вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Виктор Мережко назвал "преступлением" массовую вакцинацию
[
Версия для печати
]
Страницы:
(14)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Nursaltan
16 июл. 2021 г. в 12:39
Ярила • На сайте 5 лет
1
Цитата
(irbis105 @ 16.07.2021 - 12:31)
Цитата
(kaa84 @ 16.07.2021 - 12:29)
Считаю, что он прав. Но также считаю, что отказавшиеся, должны подписывать при этом любой отказ от госпитализации, и тогда все будет по-честному.
ага. А то потом эти же люди будут писать статьи о том, какая плохая медицина в РФ.
Мда. Не зря говорят, что после вакцинации люди либо умирают, либо катастрофически тупеют
Nursaltan
комментарий скрыт
1
JD76
16 июл. 2021 г. в 12:39
Ярила • На сайте 11 лет
13
Цитата
Считаю, что он прав. Но также считаю, что отказавшиеся, должны подписывать при этом любой отказ от госпитализации, и тогда все будет по-честному.
тогда и налоги не платить, это тоже по честному.
Это сообщение отредактировал
JD76
- 16 июл. 2021 г. в 12:40
JD76
комментарий скрыт
13
владпал
16 июл. 2021 г. в 12:40
Ярила • На сайте 6 лет
6
Пока у нас будут слушать скоморохов, а не специалистов, нормальной жизни не будет.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
владпал
комментарий скрыт
6
Чеа
Ярила • На сайте 6 лет
26
Цитата
(HellMagic @ 16.07.2021 - 12:30)
Право не вакцинироваться имеют. Власти это понимают. И П часто говорит - вакцинация добровольная.
Но власти действуют иначе - нет кода - хер ты поешь в кафе, хер ты устроишься на работу. Т.е. требуют код вакцинации. А к самой вакцинации претензий нет - хочешь вакцинируйся, хочешь нет.
Т.е. такая легкая подмена понятий и власти чистые. Они напрямую как один говорят - добровольная, но в то же время строят вокруг другое окружение жизни, в которое кто хочет тот добровольно якобы ливается
выбор "сдохни от голода или вакцинируйся" - это не выбор, неужели этого можно не понимать? Это принуждение. Да, без прямой угрозы оружием, но принуждение, насилие.
А по Вашей логике, и у рабов был свободный выбор: сдохнуть или пахать на хозяина.
Чеа
комментарий скрыт
26
Edge79
Сам по себе мальчик • На сайте 15 лет
1
Цитата
(Nursaltan @ 16.07.2021 - 12:39)
Цитата
Цитата
ага. А то потом эти же люди будут писать статьи о том, какая плохая медицина в РФ.
Мда. Не зря говорят, что после вакцинации люди либо умирают, либо катастрофически тупеют
Большинство и без вакцинации тупые как пробка
Edge79
комментарий скрыт
1
ЗлойПрапор
Ветеран Ледового попоища • На сайте 14 лет
11
Цитата
(BattlePorQ @ 16.07.2021 - 12:34)
Цитата
Право не вакцинироваться имеют. Власти это понимают. И П часто говорит - вакцинация добровольная.
Но власти действуют иначе - нет кода - хер ты поешь в кафе, хер ты устроишься на работу. Т.е. требуют код вакцинации. А к самой вакцинации претензий нет - хочешь вакцинируйся, хочешь нет.
Так а в чём проблема-то? Вакцинация остаётся добровольной, каждый сам решает, хочет он идти в кафе или на работу или нет.
те же штаны тоже носить никто не заставляет - но в ресторан без них не пустят, и будут правы.
Понимаешь, проблема в том, что всю жизнь я ходил в ресторан в штанах, которые покупал и выбирал сам, а сейчас меня заставляют надевать штаны, у которых дыра на жопе, потому как сшиты они из гавна и такими же нитками.
Вот и вся проблема.
ЗлойПрапор
комментарий скрыт
11
GNEV
16 июл. 2021 г. в 12:41
праведный • На сайте 14 лет
-5
Цитата
(vodnymir @ 16.07.2021 - 12:39)
Цитата
(kaa84 @ 16.07.2021 - 19:29)
Тогда те, кто ебется без гандонов должны подписывать бумагу с отказом от лечения гонореи что ли, а рабочий не одевший каску и получивший по голове удар, отказываться от лечения раны? Хуйню не порите, уважаемый.
если бы была прививка от гонореи, я бы уже привился
GNEV
комментарий скрыт
-5
GNEV
16 июл. 2021 г. в 12:41
праведный • На сайте 14 лет
-2
Цитата
(Nursaltan @ 16.07.2021 - 12:39)
Цитата
Цитата
я смотрю ты справляешься с этим и без прививки, молодец
GNEV
комментарий скрыт
-2
AlexanderYar
16 июл. 2021 г. в 12:42
Ярила • На сайте 12 лет
-3
Интересно, какая реакция Яповцев будет, если Гинзбург напишет, что все фильмы Мережко - говно и их надо переснять?
AlexanderYar
комментарий скрыт
-3
БоRода61
Ярила • На сайте 10 лет
1
Цитата
Когда это Мережеко спецом инфекционистом стал?
Как 83й день рождения отпраздновал. В таком возрасте, все экспертами становятся.
БоRода61
комментарий скрыт
1
Voronezher
Ярила • На сайте 13 лет
-10
Было бы любопытно понаблюдать в качестве социального эксперимента ситуацию, когда заболевание будет иметь летальность, скажем 20% , а вакцинирование давать 80% защиту(недалеко от текущих данных) - и как при этом изменится риторика противников вакцинации всех оттенков - ярых "антипрививочников", противников по политическим соображениям, боящихся чипирования, просто ссыкующих...
Voronezher
комментарий скрыт
-10
burialrat
16 июл. 2021 г. в 12:43
Ярила • На сайте 12 лет
-4
Цитата
(водоед13 @ 16.07.2021 - 12:39)
Цитата
Цитата
Так а в чём проблема-то? Вакцинация остаётся добровольной, каждый сам решает, хочет он идти в кафе или на работу или нет.
те же штаны тоже носить никто не заставляет - но в ресторан без них не пустят, и будут правы.
А в чём проблема? Вакцинация остаётся добровольной, каждый сам решает, покупать ему еду или нет? А в чём проблема? Вакцинация остаётся добровольной, каждый сам решает, пользоваться ему транспортом или нет? А в чём проблема? Каждый сам решает, быть подверженным режиму подготовки к режиму ЧП и ехать в концлагерь или нет? В ЧЁМ ПРОБЛЕМА, СУКА? В ЧЁМ, БЛЯТЬ?
Так полно мест где не требуют этого кода ни чтоб поработать ни чтоб пожрать или кино посмотреть, альтернатива есть всегда, так что выбор только твой
burialrat
комментарий скрыт
-4
izomskarodom
16 июл. 2021 г. в 12:43
Ярила • На сайте 6 лет
2
Прав Витя!
izomskarodom
комментарий скрыт
2
AlexSever
16 июл. 2021 г. в 12:44
Юморист • На сайте 11 лет
22
Цитата
(kaa84 @ 16.07.2021 - 17:29)
В таком случае вакцинаторы должны нести ответственность за смерть или побочку у вакцинируемого.
AlexSever
- 16 июл. 2021 г. в 12:45
AlexSever
комментарий скрыт
22
Yggdrasill
16 июл. 2021 г. в 12:44
Ярила • На сайте 7 лет
16
Цитата
А не пойти бы тебе в жопу? Когда из-за этого идиотизма людям отказывают в лечении сердечно-сосудистых и онкологии? Или по твоему мудацкому мнению все сейчас умирают от Ковида? Дебил, бля.
Yggdrasill
комментарий скрыт
16
pavel68rus
16 июл. 2021 г. в 12:45
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(ЗлойПрапор @ 16.07.2021 - 12:40)
Цитата
Цитата
Понимаешь, проблема в том, что всю жизнь я ходил в ресторан в штанах, которые покупал и выбирал сам, а сейчас меня заставляют надевать штаны, у которых дыра на жопе, потому как сшиты они из гавна и такими же нитками.
Вот и вся проблема.
Проблема в том, что про дырявые штаны и гнилые нитки вам поют все кому не лень. И вы этим песням верите, при том что среди "певцов" одни тиктокеры и прочие блоггеры
pavel68rus
комментарий скрыт
0
Nursaltan
Ярила • На сайте 5 лет
6
Цитата
(Кортизон @ 16.07.2021 - 12:36)
Когда это Мережеко спецом инфекционистом стал?
Очевидно тогда же, когда мнение всяких администраторов больниц, актеров и пр. непонятно кого стали озвучивать как АВТОРИТЕТНОЕ, лишь бы за вакцинацию.
Nursaltan
комментарий скрыт
6
vodnymir
Ярила • На сайте 7 лет
5
Цитата
(Voronezher @ 16.07.2021 - 19:42)
Было бы любопытно понаблюдать в качестве социального эксперимента ситуацию, когда заболевание будет иметь летальность, скажем 20% , а вакцинирование давать 80% защиту(недалеко от текущих данных) - и как при этом изменится риторика противников вакцинации всех оттенков - ярых "антипрививочников", противников по политическим соображениям, боящихся чипирования, просто ссыкующих...
Уважаемый, не "защиту", а "более лёгкое течение заболевания". Разницу улавливаете?
vodnymir
комментарий скрыт
5
alvov
16 июл. 2021 г. в 12:46
Ярила • На сайте 11 лет
26
Цитата
(kaa84 @ 15.07.2021 - 23:29)
По честному будет когда потомки доктора менгеле при вакцинации будут брать не "добровольное согласие" на вакцинацию а гарантию что сука и их и их выблядков живьём в крематории спалят за их сырую "вакцину" и жажду наживы при смерти вакцинируемого. "Добровольное", блядь, согласие........... Вы ебанулись вкрай. "Добровольная" самоизоляция, "добровольная" вакцинация, "социальная" дистанция - жыды вы русский язык учите. Поймите разницу между добровольной и принудительной вакцинациями, между социальной и медицинской дистанциями. Зла уже не хватает пояснять что то дебилам.
alvov
комментарий скрыт
26
Valwiktor39
Приколист • На сайте 9 лет
16
Цитата
Хорошо. Давай , я тогда взносы не буду платить и т.д . Пусть они капают на счет. И только да буду лечиться за свои. А то получается у меня остаются только обязанности, права у меня же отберут. Если сказали , что добровольная , сделайте добровольной. А то ни а, ни б сказать не могут.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Valwiktor39
комментарий скрыт
16
Yggdrasill
Ярила • На сайте 7 лет
14
Цитата
(AlexanderYar @ 16.07.2021 - 12:42)
Интересно, какая реакция Яповцев будет, если Гинзбург напишет, что все фильмы Мережко - говно и их надо переснять?
А Институт Гамалеи хоть одну вакцину признанную ВОЗ создал? Не знаешь, вот и не пизди. Знатоков набралось, как говна за баней.
Yggdrasill
комментарий скрыт
14
микробушка
16 июл. 2021 г. в 12:47
Ярила • На сайте 11 лет
7
Цитата
Только ОМС не забудьте вернуть.
микробушка
комментарий скрыт
7
HippoPotatoz
Ярила • На сайте 5 лет
16
Цитата
(irbis105 @ 16.07.2021 - 12:29)
Блин.Кинорежиссер трет за вакцинацию. Это по его мнению правильно. А если Рошаль выступит с мнением о том, что фильмы этого режиссера не нужно смотреть и выразит удивление, что его работы смотрит, что на это скажет режиссер? Посчитает мнение медика очень важным?
Ваша Рошаль в марте прошлого года тер что ковид херня типа гриппа, не стоит даже парится. Теперь трет за прививки. Оно специалист или рожа в телеке за линию партии?
«Я внимательно слежу, что происходит, по WhatsApp письмо о том, что в Москве, оказывается, много тысяч зараженных, что бегите в магазины. Надо наказывать людей за организацию паники. Нет этого ничего. Нет. Спокойно надо жить и спокойно работать. То, что сейчас происходит с пандемией этого коронавируса, она фактически не намного страшнее, чем грипп, от которого умирают еще больше людей в мире, смертность больше» © Первый канал.
HippoPotatoz
- 16 июл. 2021 г. в 13:00
HippoPotatoz
комментарий скрыт
16
телеграфист
Ярила • На сайте 11 лет
4
Цитата
Не зарекайся. Никогда.
телеграфист
комментарий скрыт
4
ЗлойПрапор
16 июл. 2021 г. в 12:48
Ветеран Ледового попоища • На сайте 14 лет
21
Цитата
(Voronezher @ 16.07.2021 - 12:42)
Уважаемая Грабля уже писала на ЯПе примерно так:
Если бы была РЕАЛЬНАЯ эпидемия и смертность от Ковидлы была такая, что трупы валялись на улицах, люди бы давились в очередях на прививку!
во, нашел
будь реально ЭПИДЕМИЯ со штабелями трупов на улицах - да насмерть передавили бы друг друга в очередях на прививку
.©
grably
ЗлойПрапор
- 16 июл. 2021 г. в 12:58
ЗлойПрапор
комментарий скрыт
21
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 26078
0 Пользователей:
Страницы:
(14)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Вот удивился я тут второй раз.
(16)
Nc2U
Инкубатор
21:38
Как я устал воевать с провайдером и поднял свой честный спидтест...
(25)
dolmatoved
Инкубатор
Зенков: надо запретить татуировки и пирсинг
(110)
FreeTramp
Инкубатор
Эррол Маск назвал пилотируемые полёты на Луну полвека назад «оче...
(38)
Oldpchol
Инкубатор
Эволюция женской моды
(76)
scorpion1945
Видео
21:37
Турция направила плавучую электростанцию на Кубу
(51)
Золитудский
События
Вот и нет больше со мной моего хвостика
(12)
bort49
Инкубатор
Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу
(66)
komissarbbc
Видео
«Что у вас в России хорошего?»
(96)
mishgansp
Тексты
Борьба была равна
(59)
NNikola
Видео
Питбайк - это приговор
(368)
Haus28
Видео
Маркетплейсы начали сбоить (и дальше станет хуже). В чем причина
(180)
шуганый
События
Академик РАН рассказал о плане выделить «суверенные территории» ...
(50)
JimmyV
Инкубатор
Простоквашино альтернативная версия(нейронка)
(27)
bratok123456
Видео
На израильском ТВ запустили таймер с дедлайном Трампа
(72)
ferero
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх