CAS отклонил запрос Тимановской на отмену решения НОК Беларуси, заявив, что спортсменка не доказала свою правоту

Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlcoKoalco 2 авг 2021 в 18:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (501ver @ 2.08.2021 - 18:29)
Жаль я староват и не знаю белорусского smile.gif. Я б на этой девахе женился. чтоб поддержать ее морально. Есть в ней что-то.

Пока ты на ней не женился в ней ничего нет)))
Atalla 2 авг 2021 в 18:31
Странник  •  На сайте 14 лет
32
Цитата (Dolphinecco @ 2.08.2021 - 21:27)
Цитата (BeerNinja @ 2.08.2021 - 18:23)
Надеюсь вывезут на родину в ближайшее время и спросят по полной, чтоб другим неповадно было.

Неповадно иметь не рабское мышление ?

Все спортсмены под строгим диктатом тренеров. Так было и так будет. Они ,штоле, все рабы ? Шо за хуйню ты несёшь, либерал ты наш доморощенный ?! blink.gif
EasyLamer 2 авг 2021 в 18:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
26
Цитата (KeFir16 @ 02.08.2021 - 18:26)
пробежала бы , не сломала бы .. свою судьбу . а теперь что ?

Картофель в пальто. У неё совершенно другая стезя, подготовка, уровень и всё такое. Хотела выступить там, где сильна и к чему готовилась. Не захотела облажаться, в том числе и родину опозорить, и тренеров. А пузатые умники из спорткомитета всё порешали. Себя поставьте на её место.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
povorottuda 2 авг 2021 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
обломалась
BeerNinja 2 авг 2021 в 18:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dolphinecco @ 2.08.2021 - 18:27)
Надеюсь вывезут на родину в ближайшее время и спросят по полной, чтоб другим неповадно было.

Как хотите, так и называйте. Но вся эта либеральная чушь губительна. Весь этот
западный бред про свободы никогда не приживется на постсоветском пространстве, и чем быстрее вы это поймете, тем лучше.
Барабульк 2 авг 2021 в 18:35
The X6  •  На сайте 9 лет
31
Ну в защиту девочки я вот что скажу - если спортсмен готовится на определенную дистанцию, да и тем более на Олимпиаде, то он готовиться на конкретную. Это и физическая и моральная подготовка. 200 метров - это очень короткая дистанция, в которой даже количество шагов просчитано.

А тут тебе говорят - иди пробеги ка эстафетку 400 метров. Это из категории - почини микроволновку (тыж программист)! Возможно поэтому и не совладала с нервами. В любом случае у спортсмена должна быть возможность отказаться наверное?

Это сообщение отредактировал Барабульк - 2 авг 2021 в 18:36
Gtlfyn 2 авг 2021 в 18:35
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
54
как я вижу произошедшее:
1) штаб сборной Белоруссии ставит Тимановскую на эстафету, где по какой-то причине некомплект.
2) Тимановская ноет в бложике, что бестолковные чиновники поставили её на дистанции к котрой она не готова
3) чиновники обижаются, исключают Тимановскую из состава сборной и велят лететь домой, поскольку в Японии ей делать-то нечего уже
4) Тимановская поднимает истошный визг, что эти чиновники её насильно депортируют из Японии. хотя мне например трудно понять, как кто-то кроме японцев может депортировать человека из Японии.
5) на фоне обострения нелюбви "демократического сообщества" к Лукашенко Тимановская имеет профит - реальный шанс получить политическое убежище в ЕС.

ну и бонусом

ElGringo 2 авг 2021 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
43
Я не могу понять этой околопротестной хуеты why.gif Ты спортсмен. У тебя есть руководство в лице олимпийского комитета твоей страны. Тебе дали шмотку, привезли на соревнования, разместили в городке. Руководство решает заявить тебя на соревнование. А ты, вместо подготовки, начинаешь визжать про кгававый режим и нести полную хуйню. Тебя снимают с соревнований и отправляют домой. Ты визжишь ещё больше и начинаешь просить убежище. Долбоёбка совсем? Тебя за госсчёт привезли, за госсчёт и домой увезут. Вообще ебанутая.
sinquisitor 2 авг 2021 в 18:35
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
14
Зато в другой теме пиздец сколько защитников у неё. Зашпалили по полной cool.gif

CAS отклонил запрос Тимановской на отмену решения НОК Беларуси, заявив, что спортсменка не доказала свою правоту

Это сообщение отредактировал sinquisitor - 2 авг 2021 в 18:37
EasyLamer 2 авг 2021 в 18:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Да хоть усритесь - профи от политики и спорта - несогласие человека (спортсмена) - совершенно не повод для запугивания и попыток насильственного возвращения "на родину". Ей, и думаю и ни кому, такая " родина" не всралась.
Полностью поддерживаю девчонку.

doremidont1 2 авг 2021 в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Херня. Выучит песени про азаронка и патамуштадедпрыдумау... и с маргарытай косить бабло на белорусско-польских айцишных корпоративах... мммм... ни за одни сборы стока не забашляют))

murgab 2 авг 2021 в 18:37
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Dito @ 2.08.2021 - 18:20)
Вот и фьють её карьера. Суд фактически подтвердил её нестабильное «эмоционально-психологическое состояние».
Посмотрим нужна ли она теперь Польше.

Ничего суд не подтвердил. Не раздувайте из мухи слона. Суд отклонил запрос. И все. Восстановить спортсменку в национальной сборной страны, суд не может просто. Он как заставит это сделать этих функционеров? А сбегать без сборной, хотя бы олимпийцев, то же нет на это олимпийских правил. Суд просто отмахнулся от нерешаемой проблемы. Но юристы я думаю посоветовали этот запрос подать. в юриспруденции всегда важно, кто первый начал жаловаться.
Производител 2 авг 2021 в 18:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Думаю что Белорусь не такая уж и Северная Корея, что бы не смочь уехать оттуда при желании, куда душе угодно. Весь «ж-ж-ж» был спланирован именно на олимпиаде выебнуться.

povorottuda 2 авг 2021 в 18:38
Хохмач  •  На сайте 5 лет
30
Тимановская сегодня у ебанутых святая gigi.gif lol.gif
NN152 2 авг 2021 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DevilLite @ 2.08.2021 - 18:22)
Глупых она себе кураторов выбрала

Ну зато ты себе выбрал правильных и рукопожатых, не прогадал.
ElGringo 2 авг 2021 в 18:39
31
Цитата (EasyLamer @ 2.08.2021 - 18:35)
Да хоть усритесь - профи от политики и спорта - несогласие человека (спортсмена) - совершенно не повод для запугивания и попыток насильственного возвращения "на родину". Ей, и думаю и ни кому, такая " родина" не всралась.
Полностью поддерживаю девчонку.

Какое в пизду насильственное возвращение? Что ей делать на олипиаде, если она в ней не участвует?
БахытКомпот 2 авг 2021 в 18:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
21
Цитата (EasyLamer @ 2.08.2021 - 18:32)
Не захотела облажаться, в том числе и родину опозорить, и тренеров. А пузатые умники из спорткомитета всё порешали. Себя поставьте на её место.

В итоге и облажалась и родину опозорила. Насчет ее места - она сама захотела быть иудой.
Dolphinecco 2 авг 2021 в 18:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Atalla @ 2.08.2021 - 18:31)
Цитата (Dolphinecco @ 2.08.2021 - 21:27)

Все спортсмены под строгим диктатом тренеров. Так было и так будет. Они ,штоле, все рабы ? Шо за хуйню ты несёшь, либерал ты наш доморощенный ?! blink.gif

Ой как ты не прав. Видимо не знаком с олимп.спортсменами.
Впрочем да, кто пишется под такими функционерами и тренерами ( послушай аудизапись этого дела ) - тот реально раб.
Но это не нормально,так не должно быть.
ElGringo 2 авг 2021 в 18:40
14
Цитата (Radrugan @ 2.08.2021 - 18:29)
Цитата (лесепе @ 2.08.2021 - 23:20)
Дык местные революционеры уже в очередной  раз батьку свергли ) А дело то оказывается в посредственной истеричке со средненькими результатами, которая решила себя выставить жертвой режЫма, которую даже международный суд не поддержал )

Ботов в тему нагнали. Неожиданно. Просто "никому не нужная, средненькая спортсменка", а ботов нагнали. Значит у кого-то подгорает. Надеюсь девчонка не вернется на любимую и приветливую родину никогда. Нечего там делать.

Ботов lol.gif Либерально настроенная хуета слишком большого мнения о своей важности.
burialrat 2 авг 2021 в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
Цитата (EasyLamer @ 2.08.2021 - 18:32)
Цитата (KeFir16 @ 02.08.2021 - 18:26)
пробежала бы , не сломала бы .. свою судьбу . а теперь что ?

Картофель в пальто. У неё совершенно другая стезя, подготовка, уровень и всё такое. Хотела выступить там, где сильна и к чему готовилась. Не захотела облажаться, в том числе и родину опозорить, и тренеров. А пузатые умники из спорткомитета всё порешали. Себя поставьте на её место.

У нее задача была дырку заткнуть в эстафете чтоб принять в ней участие , речи о победе там не шло , а потом бы побежала свою дисциплину . на сколько я понимаю ей и там ловить было нечего она отобралась для Белоруской сборной но в мировом рейтинге она даже не в тридцадке
murgab 2 авг 2021 в 18:42
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Производител @ 2.08.2021 - 18:38)
Весь «ж-ж-ж» был спланирован именно на олимпиаде выебнуться.

Тогда начинайте чистки и посадки с верхушки. Операцию начали чиновники, которые неправильно посчитали допинг-тесты и из-за их малого количества трех спортсменов не допустил МОК. Тогда спортсменка просто орудие. А главная цель спортивных функционеров Беларуси состояла в дискредитации режима Лукашенко и смены власти, т.е. гос. перевороте по сути. Не Тимановская организовала халатность, а то и саботаж. КГБ есть кого сажать там.

Это сообщение отредактировал murgab - 2 авг 2021 в 18:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх