В Петербурге ранее судимый мигрант-нелегал напал на повара ресторана, который возвращался с работы.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tormund18 14 янв 2021 в 12:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Срут @ 14.01.2021 - 12:15)
У меня только один вопрос - нафига вечером таскать с собой 40 тысяч наличными?

За это его нужно было отпиздить до полусмерти?
Это главная проблема, которая вас возмутила? faceoff.gif
loredan 14 янв 2021 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kvaribobrik @ 14.01.2021 - 12:13)
У меня одного возникает вопрос: какого хера это животное до сих пор делает в стране, да еще и на свободе будучи неоднократно судимым?

У пуйла спроси. Оно их сюда завезло. Оно и предлагает обращаться с нми толерантно. cool.gif
lomasterspb 14 янв 2021 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
обезьяна должна жить в обезьяннике.
как жэ заманали эти бородатые уебки
Garryyk 14 янв 2021 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Почему этот ублюдок после первой же судимости не вылетел из нашей страны нахрен? А так же все его ближайшие родственники.
Kakvse 14 янв 2021 в 12:27
1
ну посадят его и что?! он же не уедет из россии, раз он выбрал такой путь для себя в жизни. так и будет нападать на людей ради денег, и рано или поздно кого то убьёт.
Volfgard 14 янв 2021 в 12:29
0
Я с комментов ржу. Все возмущаются только- какого хуя он тут делает. Так начните их прессовать. А то когда на улицах такое происходит, вас диванных бойцов хрен найдешь. вы все мимо проходите опустив голову.
Lankinbox 14 янв 2021 в 12:31
1
Цитата (Garryyk @ 14.01.2021 - 12:25)
Почему этот ублюдок после первой же судимости не вылетел из нашей страны нахрен? А так же все его ближайшие родственники.

долго ли нелегально вернуться обратно в Россию?
Бойцоваямышь 14 янв 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Срут @ 14.01.2021 - 12:15)

А вот и обвинитель жертвы. Да и вообще - нафига он за двери вышел, да?
Йохан 14 янв 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Volfgard @ 14.01.2021 - 12:29)
Я с комментов ржу. Все возмущаются только- какого хуя он тут делает. Так начните их прессовать. А то когда на улицах такое происходит, вас диванных бойцов хрен найдешь. вы все мимо проходите опустив голову.

А нахуя мне тогда государство с полицией и росгвардией которые содержатся на налоги? Они вообще-то эти вопросы должны решать, у них и возможности все для этого даны.
rezo74 14 янв 2021 в 12:31
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Когда уже этих обезьян перестанут в РФ пускать?
dimanych75 14 янв 2021 в 12:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
На кол, гандона! И не важно, какой он национальности.
Blatero 14 янв 2021 в 12:36
Blatero  •  На сайте 12 лет
4
а я давно предлагал уебкам, которые отсидели, при выкидывании из страны нахуй глаз выбивать, тогда больше 2-х раз точно не полезут...
хуле этому чурке тюрьма - курорт.. там его братья ебучие по аллах-бабаху будут с ним хороводы водить. гляньте хоть видео как в москве матросскую тишину шмонали - одна чернота борзеет по камерам, на всех им срать. на вохру продажную в том числе.
нехуй их по тюрьмам возить. надо их калечить к хуям и вывозить на родину в аул, пусть там потом с ними местный социал коноебится..
А36 14 янв 2021 в 12:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Носорог больше ничего не умеет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НеПрИЯТнЫй 14 янв 2021 в 12:38
6
Посмотрите на его черножопый ебальник.
Эта тварь же настолько в себе уверена, что ничего ей не будет. Наглый сука взгляд. Наверняка в тиктоке каком нибудь пальцы свои ебучие в воздух тычет под песню про таджиков.

Блядь, никогда не думал что можно испытывать такую злость и ненависть... Оказывается можно...
cikadd 14 янв 2021 в 12:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Обезьяна ебаная

ramualt 14 янв 2021 в 12:44
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Я не призываю, но видишь черножопого, крепче сжимай рукоять ножа в кармане.
Volfgard 14 янв 2021 в 12:44
0
Цитата (Йохан @ 14.01.2021 - 12:31)
Цитата (Volfgard @ 14.01.2021 - 12:29)

А нахуя мне тогда государство с полицией и росгвардией которые содержатся на налоги? Они вообще-то эти вопросы должны решать, у них и возможности все для этого даны.

Государство давно на нас хер забило! Неужели не поняли еще?
БизонХиггса 14 янв 2021 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хочется его к гестаповцам или другим службам, любящим истязать плоть человечью, закинуть. Пиздить трубой, чтобы живого места не осталось на гордой, животной морде. Набутылить, и показать его соплеменникам красивое и поучительное кино.
vovanza 14 янв 2021 в 12:49
1
Не иначе истинный мусульманин... по Корану живет...
stohuev 14 янв 2021 в 12:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Для визы, например, в Германию, мне нужно сдать кучу бумаг и справок. И не дай бог, где-нибудь не там стоит запятая или моя рожа кому-то не понравится, хуй дадут.
Помню, хотел поехать в германию, купить там машину. У меня там жил дальний родственник, он мне прислал официальное приглашение, у меня был счет в банке с выпиской. На вопрос, откуда я знаю господина Клауса и кем он мне приходится, я ответил, что какая вам разница, вот приглашение, там все написано. Меня послали накуй и в Германию я не попал.
Наверное это правильно, но какого куя к нам едут все подряд, без разбора? Что мешает нам наладить такую же систему отбора. Если меня за неверный вариант ответа развернули, то чтобы сказали, увидев судимость?
Fidel82 14 янв 2021 в 12:53
шеф колхозной полиции  •  На сайте 7 лет
0
По традиции:Рафик нэ уиноват faceoff.gif
Там еще гордые аксакалы в ментовку не пришли за своего "всегда спокойного и доброго" земляка просить?

В Петербурге ранее судимый мигрант-нелегал напал на повара ресторана, который возвращался с работы.
балда123 14 янв 2021 в 13:12
п........ист  •  На сайте 8 лет
1
А не пора ли открыть концлагеря для нелегальных чурок? Е сли ты не хочешь уезжать, тебе здесь нравится, тогда добро пожаловать на рудники, лет на десять.

Гон 14 янв 2021 в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (kvaribobrik @ 14.01.2021 - 12:13)
У меня одного возникает вопрос: какого хера это животное до сих пор делает в стране, да еще и на свободе будучи неоднократно судимым?

У Володи или Пескова спроси
Fedorr1978 14 янв 2021 в 13:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Отпиздили бы в ментовке. Он же нелегально тут, значит его тут нет и никого не отпиздили де юро

ленивыйпанда 14 янв 2021 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Какая разница, сколько в кошельке? Сначала обезьяна голову человеку пробила, потом карманы обшарила. Так и будешь по углам жаться и больше двухсот рублей в кошельке не носить? В Китае наличные можно в пачках в авоське на улице носить. Все знают, отнимешь- расстрел. А у нас как обычно, тёмноягодичные рулят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх