Бывшая студентка КФУ оказалась в списке на отчисление – на митинг она не выходила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PushistiyNN 31 янв. 2021 г. в 21:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
31
Цитата (Баннер @ 31.01.2021 - 20:55)
Цитата (MurdaH @ 31.01.2021 - 20:48)
Да не за Навального люди выходят, а против пиздеца в стране; заебали так новости подавать.

Можно подумать, что у "выходящих" есть альтернативные решения против пиздеца. Голимое "а теперь дайте нам порулить и поваровать". Наивные последователи.

Любому дураку понятно что законы должны соблюдаться милицией, судом, олигархами и даже президентом. И что когда президент или его пресс секретарь врёт на камеру - это позор всему государству. Без понимания этих истин в нашей родине пиздец будет только глубже.
VampirBFW 31 янв. 2021 г. в 21:24
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (pivoneer @ 31.01.2021 - 20:33)
Мусор?

Ты? Не знаю, если тебя в пакете в урну не выбрасфвали, то не подскажу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ppsascha 31 янв. 2021 г. в 21:26
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 31.01.2021 - 20:31)
Странно, данные силовиков публиковать можно, их данные нельзя, в чем логика?

Наверное, она просто не пиздила никого шокерами и дубинками.
VampirBFW 31 янв. 2021 г. в 21:28
5
Цитата (PushistiyNN @ 31.01.2021 - 21:01)
Любому дураку понятно что законы должны соблюдаться милицией, судом, олигархами и даже президентом. И что когда президент или его пресс секретарь врёт на камеру - это позор всему государству. Без понимания этих истин в нашей родине пиздец будет только глубже.

В ваших рассуждениях есть некий дуализм, законы должны соблюдатся всеми, и те кто нарушают плохие, но вот эти вот нарушения закона, это не плохо? Ведь навальный нарушил закон о освобождении. И несет за это кару.

VampirBFW 31 янв. 2021 г. в 21:30
5
Цитата (ppsascha @ 31.01.2021 - 21:26)
Наверное, она просто не пиздила никого шокерами и дубинками.

А то есть данные на техкто выбил глаз водителю публиковать можно? Или на тех кто избил парня с плакатом сегодня то же можно. Или это другое?

Сяська 31 янв. 2021 г. в 21:31
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Капец новость.
А одна хоккейная команда оказалась в полном составе убита в боях на Донбассе. Если верить все тем же телеграмм-каналам. Ей 15 лет, чтобы все эти фейки верить?
Gruner 31 янв. 2021 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Баннер @ 31.01.2021 - 20:55)
Да не за Навального люди выходят, а против пиздеца в стране; заебали так новости подавать.

Можно подумать, что у "выходящих" есть альтернативные решения против пиздеца. Голимое "а теперь дайте нам порулить и поваровать". Наивные последователи.

А остальными законы должны соблюдаться?
Нумидиум 31 янв. 2021 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Отчислять студентов за участия в митингах - старая традиция, с царских времён существует.
Sunray 31 янв. 2021 г. в 21:36
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Да, у нас полный пиздец и беспредел

ZanycH 31 янв. 2021 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
Бывшая студентка КФУ Анастасия Носкова оказалась в списке тех, кто нарушил закон на несанкционированном митинге в поддержку оппозиционера Алексея Навального, хотя, по ее утверждению, на акцию протеста она не выходила и в вузе давно не учится.

Один вопрос - а как она об этом узнала? Если она не учится в этом ВУЗе, значит ей должно быть глубоко похуй.
Richi 31 янв. 2021 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2

Эт хуйня,с 50% -ю процентной вероятностью может упасть на голову метеорит или напасть тиранозавр.
З.Ы.Бля,смотрю на ЯП с древнерусской тоской,и думаю,поймут ли?
Berezkin 31 янв. 2021 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Движение в направлении страны вечных Кимов

Бывшая студентка КФУ оказалась в списке на отчисление – на митинг она не выходила
dikobrazz 31 янв. 2021 г. в 21:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Сяська @ 31.01.2021 - 21:31)
Капец новость.
А одна хоккейная команда оказалась в полном составе убита в боях на Донбассе. Если верить все тем же телеграмм-каналам. Ей 15 лет, чтобы все эти фейки верить?

не хоккейная а футбольная......блохерша васильева орала тогда на весь мир
PrikolistЪъ 31 янв. 2021 г. в 21:48
4
Цитата (bishop66 @ 31.01.2021 - 20:33)
А как связана учеба и митинги

Во все времена молодёжь (и студентов тоже) считали неблагонадёжными и старались всячески ущемлять и преследовать.
PushistiyNN 31 янв. 2021 г. в 22:04
14
Цитата (VampirBFW @ 31.01.2021 - 21:28)

В ваших рассуждениях есть некий дуализм, законы должны соблюдатся всеми, и те кто нарушают плохие, но вот эти вот нарушения закона, это не плохо? Ведь навальный нарушил закон о освобождении. И несет за это кару.

Уверен что половине протестующих на Навального наплевать, а вот беспредел в стране очень беспокоит. И меня тоже.
Лежат в столе два решения суда, противоречащие друг другу - и это никого уже не удивляет.
Раньше я считал немыслимым что в моей стране милиция может сама подбросить наркотики. а сейчас это даже не удивляет.
PushistiyNN 31 янв. 2021 г. в 22:08
14
Цитата (PrikolistЪъ @ 31.01.2021 - 21:48)

Во все времена молодёжь (и студентов тоже) считали неблагонадёжными и старались всячески ущемлять и преследовать.

Я учу студентов, они очень достойные в основном люди.
И они будут в ахуе от того, в каком инвалидном виде мы им передадим страну если царь с такими опричниками ещё 14 лет будет ей также грамотно рулить.
victorzlo 31 янв. 2021 г. в 22:13
Балагур  •  На сайте 6 лет
10
в России диктатура, ребятки! Диктатура. Поэтому не стоит удивляться, для диктатуры - это норма
Reisen 31 янв. 2021 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ARSAKOV @ 31.01.2021 - 20:32)
Становиться просто страшно пойти погулять!!!Возможно попасть в автозак 99%

Да скорее тебя протестуны побьют, попадись ты им под горячую руку. Они же ненавидят всех. Я вот как-то раз попал, тому года три или четыре. Были майские праздники, я приехал на Чистые погулять и пивка попить. Приезжаю, прохожу на бульвар, смотрю, что-то нездоровая хуйня. У памятника какие-то уроды с плакатами (я уже потом понял, что это было пара "одиночных пикетов"), на бульваре народу больше обычного, у некоторых белые ленты на впалой груди. Лица злые, на обычных гуляющих зыркают, будто ударить хотят.
Я всек, что хуйня это нездоровая, и мне может прилететь за то, что я просто гуляю и наслаждаюсь весенним вечером. Срулил в кабак. Потом в новостях увидел, что это навальнята протестовать вылазили. Очень неприятные личности, очень нехорошее впечатление оставляют. disgust.gif
ПешийХод 31 янв. 2021 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
За анальными пропагандонами, на сколько известно, приходят сотрудники надлежащих органов, а то что кто то, что то высрал в какой то там телеге... и, что мне делать с этой информацией....!!??
И да, если уж у нас нет свободы слова, то я вахуе...
Сидела бы родная заткнув ебальник, и не высоввывалась, и знать бы тебя никто не знал, и ведать не ведал, а теперь ещё портрет твой по сетям разайдется, нужные люди начнут узнавать, предлогать, здороваться, глядишь и жизнь наладиться, а ты говоришь - демократии нет...

Minmatar 31 янв. 2021 г. в 22:35
0
Цитата (MurdaH @ 31.01.2021 - 21:48)

этих баранов ведёт Навальный. Они за ним идут, значит за навального.
Чё ты тут нам паришь про страну, семью, маму бабу.
Заебали оправдывать протестуток.
klone 31 янв. 2021 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (kazakD @ 31.01.2021 - 20:33)
Сама придумала, сама рассказала, какая молодец.

dont.gif

ректор решил пришугнуть на дурачка - "отчислив" мертвых душ

молодец gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Shimkent 31 янв. 2021 г. в 22:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (PushistiyNN @ 31.01.2021 - 22:08)
Я учу студентов, они очень достойные в основном люди.
И они будут в ахуе от того, в каком инвалидном виде мы им передадим страну если царь с такими опричниками ещё 14 лет будет ей также грамотно рулить.

Судя по возрасту в профиле, вам до передачи страны кому либо ещё лет 30, лучше бы работали вместо того что бы чушь писать в комментариях! Фантазёр

klone 31 янв. 2021 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (PrikolistЪъ @ 31.01.2021 - 21:48)

здоровье есть, за теплые места не держатся ...
при этом, всегда на пропитание себе заработают <эх, где мои фуры с апельсинами в 16 лет> dont.gif
Trutneffsky 31 янв. 2021 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Если твой враг не любит говно, это ведь не значит, что говно - твой друг. Так зачем влипать в него на полном ходу?

kvskabachok 31 янв. 2021 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1

Не путайте имперские данные с либеральными, это другое! dont.gif gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29702
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх