Россиян предложили автоматически регистрировать на "Госуслугах" с рождения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doggi 16 апр. 2021 г. в 11:24
Жыве!  •  На сайте 14 лет
-1
Скоро и чипировать предложат сразу при рождении. Плешивый должен знать всё о своих крепостных.
Messorem 16 апр. 2021 г. в 11:25
Нахальный кот  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (1999 @ 16.04.2021 - 11:09)
искренне не понимаю возмущающихся. Вы что, думаете, без госуслуг про вас никто ничего не знает? Человек только родился, на 3й день его выписывают домой и на 4й приходит патронажная сестра из поликлиники. Откуда она знает куда поехал? Знает, все всё знают. Прикрепился к поликлинике, пошел в садик, оттуда в школу и так далее - все ходы записаны, и так было всегда. А вас какие-то госуслуги пугают... удобный сервис на самом деле

А если я не хочу и религия не позволяет?

Похуй на мою свободу выбора?
OLBELO 16 апр. 2021 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Да давайте уж и зачатие согласовывать. Нехуй тут в холостую шпилиться

Джордж Оруэлл: «1984». Пока посмотрели только фильм черно белый. А сам роман был написан в 1948 году. Все было предвидено заранее умными людьми.
А по теме - так выборы не за горами - вот так и победит тот, кто надо.
KeinMitleid 16 апр. 2021 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Очень правильно имхо и удобно.
maart 16 апр. 2021 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Госуслуги - сумасшедше удобная вещь. Вот реально, времени экономит фантастически просто. Матери в 70 лет нужен был загранпаспорт. Не выходя из дома подали заявление, присутствие только для получения.
А если бы не было учётной записи?
Я только за - электронные услуги крайне удобны.
k155 16 апр. 2021 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Идите нахуй цифровые хуесосы со своими мудоблядскими кривыми порталами.
Хогарт 16 апр. 2021 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Messorem @ 16.04.2021 - 11:25)
искренне не понимаю возмущающихся. Вы что, думаете, без госуслуг про вас никто ничего не знает? Человек только родился, на 3й день его выписывают домой и на 4й приходит патронажная сестра из поликлиники. Откуда она знает куда поехал? Знает, все всё знают. Прикрепился к поликлинике, пошел в садик, оттуда в школу и так далее - все ходы записаны, и так было всегда. А вас какие-то госуслуги пугают... удобный сервис на самом деле

Так к Лыковой тебе дорога. Там и пачпорта не надо.
Хогарт 16 апр. 2021 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (k155 @ 16.04.2021 - 11:29)
Идите нахуй цифровые хуесосы со своими мудоблядскими кривыми порталами.

Ну дак распрями, хуля- ума то палата....
pww2000 16 апр. 2021 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (trofim1 @ 16.04.2021 - 16:08)
В марте купил смарт, приложение уже сотоит

И уже зарегистрировано.
Orgasmotron 16 апр. 2021 г. в 11:45
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sanas73 @ 16.04.2021 - 19:20)
Все данные, которые вносятся в госуслуги, выдаются государственными учреждениями (паспорт, ИНН, СНИЛС, ВУ, состав семьи, данные о собственности итд). Отсюда следует, что эти цифровые сервисы могут самостоятельно регистрировать граждан в автоматическом режиме, создавать личные кабинеты, вносить документы и тд. И как только гражданин решит зарегистрироваться на госуслугах, ему просто предоставлялся бы доступ к его уже готовому личному кабинету.

Зная наше распиздяйство, эти сервисы нарегистрируют так, что заебёшься потом доказывать что ты это ты.
KOJIRHbl4 16 апр. 2021 г. в 11:48
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
1
Сперва обязательный тест на отцовство\материнство, а потом уже и гос .услуги.
Dorogi 16 апр. 2021 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ext68 @ 16.04.2021 - 11:19)
Госуслуги охрененный сервис (в хорошем смысле слова), очень удобный, в последнее время стабильный. Есть знакомые в германии, когда говорю им о подобном сервисе - они просто офигевают, у них подобного в помине нет

И хорошо, что есть такой удобный сервис. Но зачем кому-то нужно автоматически там регистрировать всех граждан? Пусть все остается как есть , хочешь- регишься, не хочешь - не регишся. Для чего обязаловка ?
Матрос1984 16 апр. 2021 г. в 11:49
злой ёж  •  На сайте 12 лет
7
Я так понимаю,всепросральщики против скидок на госпошлины,которые дают госуслуги?Хуле тогда ноете каждый день о своей бедности?

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 16 апр. 2021 г. в 11:50
point027 16 апр. 2021 г. в 11:51
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
И Армию до 18 лет лучше не откладывать. Отслужил в 7 лет и работать!
NaJiYoung 16 апр. 2021 г. в 11:55
Шутник  •  На сайте 4 года
5
Ну, определённые плюсы в Госуслугах есть:
- отправка заказных писем через сайт "Почта России" в 3 раза дешевле,
- бесплатное направление процессуальных доков через ГАС "Правосудие",
- получение загранпаспорта,
- сервис ГИС ЖКХ,
и многое другое
rezoff 16 апр. 2021 г. в 11:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
И сразу при родах чипировать.
Чумазоид 16 апр. 2021 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (1999 @ 16.04.2021 - 11:19)
Цитата (zQz @ 16.04.2021 - 11:14)
Pesec151
Цитата
2. Никогда не пользовался госуслугами и не планирую.

я про карты оплаты тоже был такого мнения,пока не начал пользоваться

во-во
пусть еще скажет, что за авиабилетами в кассу ездит)

Авиакасса рядом с домом, почта тоже, зп получаю кэшем.
Да, я существую rulez.gif
zQz 16 апр. 2021 г. в 11:57
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Messorem @ 16.04.2021 - 11:25)

позволяет,есть даже форма отказа по религиозным мотивам,но после большая часть этих услуг становится недоступной,тебе решать why.gif
хуясенах 16 апр. 2021 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Хуй его знает. На услугах не регался до последнего, но сейчас оценил все удобство сервиса... Равно как и весь пиздец.

К примеру, приходишь в ПФР. Акк на услугах есть? есть... давайте пароль... вот так и работают. В паспортном получше - стоят отдельно пара компов в закутке для этого. садишься, и видишь аккаунт предыдущего юзера (не все обучены галочки отжимать и выходить из аккаунта)
Комодо 16 апр. 2021 г. в 11:59
мизантроп  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Doggi @ 16.04.2021 - 11:24)
Скоро и чипировать предложат сразу при рождении. Плешивый должен знать всё о своих крепостных.

Я тебе плюсик поставил. Не то, что бы уважал твое мнение, просто люблю плюсики рисовать, душа чистая. Именно по этой причине поддерживаю власть в подобном. Ибо живу по совести и не хочу иметь в соседях мутных неучтенных баранов, неадекватность которых ограничена лишь их собственной фантазией. Честному человеку скрывать нечего, все просто.
zQz 16 апр. 2021 г. в 12:08
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (хуясенах @ 16.04.2021 - 11:58)
Хуй его знает. На услугах не регался до последнего, но сейчас оценил все удобство сервиса... Равно как и весь пиздец.

К примеру, приходишь в ПФР. Акк на услугах есть? есть... давайте пароль... вот так и работают. В паспортном получше - стоят отдельно пара компов в закутке для этого. садишься, и видишь аккаунт предыдущего юзера (не все обучены галочки отжимать и выходить из аккаунта)

чёто ты пиздишь даже не понимая о чём,у них урезанный доступ админа,и твой пароль нах никому не нужен
nsklife 16 апр. 2021 г. в 12:11
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NaJiYoung @ 16.04.2021 - 15:03)
Тогда надо и компьютером с рождения обеспечить и интернет бесплатно провести.

я тут на днях пенсию по вредности оформлял..
девушка мне : пишите заявку на госуслугах...я ей :девушка идите на хуй ...у меня компьютер пиздой накрылся..давай работай... dont.gif

Это сообщение отредактировал nsklife - 16 апр. 2021 г. в 12:12
Bulett 16 апр. 2021 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Комодо @ 16.04.2021 - 11:59)
Цитата (Doggi @ 16.04.2021 - 11:24)

Я тебе плюсик поставил. Не то, что бы уважал твое мнение, просто люблю плюсики рисовать, душа чистая. Именно по этой причине поддерживаю власть в подобном. Ибо живу по совести и не хочу иметь в соседях мутных неучтенных баранов, неадекватность которых ограничена лишь их собственной фантазией. Честному человеку скрывать нечего, все просто.

Прямо уж так и просто.
Абсолютная честность - штука абсурдная.
Вот если спрашивают фашисты - где ваши танки? - Нужно им отвечать или не нужно. Честно, в смысле.
Или если власть из бесчестных мерзавцев и воров-проходимцев - нужно ли вести себя с ней честно?
хуясенах 16 апр. 2021 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zQz @ 16.04.2021 - 12:08)
Цитата (хуясенах @ 16.04.2021 - 11:58)

чёто ты пиздишь даже не понимая о чём,у них урезанный доступ админа,и твой пароль нах никому не нужен

Нет, уважаемый, именно так и происходит в ряде контор, в частности, в нашем отделении ПФР. Причем тут нахуй доступ админа? Тупо от твоего имени делают движения, потому и просят пароль. Сам удивился.
хуясенах 16 апр. 2021 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sanas73 @ 16.04.2021 - 11:20)
Все данные, которые вносятся в госуслуги, выдаются государственными учреждениями (паспорт, ИНН, СНИЛС, ВУ, состав семьи, данные о собственности итд). Отсюда следует, что эти цифровые сервисы могут самостоятельно регистрировать граждан в автоматическом режиме, создавать личные кабинеты, вносить документы и тд. И как только гражданин решит зарегистрироваться на госуслугах, ему просто предоставлялся бы доступ к его уже готовому личному кабинету.

Ну оно так и есть сейчас.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15269
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх