ЕСПЧ присудил нижегородцу €26 тысяч ( примерно 2,5 млн рублей) компенсации за пытки в милиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Больше всего удивляют комменты типа: "Только кто ему их отдаст?))"
Сами трусливые терпилы и других к тому же призывают.
"За 2019 год Министерство юстиции потратило 1,135 млрд руб. на выплаты по решениям Европейского суда по правам человека. Об этом говорится в заключении Счетной палаты о результатах внешней проверки закона «О федеральном бюджете на 2019 год».

В документе указывается, что всего деньги были потрачены на оплату 1240 решений суда. Перечисленная сумма составила 66,8% от изначально утвержденных бюджетных ассигнований в размере 1,7 млрд руб.

В Счетной палате отметили, что еще 850,5 млн руб. по решениям ЕСПЧ Минюст к 1 января не выплатил из-за позднего поступления документов."
-2
Цитата (Prohogiy @ 29.06.2021 - 12:43)
"За 2019 год Министерство юстиции потратило 1,135 млрд руб. на выплаты по решениям Европейского суда по правам человека. Об этом говорится в заключении Счетной палаты о результатах внешней проверки закона «О федеральном бюджете на 2019 год».

В документе указывается, что всего деньги были потрачены на оплату 1240 решений суда. Перечисленная сумма составила 66,8% от изначально утвержденных бюджетных ассигнований в размере 1,7 млрд руб.

В Счетной палате отметили, что еще 850,5 млн руб. по решениям ЕСПЧ Минюст к 1 января не выплатил из-за позднего поступления документов."

Новости 2019 года? А ничо, что Конституция имеет редакцию 2020 года? И там уже по бороде пошли суды ЧУЖИХ стран. gigi.gif
в том году же решили на голосовании по новой конституции : терпилам дырку от бублика а не решение ЕСПЧ, а путену обнуление. Многие голосовали ЗА, даже бабка моя соседка по огороду
-1
Цитата (Prohogiy @ 29.06.2021 - 09:43)

Бесполезно, это несознанка откровенная. Тут хоть что делай.

Цитата
Сотрудники местного наркоконтроля (ФСКН) задержали Александра Милованова в 2008 году. У него пытались найти наркотики, но их не было.

а как лично мне проверить это?
-1
А ещё мне про москвичей нравится: москвичи зажрались, но сам я в Москву не поеду и ничего менять в свой жизни не буду. Мне должны принести так, на блюдечке с голубой каёмочкой. Но зажрались при этом москвичи))
Ахаха, после введения новой конституции, подержанной народом России, он может потеряться своим судебным решением. Россия благодаря дальновидности Путина может теперь ложить на эти решения болт)))))

Это сообщение отредактировал Шпингалет - 29.06.2021 - 10:07
Цитата (sosed1980 @ 29.06.2021 - 08:58)
Только кто ему их отдаст?))

Никто. Заберут в безакцептном порядке. gigi.gif
Цитата (Шпингалет @ 29.06.2021 - 10:07)
Ахаха, после введения новой конституции, подержанной народом России, он может потеряться своим судебным решением. Россия благодаря дальновидности Путина может теперь ложить на эти решения болт)))))

Дикий ты. У России и спрашивать не будут. Спишут со счетов в международных банках.
Цитата (Ярошик @ 29.06.2021 - 09:00)
Заплатят из бюджета РФ.

То есть пытали его за его же деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (vasek78 @ 29.06.2021 - 09:07)
Так пусть у милиции и получает, скажут ему.

Дядь, ты дурак?
Тебе объяснили уже, что ЕСПЧ похер до нашего законодательства. Они штраф напишут и его взыщут и выплатят по международным законам. Нельзя жить в 21 веке и не зависеть от мира, в котором ты живешь. Что Вовка ибн Алёша, что его картофельный друг доиграются, это просто вопрос времени. Ты «патриотизм головного мозга и как мы всем гейропейцам хвосты крутим своими многоходовками» отключай иногда.

Ariane6 29.06.2021 - 10:51
оптимистичный нигилист
0
Цитата (anikifya @ 29.06.2021 - 04:02)
Цитата
Сотрудники местного наркоконтроля (ФСКН) задержали Александра Милованова в 2008 году. У него пытались найти наркотики, но их не было.

а как лично мне проверить это?

Так же, как и всю другую информацию, которая вам важна/интересна; например, полёты американцев на Луну или новости про ковид - гуглите, читаете книги/прессу и решаете для себя, доверяете ли вы этим источникам и насколько. Были ли они замечены в неправде, приводят ли документы, фотографии, и тд. Что пишут про это в других источниках, сравниваете.

Лишь единичные случаи нынче можно проверить лично.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 29.06.2021 - 10:58
0
Цитата
В итоге он получит не 26 тысяч эуро, а пизды в том же участке снова и обычный виртуальный хуй. Если бы решения ЕСПЧ в россии работали, то пол страны побежали бы в него уже завтра.

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - ЕСПЧ в 2020 году присудил гражданам России компенсации от государства в общей сложности на 11 458 094 евро, говорится в ежегодном отчете Комитета министров Совета Европы (КМСЕ) по исполнению постановлений ЕСПЧ.

Только Румынии пришлось выплатить в прошлом году больше за нарушения прав своих граждан - почти 37,5 млн евро.

По информации КМСЕ, в 2020 году в ЕСПЧ на стадии рассмотрения находились 1789 исков против России и поступило еще 218 новых жалоб.
0
Цитата (Ярошик @ 29.06.2021 - 09:00)
Цитата (sosed1980 @ 29.06.2021 - 08:58)
Только кто ему их отдаст?))

Заплатят из бюджета РФ.

дурочек чтоли,новая конституция,дядя вова положил болт на все европейские решения,скорее перо в живот,по старой схеме
Цитата (п0kkYиcT @ 29.06.2021 - 09:05)
Теперь все торчки будут говорить что их дрелью пугали, и дурь в карманах не ихняя.

Судя по минусам на ЯПе и сидельцы присутствуют?
Лайфхак работает, не тратьте время, пишите прокурору по надзору.

Прокурор по надзору это тот который бывший мусор и у которого кореша ещё с института в ментовке? Канэчно поможет. Ты сказки про хороших ментов и прокуроров блядям в отделе рассказывай.

Цитата (RaulDuc @ 29.06.2021 - 09:34)
Если пытки были,то это ужасно.Что вообще должно быть в голове у тех,кто этим занимается,у них походу вообще отсутствует инстинкт самосохранения.

У большинства мусоров в голове хлебушек и садистские наклонности

Цитата (ALEKCIUS @ 29.06.2021 - 08:01)
осталось малость - получить то, что присудили

приставы пока не при чём, сначало нужно решение легализовать, а это ещё год или никогда, а потом уже приставы.
ЕСПЧ присудил челу выплатить деньги достаточно большие, только он уже лет десять их получает на сколько знаю.
А суть была в том что чел работая в полиции подвез двух блядей, одна из которых не дошла до квартиры. Родня бучу подняла, дитятко пропало, убили девочку.Через день ему завернули ласты и уволили задним числом. Стали выбивать показания. Он не выдержал и сиганул в окно. Инвалид с переломом позвоночника теперь. А шалава пришла домой через неделю, бухала с друзьями. Челу пытались потом вменить чуть ли не похищение т.к. двери в машине были закрыты, смешно конечно, но мусора убого пытались прикрыть свои жопы.
Цитата (aleksmishin @ 29.06.2021 - 11:54)
Цитата (RaulDuc @ 29.06.2021 - 09:34)
Если пытки были,то это ужасно.Что вообще должно быть в голове у тех,кто этим занимается,у них походу вообще отсутствует инстинкт самосохранения.

У большинства мусоров в голове хлебушек и садистские наклонности

да не хлебушек у них, многие люди очень умные и не трусливого порядка, но работа у них хуже собачьей, ебут со всех сторон и результата требуют, в конце концов ломается психика и любые методы кажутся в порядке вещей.

Я их не оправдываю в никоем случае, просто нормальных ментов быть не может, знаю пару нормальных но они нормальны только условно, не ко всем и не всегда, остальные это люди с поломанной психикой напрочь, это те же преступники с другой стороны баррикад.
Roho 29.06.2021 - 13:10
Приколист
0
Цитата (aleksmishin @ 29.06.2021 - 12:51)
Цитата (п0kkYиcT @ 29.06.2021 - 09:05)
Теперь все торчки будут говорить что их дрелью пугали, и дурь в карманах не ихняя.

Судя по минусам на ЯПе и сидельцы присутствуют?
Лайфхак работает, не тратьте время, пишите прокурору по надзору.

Прокурор по надзору это тот который бывший мусор и у которого кореша ещё с института в ментовке? Канэчно поможет. Ты сказки про хороших ментов и прокуроров блядям в отделе рассказывай.

Подтверждаю, за всю жизнь не встречал нормальных ментов. Туда нормальный человек работать не пойдёт. А если каким-то образом пойдёт - то его там очень быстро испортят или выгонят.

Это сообщение отредактировал Roho - 29.06.2021 - 13:10
Про чувака с дрелью и бешенными выпученными глазами, особо феерично)

Цитата (Tropilexen @ 29.06.2021 - 13:03)
да не хлебушек у них, многие люди очень умные и не трусливого порядка, но работа у них хуже собачьей, ебут со всех сторон и результата требуют, в конце концов ломается психика и любые методы кажутся в порядке вещей.

Я их не оправдываю в никоем случае, просто нормальных ментов быть не может, знаю пару нормальных но они нормальны только условно, не ко всем и не всегда, остальные это люди с поломанной психикой напрочь, это те же преступники с другой стороны баррикад.

Заметь я сказал не у всех,ма у большинства.
Что такое профессиональная деформация я знаю и поверь большинство ублюдков отличаются разительно от единиц с такой деформацией.

А вот большинство ментов и есть те же преступники, только прикрытые погонами. Это не деформация, это жизненные установки такие и не стань они ментами, стали бы бандитами.

Unkilled 29.06.2021 - 13:37
ненавижу всех. и точка
0
2008 + 12 это 2020? то есть он ещё за подкинутые наркотики отсидел? Или всё таки не подкидывали.
Вообще конечно стрёмная эта тема с подброшенными наркотиками. И сроки немаленькие.

И вот ещё вопрос. Медицинские наркотики. Как доказать правомерность их использования? Рецепт забирают при приобретении. Карточка в которой указано что мне назначено в поликлинике. То есть куковавть в какомнить КПЗпока всё выяснят?
Цитата (Roho @ 29.06.2021 - 13:10)
Подтверждаю, за всю жизнь не встречал нормальных ментов. Туда нормальный человек работать не пойдёт. А если каким-то образом пойдёт - то его там очень быстро испортят или выгонят.

Да нет, я встречал нормальных, но они там сильно не задерживаются. Их система выплёвывает или ломает. И только совсем единицы остаются верны своей совести будучи в системе. Это которые идейные до края. Я таких знаю двоих, один уже на пенсии давно, но приходит в отдел наставлять молодых следаков, на вопрос жены нахер он туда ходит, говорит что не хочет чтобы эта молодёжь превратилась в ублюдков.
Второй почти на пенсии и майора получил совсем недавно. Хотя все кто прогнулись его года давно подполы, полковники и генералы.

descent52 29.06.2021 - 13:43
Приколист
0
ЗАТО Саров уникальный.

В Сарове это уже не первое дело в ЕСПЧ из-за действий мусаров с улицы советской дом 10. А подкинуть и оформить это было нормой до 2009г.
Мало отсудили денег Александру, раз в 100 больше надо! За что посадили, сцуки-твари, человеческая жизнь вообще ничего не стоит что ли???

ЕСПЧ присудил нижегородцу €26 тысяч ( примерно 2,5 млн рублей) компенсации за пытки в милиции
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5177
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх