В Белоруссии на жилой дом упал самолёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doggi 19 мая 2021 г. в 13:48
Жыве!  •  На сайте 14 лет
9
Заголовок некорректен. Самолёт упал рядом с домами, двое лётчиков погибли.

Как сообщает читатель: Летчики до последнего уводили самолет от жилой застройки. Катапультировались на низкой высоте. На козырьке двухэтажного дома до сих пор висит парашют.

Он сообщил, что в небе летело звено из четырех самолетов. Потом он услышал хлопок и увидел дм, который поднимался из района частной застройки. Оставшиеся три самолета улетели. Позже место крушения облетал вертолет.

По предварительной информации, летчики готовились к авиашоу, которое должно было пройти ко Дню города.

via

Это сообщение отредактировал Doggi - 19 мая 2021 г. в 13:52
ЮргенUA 19 мая 2021 г. в 13:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (voznesenskij @ 19.05.2021 - 13:40)
Цитата (persey4ik @ 19.05.2021 - 13:33)
в Минобороны прокомментировали ситуацию с крушением самолета.
Под Барановичами потерпел крушение военный самолет Лидской штурмовой авиабазы Як-130. При выполнении учебно-тренировочного полета экипаж обнаружил техническую неисправность. Пилоты стремились увести самолет от города, и убедившись, что траектория падения самолета находится вне жилых домов, катапультировались.

К сожалению, оба летчика погибли.

Полет выполняли командир звена учебно-боевой эскадрильи 116-й шаб майор Ничипорчик Андрей Владимирович и лейтенант Куканенко Никита Борисович — летчик звена учебно-боевой эскадрильи на Як-130 116-й шаб.

Это как ? Катапультировались и погибли ?

Да никто еще ничего не знает. Знают только, что пилоты ювелирно рассчитали траекторию падения самолета.
ГаврСеверный 19 мая 2021 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Кто пишет погибли, кто выжили
https://people.onliner.by/2021/05/19/v-bara...ax-upal-samolet

Andrey2564 19 мая 2021 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
О трагическом случае, произошедшем днем 19 мая в белорусских Барановичах, рассказали местные жители. Они услышали звук взрыва и заметили клубы дыма. Как оказалось, упал военный самолет - прямо на город.

ЧП прокомментировали в Министерстве обороны Беларуси:
- При выполнении учебно-тренировочного полета экипаж обнаружил техническую неисправность. Проявив мужество и героизм, пилоты стремились увести самолет от населенного пункта. Убедившись, что траектория падения самолета находится вне жилых домов, летчики катапультировались. К сожалению, оба летчика погибли.

В ведомстве уточнили, что потерпел крушение военный самолет Лидской штурмовой авиабазы Як-130. Полет выполняли майор Андрей Ничипорчик и лейтенант Никита Куканенко.

- Других жертв и разрушений нет, - добали в Минобороны. - Последствия крушения ликвидированы силами МЧС. К месту происшествия выехала комиссия Министерства обороны во главе с заместителем Министра обороны Беларуси по вооружению.

- Самолет взлетал с аэродрома, - пишет районная газета «Наш край». - На взлете он врезался в частный дом на улице Розы Люксембург.

Местному изданию intex-press.by читатели рассказали, что самолет разбился в районе улицы Фестивальной. Портал приводит слова местной жительницы, которая говорит о том, что четыре самолета отрабатывали полеты, один из них упал:
- Он крутил трюки, потом что-то у него случилось, он потерял высоту, его стало штормить, он стал уходить от города.
Судя по опубликованным фото и видео, судно рухнуло на частный сектор.

Напомним, в Барановичах размещен военный аэродром, на котором базируется 61-я истребительная авиабаза военно-воздушных сил Беларуси.
https://www.kp.by/daily/27279/4415313/
И надо бы прыгать, не вышел полёт
Но рухнет на город пустой самолёт
Пройдёт, не оставив живого следа
И тысячи жизней, и тысячи жизней
И тысячи жизней прервутся тогда
Мелькают кварталы и прыгать нельзя
Дотянем до леса - решили друзья
Подальше от города смерть унесём
Пускай мы погибнем, пускай мы погибнем
Пускай мы погибнем, но город спасём

Мышшшь 19 мая 2021 г. в 13:53
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
2
Не стройте дома по линии взлёта-посадки вблизи аэродромов.
Вот что я вынес из этой новости.

А родным погибших- мои соболезнования

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 19 мая 2021 г. в 13:54
Jus автор 19 мая 2021 г. в 13:54
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
0
Пилоты катапультировались в последний момент и на очень низкой высоте. Это подтверждают многочисленные фото с места событий

ksk100 19 мая 2021 г. в 13:54
ordinary man  •  На сайте 5 лет
24
Это место падения самолёта. Кругом дома и маленькая полянка. То самое место.
Интервью Никиты Куконенко ВоенТВ.
Сегодня Никиты не стало, ценой своей жизни он до последнего уводил свой ЯК-130 от жилых домов в Барановичах.

Полет выполняли командир звена учебно-боевой эскадрильи 116-й шаб майор Ничипорчик Андрей Владимирович и лейтенант Куканенко Никита Борисович - летчик звена учебно-боевой эскадрильи на Як-130 116-й шаб.

Это сообщение отредактировал ksk100 - 19 мая 2021 г. в 14:00

VampirBFW 19 мая 2021 г. в 13:56
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
7
Молодцы ребята тянули до конца. Жаль что погибли.
ELEA 19 мая 2021 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Учебные вылеты над жилой зоной? Почему?
BugaRock 19 мая 2021 г. в 14:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
летчиков жаль. печально это. даже очерствевшие душами балаклавщики печальны-некого посадить и штрафануть за бчб парашюты(их только это печалит)
ledchik74 19 мая 2021 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Над Челябинском летают, пох, суд разрешил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BugaRock 19 мая 2021 г. в 14:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Doggi @ 19.05.2021 - 14:02)
Цитата
Интервью Никиты Куконенко ВоенТВ.
Сегодня Никиты не стало, ценой своей жизни он до последнего уводил свой ЯК-130 от жилых домов в Барановичах.

Это не героизм, это долбоебизм. Я не знаю как дела обстоят в Барановичах, но в Минске низколетящие самолёты заебли в конец. Ещё вертолёт с огромным флагам синепалого низко крутятся постоянно. Каму и зачем нужны эти показухи, только мозаичному известно. По большей степени это демонстрация готовности военных выступить против своего же народа. Вроде и люди погибли, но все сейчас в форме большинством населения воспринимаются карателями.

все верно. именно так это и воспринимается. можно и распылить что с самолета над неугодными,да и не только

Это сообщение отредактировал BugaRock - 19 мая 2021 г. в 14:22
ksk100 19 мая 2021 г. в 14:17
14
майор Ничипорчик Андрей Владимирович

maximus20727 19 мая 2021 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
Змагары еще не отписались?

А, вижу, уже...

Это не героизм, это долбоебизм. ... низколетящие самолёты заебли в конец. Ещё вертолёт с огромным флагам синепалого ...Каму и зачем нужны эти показухи ...это демонстрация готовности военных выступить против своего же народа. .. большинством населения воспринимаются карателями. ...охраняют спокойствие синепалого совместно с военными...
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 19 мая 2021 г. в 14:21
kot666ss 19 мая 2021 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
говорят не задолго до падения видели поляков и литовцев. Так что я думаю они виноваты.
LeVoNDeM 19 мая 2021 г. в 14:24
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
41

Это не героизм, это долбоебизм. Я не знаю как дела обстоят в Барановичах, но в Минске низколетящие самолёты заебли в конец. Ещё вертолёт с огромным флагам синепалого низко крутится постоянно. Каму и зачем нужны эти показухи, только мозаичному известно. По большей степени это демонстрация готовности военных выступить против своего же народа. Вроде и люди погибли, но все сейчас в форме большинством населения воспринимаются карателями.

Местные патрули в Минске сейчас охраняют спокойствие синепалого совместно с военными...

Слушай, я сам не фанат АГЛ, но ты бы засунул свой язык в Doggi-жопу - тут люди погибли, земляки, какая нахуй политика. cranky.gif

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 19 мая 2021 г. в 14:26
palaroda 19 мая 2021 г. в 14:26
4
А как же?

Катапультное кресло К-36Л-3,5Я

Катапультное кресло обеспечивает спасение члена экипажа в диапазонах скоростей Vi (от 0 до 1050) км/ч, чисел М до 1,0 и высот полета самолета (от 0 до 13000) м, включая взлет, послепосадочный пробег, режим «Н=0, V=0» и применяется с комплектом защитного снаряжения и кислородного оборудования типа ККО-15.

http://www.zvezda-npp.ru/ru/node/120

Это сообщение отредактировал palaroda - 19 мая 2021 г. в 14:27
maximus20727 19 мая 2021 г. в 14:26
4
Цитата (LeVoNDeM @ 19.05.2021 - 14:24)
Слушай, я сам не фанат АГЛ, но ты бы засунул свой язык в Doggi-жопу - тут люди погибли, какая нахуй политика. cranky.gif

Ну как это, какая политика? Самая обыкновенная. Это же АГЛ виноват, что погибли люди! Живе беларусь! Все на майдан!
LeVoNDeM 19 мая 2021 г. в 14:32
2
....

2
...

2
Кого-то из гражданских цепануло скорее всего

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 19 мая 2021 г. в 14:35

Бокин 19 мая 2021 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Мышшшь @ 19.05.2021 - 13:53)
Не стройте дома по линии взлёта-посадки вблизи аэродромов.
Вот что я вынес из этой новости.

А родным погибших- мои соболезнования

На аэродроме Барановичи по обоим курсам взлёта чисто, никаких городских районов. Место падения приблизительно 2 км севернее створа ВПП.

Это сообщение отредактировал Бокин - 19 мая 2021 г. в 14:39

ksk100 19 мая 2021 г. в 14:36
3
01

ksk100 19 мая 2021 г. в 14:36
2
02

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26373
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх