Очередное лживое расследование про честного депутата от "Единой России"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor 31 дек. 2020 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
а в чём кстати расследование? что посмотрели на кого квартира оформлена?

Дмитрий444 31 дек. 2020 г. в 11:14
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Я так думаю, там про любого можно такое расследование провести, с положительными, лживыми конечно, результатами. Враг не дремлет, товарищи! Перед выборами 2021 года, будьте особенно бдительными, прогнозируется волна таких госдеповских вбросов.
Sergvp 31 дек. 2020 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Это Лёха Навальный из средств ФБК купил и подкинул, а теперь СКР ему дело шьёт. Инфа сотка.
taricc 31 дек. 2020 г. в 11:17
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (квазар1966 @ 31.12.2020 - 15:13)
Может он в думе и живет , на лавочке при входе ночует , питается остатками в депутатском буфете , некогда ему , все о народе печется .

На крайняк на Лазурном берегу снимает, и каждое утро в 4 часа приходится вставать и самолетом на работу лететь,а вечером обратно. Не всем такое под силу.
Пенс2011 31 дек. 2020 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
всем добра)))
с наступающим))

"По слухам, является одним из ведущих думских гей-лоббистов; по словам журналиста Александра Невзорова, в высокопоставленных гей-кругах Макаров известен под кличкой "Танечка" или "Таня" (как рассказывал Невзоров, "В Госдуме есть интересные моменты. К примеру, известный адвокат Макаров идёт по проходу зала, а кто-то из думских хулиганов кричит: "Таня!". И он оборачивается!")"
https://cont.ws/@ajbolit444/290050
TraderFX 31 дек. 2020 г. в 11:19
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-6
Вы хоть в канун праздника можете политику забыть?
Hiki 31 дек. 2020 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Что вы до депутатищща докопались?
В госдуме он живет, безвылазно.
Вон даже квартиру-(в Москве!) и ту забросил.
О народе он заботится, как бы сделать так, чтобы количество бедных сократилось.
БизонХиггса 31 дек. 2020 г. в 11:22
2
Эталонный депутат, или всё, что можно узнать из одного интервью о большинстве пороков едросов. Упоротость патреотизмом, подхалимаж и лизоблюдство и естественно, он уверен в своей правоте, и что делает дума это забота о народе.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 31 дек. 2020 г. в 11:24
AndySP 31 дек. 2020 г. в 11:26
0
Это все подделка и провокация с использованием методов иностранных спецслужб ©
Галорец 31 дек. 2020 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Обидели ведь "богоизбранного", приписали квартиру, счета и деньги. Ну и в штаны, насрали, для комплектности

Размещено через приложение ЯПлакалъ
галазолин 31 дек. 2020 г. в 11:33
1
Цитата (maugli @ 31.12.2020 - 11:00)
Красавчик ((( истинное лицо ЕР.

Ж
Галорец 31 дек. 2020 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Дмитрий444 @ 31.12.2020 - 11:14)
Я так думаю, там про любого можно такое расследование провести, с положительными, лживыми конечно, результатами. Враг не дремлет, товарищи! Перед выборами 2021 года, будьте особенно бдительными, прогнозируется волна таких госдеповских вбросов.

Ага, тоже известно, что проклятый госдеп, заставляет , делать все, чтоб дохло население, нашей великой державы. Он же, вагонами завозит азиатов и вывозит деньги , триллионами

Shabtai 31 дек. 2020 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Честный депутат из Единой России, этот стеб уже можно не продолжать))) Это тот деятель, который активно выступал за налогообложение самозанятых? Это же честнейший человек, за страну переживает)))
Shabtai 31 дек. 2020 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Дмитрий444 @ 31.12.2020 - 11:14)

Дмитрий, заканчивал бы ты с наркотиками) Враг у него блять не дремлет, в хуй не уперлись наши ворюги госдепу.
Shaggy72 31 дек. 2020 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Это навальнята ему подбросили, суки. Жил человек скромно, так вот...

Все жили вровень - скромно так,
Система - коридорная,
На 38 комнаток
Всего одна уборная...
© В С Высоцкий

mario2075 31 дек. 2020 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Известный адвокат Андрей Макаров по прозвищу"ТАНЯ"

"Макарову в Сети сразу припомнили его прошлое. Якобы он известен среди столичного гей-сообщества под кличкой Таня. Экс-телеведущий Александр Невзоров вспоминал: «В Госдуме есть интересные моменты. К примеру, известный адвокат Макаров идет по проходу зала, а кто-то из думских хулиганов кричит: «Таня!» И он оборачивается!»"
ss1971 31 дек. 2020 г. в 12:04
0
Цитата (Психоделист @ 31.12.2020 - 11:03)
"Если же Макаров проживает неофициально не у членов семьи, то это уже имущественная услуга, и вопрос перемещается в коррупционную плоскость"
То есть проживая на территории своей сожительницы я становлюсь коррупционером?

вообще то нет. но твоя сожительница обладательнца 100 милионной недвиги при зарплате миллион в год становиться коррупционером. по крайне мере так считает 20 статья конвенции ООН по борьбе с коррупцией которую у нас естественно не ратифицировали.
ShaXof 31 дек. 2020 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Давно известно что в депутаты у нас лезут отбросы общества и кто то ещё верит в какие то выборы?
hitryprapor 31 дек. 2020 г. в 12:48
-2
Цитата (ss1971 @ 31.12.2020 - 12:04)
"Если же Макаров проживает неофициально не у членов семьи, то это уже имущественная услуга, и вопрос перемещается в коррупционную плоскость"

вообще то нет. но твоя сожительница обладательнца 100 милионной недвиги при зарплате миллион в год становиться коррупционером. по крайне мере так считает 20 статья конвенции ООН по борьбе с коррупцией которую у нас естественно не ратифицировали.

То есть, отчёт в налоговую за все годы жизни не канает? Копить теперь нельзя, рыночная цена на недвижимость не может меняться и зарабатывать нужно только одинаковую нищенскую зарплату всю жизнь. Это твой идеал?
А, у моего соседа новая Шкода Йети при заплате в 50 тыров. в месяц. А, то что он купил её пол-года назад, когда долго работал сдельно и получал по 300 тыров. и более за заказ, так это хуета, нещитово, да? Надо пойти и заложить его как вора? А, то что налоги он заплатил не канает? Нельзя иметь другие источники доходов, да? А, если я не хочу, чтоб ты о них знал, потому что это моё дело, а ты - хуй с горы?
Ты бы башку свою зарядил знаниями, что ли. Если налоги с законных доходов заплачены, то хоть усрись, но предъявить нечего.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 31 дек. 2020 г. в 12:54
alexst333 31 дек. 2020 г. в 12:52
0
надо выгнать с позором не может такой человек марать честное имя едра и президента!
VampirBFW 31 дек. 2020 г. в 12:54
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (hitryprapor @ 31.12.2020 - 12:48)

То есть, отчёт в налоговую за все годы жизни не канает? Копить теперь нельзя, рыночная цена на недвижимость не может меняться и зарабатывать нужно только одинаковую нищенскую зарплату всю жизнь. Это твой идеал?
А, у моего соседа новая Шкода Йети при заплате в 50 тыров. в месяц. А, то что он купил её пол-года назад, когда долго работал сдельно и получал по 300 тыров. и более за заказ, так это хуета, нещитово, да? Надо пойти и заложить его как вора? А, то что налоги он заплатил не канает? Нельзя иметь другие источники доходов, да? А, если я не хочу, чтоб ты о них знал, потому что это моё дело, а ты - хуй с горы?
Ты бы башку свою зарядил знаниями, что ли. Если налоги заплачены, то хоть усрись, но предъявить нечего.

Если вы показываете заработок в миллион в год, а недвига стоит 100 миллионов, то как вы накопили? 100 лет жизни?
hitryprapor 31 дек. 2020 г. в 12:56
-4
Цитата (VampirBFW @ 31.12.2020 - 12:54)
Цитата (hitryprapor @ 31.12.2020 - 12:48)

Ты бы башку свою зарядил знаниями, что ли. Если налоги заплачены, то хоть усрись, но предъявить нечего.

Если вы показываете заработок в миллион в год, а недвига стоит 100 миллионов, то как вы накопили? 100 лет жизни?

Ты тупой? Прочитать не судьба? Ладно, дурачок, она всю жизнь по миллиону зарабатывала? А, недвижимость эти когда была куплена? Вчера? Недвижимость могла стоить много дешевле в момент приобретения. Что мешает взять недостающую сумму в кредит или просто занять? Пол-страны так живёт, кто лучше, а кто хуже.
У школоты на удалёнке мозги разжижаются к хуям, по-ходу.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 31 дек. 2020 г. в 12:59
valery78 31 дек. 2020 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Хуле говорить

Очередное лживое расследование про честного депутата от "Единой России"
EchoRIN 31 дек. 2020 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да в подсобке он ночует, там же, в ГД, прям под кафедрой которая.
Digaz 31 дек. 2020 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (drbr @ 31.12.2020 - 11:10)
Выступления Макарова слушал, так то он не конченный человек и связь с окружающей действительностью не потерял, за незадекларированную недвигу ничего не скажу, все там не без греха.

Да и путина если послушать развесив уши для лапши, то тоже можно подобные выводы сделать. А если посмотреть на реальные дела, то можно понять, что все что он рассказывает- это мягко говоря неправда
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7829
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх