Спешившая в Анталию пассажирка сдала мужчину открывшего люк самолёта из-за жары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX 11 июл. 2021 г. в 13:42
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Dok73 @ 11.07.2021 - 15:40)
Цитата (TraderFX @ 11.07.2021 - 13:36)
Цитата (nbvcxz @ 11.07.2021 - 15:35)
Цитата (eav22 @ 11.07.2021 - 13:31)
2 часа и без кондиционера, чет кто то пиздит, там бы все померли.

Нет сначала начали бы падать в обморок, что судя по всему там и было.
А мужик действовал из соображений крайней необходимости.
И нашлась Павлунья Морозова...

Чет ни про одного упавшего в обморок никакой инфы нет.

А какая должна быть инфа?? Упали , очнулись. Всё

Так бы и написали "люди падали в обморок, человек попытался их спасти". "нам было жарко и поэтому мы открыли дверь" - нихуя не годится.
Эло 11 июл. 2021 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Саша696 @ 11.07.2021 - 13:31)
Да хз, как это комментировать..))

все зависит от того, как подана новость

если написано "бухому пассажиру стало некомфортно в салоне самолета, и он дернул ручку аварийного выхода (а так и было указано в некоторых тг-каналах) - то...женщина молодец, выполнила свой гражданский долг!
если - открыл потому что детям стало душно - то баба сучара еще та
TraderFX 11 июл. 2021 г. в 13:42
0
Цитата
Да взрослый мужик, от нехрен делать начал открывать люк. А все пассажиры не хотели его сдавать.
Все там ясно.

Не хотели сдавать, но сдали)
TraderFX 11 июл. 2021 г. в 13:43
12
Цитата
1 изучите историю Павлика Морозова. Может и поймете кто в той истории положительный персонаж.

Во-во, приплетают парня ни к селу ни к городу.
un9249 11 июл. 2021 г. в 13:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Эло @ 11.07.2021 - 13:42)
если - открыл потому что детям стало душно - то баба сучара еще та

ок, открыл, детям стало душно, трап не отработал, дверка открыта, 5 человек упали на бетонку? тоже сучара, если сдала?

Это сообщение отредактировал un9249 - 11 июл. 2021 г. в 13:45
Asmodes 11 июл. 2021 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
18
А это вообще законно не включать кондиционер, который по сути работает и как вентиляция в салоне авиалайнера?
Да ещё и в жару.
Или это какой-то гипер-лоукостер в котором вообще ничего нет, и людей везут как скот?

Просто если нет, то это уже повод для иска на "покушение на вред здоровью двух и более лиц".
Parabe11um 11 июл. 2021 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Саша696 @ 11.07.2021 - 13:31)
Да хз, как это комментировать..))

Предельно ясно: очередная колхозная ТП взяла кредит на поездку в Проститурцию. В предвкушении встречи с толпой эрегированных черножопых орангутангов пизда у неё чесалась так, что было ей уже абсолютно невтерпёж. А тут вдруг такая задержка непредвиденная - вот и прорвало блядищу gigi.gif

P.S. Блядищи, обожающие сосать у черножопых обезьян, яростно минусуют gigi.gif

Это сообщение отредактировал Parabe11um - 11 июл. 2021 г. в 14:40
Agonoizeman 11 июл. 2021 г. в 13:47
5
Цитата (Asmodes @ 11.07.2021 - 13:45)
А это вообще законно не включать кондиционер, который по сути работает и как вентиляция в салоне авиалайнера?
Да ещё и в жару.
Или это какой-то гипер-лоукостер в котором вообще ничего нет, и людей везут как скот?

Просто если нет, то это уже повод для иска на "покушение на вред здоровью двух и более лиц".

При работающих двигателях работает кондиционер. sm_biggrin.gif
Ono76 11 июл. 2021 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Как то раз я семьёй оказался в такой же ситуации, в Геленджике. Сели в самолёт, но что то пошло не так, час мы седели, при неработающим кондиционере. Это был конечно полный пиздец
Akonit 11 июл. 2021 г. в 13:47
ядрёно солнце  •  На сайте 16 лет
32
Как новость-то подана, я хуею. Он, такой молодец, детей спасал, а его сдали. А то, что потом меняли самолет и еще ждать пришлось - похуй типа.

Может я ощибаюсь, но в Европе такой практики, как загнать людей в самолет и мариновать их от пары часов и больше, нет. Мне там никогда так не везло, а у нас такие финты сплошь и рядом. Авиакомпания накосячила, клининг, наземные
службы, КВС ли просрал свое время взлета или вышка выпускала приоритетные или vip борты - сиди, как селёдка в банке. В Европе же каждая минутка на учете. Без полной уверенности, что самолет взлетит чётко и в своё время, посадочная стойка не начинает работу.
Я х.з. , что там точно было на борту, но если люди действительно прикрывали мужика, значит был лютый ад. А от жары крыша едет у всех.
В первую очередь -это вина авиакомпании. Не хер сажать на борт, если не можете вылететь вовремя.
TraderFX 11 июл. 2021 г. в 13:49
9
Цитата (Akonit @ 11.07.2021 - 15:47)
Как новость-то подана, я хуею. Он, такой молодец, детей спасал, а его сдали. А то, что потом меняли самолет и еще ждать пришлось - похуй типа.

Может я ощибаюсь, но в Европе такой практики, как загнать людей в самолет и мариновать их от пары часов и больше, нет. Мне там никогда так не везло, а у нас такие финты сплошь и рядом. Авиакомпания накосячила, клининг, наземные
службы, КВС ли просрал свое время взлета или вышка выпускала приоритетные или vip борты - сиди, как селёдка в банке. В Европе же каждая минутка на учете. Без полной уверенности, что самолет взлетит чётко и в своё время, посадочная стойка не начинает работу.
Я х.з. , что там точно было на борту, но если люди действительно прикрывали мужика, значит был лютый ад. А от жары крыша едет у всех.
В первую очередь -это вина авиакомпании. Не хер сажать на борт, если не можете вылететь вовремя.

Ну так подавать в суд надо на авиакомпанию, но блять, дергать двери - это пиздец и с точки ТБ и с точки зрения здравого смысла. Можно еще и пиздануться в этот люк с большой высоты на асфальт. Те же дети могут выбежать попытаться.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11 июл. 2021 г. в 13:49
Sadeid 11 июл. 2021 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Она просто включила в это время нахождение в аэропорту, аэроэкспресс и сколько она дома одевалась. Она же девочка, нельзя её судить. Изначально был час. =)
Два магнитофона, две куртки замшевые, два портсигара отечественных... ©Владимир Этуш
Kakvse 11 июл. 2021 г. в 13:49
16
Цитата
Источники сообщали, что свидетели ЧП отказались сообщить представителям авиакомпании, кто именно открыл люк. Но позднее нашлась одна дама, которая оказалась настолько недовольна заступничеством мужчины за страдавших из-за духоты детей и новой задержкой вылета, что выдала его.
Один сознательный человек на весь салон. Как не крути, а подобное поведение, скорее всего чп для авиации. это как стоп кран сорвать без видимых причин.
un9249 11 июл. 2021 г. в 13:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (Akonit @ 11.07.2021 - 13:47)

ой, кому ты втираешь. я лично пару часов сидел в самолете в барселоне на жаре, в точно такой же ситуации. рейс - барса-ибица был.
TraderFX 11 июл. 2021 г. в 13:51
16
Цитата (un9249 @ 11.07.2021 - 15:49)
Цитата (Akonit @ 11.07.2021 - 13:47)

ой, кому ты втираешь. я лично пару часов сидел в самолете в барселоне на жаре, в точно такой же ситуации. рейс - барса-ибица был.

тут принято говорить, что у нас все хуево, а везде все пиздато, особенно в Европе.
TraderFX 11 июл. 2021 г. в 13:52
4
Цитата (Sadeid @ 11.07.2021 - 15:49)

Она просто включила в это время нахождение в аэропорту, аэроэкспресс и сколько она дома одевалась. Она же девочка, нельзя её судить. Изначально был час. =)
Два магнитофона, две куртки замшевые, два портсигара отечественных... ©Владимир Этуш

Вообще заявили про 20-минутную задержку. Просто какому-то подвыпившему дебилоиду показалось что это два часа и он побежал двери дергать.
enemene 11 июл. 2021 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Есть же подлые и сволочные люди по своей сути. Эта баба одна из них
JBM 11 июл. 2021 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата
мужчина решил помочь пассажирам с детьми, которым было очень жарко.

Цитата
Но позднее нашлась одна дама (...) и заявила, что это "вон тот мужик"

Это всё что Анонимусу нужно знать о добрых делах. Какое добро ты ни сделал бы - всегда найдётся такой(-ая) пидорас/сука. Поэтому перед тем как кому-то помочь - убедись что этого никто не видит.
Agonoizeman 11 июл. 2021 г. в 13:54
14
Цитата (enemene @ 11.07.2021 - 13:52)
Есть же подлые и сволочные люди по своей сути. Эта баба одна из них

Нет! Она сознательный и ответственный человек. Будут все, как она, будет и порядок. rulez.gif
elegaz 11 июл. 2021 г. в 13:55
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TraderFX @ 11.07.2021 - 13:52)

Вообще заявили про 20-минутную задержку. Просто какому-то подвыпившему дебилоиду показалось что это два часа и он побежал двери дергать.

Ну-да, ну-да, конечно же, АК врать не будет. pray.gif
manager2 11 июл. 2021 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 21 год
1

люди сотни тысяч лет до изобретения кондиционера

Спешившая в Анталию пассажирка сдала мужчину открывшего люк самолёта из-за жары
elegaz 11 июл. 2021 г. в 13:56
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Agonoizeman @ 11.07.2021 - 13:54)
Цитата (enemene @ 11.07.2021 - 13:52)
Есть же подлые и сволочные люди по своей сути.  Эта баба одна из них

Нет! Она сознательный и ответственный человек. Будут все, как она, будет и порядок. rulez.gif

Сидеть два часа в самолете, на жаре, без кондиционера, это порядок? blink.gif
симирина 11 июл. 2021 г. в 13:56
верблюжья колючка  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (theking @ 11.07.2021 - 14:31)
Сказочный долбоёб.
Он бы ещё в полёте окошко приоткрыл, чтобы детишкам не так жарко было.

он не смирился со скотским отношением к людям за их же деньги
mrsakhnov 11 июл. 2021 г. в 13:58
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
2
Сто процентов бухой был.
Человечина 11 июл. 2021 г. в 13:58
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (trofim1 @ 11.07.2021 - 13:29)
дама, которая оказалась настолько недовольна заступничеством мужчины за страдавших из-за духоты детей и новой задержкой вылета, что выдала его.

Ну помощь так себе, признатьсяю
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41852
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх