателей и их детей.

Volfgard 23 дек 2020 в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Пиздец.

так и есть к сожалению. Сейчас модно выкладывать фото, видео, где все эти черные иил таджики кого-то бьют, насилуют. Но никто никогда не вступится...Поэтому так и имеют русских все кому не лень. Модно писать "Можем повторить", "Про искандеры.." а на деле все зашуганные!
Sipasipa 23 дек 2020 в 08:22
Просто говнюк ;)  •  На сайте 15 лет
0
Позорище...

vitrevers 23 дек 2020 в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (АlekN21rus @ 23.12.2020 - 08:57)
Цитата (DitECtOp @ 23.12.2020 - 07:52)
.... Чем закончился инцидент, не уточняется.

Хотелось бы чтобы так - застрелен пьяный хулиган, который напал на представителя власти при исполнении.
Но это фантазии...

зато тут закон о расширении полномочий полицаев обхаяли... хотя тоже палка о двух концах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх