Первый раз в первый «ы»

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prkman 1 сен 2021 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Ребята, я тоже в 1 "Ы" учился!

Первый раз в первый «ы»
Blatero 1 сен 2021 в 09:57
Blatero  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (zakShan @ 1.09.2021 - 09:48)
Мы в 1р пошли, что поделать, но в школе 4 корпуса, поэтому места всем хватит, знакомые в 1щ определили...
Это не страшно, страшно через 11 лет понимать, что в универ конкурс 88 человек на место будет.

однако.
я поступал в далеком совдепе, возможно ты в те времена еще в школу не ходил.
в мой средней руки не особо престижный питерский инст конкурс был 150 рыл на место. а тебе 88 много?
да в универ тогда по 400 человек на место подавали…
мде…
rust17 1 сен 2021 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну это по 30 человек, примерно в классе. Помню, в наше время, по 40 человек было.
Двашкафа 1 сен 2021 в 09:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
В моем детстве максимум был "Д"
eraser555 1 сен 2021 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Vaperov @ 1.09.2021 - 09:55)
Цитата (MukhinAnton @ 1.09.2021 - 09:48)
Это уже не школу, а инкубатор кубанойдов напоминает. Нельзя так.

Там кубанских детей от силы 5%. Остальное понаехи, которые ебанули на все деньги и припиздили в наш город на вообще похую каике условия жизни. Главное тепло и море рядом. А то что до моря теперь с Краснодара ехать 6 часов вместо двух, что в школах Я классы есть, им похуй.

Понастроили гетто без инфраструктуры, бабло отмыли и ебись оно конем. Главное побольше приезжих всунуть в клоповники

В твой город личный понаехали? Тогда нехуй за пределы КК выезжать и шароебится по остальной России.
Fidel82 1 сен 2021 в 10:00
шеф колхозной полиции  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (MrScuperfild @ 1.09.2021 - 09:49)
Когда буквы в нашем алфавите закончатся, можно греческий использовать.

армянский dont.gif
Vaperov 1 сен 2021 в 10:01
йарила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (eraser555 @ 1.09.2021 - 09:59)

Там кубанских детей от силы 5%. Остальное понаехи, которые ебанули на все деньги и припиздили в наш город на вообще похую каике условия жизни. Главное тепло и море рядом. А то что до моря теперь с Краснодара ехать 6 часов вместо двух, что в школах Я классы есть, им похуй.

Понастроили гетто без инфраструктуры, бабло отмыли и ебись оно конем. Главное побольше приезжих всунуть в клоповники

В твой город личный понаехали? Тогда нехуй за пределы КК выезжать и шароебится по остальной России.

Я б на тебя посмотрел, когда б твой родной город превратили в помойку, как бы ты запел
OsBender 1 сен 2021 в 10:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
19
как то так

Первый раз в первый «ы»
Alex4862 1 сен 2021 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
10
Человейников по 30 этажей понастроили. Население уплотнили так, что в Гонконге удивляются. Ну а школы, поликлиники и больницы как-нибудь потом сами построятся.
shpulya 1 сен 2021 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
При упавшей рождаемости, "ы"- лишнее доказательство отсутствия необходимого количества школ. Старая то школа ведь расчитана на двадцать с лихуем классов первоклашек. Расчитана же... ведь правда.
Sever38 1 сен 2021 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
В 83 году в небольшом сибирском городке первые классы оканчивались буквой Е, выпускных классов в 93 было только 2.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vaperov 1 сен 2021 в 10:04
5
Цитата (Alex4862 @ 1.09.2021 - 10:02)
Человейников по 30 этажей понастроили. Население уплотнили так, что в Гонконге удивляются. Ну а школы, поликлиники и больницы как-нибудь потом сами построятся.

В Пашковке недобор в садах. Центр тоже на расслабоне. А почему? Та потому что в пашковке дом уебище 9 миллионов, в центре того дороже. Все логично, к сожалению.

AlHighlander 1 сен 2021 в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (VampirBFW @ 1.09.2021 - 09:48)
В начале позакрывали школы, теперь места не хватает.

Всё гораздо хуже: сначала наебнули города, деревни, промышленность в Сибири и на Дальнем Востоке, а потом стали удивляться "а чего это к нам столько людей понаехало?"

А того и понаехало, что когда Путин вводил пошлины на правый руль - жителям европейской России было похуй (они даже радовались этому);
когда образовывались ТОРы на Дальнем Востоке - жителям европейской части России было похуй;
когда Путин передавал китайцам земли России одновременно сливая заводы и целые города, жителям европейской части России было похуй.

Ну, вот.

p.s. Проблема не в том, что люди переезжают в Краснодар (не в Воркуту же ехать), проблема в том, что люди уезжают из Сибири и Дальнего Востока по экономическим причинам. Освобождают территорию.

Первый раз в первый «ы»

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 1 сен 2021 в 10:28
Альварес 1 сен 2021 в 10:05
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Первый раз в первый «ы»

Класс для адыгов?
lar4uk 1 сен 2021 в 10:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Такого количества первоклассников не было за всю советскую эпоху, о которой многие любят вспоминать и приводить ее в пример. В советское время, самая крайняя задействованная из букв алфавита, практически всегда была буква "Д". А сейчас? А сейчас в эпоху "тотальной нищеты и разрухи", в которую нас ежедневно пытаются заставить поверить всепропальщики, лжецы и пройдохи, едва ли букв русского алфавита хватает для наименования классов, что аж до смешного доходит.
Вот вам наглядный пример результата грамотной политики партии власти, наглядный пример результата политики нашего национального лидера. Нагляднее уже просто некуда.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 1 сен 2021 в 10:22
Данилбек 1 сен 2021 в 10:06
Дефлоратор  •  На сайте 12 лет
1
..не шарят ни разу! ничему их партия не учит! сейчас, когда кругом враги, не хватает мест иным отважным первоклассникам! нужно не "Ы" классы создавать, а боевые номера в школах водить! как у нас, флотских.. заодно и по БЧ (боевым частям) уже с первого класса раскидывать.. ну а хули.. cool.gif gigi.gif

Первый раз в первый «ы»

Это сообщение отредактировал Данилбек - 1 сен 2021 в 10:08
eraser555 1 сен 2021 в 10:08
-6
Цитата (Vaperov @ 1.09.2021 - 10:01)

Я б на тебя посмотрел, когда б твой родной город превратили в помойку, как бы ты запел

Ахах. Кубаноиды всегда с этим сами справлялись на отлично. Особенно с мусором, стройкой нахаловок, кумовством, коррупцией и автоездой через жопу. Туда же братушки ростовские и ставропольские. Видно, чем южнее, тем мозги быстрее плавятся.
ElektrikSPb 1 сен 2021 в 10:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я, в далёком 1980-м, пошёл в 1е класс.

Маньякъ 1 сен 2021 в 10:11
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
4
В тему)))

Первый раз в первый «ы»
eraser555 1 сен 2021 в 10:14
3
Цитата (lar4uk @ 1.09.2021 - 10:06)
Всепропальщики, ау? Дети у нас в стране говорите не рождаются? Да такого количества первоклассников не было за всю советскую эпоху! Крайняя задействованная из букв была всегда "Д"

Власти все визжат постоянно "рожайте рожайте!". И это при таком уровне безработицы. 80% вакансий - такси, всякие Гамниты с Гниерочками и сетевое разводилово. Где будут работать все эти люди, когда с каждым годом наступает автоматизация и оптимизация. Все блохерами станут?
Vaperov 1 сен 2021 в 10:15
4
Цитата (eraser555 @ 1.09.2021 - 10:08)
Цитата (Vaperov @ 1.09.2021 - 10:01)

Ахах. Кубаноиды всегда с этим сами справлялись на отлично. Особенно с мусором, стройкой нахаловок, кумовством, коррупцией и автоездой через жопу. Туда же братушки ростовские и ставропольские. Видно, чем южнее, тем мозги быстрее плавятся.

Скажи ка мне, неуважаемый, с каких пор у нас вошло в норму оскорблять жителя краснодарского края? Я про "кубанойда"
Ты сам чьих будешь, снегоеб?
zakShan 1 сен 2021 в 10:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Blatero @ 01.09.2021 - 09:57)
однако.
я поступал в далеком совдепе, возможно ты в те времена еще в школу не ходил.
в мой средней руки не особо престижный питерский инст конкурс был 150 рыл на место. а тебе 88 много?
да в универ тогда по 400 человек на место подавали…
мде…

Сейчас универов и специальностей как конь на..б. 70 % конечно нахер ничему не научат, но на нормальные специальности не удивлюсь, что будет и по 500 чел на место

Stoorman 1 сен 2021 в 10:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
В Самаре тоже такое было. Настроили жилья на окраине, а инфраструктуру не завезли. Открыли школу и в ней было 18 первых классов. С садиками и поликлиникой так же всё. Сейчас вроде как открываю там школы и садики, но всё равно мест мало. А в городе всё проще. Но цены на жильё соответственно выше. Сегодня только отвёл ребёнка в школу- 5 первых классов. И все 5 классов по прописке. Новостройки рядом. А вот там, где новостроек нет, даже есть недобор детей. Кстати, знаменитая фотка именно из Кошелька. Именно из-за отсутствия социальной инфраструктуры оттуда и свалил в первую очередь. Там ещё куча военных и полицейских живёт. Отсюда очередь в сады двигают назад. Короче с садами там была полная жопа. Может сейчас что-то поменялось

Первый раз в первый «ы»
Buhalych 1 сен 2021 в 10:18
Гость  •  На сайте 10 лет
2
т.е., со школами там полный пизнец? faceoff.gif
я вроде бы родился в пик рождаемости и то у нас когда сделали класс "Г" - это какое-то прям событие-событие было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх