Десантники отпраздновали День ВДВ, разорвав ухо продавцу в интим-бутике в центре Москвы

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex1506 3 авг 2021 в 04:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
Цитата (mctraxxxer @ 03.08.2021 - 03:09)
Толерастов поналетело и будут кричать "быдло вы, кто как хочет то так и одевается", " хочет татуировки на всю тушу, значит так нравится". Фу сука, мерзость ебаная. Ну просто если серьга в ухе то хер бы с ним, мож рокер/панк, эти норм ребята (хер бы такой правда самотыками торговал). А вот манерные, начесаные, подвёрнутые петушки, это прям фу.

Да хоть бы и так. Он по улице не бегал, десантников за жопы не хватал.
Хм, а может поэтому они и обиделись? Что их за жопы не хватали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cirkul05 3 авг 2021 в 04:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Ну и дураки. Надо настоящим десантникам собраться и объяснить дуракам, что их род войск был создан для защиты граждан, неважно какого они пола или вероисповедания.
Barsoid 3 авг 2021 в 05:07
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Аллоизий @ 03.08.2021 - 03:02)
думаю серьги были непричём

У тебя в словах ни при чем, три ошибки.

Scorpio 3 авг 2021 в 05:12
Балагур  •  На сайте 20 лет
28
это не десантники а вдвшники
типичное быдло
хлеборезы, которым в части берет не разрешали носить, но на гражданке мнят себя десантурой и беспределят
baldirgan 3 авг 2021 в 05:34
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
А чё росгвардия не подключилась ?

Pesec151 3 авг 2021 в 05:43
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (Scorpio @ 3.08.2021 - 08:12)
это не десантники а вдвшники
типичное быдло
хлеборезы, которым в части берет не разрешали носить, но на гражданке мнят себя десантурой и беспределят

Это точно.
Мой дядька служил в ВДВ, в Афганистане. Вчера съездил на военное кладбище к погибшему в Афгане другу. Помянул и дальше поехал на даче своими делами заниматься.
Не празднует, тельняшку и берет не одевает.
fpihlinski 3 авг 2021 в 05:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Мелковато как то, раньше вот на день вдв и погранца все московские рынки замирали , ведущие иностранные специалисты в области торговли и логистики нос на улицу высунуть опасались.. А щас? Нет огонька и задора блять..

falcondp 3 авг 2021 в 05:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Нынешняя десантура не пидарасы, но их ебали мужики, которые ебали пидарасов :)
Strategmax 3 авг 2021 в 05:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
А кто знает, зачем они флаги в машинах в окно высовывают? Что хотя эти сказать?
Бесячая 3 авг 2021 в 05:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Мне вот интересно - стыдно ли этим десантникам сегодня? Или они найдут оправдание своим поступкам?
Спекуль 3 авг 2021 в 05:55
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
17
Бутик? Это там хуи со стразиками и смазки из слюны единорога?
Зачем эти люди десантировались в магазин "Все для пизды и жопы" ?
Ухо порвали? Глупо. Почему не очко?

з.ы. Меня всегда мучал вопрос.
Принимая присягу боец клянется защищать народ своей страны. Давно это было, но не помню там слов - "Моя торжественная клятва длится до увольнения в запас. После этого никого защищать не буду. Буду пиздить."
Если ты считаешь себя на всю жизнь десантурой, то и веди себя соответственно. А если просто тупое быдло , то отслужил год-два и забудь.
Whoй 3 авг 2021 в 05:55
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
5
Писюны резиновые хоть об голову били то?
Irum 3 авг 2021 в 05:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Strategmax @ 3.08.2021 - 10:52)
А кто знает, зачем они флаги в машинах в окно высовывают? Что хотя эти сказать?

Фаллический символ, по старику Фрейду. Компенсируют, так сказать... )))
SerpenttearS 3 авг 2021 в 05:57
Хохмач  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Бесячая @ 3.08.2021 - 05:53)
Мне вот интересно - стыдно ли этим десантникам сегодня? Или они найдут оправдание своим поступкам?

Как может быть стыдно потомственным алкашам? а не алкаши такого бы не сделали.
Andr0880 3 авг 2021 в 06:00
Балагур  •  На сайте 5 лет
11
Не понимаю, на кой толпой щемить слабого? Пойди найди себе ровню, если так хочется барагоза. В Москве вариантов тьма.
Видать самоутвердится хочется, а люлей получить не очень. Вот и ведут себя по свински, забыв присягу, вчерашние хлеборезы, напялив тельняшку.
BestWeb 3 авг 2021 в 06:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Чмошники, на которыми издевались в добровольно-принудительной армии свое зло и обиду решили выместить.
"Настоящие" бойцуны alik.gif alkash.gif
d1b1 3 авг 2021 в 06:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (VragNaroda @ 3.08.2021 - 04:04)
Вот меня нормального гетеросексуального мужика педерасты не ебут

Так ты попроси их. gigi.gif
SerpenttearS 3 авг 2021 в 06:03
12
Вы все спрашиваете накой они издевались над слабым, но упускаете момент - НАКОЙ хер они вообще поперлись в интим шоп.

Это сообщение отредактировал SerpenttearS - 3 авг 2021 в 06:04
Волюнтарист 3 авг 2021 в 06:07
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Не дал?
SerpenttearS 3 авг 2021 в 06:09
5
Цитата (sserge60 @ 3.08.2021 - 06:05)
Ну и что обсуждаем?
Поддали мужики, праздник всё же. Зашли ради хохмы в ларёк, который теперь гламурно по иностранному - бутиком кличут.
Слово за слово и опиздюлили менчердрайзера. За борзоту, косой взгляд или пидорский вид, или за всё в куче. Дурость, конечно, но - не повезло продавцу резиновых писек. Прежде чем подобный бизнес открывать или туда на работу устраиваться - надо было думать, что рано или поздно у кого то перемкнёт и именно такие последствия наступят. Но ведь деньги не пахнут!

У скрытых пирадов перемкнет? о чем ты вообще, это слабо похоже на иронию. уж извини.
SerpenttearS 3 авг 2021 в 06:11
13
От себя дополню, наличие всяких там интим шопов и тд,( у меня на районе нет например) они нужны, у людей бывают разные загоны и их проще игрушками минимизировать чем потом ловить новых чикатил.
lxnaru 3 авг 2021 в 06:12
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
3
пидорасы
byrlak 3 авг 2021 в 06:12
Алкаш-рецидивист  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (sserge60 @ 3.08.2021 - 10:05)
Ну и что обсуждаем?
Поддали мужики, праздник всё же. Зашли ради хохмы в ларёк, который теперь гламурно по иностранному - бутиком кличут.
Слово за слово и опиздюлили менчердрайзера. За борзоту, косой взгляд или пидорский вид, или за всё в куче. Дурость, конечно, но - не повезло продавцу резиновых писек. Прежде чем подобный бизнес открывать или туда на работу устраиваться - надо было думать, что рано или поздно у кого то перемкнёт и именно такие последствия наступят. Но ведь деньги не пахнут!

Судя по всему ты с ними на одной ступени развития находишься. Тебе стоит влиться в их дружные ряды. Вы бы достойно смотрелись. gigi.gif
lxnaru 3 авг 2021 в 06:15
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Barsoid @ 3.08.2021 - 05:07)
Цитата (Аллоизий @ 03.08.2021 - 03:02)
думаю серьги были непричём

У тебя в словах ни при чем, три ошибки.

после "думаю" нет запятой еще-это у него
а у тебя запятая на хуй вообще не нужна-тоже ошибка
от такие реалии
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх