"Мы едем в Америку"

Страницы: 1 2 3  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pevek 12 авг 2021 в 11:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (zemeo @ 12.08.2021 - 11:38)
Моя Дочь уже настроена на это. Они тут никому не нужны

Они и там никому не нужны..не будут сами расти и они станут неинтересными…куча американских студентов после колледжа или Универа безработные…да,да-факт!
JPHackworth 12 авг 2021 в 11:41
Юморист  •  На сайте 5 лет
17
Цитата (zoloz @ 12.08.2021 - 11:29)
В этой новости шикарно все....
"Хотите расскажу, что изображено на этом фото?

Это американец Джейсон выступает перед российскими школьниками с лекцией "We're going to America" (Мы едем в Америку).

Но это не просто российские школьники - восьмиклассники. Это физико-математическая смена лагеря "Рысь", финалисты общероссийских олимпиад по математике и физике Свердловской и Челябинской областей. Это будущее науки, будущее страны.

Будущее, которое с восьмого класса переманивают в США.

Скажу больше. Для родителей этих детей смена стоит 25.000 рублей, это не бесплатное мероприятие. Представьте себе подобные лекции в детских лагерях США или Европы? Не пытайтесь, это невозможно."

Я буду только рад за них.
Пусть валят отсюда нахуй без оглядки.
Жить и работать по че-ло-ве-че-ски!!!
Nursaltan 12 авг 2021 в 11:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
38
Цитата (St6por @ 12.08.2021 - 11:38)
Цитата (zoloz @ 12.08.2021 - 11:29)
Представьте себе подобные лекции в детских лагерях США или Европы? Не пытайтесь, это невозможно."

Вполне возможно и даже в некоторых странах европы проходят (правда не в лагерях). Польский "рекрутинг" недавно попадался, а то что у нас Рогозин не ездит по США и не зазывает умы в РФ - дык это не вина США....

Чёт я, прям, охуел, представив как Рогозин ездит по США с такой же миссией. Что он, интересно, может предложить тамошним школьникам? Неподъемную ипотеку? ЖКХ в 50% месячной зарплаты? Недоступность продуктов?
DoktorSPB 12 авг 2021 в 11:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 12.08.2021 - 11:30)
А что делать если они тут никому не нужны?

К сожалению ты прав на все 146%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
89reg 12 авг 2021 в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Ну если этой стране они не нужны, то в чем дело?
Pevek 12 авг 2021 в 11:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (Nursaltan @ 12.08.2021 - 11:39)
Цитата
Но это не просто российские школьники - восьмиклассники. Это физико-математическая смена лагеря "Рысь", финалисты общероссийских олимпиад по математике и физике Свердловской и Челябинской областей. Это будущее науки, будущее страны.

Ага. Щас! Это - будущие продавцы Магнита и Пятерочки на зарплате 15 тысяч рублей в месяц! Пусть спасаются, если есть возможность. Я, даже, думаю, что Россия деградирует и кончится как государство в ближайшее время, и русские (россияне - не суть), уехавшие за границу - шанс на возрождение нашего общества, когда оно, по сути, исчезнет.

Так и здесь в США нужны парковщики,бас бои ..и прочие развозчики еды-пусть едут!!!
mrsakhnov 12 авг 2021 в 11:47
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (kryskaloki @ 12.08.2021 - 11:37)
Только редкий идиот поедет в США на ПМЖ. Да даже не на ПМЖ - это чистая трата времени, потеря лет жизни и карьеры.

Я бы даже больше сказал - идиоты те американцы которые не едут жить и работать в Россиюшку. Проебывают свою жизнь впустую.
ab80 12 авг 2021 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну вот как раз и будет проверен реальный уровень интеллекта. Нет, не детей конечно, они ещё дети и ничего не соображают в целом. А их родителей. А потому косвенно и самих детей.

Можно считать это ещё одним туром физико-математической олимпиады, но уже на выбывание, с реальными последствиями.

Ибо уезжать в США в наше время могут только дебилы. Если в начале и середине 90-х это было неочевидно, и до реального понимания будущих проблем могли додуматься своим умом* только немногие, то теперь всё ровно наоборот. Только редкий идиот поедет в США на ПМЖ. Да даже не на ПМЖ - это чистая трата времени, потеря лет жизни и карьеры.

* большинству это заменяли культура и народная мудрость, которые для того и существуют, чтобы работать коллективным интеллектом

P.S. Сам факт конечно возмутителен, но эффективность переманивания в наше время полагаю весьма невысока.

Что не так со штатами? Или им лучше тут трудится инженерами за 30-40тр?

Nursaltan 12 авг 2021 в 11:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (yashaxx @ 12.08.2021 - 11:40)
Интересно,а как он туда попал ?

Возможно он (его компания) спонсировали саму олимпиаду.
КрошкаЕнот 12 авг 2021 в 11:48
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
2
а что это за американец-то, вообще, кто он? рекрутер? или студент по обмену, которого за малые деньги пригласили подработать в детском лагере рассказав о США?

роцентов на 99.9% - этот человек никаокго отношения к правительству США и "переманиванию" умных не имеет) умные и сами поедут, когда получат тут образование и опыт работы, тогда их пригласят.
а то, что на фото - "прикоснуться к прекрасному", что и оплатили родители.
Pevek 12 авг 2021 в 11:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
-8
может Байден прикроет немного границу-молодых американцев без работы полно -ещё и пришлые приезжают…..спрашивается -нахуя?
Kakvse 12 авг 2021 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
это же хорошо. детей перевезут в страну, где наука стоит выше религиозного и политического мракобесия. радоваться надо за детей.
Nursaltan 12 авг 2021 в 11:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Pevek @ 12.08.2021 - 11:40)
Цитата (zemeo @ 12.08.2021 - 11:38)
Моя Дочь уже настроена на это. Они тут никому не нужны

Они и там никому не нужны..не будут сами расти и они станут неинтересными…куча американских студентов после колледжа или Универа безработные…да,да-факт!

Ты сейчас сравнил американских студентов, не умеющих решить 2+2х2 и изучающих всякие феминизмы как науку с участниками физико-математической олимпиады?
Серьезно?
АГСчик 12 авг 2021 в 11:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хуле делать, если "сдал Харбачев твою Родину!"©
Koive 12 авг 2021 в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
30
ну это как если мой работодатель, который условно платит мне 1 000 баксов в месяц, будет плакать о том, что конкурент переманивает меня на зарплату в 10 000 баксов. Платите больше, ёпта)))
заманивайте плюшками. Бесплатный коттедж, садик для детей, доставка на работу, покрытие всех медицинских расходов)
Не нойте, платите. делайте.) Бесплатно ишачить дураков нет)
Балфур 12 авг 2021 в 11:51
21
Цитата (Denzeeeer @ 12.08.2021 - 11:37)
Утечка мозгов... Сын 13-ти лет, видя этот оголтелый полуцаризм, не связывает своё будущее с Россией. И это горько осознавать, но мои аргументы слишком слабы

Какие аргументы?

Речка, небо голубо это все мое родное..... Все, других нет.
vistador 12 авг 2021 в 11:53
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (Wik @ 12.08.2021 - 11:37)
Детей знакомят с культурой другой страны. Что в этом плохого?

Из этих детей на самом деле готовят агентов влияния.

Наивно полагать, что Америка будет просто так вваливать деньги на благополучие чужих детей .

Это сообщение отредактировал vistador - 12 авг 2021 в 11:54
ssdd89 12 авг 2021 в 11:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Wik @ 12.08.2021 - 11:37)
Детей знакомят с культурой другой страны. Что в этом плохого?

Патриоты днище пробивают,не мешайте им.

Nursaltan 12 авг 2021 в 11:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (ab80 @ 12.08.2021 - 11:47)
Ну вот как раз и будет проверен реальный уровень интеллекта. Нет, не детей конечно, они ещё дети и ничего не соображают в целом. А их родителей. А потому косвенно и самих детей.

Можно считать это ещё одним туром физико-математической олимпиады, но уже на выбывание, с реальными последствиями.

Ибо уезжать в США в наше время могут только дебилы. Если в начале и середине 90-х это было неочевидно, и до реального понимания будущих проблем могли додуматься своим умом* только немногие, то теперь всё ровно наоборот. Только редкий идиот поедет в США на ПМЖ. Да даже не на ПМЖ - это чистая трата времени, потеря лет жизни и карьеры.

* большинству это заменяли культура и народная мудрость, которые для того и существуют, чтобы работать коллективным интеллектом

P.S. Сам факт конечно возмутителен, но эффективность переманивания в наше время полагаю весьма невысока.

Что не так со штатами? Или им лучше тут трудится инженерами за 30-40тр?

Эк ты махнул! Кто вчерашним школьникам столько заплатит?! Взрослые с опытом не всегда столько имеют.
Senya55 12 авг 2021 в 11:53
15
Ура-патриотам следует задуматься, что они реально делают для страны, которую якобы так любят. Кроме как тупой пропаганды, которая уже никого не волнует, а только раздражает.
Нельзя подвигнуть на патриотизм народ, который работает за еду ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх