Биткоин обрушился к $52 000 на отключении китайских майнеров и регуляторных опасениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoBlinTsht 18 апр. 2021 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (LuckyRex @ 19.04.2021 - 00:55)
Лучше в спирт cool.gif
биток нестабилен dont.gif

А спирт - нестоек gigi.gif
В смысле - улетучивается (и испарение - тут не при чем lol.gif )
kvaribobrik 18 апр. 2021 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Печаль. Такая печаль, что прям срать захотелось.
izabeli 18 апр. 2021 г. в 21:04
свиристелка  •  На сайте 14 лет
2
Биткоин - очередная пирамида
domovoy78 18 апр. 2021 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я не разбираюсь в биткоине, но я так понимаю что в связи с отключением электричества его стали меньше добывать. Но тогда, по логике, он наоборот должен был подорожать. Его же меньше стало. Или в этих криптовалютах это так не работает?

Думаю, чену ему создает спрос, причем не столько на биткоин, сколько на видеокарты)))...
bomber30 18 апр. 2021 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Временное явление уже 55к

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Биткоин обрушился к $52 000 на отключении китайских майнеров и регуляторных опасениях
ВаноJan 18 апр. 2021 г. в 21:05
Балагур  •  На сайте 5 лет
8
То есть, если спалить все фермы, то биток вернется к своей обеспеченной стоимости, близкой к 0.
Короче кто-то намекнул что пора сливать.
Minmatar 18 апр. 2021 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (GoBlinTsht @ 18.04.2021 - 21:47)
А че там с Маском? blink.gif

он собаку пампал. +400% за несколько дней сделала.
СаксаулБатыр 18 апр. 2021 г. в 21:07
Poxui  •  На сайте 7 лет
1
Бегом все за видюхами!
fierrero 18 апр. 2021 г. в 21:09
Бронетёмкин «Поносец»  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (LuckyRex @ 18.04.2021 - 20:55)
Цитата (Bokly @ 18.04.2021 - 20:53)
Чего теперь делать то? Все время размышлял то ли в палладий вкладываться или в биток. Опять в пиво придется.

Лучше в спирт cool.gif
биток нестабилен dont.gif

Еда и патроны, вечная ценность dont.gif
Веничка 18 апр. 2021 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Лаcвегас @ 18.04.2021 - 20:50)
Надеюсь , не доживу до того времени, когда за виртуальные деньги будут продавать виртуальную еду :)

Тогда мы будем жить в компе, как сказал поэт: "лишь дух один, ни грамма тела"
И вся еда будет виртуальна, да еще за нее будут драки в темных закоулках процессора brake.gif
kubanoidos 18 апр. 2021 г. в 21:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Не жили богато не хер начинать !
Reichstag 18 апр. 2021 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 18.04.2021 - 20:45)
В ночь с субботы на воскресенье биткоин пробил поддержку на $60 000 и обвалился ниже $52 000. Причиной обвала стало массовое отключение майнеров и возможные меры Минфина США

Очередная крупная коррекция биткоина после нескольких месяцев почти беспрерывного роста была вызвана сразу двумя факторами. Массовое отключение майнинговых ферм в Китае привело к замедлению создания блоков и росту очереди неподтвержденных транзакций в мемпуле. Одновременно появились пока неподтвержденные слухи о том, что американские регуляторы могут начать расследование в отношении неназванных крупных финансовых институтов за отмывание денег в криптовалютах. Это привело к панике на рынке и массовой ликвидации позиций на биржах. Еще утром в субботу биткоин находился выше $62 000, а ранним утром в воксресенье установил локальный минимум около $51 500

Отключения электричества в китайской провинции Синьцзян, приведшие к выпадению из сети многих промышленных майнеров, начались еще в пятницу, но полностью этот эффект проявился позже. Согласно статистике сети Биткоина, за последние сутки добыто чуть больше 100 блоков, а вечером в субботу этот показатель даже опускался ниже 90, вместо средней величины в 144 блока в сутки. Таким образом, реальный хэшрейт Биткоина просел больше чем на треть.

via

Ты тормозишь, он уже в 9 утра был 55

alex1506 18 апр. 2021 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (MWalker @ 18.04.2021 - 21:01)
Я вот, почитал темы на ЯПе про этот биткойн, и начало у меня складываться впечатление, что это - такой "насос" для выкачки денег из простофиль лохов:

"Нужные люди" покупают его на низах, курс приподнимается, спрос увеличивается, курс растет, "ненужные люди" покупают его на верхах, И!...

"Нужные люди" скидывают биток с наваром 500%...
И курс падает.
Дальше, "ненужные" - кто как успел выйти, в плюсе или в минусе, или дальше сидеть остались.

Чтобы кто-то выиграл - другой "кто-то" должен проиграть.
................
Через некоторое время цикл повторяется.

Это весь рынок так работает. Да и лохов там сейчас нет. Люди рискуют, кто-то выигрывает, кто-то наоборот. Это не совсем МММ.

alien900 18 апр. 2021 г. в 21:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Из описания понял, что за сутки стали добавыть меньше "золота" но единственный вопрос, этож сцука вымашленное золото ничем не подкрепленное, кроме вливания хз кем бабла.

AlexMonro 18 апр. 2021 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Bokly @ 18.04.2021 - 20:53)
Чего теперь делать то? Все время размышлял то ли в палладий вкладываться или в биток. Опять в пиво придется.

В голду.
melarosa 18 апр. 2021 г. в 21:20
Столичный Шут  •  На сайте 14 лет
13
блять зачем я каждый раз захожу в эти темы и читаю 90% тупых комментов от нихуя не ебущих в сабже валенков faceoff.gif

только настроение перед понедельником портить
пойду накачу

и докуплю, как справедливо заметил один бро выше cool.gif
platan21 18 апр. 2021 г. в 21:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Веничка @ 18.04.2021 - 21:12)
Цитата (Лаcвегас @ 18.04.2021 - 20:50)
Надеюсь , не доживу до того времени, когда за виртуальные деньги будут продавать виртуальную еду :)

Тогда мы будем жить в компе, как сказал поэт: "лишь дух один, ни грамма тела"
И вся еда будет виртуальна, да еще за нее будут драки в темных закоулках процессора brake.gif

Как Хоттабыч в компе?

DNW 18 апр. 2021 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
сука, обрушился бы снова до 3х к. Чтобы видяхи норм стоить стали...
scv 18 апр. 2021 г. в 21:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Ниче вы не шарите, его то добываться стало меньше, но цифра ничтожна по сравнению с общей эмиссией монет + через пару недель будет перерасчет сложнлсти и всё вернётся на круги своя.

Просто ктото замутил панику, типа "ааа, майнеров отключают - биткоину хана" и воспользовавшись ею опустил цену, а сам, скорее всего и закупился на низах!

Я давно в теме ;)

8нектарий8 18 апр. 2021 г. в 22:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Я не разбираюсь в биткоине, но я так понимаю что в связи с отключением электричества его стали меньше добывать. Но тогда, по логике, он наоборот должен был подорожать. Его же меньше стало. Или в этих криптовалютах это так не работает?
Спецы, внесите ясность. Просто интересно...

Ну, если про просевший аж на треть хэшрейт не брехня, то это действительно мог быть триггер паники из-за угрозы "атаки 51%“. Вообще, это вещь крайне маловероятная, но всё же если суметь выборочно отключить изрядную часть неподконтрольных майнеров, то можно получить подконтрольный 51% от оставшихся в работе майнеров и, соответственно, получить возможность признавать истинными любые выгодные для себя транзакции.
Удастся эту темку втихую провернуть - обогатишься, а если вгромкую, то либо вообще скомпрометируешь и похеришь все битки, либо хз... Страшно даже представить.

demedrolio 18 апр. 2021 г. в 23:06
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (domovoy78 @ 18.04.2021 - 21:04)

Думаю, чену ему создает спрос,

А кто этот чена?
toymax 18 апр. 2021 г. в 23:26
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
2
Вот думаю у нас в стране можно вполне дать ответ биткоину. А именно - разработать способ делать деньги на говне. Вот покакал в специальный унитаз с счетчиком и какую то часть блокчейна зафиксировал. Глядишь за год на пару тысяч рублей вывести на карту наберется.
bomber30 19 апр. 2021 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
В целом динамика положительная , перед новостями . Откоррелируется , как обычно.Мамкины эксперты с инвестиционными портфелями из дырявых носков жути гонят как обычно))) В 17 году я писал похожие слова и услышал кучу слов от местных экспертов -«Америке пизда» и тд.

smilexxx 19 апр. 2021 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (afrika1900 @ 18.04.2021 - 19:59)
Биткоин показывает всему миру что стоит доллар))Это не биткоин дорогой это доллар дешёвый потерять сразу 8 тысяч долларов за один биткоин это говорит о том какой доллар мусор)))

Желаю тебе проверить твоё утверждение насчёт бакса как ненужной бумажки с пустым баком и без еды и воды на заправке где нить в пустыне Невада.
stas1981 19 апр. 2021 г. в 00:06
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
3
такое ощущение что на Япе у каждого первого по ферме и по десятку битков крутится на разнице в курсе ....

иначе как объяснить постоянные посты про биток ?

Это сообщение отредактировал stas1981 - 19 апр. 2021 г. в 00:06
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27719
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх