В Минске 17-летний подросток покончил жизнь самоубийством из-за обвинений в участии в массовых беспорядках

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DSHBil 27 мая 2021 в 03:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Для чего указывать уровень алкоголя в крови совершившего самоубийство подростка? Ответ очевиден: Дима оставил предсмертное письмо, в котором обвинил силовиков в доведении себя до самоубийства.

Для чего писать вот этот бред:
Цитата
Но никто, разумеется, не будет расследовать это дело. Им проще окрестить сироту алкоголиком и «перевернуть страницу».

Ответ очевиден: нужна сакральная жертва рЫжЫма.
DSHBil 27 мая 2021 в 03:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Bambez @ 27.05.2021 - 03:29)
Цитата (riv1329 @ 27.05.2021 - 02:45)

Мозги у молодёжи промыты, вот это вот "мечтал поехать заграницу, там жить и работать..."

Впечатление такое, что он потерял эту мечту, и всё, жизнь кончена.

Выходя на митинги он думал что-то в стране изменить что бы было как там и тогда не пришлось бы ехать.

Когда вата будет вкручивать в голову "нечего уезжать, нужно свою страну менять-поднимать"
Стоит вспомнить об этом парне который хотел это сделать.

интересно что он сделал для изменения? Сходил на митинг? Может стоило пожить до дееспособного возраста и пойти скажем в районные депутаты раз уж хочется менять? Это не так сложно. Не катит депутаты? Активисты, помогать пенсионерам. Опять не то? Так чего он блять хотел? поскакать по митингам и проснутся в "прекрасной Беларуси будущего"? Не бывает так. Совсем не бывает.

То что ему в 17 вообще не место на митингах я даже упоминать не буду, эта оборванная жизнь целиком на тех кто эти сходняки организовывал и забил мозги своим дерьмом этому молодому человеку.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 27 мая 2021 в 03:34
Ruff70 27 мая 2021 в 03:51
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
0
Долбоёб. У меня всё...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хогарт 27 мая 2021 в 04:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (riv1329 @ 27.05.2021 - 02:45)

Мозги у молодёжи промыты, вот это вот "мечтал поехать заграницу, там жить и работать..."

Впечатление такое, что он потерял эту мечту, и всё, жизнь кончена.

Выходя на митинги он думал что-то в стране изменить что бы было как там и тогда не пришлось бы ехать.

Когда вата будет вкручивать в голову "нечего уезжать, нужно свою страну менять-поднимать"

Якобы суицидную записку убийцы пацана(в том что его шлёпнули я не сомневаюсь) списали из той же методички в которой ты этот комментарий нашёл.
IZHR 27 мая 2021 в 04:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Интересная позиция. "Мечтал уехать за границу и там работать." Но если ты хочешь уехать, то какое тебе дело какая здесь власть? Уезжай. Зачем тогда митинги и все прочее, если твоя мечта не в этой стране? Или как, здесь все развалим, а сами свалим?
DSHBil 27 мая 2021 в 04:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (IZHR @ 27.05.2021 - 04:05)
Интересная позиция. "Мечтал уехать за границу и там работать." Но если ты хочешь уехать, то какое тебе дело какая здесь власть? Уезжай. Зачем тогда митинги и все прочее, если твоя мечта не в этой стране? Или как, здесь все развалим, а сами свалим?

мне вообще порой кажется что нынешние митинги для молодежи это классический пример: "а если бы все с крыши прыгнули, ты тоже?".

Чисто стадо. Модно, селфи там запилить ты типа такой весь "участник небезразличный". Но когда приходит понимание ответственности, то там начинается "ой я же ребенок".
Maksimoff 27 мая 2021 в 04:19
0
Цитата
Вечером 25 мая в Минске Дмитрий Стаховский, фигурант уголовного дела по участию в «массовых беспорядках» покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с 16-этажного дома.

А на самом деле как было?

Просто я наслышан, что беларусы довольно религиозны и самоубийство считают большим грехом.
Drakonych 27 мая 2021 в 04:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Выходя на митинги он думал что-то в стране изменить

Точнее, выходя на несанкционированный митинг, то есть идя на нарушение закона. Как с коктейлями Молотова на Майдане - типа "цель оправдывает средства".
Муреныш 27 мая 2021 в 04:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну так револиционер, с шаткими нервами. Предупреждали, что не надо ходить никуда, нет пошел. Отвественность нести тоже незахотел, лучше родным больно сделать.

budjio 27 мая 2021 в 04:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
слабый революционеры пошли. раньше, Ленин и по ссылкам, и чернильница из хлеба ел, и до Финляндии пешком по заливу доходил. и в шалаше жил. и ничего

100kilo 27 мая 2021 в 06:21
5
Чот я не понял, жизнь прекрасно не самоубивайтесь, но на меня морально давят я самоубиваюсь. Бредбля. А вот революционеры нынешние они историю не читали? Или в их понимании революция - вышел на митинге постоял, сэлфи сделал - всё, свершилось? Для того чтобы идти революционировать надо подготовится морально наверное к давлению и посиделкам в камере. реально для молодежи все эти митинги - тупо хайп и тусовка без цели.
Dito 27 мая 2021 в 06:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Жидкий на расправу.

YunYun 27 мая 2021 в 06:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
А пруфов-то нет. Может он, как многие, "виртуально" самоубился.
TRORA 27 мая 2021 в 06:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
мог бы спрыгнуть на какого нить силовика. сук и забрать его с собой в ад.
хочешь самовыпитлится- делай это с пользой для общества, забери с собой одну сволочь
петрович1304 27 мая 2021 в 06:57
)  •  На сайте 11 лет
2
Жалко парня.плохо,что никого небыло рядом,не отговорили.
Zmey2007 27 мая 2021 в 06:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (mitch @ 27.05.2021 - 02:37)
Он вроде сирота был. Так следует из статьи. Хотя, это мало что меняет. Зря он так

Пройти детдом и сломаться по херне? Сомневаюсь.

Zmey2007 27 мая 2021 в 06:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (100kilo @ 27.05.2021 - 06:21)
Чот я не понял, жизнь прекрасно не самоубивайтесь, но на меня морально давят я самоубиваюсь. Бредбля. А вот революционеры нынешние они историю не читали? Или в их понимании революция - вышел на митинге постоял, сэлфи сделал - всё, свершилось? Для того чтобы идти революционировать надо подготовится морально наверное к давлению и посиделкам в камере. реально для молодежи все эти митинги - тупо хайп и тусовка без цели.

Дааа, поддерживаю. Гаврош_а нынче не проходят.

litalva 27 мая 2021 в 07:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Две стороны еба.утые. одна готова всех расстрелять для удержания власти, другая покончить собой для взятия власти. Те кто доводил возьмут это себе на душу. Если было что, им за это ещё свыше прилетит
MimM 27 мая 2021 в 07:05
Островитянин  •  На сайте 18 лет
0
правильный поступок экскремиста ...
Селия 27 мая 2021 в 07:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (litalva @ 27.05.2021 - 07:01)
Две стороны еба.утые. одна готова всех расстрелять для удержания власти, другая покончить собой для взятия власти. Те кто доводил возьмут это себе на душу. Если было что, им за это ещё свыше прилетит

"Покончить собой для взятия власти" - это мощно!
А вообще, хотелось бы более внятных пруфов.
Canadian 27 мая 2021 в 07:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Зачем из за такой мелочи кончать с собой. Здоровый пацан мог бы спокойно свалить заграеицу
Альварес 27 мая 2021 в 07:07
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
И зачем? Не понимаю, это не выход.
DSHBil 27 мая 2021 в 07:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Те кто доводил возьмут это себе на душу. Если было что, им за это ещё свыше прилетит

добро пожаловать в реальный мир. Войны за власть начинают и выпиливают людей тысячами. К сожалению. Но оно так не нами придумано даже, все изобретено до нас задолго.
KroshkaRuRu 27 мая 2021 в 07:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Canadian @ 27.05.2021 - 07:06)
Зачем из за такой мелочи кончать с собой. Здоровый пацан мог бы спокойно свалить заграеицу

Кому он там нужен? Не всем же редакторами прокладочных сайтов быть...
п0kkYиcT 27 мая 2021 в 07:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата

Вата?
Вот же подонки.
Вы в своей стране уже все подняли и поменяли. А теперь пытаетесь к соседям залезть, что бы и там насрать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх