Президент США Байден выступил в прямом эфире перед нацией по ситуации в Афганистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inandurak 17 авг. 2021 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Псевдоподий @ 16.08.2021 - 23:58)
Так там снова талибы у власти, значит, надо снова вводить войска, чтобы предотвратить теракты!

Чтобы предотвратить теракты достаточно не пускать чурок в США и вести жесткое наблюдение и контроль за теми муслимами что уже находятся в США и являются гражданами. Запад должен жестко отгораживатся от мусульман и не пускать их к себе через границу-лучшая борьба с террроризмом. нет мусульман-нет и терроризма!
Amok555 17 авг. 2021 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (Ono76 @ 16.08.2021 - 23:50)
❗️США дали афганским войскам все, что им было нужно, но не смогли обеспечить волей к победе

Так может американцев изначально там никто не ждал?) Может они нахрен не сдались там никому?)

Хорошая мина при плохой игре..
Адвокат1967 17 авг. 2021 г. в 00:05
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Menshchikoff @ 17.08.2021 - 02:03)
А у меня все равно такое ощущение что пиндосы там свои хотелки сделали. :/

Там мак . Урожай которого позволял пиндосам оплачивать все свои тайные хотелки в мире ,наличными.
Добровольно они бы не ушли .А значит их победили и выпнули.
snike912 17 авг. 2021 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Сегодня днем в Кабуле уже кто-то на гилляке болтался.

Президент США Байден выступил в прямом эфире перед нацией по ситуации в Афганистане
МаркПатриций 17 авг. 2021 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (inandurak @ 17.08.2021 - 00:05)
Так там снова талибы у власти, значит, надо снова вводить войска, чтобы предотвратить теракты!

Чтобы предотвратить теракты достаточно не пускать чурок в США и вести жесткое наблюдение и контроль за теми муслимами что уже находятся в США и являются гражданами. Запад должен жестко отгораживатся от мусульман и не пускать их к себе через границу-лучшая борьба с террроризмом. нет мусульман-нет и терроризма!

и вас тоже gigi.gif
Eremeich 17 авг. 2021 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
2

Вы не понимаете - это другое...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ono76 автор 17 авг. 2021 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Menshchikoff @ 17.08.2021 - 00:03)

Так и есть, это стало геморроем для РФ и Китая, а они отскочили. Им вообще пох, их напрямую не коснётся, что будет происходить, они далеко и чихать хотели
leifan 17 авг. 2021 г. в 00:10
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
48
Цитата (Миттеран @ 16.08.2021 - 23:57)
а вменяемо кто может сказать,что глупого дед сказал?
По мне здравые мысли человека, заботящегося о Своей стране,а не о мире во всем мире и прочих привычных нам понтах.
Уж кто кто,а америка может себе позволить (в силу географии напомню!) не париться о "борьбе на дальних рубежах" Им авто с талибом через море-окиян точно не прикатит.
так что не оценил воплей что Абдулла Байден дурачек.
Может я слишком серьезен? mike.gif

1. Террористическая угроза для США никуда не делась. Наоборот. Талибы стали в разы сильнее чем были до 2001 года. У них теперь в разы больше техники и вооружений.
2. 20 лет США вели войну, которую афганцы не сильно желали. Они, конечно, хотели скинуть талибов. И возможно в начале нулевых скинули бы. Американцы за 20 лет проблему с талибами не решили.
3. Западная пропаганда всегда громко кричала, что после 10 лет в Афганистане СССР покинули эту страну побеждёнными. При том, что СА ушла из ДРА организованно и без спешки и паники. Просоветское правительство ещё три года удердивало власть. США были в Афгане 20 лет, бежали в спешке, оставив документацию, технику, оружие. Теперь это всё в руках талибов.
4. Кадры последних дней из Кабула это- иллюстрация постыдных результатов 20 летней компании НАТО в Афганистане. США ушли оттуда побеждёнными.
азиатлукавый 17 авг. 2021 г. в 00:10
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Коротко. Ну не смогли!
Весь мир прививкой нагнули, сраный Тибан не смогли.

Извиняюсь, если чо. Жить хочу.

Это сообщение отредактировал азиатлукавый - 17 авг. 2021 г. в 00:16
maximus20727 17 авг. 2021 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (азиатлукавый @ 16.08.2021 - 23:52)
Люди бегут. С самолётов падают, лишь бы съебать.

Вы не понимаете!!! Это другое!!! mad.gif
AttractionOn 17 авг. 2021 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата
Американские военные не должны гибнуть в войне, которую не хотят вести афганские силы

Вот тут в яблочко.
И России туда лезть не стоит
Fidaikin 17 авг. 2021 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (darrk1 @ 16.08.2021 - 23:55)
ну а что, с их точки зрения правильно все

как я говорил в другой ветке на эту тему
оботрутся и скажут что так и задумывалось
не впервой им выдавать действительное за желаемое rulez.gif
Baldy 17 авг. 2021 г. в 00:15
Землянин  •  На сайте 10 лет
-5
Он абсолютно прав, они достигли цели. Мои поздравления.
topsniper 17 авг. 2021 г. в 00:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Съебались как шавки обоссаные, но теперь можно спокойненько санкции повыдумывать. bud.gif
dealerdealer 17 авг. 2021 г. в 00:16
Эврика!!!!!!  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (МаркПатриций @ 17.08.2021 - 01:02)
Мудило. Более позорного бегства не было уже давно.
Хоть месяц бы вылетали - никто бы им не помешал. Трусливые долбоёбы.
Галицийским томосоносцам приготовиться. Вас тоже жалеть не будут.

Рогулей то кто нагибать будет? Разве что "икономически", томос отберут lol.gif
KiKoZ 17 авг. 2021 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (Ono76 @ 16.08.2021 - 23:50)
Главные тезисы Байдена о ситуации в Афганистане:

❗️Происходящее в Афганистане огорчает, но сожалений о решении вывести войска нет

❗️Цель операции США в Афганистане была предотвратить теракты на Штаты, цель достигнута

❗️Отказ от вывода войск из Афганистана означал бы эскалацию конфликта и потребовал бы тысячи дополнительных военных

❗️Американские военные не должны гибнуть в войне, которую не хотят вести афганские силы

❗️Лидеры Афганистана сдались и бежали, армия развалилась

❗️США дали афганским войскам все, что им было нужно, но не смогли обеспечить волей к победе

❗️США продолжат поддерживать афганский народ, поощрять региональную дипломатию, отстаивать права человека

❗️ Наши истинные стратегические соперники — Китай и Россия — ничего бы не хотели больше, чем новые вливания со стороны США миллионов долларов и ресурсов в бесконечных попытках стабилизировать Афганистан

© РИА Новости

Я как патриот России могу подписаться под каждым его словом. Он - Патриот США.
И все верно.
С толчки зрения США - да нахуй наркотрафик Англии которая там по самую королевскую семью
Америанцов талибы убивают ? Нет. Да и хуй с ними тогда . че там бармалеи бузят США пох.
Как Стране.

❗️США продолжат поддерживать афганский народ, поощрять региональную дипломатию, отстаивать права человека
Ну бла бля бла для прессы.

Байден мой Президент!
Я за лет 20 впервые вижу человека который ушатал Путина.

Да Дип Победа безусловная России. но вот в долгую Байден крут.

maximus20727 17 авг. 2021 г. в 00:18
1
Цитата (AttractionOn @ 17.08.2021 - 00:13)
Цитата
Американские военные не должны гибнуть в войне, которую не хотят вести афганские силы

Вот тут в яблочко.
И России туда лезть не стоит

Вот как талибы между собой порешают, кто главный, и, внезапно, окажется, что нужно что-то кушать самим и чем-то кормить армию - вот тогда, как всегда, неожиданно, встанет вопрос "А чо дальше-то делать?". Как думаешь, как будут решать этот вопрос талибы, которые всё, необходимое для существования, получали в результате ведения войны? А с кем, как думаешь, будет наиболее удобно воевать талибам? И как на это должна будет отреагировать РФ? Хотя, о чём это я - РФ никому и ничего не должна...
ЗлойПрапор 17 авг. 2021 г. в 00:19
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (Ono76 @ 17.08.2021 - 00:10)

Так и есть, это стало геморроем для РФ и Китая, а они отскочили. Им вообще пох, их напрямую не коснётся, что будет происходить, они далеко и чихать хотели

Ну да, ну да - на севере талибы взяли всё, кроме китайских разработок!
В Кабуле талибы взяли и поставили охрану у Российского посольства!
Схуяли у Китая и России гимор должен быть? gigi.gif
tehnomag 17 авг. 2021 г. в 00:19
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Миттеран @ 16.08.2021 - 23:57)
а вменяемо кто может сказать,что глупого дед сказал?
По мне здравые мысли человека, заботящегося о Своей стране,а не о мире во всем мире и прочих привычных нам понтах.
Уж кто кто,а америка может себе позволить (в силу географии напомню!) не париться о "борьбе на дальних рубежах" Им авто с талибом через море-окиян точно не прикатит.
так что не оценил воплей что Абдулла Байден дурачек.
Может я слишком серьезен? mike.gif

А выглядело, как паническое бегство. С эвакуацией с крыши, "посольских" и тому подобными вещами! А сколько всего было брошено из мат.обеспечения и оружия, это вообще ни в какие ворота.
tehnomag 17 авг. 2021 г. в 00:21
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (inandurak @ 17.08.2021 - 00:02)
Байден сказал что Китай и Россия представляют для США гораздо большую угрозу чем Афганистан. В чем он не прав? Американцы все менее охотно посылают своих солдат в далекие страны-это было еще со времен Сирии понятно. Насколько правы США что вышли из Афганистана и не участвовали в Сирии когда еще там России не было-время покажет

Напрашивается аналогия бегства из Сайгона в своё время, Штатам тогда понадобилась маленькая победоносная война. Ну что, чья очередь?
Ono76 автор 17 авг. 2021 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 17.08.2021 - 00:19)
Цитата (Ono76 @ 17.08.2021 - 00:10)

Схуяли у Китая и России гимор должен быть? gigi.gif

Поговорим об этом чуть позже, где нить через пол годика….
AquaRobot 17 авг. 2021 г. в 00:23
-6
ЗлойПрапор
Цитата
Схуяли у Китая и России гимор должен быть?

Йобнутые исламисты в друзьях — действительно, что может пойти не так. why.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32085
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх