Захарова назвала российскую несистемную оппозицию агентами влияния Запада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Former64 4 мар. 2021 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Если люди, силы поддерживаются из-за рубежа, финансируются из-за рубежа, проводят политику, которая выгодна зарубежным странам, если они выступают против национальных интересов в пользу интересов зарубежных стран — какие же это либерально-демократические силы? Не надо прикрываться этим по-настоящему высоким званием», — заявила дипломат.

ЛЮТО ПЛЮСУЮ!(да, я ору, еслиВ чо)
Прямо в точку. С марта 1985 нами правят именно подобные "личности".
И не важно, что "морды лица" сменились после второй буржуазной контрреволюции 1991 года.

Как были подонками, коллаборационистами, как действовали по указке Запада, уничтожив сначала Великую Россию, СССР, а теперь добивая самый большой её осколок, так и остались.

Это сообщение отредактировал Former64 - 4 мар. 2021 г. в 12:58

Airhunter 4 мар. 2021 г. в 12:58
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Батагур @ 4.03.2021 - 14:43)
Да зоебали уже. Придумали себе отмазку, мол кто против действующей власти тот агент госдепа.
Вот лично мне пох было на навального, но власти сделали все возможное и невозможное чтоб я стал его сторонником. Он в данном конкретном случае как символ протестного настроения общества, а на его конкретные идеи мне пох.

Проблема как раз в том, что никакого символа нет, никакого реального лидера нет. Навальный просто очередной упырь, который хочет хайпа, малолетки ведутся, ему хватает. А вот лидера, за которым бы пошли нет. Один ... всех устранил. Так что нам пздц. Остаётся верить в чудо, хотя всё меньше и меньше верится.
1ASM1 4 мар. 2021 г. в 12:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Пусть лучше накатит стопарик и потанцует

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karkadil 4 мар. 2021 г. в 12:58
Ядрила  •  На сайте 5 лет
6
а системная стало быть агенты опг "озеро"

Это сообщение отредактировал Karkadil - 4 мар. 2021 г. в 12:59
igorianych 4 мар. 2021 г. в 12:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Запад против Путина, следовательно все россияне кто против Путина это прозападные агенты. Логика понятна.

Это сообщение отредактировал igorianych - 4 мар. 2021 г. в 12:59
Kakoc74 4 мар. 2021 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Всех потенциальных противников плешивого в тюрьму или на тот свет, а клоунов типа Миронова, Зюганова и Жириновского поставят. Выбирайте милости просим...

Huguenot 4 мар. 2021 г. в 13:00
Весельчак  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (NИк @ 4.03.2021 - 12:43)
Симметричный ответ - запретят Байдену въезд в Крым? Или Обаме гадить в подъездах? Псаки отключат от Сбербанка? )))

Закроют последние штатовские посольства, запретят участие россиян в розыгрыше грин карт (такое предложение уже было).
"Ума" у них хватит, как отыграться на собственном народе.
Из принципа "получил люлей на улице - в отместку пришел и надавал люлей своей жене".
romkka21 4 мар. 2021 г. в 13:01
Гость  •  На сайте 12 лет
2
маша, иди спать. ты пьяна..

Это сообщение отредактировал romkka21 - 4 мар. 2021 г. в 13:02
COH72 4 мар. 2021 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
ГаврСеверный 4 мар. 2021 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (Berkut78 @ 4.03.2021 - 12:39)

«Если люди, силы поддерживаются из-за рубежа, финансируются из-за рубежа, проводят политику, которая выгодна зарубежным странам, если они выступают против национальных интересов в пользу интересов зарубежных стран — какие же это либерально-демократические силы? Не надо прикрываться этим по-настоящему высоким званием», — заявила дипломат.

По ее мнению, на самом деле представители оппозиции, которые поддерживают санкции западных стран — это «агенты влияния». Захарова сочла, что они проводят интересы других стран на территории России, в то время как на самом деле «демократия означает возможность политического процесса внутри страны».

Здесь с Захаровой не поспоришь
AlHighlander 4 мар. 2021 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата
Представитель МИД России Мария Захарова назвала российскую несистемную оппозицию агентами влияния Запада.

Это несистемная оппозиция? Вотнихуясебе, а я и не знал...

Glokuss 4 мар. 2021 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Батагур @ 4.03.2021 - 12:43)
Да зоебали уже. Придумали себе отмазку, мол кто против действующей власти тот агент госдепа.
Вот лично мне пох было на навального, но власти сделали все возможное и невозможное чтоб я стал его сторонником. Он в данном конкретном случае как символ протестного настроения общества, а на его конкретные идеи мне пох.

С другой стороны очень плохо, что всё многообразие протестного движения сводится к фигуре Навального.
radatl 4 мар. 2021 г. в 13:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
10
Вот я, например, против несменяемости власти. Значит я агент госдепа?

xrommoi 4 мар. 2021 г. в 13:06
овод  •  На сайте 6 лет
3
"проводят политику, которая выгодна зарубежным странам, если они выступают против национальных интересов в пользу интересов зарубежных стран" - вот в этой фразе - прекрасно прямо всё...
allex1980 4 мар. 2021 г. в 13:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Про несистемную оппозицию она как то ошиблась. А вот про агентов влияния немного перепутала. Читая переодически новости натыкаешься на сообщения о том, что у кого-то из руководителей страны дети в заграницах, у других жена гражданка США, у кого то собственность и счета. И судя по определению представителя МИД нетрудно догадаться и в чью сторону она кивает.
Alex070281 4 мар. 2021 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
У кого поместья и дети то за бугром??? У оппозиционеров что-ли? Виноградники, яхты, гражданства других стран? Вот уж не думал что так прав будет старик Оруэлл. Правда - это ложь.
Хогарт 4 мар. 2021 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Не люблю Захарову, но как говорится Платон мне друг, но истина дороже.
myroni 4 мар. 2021 г. в 13:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Мне вот интересно, когда она уже передоз поймает?

Renecat 4 мар. 2021 г. в 13:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Ещё одна лошадь.

nomid76 4 мар. 2021 г. в 13:16
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
1
Мария, Вы запутались. dont.gif
Цитата
По ее мнению, на самом деле представители оппозиции, которые поддерживают санкции западных стран — это «агенты влияния».

МОСКВА, 15 июн — РИА Новости. Благодаря западным санкциям, Россия фактически полностью покрывает свои потребности в свинине и мясе птицы, заявил президент Владимир Путин в ходе прямой линии.
Говоря о том, как санкции отразились на России, Путин отметил, что благодаря им в стране реально выросло производство в ряде сложных отраслей.
Reffery 4 мар. 2021 г. в 13:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
А то, что ходорковскую медузу и эхо Москвы спонсирует Газпром, это нормально))
AtomH 4 мар. 2021 г. в 13:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Судя по разбазариванию страны, агентами запада являются хозяива Захаровой...

румпель 4 мар. 2021 г. в 13:20
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
4
Как же их в дрожь бросает, когда на горизонте появляется хоть кто -то из не прикормленной оппозиции. hz.gif Забыли, что конкуренция за трон это Нормальное явление в нормальных странах, где действующая власть Делом доказывает избирателям, что они лучше. В Зазеркалье же всё наоборот. Дубинками и враньём, потому что больше нечем ) Тьху,блть )
Undertaker 4 мар. 2021 г. в 13:21
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
2
Если люди, силы держат деньги за рубежом, проводят политику, которая выгодна зарубежным странам, если они выступают против народных интересов в пользу своих интересов - какие же это народные избранники? Не надо прикрываться этим по-настоящему высоким званием!

Karkadil 4 мар. 2021 г. в 13:22
Ядрила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Renecat @ 4.03.2021 - 13:11)
Ещё одна лошадь.

старая кляча
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4571
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх