Проценко выступил за принудительную вакцинацию от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vredtech 15 июн. 2021 г. в 22:11
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
21
Коронавирус - хорошая лакмусовая бумажка для общества. А то была раньше делёжка хрен пойми что: чёрный - белый, мусульманин - христианин, пидор - натурал, веган - мясоед. Пока во всём разберёшься, какой дурак под умного косит...

А тут всё понятно.
lxnaru 15 июн. 2021 г. в 22:11
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
24
на хуй бы он пошел
Петрович34 15 июн. 2021 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (pepper80 @ 15.06.2021 - 22:07)
ну конечно столько ж денег потрачено на всё это. Надо до конца теперь доводить.

Не потрачено.
На каждого больного выделяются деньги, за каждую ампулу вакцины выделяются деньги. И эти деньги надо взять.
Снежинка34 15 июн. 2021 г. в 22:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
56
Цитата
Общая расслабленность и "фееричное" отношение к маскам стали причинами роста заболеваемости COVID-19 в Москве, добавил главврач больницы в Коммунарке.

Выпускаем значит вакцину , население прививаем , а проблема опять в масках ?
На какой черт тогда прививаться ?
Зачем если маска спасает. Что любопытно , копеечные сейчас маски нам не раздают бесплатно , а вакцину , которую типа Запад с руками отрывает - пожалуйста , на халяву , у нас сегодня даже билеты бесплатные в кино предлагали , тем кто привьется в ТЦ .
SUDI 15 июн. 2021 г. в 22:14
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
13
Стоит во время сделать КУ- и ты уже герой труда....

bigfacker 15 июн. 2021 г. в 22:16
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
3
Чем больше ширнувшихся, тем меньше волна или это только для форумов, парадов, выборов, выпускных работает?
Хас 15 июн. 2021 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
33
Цитата (oleg2706 @ 15.06.2021 - 22:01)
"Это единственный выход из создавшейся ситуации с пандемией.

Он также добавил, что причиной роста заболеваемости COVID-19 в Москве могло стать "фееричное" отношение людей к маскам, несоблюдение социальной дистанции и общая расслабленность.

Это могло стать причиной. А могло и не стать. Или причиной могло стать что-то другое.
А этот господин в курсе в науке вообще и в медицине в частности, не принято гадать на кофейной гуще. Надо знать точно, для этого проводятся исследования, наблюдения, научная работа. Только потом делают выводы.
А про этот единственный выход он откуда узнал? Из властных структур указание пришло?
brync 15 июн. 2021 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
29
Цитата (Снежинка34 @ 15.06.2021 - 22:13)
Выпускаем значит вакцину , население прививаем , а проблема опять в масках ?
На какой черт тогда прививаться ?
Зачем если маска спасает. Что любопытно , копеечные сейчас маски нам не раздают бесплатно , а вакцину , которую типа Запад с руками отрывает - пожалуйста , на халяву , у нас сегодня даже билеты бесплатные в кино предлагали , тем кто привьется в ТЦ .

Более того, по их логике, если бы все носили маски, то и болезнь бы исчезла!)))
На кой тогда вакцина? Раздавайте маски!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mixany4 15 июн. 2021 г. в 22:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
74
Когда будет гарантировано, что вакцина безопасна и когда те кто ее собираются колоть будут нести ответственность перед гражданами, тогда, возможно, люди и начнут колоть вакцину. На сегодняшний день, перед вакцинацией, тебе дают подписать бумажку, что претензий не имеешь и за все последствия от вакцины отвечаешь только ты. С таким раскладом пусть Проценко и все те, кто топит за принудиловку, возьмут себе и по несколько раз в день ее колят.

gusenkovd 15 июн. 2021 г. в 22:18
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
27
Не пошел бы этот дохтур козе в трещину!Не удивлюсь,что по прошествию времени будет разоблачение с миллионными счетами лекаря жирного...
Segodriver 15 июн. 2021 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
30
"На хер себе насыпь, собака бешенная!" ©
Заебали своей вакцинацией! Не буду я неизвестно чем прививаться, не буду и пусть на хуй все эти светилы пиздуют!!!
tourbox 15 июн. 2021 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
24
Да она и так ведётся принудительно. Волной идут угрозы работодателей о снижении зарплат и увольнении если не будет паспорта. Дальше просто будет ещё жесче.
Действительно интересно, что же это на самом деле за вещество колят?
persey4ik 15 июн. 2021 г. в 22:19
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
15
Это тот самый, подхвативший корону, рассказывает как все кругом не соблюдают? )))
NickelOdeon 15 июн. 2021 г. в 22:19
Похуист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Splif @ 15.06.2021 - 22:04)
Проценко прям рупор Путина.
Предлагаю его принудительно каждый день в анус трахать

Я воздержусь, пожалуй....
vinrom 15 июн. 2021 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Вот мне интересно что у него в голове и где он купил свой диплом ?

В моём случае к примеру нельзя использовать такую вакцину так как с моим коктейлем который я вынужден брать ни кто ни каких проверок не делал !

Если бы такой врач был бы у нас то я мог бы свободно на него подать в суд и выиграть .
PahaNik 15 июн. 2021 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
51
Скажите ему, что в регионах уже давно забили на маски и дистанцию. И никаких "взрывов".

Enot0007 15 июн. 2021 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
41
Я одного не понимаю, кто ссыт - пусть колется, и будет типа в домике, ужасный барановирус им не страшен, какого до остальных они так настойчиво доебаться пытаются?
Кобольд 15 июн. 2021 г. в 22:21
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
8
Нахуй уже посылали этого Проценку, а то мне всё читать лень? Пусть сам этой дрянью ширяется
Разрывной 15 июн. 2021 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Из этого пухлого полупидора доктор, как из гавна пуля.
zuda 15 июн. 2021 г. в 22:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
32
Человек носящий защитную маску на бороде, доверия как то не вызывает...
HellMagic 15 июн. 2021 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (DmitryDmitry @ 15.06.2021 - 22:02)
Отдам Проценко свою дозу Спутника. Пусть два раза ширнёться - здоровее будет.

Всё больше и больше убеждаюсь, что "вакцинация" это что угодно, но только не борьба с ковид.

Кстати, куда из статистики пропали сезонный грипп и орз?

Я бы сейчас ратовал бы зато, чтоб делили статистику - зараженных не привитых и привитых.
Т.е. посмотреть - а привитые болеют?
И что бы не говорили - да, болеют привитые. Болеют. А потому на вакцину смотрят как на говно. И вероятность в 3-5% не болеть серьезно не убедительно смотрится.

А.т.к. все равно заболевают, то нахуй вакцина? Иммунитет что с вакциной что без собственный разовьется. Болеть организм все равно будет. Мне лично не очень понятно тогда давление властей.

Взять туже прививку от оспы, краснухи, ветрянки... они дают иммунитет при слабом течении болезни. Т.е. ветрянкой не заболевает человек потом (может и заболевает, но внешних проявлений нет). А корона - хуй там! Все равно тож самое.

platonmsk 15 июн. 2021 г. в 22:24
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Garrik @ 15.06.2021 - 22:03)
Что они вкалывают людям ? Что они так усердно продвигают ?

Финансовые инъекции неплохо работают. Даже совесть отключают.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37137
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх